Оставляю отзыв о компании «Магистраль»! Переезд был Москва-Тюмень , менеджер компании Юлия обманула с размерами машины, мои вещи занимали на 3м3 ,опись я предоставила и по цене имущества тоже , сказала Ваши вещи не влезут берите лучше больше машину( развод на деньги), перерасчёт никакой не сделали , на газель 6м3 которую я оплатила 23 тысячи , были и других клиентов груз( которые и они заплатили) на мои груз положили другой груз , разводят людей на деньги и не соблюдают транспортировку имущества на фото видно , как мои вещи с другими вещами( матрас не мой) и сумки клечатые тоже ) телевизор положили наверх вещей, где я сказала водителю спустить его , он может скатиться !конечно этого не сделали. Следующий момент:Газель оправлялась одна из Москвы, приехала в Тюмень другая , при этом сообщили только за 3 часа, что к Вам приедет газель другая ! Переносили мои вещи не сообщили ничего, даже видео не сняли, как они перегружали!!повредили мне комод, разбили телевизор и все цветы пришли корнями вверх ! Нарушение всего . Оказывается первая газель-Из Москвы , которая «типо»сломалась , на машину Были ограничения «судебными приставами» поэтому машина и не поехала дальше. В логистике есть менеджер Давид, общался по хамски:кричал, матерился в телефон « что я попутала и базарю и тд ( как будто только вышел из тюрьмы) если там общался , знал причину такой порче имущества ,пока разбирались с комодом о порче , водитель быстро свалил и опись не подписал о сдаче груза( доказательства на руках), когда стали через час проверять телевизор,он тоже был разбит, руководитель сказал:ничего Вам мы не вернём и страховку подавать не будем !!! Вы сами разбили все и на нас говорите , только они не учли момент, что они таскали мои вещи не зафиксировали и не показали клиенту ( в тот момент и разбили) 23 тыс переезд , 50 тыс телевизор( разбитый) и 5 тыс комод( фото прилагается) Да Бог Вам всем разум и честность , Вы богатые от такого отношения не будете ! Это реальный отзыв , не советую обращаться в эту компанию и надеюсь их скоро закроют !
Недостатки:
Развод на деньги! Хамство , отвратительная компания «Магистраль» ! Портит груз и обвиняет в этом клиента , чтоб не оплачивать .
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Могли бы вы уточнить номер договора и заявки? Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ТК Магистраль - Переезды по России.
Почитала Ваши отзывы других клиентов , Вы практикуете разбивать телевизор людям и не платить за имущества ? Суд на Вас писать и закрывать Вашу компанию .
Порча имущества и отвратительное , хамское общение!!! - Отзывы о ТК "Магистраль-переезды по России"
отзыв