ТК "Магистраль-переезды по России" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
377 отзывов / 11671 просмотр

Перевозка вещей Иркутск - Новороссийск

Андрей 9 сентября, 2023 год
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить ТК Магистраль - Переезды по России!
Большое спасибо водителям компании! Всё доставили вовремя, в целости и сохранности.
Перевозку от Иркутска до Новороссийска контролировала менеджер Дарья. Отмечу её грамотные советы, своевременные подсказки. Документация предоставлена в соответствии и полном объёме.
Советую пользоваться услугами компании Магистраль - Переезды по России!

Доставка в Краснодар

Дмитрий 8 сентября, 2023 год
Добрый день.
Хотелось поблагодарить компанию, а так же работающий персонал. Огромное спасибо менеджеру Анастасия, все подробно расчитала, рассказала. Предоставила все необходимые документы для подписания, подобрала дату и время, соорентиррвала по срокам.
Перевозка прошла отлично, приехали вовремя. Все погрузили, и доставили в сохранности и вовремя как и обещали. Водителю Сергею большой респект.
Добрый день.
Очень благодарен, что попалась ваша компания, буду советовать друзьям и знакомым, ну а так же буду обращаться к вам.

Водитель Александр

Игорь 7 сентября, 2023 год
Всё отлично было и всё понравилось !будем обязательно рекомендовать ТК Магистраль. Переезд был из Сургута в Анапу. А Водитель Александр молодец, всегда был на связи, общительный и порядочный человек. 👍 Все вещи доехали целыми . Даже два цветка в горшках доехали там где мы их поставили

Все понравилось

Олег Викторович 5 сентября, 2023 год
Менеджеры компании постоянно на связи. Ориентируют по цене, подбирают авто, согласуют время погрузки-разгрузки, предоставляют грузчиков. Сделка прошла хорошо, все вещи в сохранности. Документы представлены в полном объёме. Буду рекомендовать.

Мой переезд в Краснодар

Гость 3 сентября, 2023 год
Спасибо ТК Магистраль за организацию моего переезда из Кемерово в Краснодар! В частности хочу поблагодарить менеджера Дарью за вежливое общение, а так же за информацию и ответы на вопросы по правильной отправке и принятии груза! Спасибо курьерам за помощь в загрузке и выгрузке коробок!

Мне очень понравилось

Гость 31 августа, 2023 год
Переезд был организован со стороны ТК Магистраль на самом высоком уровне, все вопросы решались быстро, по телефону или в мессенжерах. Менеджеры постоянно были на связи, отвечали на вопросы, разъясняли что-то при необходимости. Наши изменения времени или машины были приняты спокойно, без негативной реакции.

Отличная кампания

Резников Е. А. 30 августа, 2023 год
Благодарю менеджера Дарью за профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность. Вещи из Иркутска в Москву перевезли даже быстрее, чем было указано в договоре. Спасибо.

Гость 29 августа, 2023 год
Переездом с транспортной компанией магистраль осталась довольна. Менеджеры Рита и Даша свою работу выполнили отлично, были на связи не смотря на разницу часовых поясов. На все мои вопросы отвечали, информировали меня. Расстояние 1600км , машина в пути была 2 дня с учётом погрузки разгрузки и пятничных московских пробок. Водитель Юрий все время был на связи . Груз во время транспортировки... Читать отзыв Переездом с транспортной компанией магистраль осталась довольна. Менеджеры Рита и Даша свою работу выполнили отлично, были на связи не смотря на разницу часовых поясов. На все мои вопросы отвечали, информировали меня. Расстояние 1600км , машина в пути была 2 дня с учётом погрузки разгрузки и пятничных московских пробок. Водитель Юрий все время был на связи . Груз во время транспортировки не пострадал. Грузчики что мо что и в анапе отработали хорошо

Отличная работа!

