Огромное спасибо за перевезённые вещи и главное машину в целостности и сохранности! Обзвонила много компаний, тут и цены были самые адекватные, и оперативность (буквально на следующий день нашли машину и все организовали), и вежливое обслуживание. Пока вещи ехали, была возможность отслеживать груз в личном кабинете. Водитель Александр очень аккуратно все уложил и приехал в сроки. Я первый раз пользуюсь такими... Читать отзыв Огромное спасибо за перевезённые вещи и главное машину в целостности и сохранности! Обзвонила много компаний, тут и цены были самые адекватные, и оперативность (буквально на следующий день нашли машину и все организовали), и вежливое обслуживание. Пока вещи ехали, была возможность отслеживать груз в личном кабинете. Водитель Александр очень аккуратно все уложил и приехал в сроки. Я первый раз пользуюсь такими услугами и конечно очень переживала, но напрасно, всё сделали на высшем уровне, документы потом прислали почтой.
Выражаю благодарность всему колективу компании. Впечатлили клиентоориентированность компании, вежливое, внимательное и заботливое отношение работников. Даже представить себе не могла, что всё пройдёт так "гладко", легко для меня. Всю организацию переезда взял на себя менеджер Сергей. Моей задачей было упаковать вещи, технику и мебель и произвести примитивные замеры груза. Остальное (рассчитал вес, объем; подобрал машину; и, в нашем случае, место хранения... Читать отзыв Выражаю благодарность всему колективу компании. Впечатлили клиентоориентированность компании, вежливое, внимательное и заботливое отношение работников. Даже представить себе не могла, что всё пройдёт так "гладко", легко для меня. Всю организацию переезда взял на себя менеджер Сергей. Моей задачей было упаковать вещи, технику и мебель и произвести примитивные замеры груза. Остальное (рассчитал вес, объем; подобрал машину; и, в нашем случае, место хранения вещей после выгрузки, тк мы переезжали в другой регион) - организовал Сергей. Ещё считаю большим плюсом, что менеджер Сергей постоянно на связи, даже в нерабочее, праздничное (новогоднее) время (+++). С НАДЁЖНЫМИ ОПЫТНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ всегда приятно иметь дело! Были трудности с "раз! грузчиками" в Симферополе, но водитель Андрей Петрович с пониманием отнёсся к сложившейся ситуации, спокойно ожидал пока приедет другая компания. Все вещи, мебель и техника были доставлены в срок и в полном порядке (чистые и целые). Спасибо всём сотрудникам и руководителю компании. Отдельная благодарность менеджеру Сергею и водителю Андрею Петровичу. Претензий к организации и выполнению работ не имею.
Достоинства:
Способность подстраиваться под интересы клиента; приятное общение; удобный интерфейс; приемлимая цена; очень внимательное и заботливое отношение, всегда с пониманием; профессиональный подход к делу; чёткость организации
Впечатление от работы с компанией Магистраль осталось хорошее, быстро, профессионально, всегда на связи, оригиналы по почте для отчёта без проблем. Нашла компанию по совету коллеги, переезд из Красноярска был
Предстоял переезд за 5000 км Красноярск - Анапа. Компании просматривали заранее и примерно представляли расценки. По рекомендации уже переезжавших с магистралью, позвонили узнать, и общение с менеджером Дарьей убедило, что переезжаем с этой компанией. Были большие сомнения по размеру машины, т.к. нет опыта оценить объем, вес. Но Дарья очень быстро все расспросила, прикинула, посчитала и рекомендовала нужный автомобиль. Проблема нашего... Читать отзыв Предстоял переезд за 5000 км Красноярск - Анапа. Компании просматривали заранее и примерно представляли расценки. По рекомендации уже переезжавших с магистралью, позвонили узнать, и общение с менеджером Дарьей убедило, что переезжаем с этой компанией. Были большие сомнения по размеру машины, т.к. нет опыта оценить объем, вес. Но Дарья очень быстро все расспросила, прикинула, посчитала и рекомендовала нужный автомобиль. Проблема нашего переезда была в том, что квартира продавалась почти 2 месяца и мы не знали когда это произойдет, а уезжать при продаже планировали сразу. Все это время Дарья помнила о нас и периодически интересовалась как дела. В итоге продаем 29 декабря и 29 нам находят машину на 30 декабря. Просто идеально в канун Нового года! По срокам и времени все четко, водитель просто молодец. В дороге по треку могли отслеживать, где машина. Выехали на своем авто чуть позже и как раз на Новый год обогнали свои вещи. Адрес доставки был под вопросом, т.к. дом еще не достроили. Приехали, сняли жилье, скинули адрес по которому будет выгрузка.Водитель за день созвонился, уточнил и опять приехал четко вовремя. Мы не думали, что такой дальний переезд совсем не сложен. Спасибо Дарье, спасибо водителю Замиру. Будем рекомендовать компанию.
