Елена Отзыв написан 21 декабря, 2023 год4 просмотра
Пишу абсолютно честный отзыв! Компания классная, никаких нареканий, только положительные эмоции.
Нам летом нужно было сложную перевозку организовать - из Крыма, Гурзуф, в Москву с заездом и частичной разгрузкой в Волгограде. Вывозили много мебели и техники. Ребята сработали очень чётко - всю подготовку маршрута были на связи, держали в курсе, водитель тоже на связи, потом погрузка, сложная дорога через Украину, выгрузка в Волгограде, потом в Москве. Абсолютно чётко, индивидуальный подход 24/7.
Никто не брался за этот маршрут, одна компания готова была, но заломили неадекватную цену.
Отличная компания - Отзывы о ТК "Магистраль-переезды по России"
Абсолютно чётко, индивидуальный подход 24/7.
В общем, мы очень довольны, рекомендую от души!
отзыв
Нам очень важно ваше мнение!)