Алесей 29 августа, 2023 год
Всё быстро, чётко, по делу, вежливо и с пониманием. Хочется отметить работу менеджера Анастасию за возможность общения в формате 24/7, внимательное отношение к клиенту, высокий профессионализм! Обязательно буду пользоваться Вашими услугами и с большим удовольствием советовать обращаться другим именно к Вам.

Лучший перевозчик

Наталья, Екатеринбург 29 августа, 2023 год
Всем советую пользоваться этой компанией при переезде. С самого начала менеджер Дарья очень подробно и четко рассказала про условия перевозки. Оперативно отвечала на возникающие вопросы, интересовалась о готовности груза. В результате мой груз прибыл за 4 дня из Екатеринбурга в Москву в целости и сохранности. Приятным бонусом была стоимость перевозки, а также сохранность груза. Компания после взвешивания груз клиента самостоятельно... Читать отзыв Всем советую пользоваться этой компанией при переезде. С самого начала менеджер Дарья очень подробно и четко рассказала про условия перевозки. Оперативно отвечала на возникающие вопросы, интересовалась о готовности груза. В результате мой груз прибыл за 4 дня из Екатеринбурга в Москву в целости и сохранности. Приятным бонусом была стоимость перевозки, а также сохранность груза. Компания после взвешивания груз клиента самостоятельно делает в обрешетку Хочу выразить огромную благодарность всей компании Магистраль и персонально Дарье!!!

Идеальная компания

Юлия 27 августа, 2023 год
Сразу отдельная благодарность Всеволоду Жолнировскому за участие и ответственность по отношению к клиенту. Мне нужно было срочно, незапланированно и в сжатые сроки перевезти вещи Москва-Владивосток. Очень волновалась, поскольку среди прочего груза была урна с прахом для захоронения, простите за подробности. Компания организовала процесс переезда минута в минуту, заранее оповестив о времени погрузки-вырузки, нашла грузчиков. От квартиры до квартиры все доставили... Читать отзыв Сразу отдельная благодарность Всеволоду Жолнировскому за участие и ответственность по отношению к клиенту. Мне нужно было срочно, незапланированно и в сжатые сроки перевезти вещи Москва-Владивосток. Очень волновалась, поскольку среди прочего груза была урна с прахом для захоронения, простите за подробности. Компания организовала процесс переезда минута в минуту, заранее оповестив о времени погрузки-вырузки, нашла грузчиков. От квартиры до квартиры все доставили в срок. Довольна и боанодарна

Плюс с плюсом

Гость 25 августа, 2023 год
Отличная компания. Переехали из Екатеринбурга в Ростов, вела нас диспетчер Марина, все грамотно делала, о каких то изменениях предупреждала заранее. Вещи были доставлены раньше чем мы планировали, всё в целости и сохранности, водители тоже били на высоте. Ко всему этому груз ещё 2 недели лежал бесплатно на складе,что очень удобно в таких переездах. ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ. Ставлю компании, а в... Читать отзыв Отличная компания. Переехали из Екатеринбурга в Ростов, вела нас диспетчер Марина, все грамотно делала, о каких то изменениях предупреждала заранее. Вещи были доставлены раньше чем мы планировали, всё в целости и сохранности, водители тоже били на высоте. Ко всему этому груз ещё 2 недели лежал бесплатно на складе,что очень удобно в таких переездах. ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ. Ставлю компании, а в частности Марине и водителям 5 с плюсом. Спасибо за работу!

Отличное качество обслуживания!

Гость 25 августа, 2023 год
Спасибо большое Магистрали!!!! Супер компания!! Всё в срок! Качество на 5±.особая благодарность менеджеру Марине! Всегда на связи, всё популярно объясняет. Очень порадовал ценник на перевозку!!!

Лучшая тк магистраль

Иаан 24 августа, 2023 год
ТК Магистраль советую всем, быстро, качественно, без проволочек. Чётко по времени забрали груз, который пришёл на 5 дней быстрее, молодцы.

Елена 22 августа, 2023 год
Большая благодарность Магистралям и лично оператору Анастасии за прекрасное сопровождение и информацию по передвижению груза! Всё супер профессионально!

