Гость Отзыв написан 3 февраля, 2023 год27 просмотров
Переезд планировали с 2022 года. Просмотрела много транспортных компаний. Но практически никто не предоставил услугу ""от двери до двери"". Нужен был объем вещей большой. Сборный груз меня тоже не устраивал. А здесь всё как надо. Менеджер Ирина всё рассказала. Кстати, она вела меня с 2022 года до самого переезда. Огромное ей спасибо! Всё было предоставлено вовремя - и автомобиль, и грузчики. Машина до адреса выгрузки доехала даже быстрее запланированного времени. Водитель аккуратный, все вещи в целости и сохранности. Спасибо логистам. У нас труднодоступный район и 2 - 3 месяца в году нет дороги. Всё документы для компенсации переезда получила по почте в течении недели. Рекомендую данную транспортную компанию!
Рекомендую данную транспортную компанию! - Отзывы о ТК "Магистраль-переезды по России"
Спасибо логистам. У нас труднодоступный район и 2 - 3 месяца в году нет дороги.
Всё документы для компенсации переезда получила по почте в течении недели.
Рекомендую данную транспортную компанию!
отзыв