Достоинства:
Трек на карте где находится груз. Отличная, быстрая связь с менеджером.
Оставил заявку на сайте - со мной связался менеджер Сергей. Сразу же дал 100% гарантию, что транспорт будет в этот же день. Через 4 часа у подъезда стояло выделенное грузовое авто: чистый кузов, приветливый водитель. Более того,... Читать отзыв Компания выше всяких похвал. Обратились к ним в самый последний момент, когда другая компания с громким именем просто обманула нас и не предоставила транспорт.
Оставил заявку на сайте - со мной связался менеджер Сергей. Сразу же дал 100% гарантию, что транспорт будет в этот же день. Через 4 часа у подъезда стояло выделенное грузовое авто: чистый кузов, приветливый водитель. Более того, компания оперативно нашла грузчиков в пункте отправления и в пункте доставки - несмотря на то, что пункт доставки - очень маленький город, где вообще сложно что-то найти.
Только что получил по почте все необходимые документы и чеки по перевозке. Все честно.
Искренняя благодарность команде!
Достоинства:
Оптимальная организация работы, постоянная связь с менеджером (Сергей, спасибо Вам!), чистый и вместительный транспорт, аккуратная перевозка вещей.
Единственная компания, которая перезвонила после того, как я искала перевозчика перед новым годом и безрезультатно звонила по десятками телефонам. Переезжала из Тюмени в Москву. Очень слаженно, чётко, всё в срок (до минут), причём на всех стадиях переезда. Только положительные эмоции!!! Считаю, что если есть "Магистраль", то больше ничего и не надо. Спасибо!!!
Доброго времени суток. Начну свой рассказ. К этому переезду готовились мы с супругой в течении года. Транспортную компанию искали уже за месяца два до даты отправки. Очень много транспортных, было очень много предложений, но..... И тут нахожу ТК Магистраль. Созвонились. Ответила менеджер Анна. Шикарный менеджер, расписала все, как? что? и Сколько стоит. Посоветовавшись с супругой мы на... Читать отзыв Доброго времени суток. Начну свой рассказ. К этому переезду готовились мы с супругой в течении года. Транспортную компанию искали уже за месяца два до даты отправки. Очень много транспортных, было очень много предложений, но..... И тут нахожу ТК Магистраль. Созвонились. Ответила менеджер Анна. Шикарный менеджер, расписала все, как? что? и Сколько стоит. Посоветовавшись с супругой мы на на предложенные условия согласились. Анна предложила лучшую цену из всех. К сожалению или к счастью менеджер ушла в декретный отпуск. Хочется пожелать ей и ее семье счастья и здоровья. Нам выделили другую менеджера Юлию. Она завершила всю процедуру. Переезд был с города Находки приморского края в город Туапсе краснодарского края. Расстояние более 10к км. Все прошло очень великолепно. В дату погрузки в назначенное время приехал авто, эвакуатор и пришли грузчики. Погрузку завершили, Доки подписали и груз поехал. В Туапсе также все прошло без сучка и задоринки. Вообщем переезд прошел как по маслу. Трансорной компанией остались Ну ОЧЕНЬ довольны. Груз пришел без повреждений. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Юлию, за шикарное обращение с клиентами в любой ситуации, просто прекрасное отношение к клиентам. Также хотелось поблагодарить водителя Андрея за хорошую работу. Отдельная благодарность всему коллективу ТК МГИСТРАЛЬ. Всех с наступивши и наступающими.