Благодарность и пожелания этой компании благополучия и процветания!!!

Только благодарность!!! 21 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотруднику этой замечательной компании Дарье!!!
Как говорится в народе:"Переезд равняется двум пожарам" , а благодаря профессиональному подходу и оперативной работе этой компании- наш переезд прошёл безболезненно, легко и благополучно!!!
Уже порекомендовала эту компанию своим знакомым👍
Достоинства:
  1. Слаженная работа

Отзыв ТК"Магистраль"

Гость 17 августа, 2023 год
Хочу поблагодарить компанию ТК"Магистраль" за оказанную мне, бабушке 72 лет, услугу! Для меня перевоз вещей в другой город было большой проблемой! С моей проблемой блестяще справилась ваша компания! Всех сердечно благодарю: оператора Ирину, водителя - очень спокойного паренька. Жаль, не спросила как его зовут. И всех остальных кто в этом участвовал. Особенно благодарна оператору Ирине! Она спокойно, доброжелательно решала... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию ТК"Магистраль" за оказанную мне, бабушке 72 лет, услугу! Для меня перевоз вещей в другой город было большой проблемой! С моей проблемой блестяще справилась ваша компания! Всех сердечно благодарю: оператора Ирину, водителя - очень спокойного паренька. Жаль, не спросила как его зовут. И всех остальных кто в этом участвовал. Особенно благодарна оператору Ирине! Она спокойно, доброжелательно решала всё мои вопросы, чем вызвала большую мою симпатию! Большое вам спасибо! Дай вам Бог здоровья, и успехов вашей службе!

Квартирный переезд Омск - Москва

Оксана 17 августа, 2023 год
Большое спасибо компании "Магистраль" и лично менеджеру Алёне за помощь и организацию нашего переезда!
Для нас это первый междугородний переезд и было очень тревожно. Нужно было учесть множество факторов и привезти вещи в определённый день, именно вечером. В какой-то момент хотелось всё бросить и только благодаря звонкам Алёны и её поддержке, решили всё-таки делать.
В итоге всё прошло отлично, всё успели!... Читать отзыв
В итоге всё прошло отлично, всё успели!
Ещё раз большое спасибо всей команде кто занимался нашим переездом!

Отличный перевозчик

Гость 17 августа, 2023 год
Перевозили личные вещи из города в город. Много хрупкого. Все довезли в целости. Приятный менеджер оперативно отвечал на вопросы и помогал советами. Если понадобится снова что то перевозить, только с ними.

Липецк - Калининград

Гость 16 августа, 2023 год
Всё прошло очень хорошо. Нареканий нет. Особая благодарность менеджеру Алёне: очень толково, подробно, вежливо всё об'ясняла, вовремя информировала. Огромное спасибо.

Все прошло отлично

Никита 16 августа, 2023 год
Воспользовался услугами этой компании в июле 2023г. Отмечу одни плюсы, так как минусов не было. Вещи доехали в целостности и сохранности, сроки были соблюдены, стоимость. Огромное спасибо персональному менеджеру Ирине за ее работу и консультирование во время всего этапа.

Отличное качество

Гость 16 августа, 2023 год
Добрый день, переезжали из Алтайского края в г. Москва, все прошло отлично, груз доставили вовремя и в целости, я всем доволен, спасибо большое за проделанную работу.

Переезд с Дальнего Востока в центральную часть России

Гость 16 августа, 2023 год
Благодарю компанию Магистраль в целом и в частности администратора Дарью. Терпеливо отвечала на мои вопросы, вежливая и отзывчивая! Вещи были доставлены в срок все в целости и сохранности. Переезжала первый раз, очень их рекомендую 👍

Всё хорошо

Гость 16 августа, 2023 год
Оформляла отправление груза при переезде из Амурской области Дальний восток в Подмосковье. Менеджер Дарья постоянно была на связи. Оформлялось всё оперативно. Сопровождение на всех этапах пути.
Да и просто человеческий индивидуальный подход. Учитывались все непредвиденные обстоятельства. Работой компании я довольна.

