Диана Отзыв написан 12 января, 2023 год3 просмотра
Все было организовано на высшем уровне. Ни какого обмана и мошенничества, которых сейчас на каждом углу. Автомобиль прибыл к месту погрузки примерно за 10 часов. Водитель чисто свой человек. Веселый, добросовестный. Свою работу выполняет с полной отдачей. Машина исправна, чиста и ухожена. В дороге ни каких проблем. Ехали 7 часов. Грузчиков искать не пришлось, так как перевозчик сам взял на себя эту заботу. Нашли и договорились. Те прибыли без опоздания. И на погрузку и на выгрузку. Вопросы со всеми необходимыми документами тоже были полностью отработаны компанией и направлены на наш почтовый адрес в полном обьеме и в срок, как договаривались. В общем остались хорошие впечатления о переезде. Спасибо Вам Компания Магистраль!!!))) Транспортная компания Магистраль на улице Антона Петрова 1 согласен
[email protected] - Отзывы о ТК "Магистраль-переезды по России"
Транспортная компания Магистраль на улице Антона Петрова
отзыв