Такая услуга была востребована впервые. Фирма Магистраль выбрала из нескольких. Менеджер Виктория грамотно и терпеливо поясняла все нюансы. Были учтены все мои пожелания. Грузчики и шофер приехали точно по времени. Груз доставлен вовремя, без повреждений. Если пользоваться услугами перевозочных компаний, то проверенными,- такими, как "Магистраль".
В процессе поиска грузоперевозок по России наткнулась на Магистраль. Меня заинтересовал процесс их работы, хорошие отзывы людей , решила проконсультироваться. Мне менеджер Алена все подробно рассказала, она профессионал в своей работе, даже были моменты сомнений, она меня успокоила ), я доверилась. И не пожалела о выборе этой компании . Все пришло за 2 дня, в целости и сохранности. Вы большие... Читать отзыв В процессе поиска грузоперевозок по России наткнулась на Магистраль. Меня заинтересовал процесс их работы, хорошие отзывы людей , решила проконсультироваться. Мне менеджер Алена все подробно рассказала, она профессионал в своей работе, даже были моменты сомнений, она меня успокоила ), я доверилась. И не пожалела о выборе этой компании . Все пришло за 2 дня, в целости и сохранности. Вы большие молодцы, Спасибо! Теперь только с Вами будем совершать перевозки , и только Вас буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Большая Вас благодарность, за проделанную работу!
Пользовалась услугами компании Магистраль впервые. С первых минут общения с менеджером Дарьей, я была впечатлена вежливым обращением и грамотным подходом к работе. Качественная презентация услуг и компании, грамотная речь. Всегда на связи, быстро назначили машину, проконсультировали по объёму вещей, помогли с грузчиками. Машина приехала без задержек, водитель очень приятный. Осталась довольны услугами. Из минусов - совсем нечего сказать. Спасибо за проделанную работу!
Переезжала из Саранска в Ростов на Дону, Очень благодарна этой кампании за слаженную и четкую работу, особенное спасибо моему ппрсональному менеджеру Елене, которая с высокой ответственностью проходила все этапы переезда. Также за грамотную организацию переезда и последующее сопровождение процесса переезда.
Переезжали 24.12.2021 из г.Москва в г. Тольятти. Менеджер Виктория, профессионально консультировала и сопровождала весь процесс переезда. Водитель Валовой Александр Владимирович замечательный человек и прекрасный водитель, груз привез вовремя, в целости и сохранности. Менеджер Вероника оперативно организовывала погрузочно-разгрузочные работы. Благодаря профессиональному коллективу компании "ТК-Магистраль переезды по России" наш переезд прошел без хлопот и дешевле, чем в других компаниях. Спасибо вам всем за помощь... Читать отзыв Переезжали 24.12.2021 из г.Москва в г. Тольятти. Менеджер Виктория, профессионально консультировала и сопровождала весь процесс переезда. Водитель Валовой Александр Владимирович замечательный человек и прекрасный водитель, груз привез вовремя, в целости и сохранности. Менеджер Вероника оперативно организовывала погрузочно-разгрузочные работы. Благодаря профессиональному коллективу компании "ТК-Магистраль переезды по России" наш переезд прошел без хлопот и дешевле, чем в других компаниях. Спасибо вам всем за помощь с переездом. Желаем вашей компании успехов и процветания.
Переезжали 05.12.2021 года из Киселевска-Новосибирск с водителем Зернов Сергей Михайлович на ГАЗ С547УЕ152. Прекрасный человек и отличный водитель. Груз привез быстро, без задержек и качественно. Огромное ему спасибо. Также хочу сказать спасибо менеджеру Алене за сопровождение. Всё хорошо объяснила, помогла выбрать авто по объёму, при непосредственно переезде всегда была на связи. Отлично переехали.
Замечательная компания, благодаря работе которой переезд состоялся без лишней нервотрепки. Машина пришла на погрузку в оговорённое время, водитель 100% профессионал, всё прибыло в целости и сохранности. Все возникающие вопросы решались быстро и спокойно. Отдельно благодарю менеджера Викторию и водителя Руслана за помощь и прекрасную работу!
Благодарим Компанию от моего имени и от имени известного модельера кутюрье Иван Валерьевича Рыбкина за доставленные грузы в Москву! Быстро и профессионально! Отдельно менеджера Елену и водителя Чижова Александра! Спасибо ВАМ!