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПЕРЕЕЗДА

Ольга 16 августа, 2023 год
Выражаю благодарность ТК Магистраль за организацию и помощь в переезде в другой город. Всё, от подачи заявки и до получения груза в конечном пункте, прошло в кратчайший срок, без проблем и задержек. Работа грузчиков и водителя оцениваю на отлично. Особенно хочу отметить работу менеджера Карины. Её профессионализм, неравнодушное отношение к клиенту, культура общения и добросердечность помогли убрать лишние волнение и... Читать отзыв Выражаю благодарность ТК Магистраль за организацию и помощь в переезде в другой город. Всё, от подачи заявки и до получения груза в конечном пункте, прошло в кратчайший срок, без проблем и задержек. Работа грузчиков и водителя оцениваю на отлично. Особенно хочу отметить работу менеджера Карины. Её профессионализм, неравнодушное отношение к клиенту, культура общения и добросердечность помогли убрать лишние волнение и хлопоты в организации переезда.
Очень рекомендую ТК Магистраль для сотрудничества.
Достоинства:
  1. Всё быстро,
  2. чётко,
  3. профессионально.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Доставка груза прошла успешно

Гость 16 августа, 2023 год
Сотрудничество с менеджером Ириной мне понравилось, очень ответственная, понимающая и отзывчивая, произошли некоторые нюансы с доставкой, но она сумела всё профессионально урегулировать и вопрос решился на все 💯, груз доставили в полном объёме, всё чётко, спасибо!😃
Достоинства:
  1. Доставили груз в полном объёме, проблем не возникло.
Недостатки:
  1. Не много отклонились от графика доставки

ТК Магистраль- переезд, отлично, грузчики- нет!

Гость 13 августа, 2023 год
ТК "Магистраль" менеджер Анастасия Викторовна Ефремова, отличная работа, своевременно реагирования, на любой вопрос от меня, КАЧЕСТВО УСЛУГИ НА ВЫСОТЕ!!! Перевозчик отлично сработал! Машина, водитель все вовремя, без напоминаний о себе, работают, знают свое дело на 100%. Рекомендую эту компанию.
А вот грузчики, которые с ними работают, отвратительно предоставили свой сервиз обслуживания!!! Не рекомендую этих грузчиков!!!
Намного дешевле и качественнее можно... Читать отзыв
Намного дешевле и качественнее можно нанять другую компанию!!!
Достоинства:
  1. Качество переезда отлично, всегда на связи, любой вопрос решаем!
Недостатки:
  1. Минус огромный- это компания, которая предоставляет грузчиков, вот здесь и начинаются проблемы, от малого- опоздание на погрузку, больше часа!!! Немыслимо просто! Менеджер- затягивает время погрузки, бесконечно отвлекая от работы, грузчики без опыта работы, некачественно предоставление за большие деньги услуги! вместо погрузки за 2 часа- 2т, растянули на 4 часа, еще...
  2. НЕРЕКОМЕНДУЮ ГРУЗЧИКОВ!!!

Гость 11 августа, 2023 год
Огромное спасибо за оперативность, отзывчивость! Быстро нашли машину и грузчиков, всегда были на связи в вацап и перезванивали по моей просьбе. Сразу видно профессионалов!!!

Отличное обслуживание

Лолита 11 августа, 2023 год
Осталась очень довольна, менеджер всегда был на связи, все вопросы решались сразу, машина пришла без замечаний и в срок, водитель отзвонился сразу, был на связи координировал место стоянки авто. Буду рекомендовать всем кто планирует переезд! Спасибо вашей команде, так держать!!!
yes

Евгения 10 августа, 2023 год
Всем советую воспользоваться услугами Магистраль. Менеджеры всегда на связи. Все точно в срок и загрузка и отправка. Все вещи в целости и сохранности. А главное это моё спокойствие за груз и сроки доставки.

Транспортные услуги

РН-Транспорт