Гость Отзыв написан 13 августа, 2023 год8 просмотров
ТК "Магистраль" менеджер Анастасия Викторовна Ефремова, отличная работа, своевременно реагирования, на любой вопрос от меня, КАЧЕСТВО УСЛУГИ НА ВЫСОТЕ!!! Перевозчик отлично сработал! Машина, водитель все вовремя, без напоминаний о себе, работают, знают свое дело на 100%. Рекомендую эту компанию. А вот грузчики, которые с ними работают, отвратительно предоставили свой сервиз обслуживания!!! Не рекомендую этих грузчиков!!! Намного дешевле и качественнее можно нанять другую компанию!!!
Достоинства:
Качество переезда отлично, всегда на связи, любой вопрос решаем!
Недостатки:
Минус огромный- это компания, которая предоставляет грузчиков, вот здесь и начинаются проблемы, от малого- опоздание на погрузку, больше часа!!! Немыслимо просто! Менеджер- затягивает время погрузки, бесконечно отвлекая от работы, грузчики без опыта работы, некачественно предоставление за большие деньги услуги! вместо погрузки за 2 часа- 2т, растянули на 4 часа, еще затребовали оплатить еще двоих грузчиков, якобы в двоем не управятся! В итоге-- повредили бытовую технику! Без компенсаций! Про моральный, уже молчу( Опоздание, тоже ни как не возместили! Затягивание, чтоб больше заплатили(((
ТК Магистраль- переезд, отлично, грузчики- нет! - Отзывы о ТК "Магистраль-переезды по России"
Намного дешевле и качественнее можно нанять другую компанию!!!
отзыв