Пользовались услугами компании Магистраль впервые. С первых минут общения с менеджером Еленой, я расположилась. Качественная презентация услуг и компании, грамотная речь. Всегда на связи, быстро назначили нам машину, проконсультировали по объёму вещей. Нашли грузчиков. Машина приехала без задержек, водитель очень приятный. Остались довольны услугами. Из минусов - совсем нечего сказать. Спасибо за проделанную работу!
Переезжала из Питера в Тольятти. Перевозкой вещей очень довольна. Менеджер Елена всегда была на связи, консультировала и отвечала на все волнующие вопросы. Большое спасибо компании Магистраль за помощь в переезде. Всё было на высшем уровне! Чётко, быстро и оперативно.
Переезжали из Воронежа в Выборг. Все организовано на высшем уровне: служба поддержки, предоставленная информация и оперативность. Вообщем все шикарно, мы с женой довольны.
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Татьяне! Очень внимательная, терпеливая, корректная, позитивная, сопереживающая и умеющая успокоить сотрудница. В ноябре я созвонилась с компанией, но переезд был запланирован на декабрь. За неделю до выезда мы заказали машину, менеджер Татьяна помогла найти грузчиков по приемлемой цене. Водитель, Валера, прибыл к нам на пол часа раньше, чтоб правильно, удобно найти место парковки и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Татьяне! Очень внимательная, терпеливая, корректная, позитивная, сопереживающая и умеющая успокоить сотрудница. В ноябре я созвонилась с компанией, но переезд был запланирован на декабрь. За неделю до выезда мы заказали машину, менеджер Татьяна помогла найти грузчиков по приемлемой цене. Водитель, Валера, прибыл к нам на пол часа раньше, чтоб правильно, удобно найти место парковки и вовремя начать погрузку. Причем, примерно за сутки водитель с нами созвонился и уточнил адрес ( опять же, спасибо Татьяне, которая контролировала чтоб у нас появился контакт с водителем). Погрузка прошла без проблем, водитель расставлял правильно груз в машине, грузчики выносили, мы в квартире передавали коробки и др. В установленный день и час машина прибыла к дому в г.Можайск. Документы наша Татьяна выслала на следующий день, все получили и все устраивает. Мы очень довольны компанией "Магистраль"! Советую тем, кто планирует переезд воспользоваться услугами именно этой компанией. Спасибо большое руководству и всем кто принимал участие в решении нашего переезда
Груз доставлен в срок и в целости. Оператор был всегда на связи и готов предоставить нужную информацию, водитель так же поддерживал связь. Доволен работой ТК.
Переезжали из Ленинградской области в Анапу. Долго выбирали компанию перевозчика. Отзывы про Магистраль были лучше всех, но я запросила расчёт у 4 Российских компаний (все очень известные, в поисковике на первых местах) но Магистраль была единственной компанией, которая ответила сразу на заявку, тут же по телефону рассчитали стоимость. Остальные три компании… в общем одна из них только через неделю ответила.... Читать отзыв Переезжали из Ленинградской области в Анапу. Долго выбирали компанию перевозчика. Отзывы про Магистраль были лучше всех, но я запросила расчёт у 4 Российских компаний (все очень известные, в поисковике на первых местах) но Магистраль была единственной компанией, которая ответила сразу на заявку, тут же по телефону рассчитали стоимость. Остальные три компании… в общем одна из них только через неделю ответила. Выбрали, конечно, Магистраль, учитывая приятную цену) Всё, от подготовки до погрузки-выгрузки, контролировала менеджер Татьяна. Всё прошло просто идеально. Доставили всё в срок и в сохранности. Большое спасибо!
Отличная компания, с шикарным сервисом. В день обращения перезвонили, уточнили все аспекты перевозки, на следующий день предоставили подробные варианты, как я могу перевезти вещи. И в этот же день назначили водителя, он приехал, все погрузили, и точно в срок прибыл на место назначения. Все грамотно, оперативно, без лишней волокиты. Однозначно рекомендую!
Хотим поблагодарить ТК "Магистраль" за организацию нашего квартирного переезда в Санкт-Петербург. Так как нужно было срочно отправлять наши вещи, ребята за один день нашли машину, организовали грузчиков. В Санкт-Петербург авто с грузом прибыл даже раньше, чем говорили, что нас очень порадовало. Вся мебель, техника, посуда была в целостности и сохранности. Ещё раз спасибо за оперативную работу.
Пользовались услугами этой компании два раза. Прекрасный менеджер-Татьяна. Оба раза, чудесные ребята, водители. Все в срок, четко и без нервотрепки, никогда раньше не думала что переезд это так просто!)) спасибо кто учавствовать в организации нашего переезда
Всё идеально, в срок, ни одного нарекания. Вышло даже чуть дешевле, чем по предварительным расчетам. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за оперативность, отзывчивость и индивидуальный подход.
Замечательная компания Очень благодарны Особенно наш персональный менеджер Татьяна которая нас вела до самого места назначения Все обьяснила Просто доступно И цена невысокая Для нас пенсионеров очень важно Надежная компания Рекомендую всем воспользоваться этой компаниец Не пожилеетеУспехов
Я хотела сказать большое спасибо жтой компании особенно менеджеру Дарье. Она очень помогла мне в трудной ситуации. Мне нужно было собрать вещи и перевзти их на следующий день из Саратова в Санкт-Петербург. Мне помогли. Дарья нашла выходы из всех затруднений и четко помогала, что делать, чтобы решить все вопросы.
В связи с переводом супруга на службу в другой город,встал вопрос о переезде.Обзвонив несколько компаний,выбор остановили на ТК Магистраль.Так менеджер ТК все подробно рассказала и наглядно показала,выслав в вотс апп ссылке с отзывами клиентов,а так же другой полезной информацией.Весь переезд прошел комфортно.Машина прибыла на место погрузки и выгрузки в обговоренное время.Водитель всегда заранее связывался.Спасибо всем сотрудникам ТК за наш переезд.В... Читать отзыв В связи с переводом супруга на службу в другой город,встал вопрос о переезде.Обзвонив несколько компаний,выбор остановили на ТК Магистраль.Так менеджер ТК все подробно рассказала и наглядно показала,выслав в вотс апп ссылке с отзывами клиентов,а так же другой полезной информацией.Весь переезд прошел комфортно.Машина прибыла на место погрузки и выгрузки в обговоренное время.Водитель всегда заранее связывался.Спасибо всем сотрудникам ТК за наш переезд.В связи с переводом супруга на службу в другой город,встал вопрос о переезде.Обзвонив несколько компаний,выбор остановили на ТК Магистраль.Так менеджер ТК все подробно рассказала и наглядно показала,выслав в вотс апп ссылке с отзывами клиентов,а так же другой полезной информацией.Весь переезд прошел комфортно.Машина прибыла на место погрузки и выгрузки в обговоренное время.Водитель всегда заранее связывался.Спасибо всем сотрудникам ТК за наш переезд.
Переезд Иркутск - Оренбург
Переезд без стресса
С НАДЁЖНЫМИ ОПЫТНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ всегда приятно иметь дело!
Отлчиное качество обслуживания
Магистраль. Переезд,- это просто.
Идеальная компания
Искренняя благодарность команде!
Магистраль
Великолепненько и просто шикарно......
Отличное обслуживание
отличное качество обслуживания
Домашний переезд
Осталась довольны услугами.
Из минусов - совсем нечего сказать.
Спасибо за проделанную работу!
отличное качество обслуживания
Переезд Москва-Тольятти
Менеджер Вероника оперативно организовывала погрузочно-разгрузочные работы.
Менеджер Вероника оперативно организовывала погрузочно-разгрузочные работы.
Желаем вашей компании успехов и процветания.
Отлично переехали
Переезд Москва - Вологда
Отличная компания.
Благодарим!
Переезд домашний СПб-Вологда
Остались довольны услугами.
Из минусов - совсем нечего сказать.
Спасибо за проделанную работу!
Отличное качество
[email protected]
Организовано на высшем уровне
Переезд в г. Можайск
В установленный день и час машина прибыла к дому в г.Можайск.
Доволен работой.
Надёжная компания
Все отлично!
Переезд из Новокузнецка в СПБ
Переезд без проблем!
Всё отлично
Спасибо большое Все было грамотно быстро Очень хорошиц менеджер внимательная все обьяснила
Большое спасибо
Отличное обслуживание