Я пару раз заходил в этот магазин полуфабрикатов. Там реально круто: куча разных продуктов и цены норм. Всё вкусное, качество огонь. Удобно, что можно за час приготовить ужин. Советую!
Покупаю Пражскую в нарезке регулярно, реально один из немногих продуктов в Москве, где в мясе действительно МЯСО, а не непонятно что. Вкус отличный, прямо балдёж! Цена адекватная для такого качества. Также ассортимент постоянно пополняется новинками, иногда балую себя чем-то новеньким. А вообще выбор широкий, всегда есть из чего выбрать.
Очень хорошая продукция в вашей сети магазинов,но вопрос стоит об обслуживанием персонала,которые совсем потеряли совесть.Обманывают всех подряд порядка 20%,неизвестно на каких условиях они у вас работают,но то что ведут себя хозяевами жизни,это точно.Жалко смотреть как обманывают стариков и вообще,в то время как у нас все помогают военным,управы нет.контрольные весы выключены.У них доход больше чем у хозяев,разберитесь пожалуйста,город маленький,магазин один,постоянно очереди
При покупках в магазине по адресу: Москва, район Троицк, 1-я Нововатутинская улица, 5, регулярно обвешивают. По чеку перевес на 10-15% от реального веса (проверял сначала дома, затем, при следующих покупках в магазине на контрольных весах). Когда говоришь о перевесе, извиняются, какую-то часть денег возвращают и в следующий раз всё повторяется. Продукты неплохие, но обворовывание покупателей расстраивает. Будьте бдительны при покупках, не позволяйте... Читать отзыв При покупках в магазине по адресу: Москва, район Троицк, 1-я Нововатутинская улица, 5, регулярно обвешивают. По чеку перевес на 10-15% от реального веса (проверял сначала дома, затем, при следующих покупках в магазине на контрольных весах). Когда говоришь о перевесе, извиняются, какую-то часть денег возвращают и в следующий раз всё повторяется. Продукты неплохие, но обворовывание покупателей расстраивает. Будьте бдительны при покупках, не позволяйте себя обмануть.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от блинов с мясом компании "Ермолино". Вкус выше среднего, относительно конкурентов в сетевых магазинчиках. В мясе отсутствуют осколки костей и жесткие жилы (покупал в трех разных точках), не расплывается на сковороде и в микроволновке . Жира не так много, изжоги после них не наблюдал. Блины довольно плотные, но не твердые, не пересолены
Единственная компания, которая держит марку и не снизила стандарты качества за последнее время. И что вдвойне приятно, не завышают цену на свою продукцию. Вкусно и не дорого. Покупаю регулярно.
Часто не хватает времени даже на то, чтобы пожарить яичницу, не то, чтобы заниматься полноценной готовкой. На помощь пришел старший сын, на неделе купивший полуфабрикаты в Ермолино. Разогрел блинов вечером, а я как раз после 24 часовой смены. Конечно, после такой нагрузки все покажется манной. Но на завтра, взял с собой кордон блю, оказалось, тоже хорошая штука, без едких примесей... Читать отзыв Часто не хватает времени даже на то, чтобы пожарить яичницу, не то, чтобы заниматься полноценной готовкой. На помощь пришел старший сын, на неделе купивший полуфабрикаты в Ермолино. Разогрел блинов вечером, а я как раз после 24 часовой смены. Конечно, после такой нагрузки все покажется манной. Но на завтра, взял с собой кордон блю, оказалось, тоже хорошая штука, без едких примесей и ароматических солей
Часто замечал, когда заходил в Ермолино, что у них нет масла, целые лотки пустуют. Я даже не знаю, с чем это связано, но суть в том, что однажды, я все же нашел пару пачек и решил забрать, чтобы попробовать его. Вроде масло и масло, но что крем, что булочки, стали намного вкуснее именно с этим маслом. А свиной карбонат, который... Читать отзыв Часто замечал, когда заходил в Ермолино, что у них нет масла, целые лотки пустуют. Я даже не знаю, с чем это связано, но суть в том, что однажды, я все же нашел пару пачек и решил забрать, чтобы попробовать его. Вроде масло и масло, но что крем, что булочки, стали намного вкуснее именно с этим маслом. А свиной карбонат, который я пожарил на нем, не был сухим и стал нежнее
Я веду наверное не самый здоровый образ жизни, но не суть. Моя страсть, делать самые разные бутерброды и сэндвичи. Я давно был в поисках колбасы, которая будет идеальной в большинстве и при этом, не приедаться. Лично для меня такой стал ореховый сервелат от Ермолино. Его мягкий вкус и плотная текстура превосходно подходят почти для любого бутерброда
Здравствуйте, котлеты нежные, это просто нечто. Сначала их принес старший сын на пробу, теперь, муж требует либо домашние, либо их, и только так уплетает, не знаешь куда и деваться. Сочное и нежное мясо птицы, тает на языке, а аромат притягивает всех к столу как магнит. Теперь затариваю ими пол морозилки, чтобы не пришлось ещё раз ходить в магазин!
маг.Ермолино, на Выхино, ул.Ташкентская,9 ; дом 15/22.Полностью пренебрегают сан. условиям обслуживания! Перчатки одевают и начинают таскать коробки грязные, переносить с места на место и потом этой же перчаткой раскрывают ящик с кондитерскими изделиями и берут их фасуя для покупателей. Также могут накладывать одной перчаткой и полуфабрикат, а затем кондитерские изделия и все это одной перчаткой. Если не знают проводите... Читать отзыв маг.Ермолино, на Выхино, ул.Ташкентская,9 ; дом 15/22.Полностью пренебрегают сан. условиям обслуживания! Перчатки одевают и начинают таскать коробки грязные, переносить с места на место и потом этой же перчаткой раскрывают ящик с кондитерскими изделиями и берут их фасуя для покупателей. Также могут накладывать одной перчаткой и полуфабрикат, а затем кондитерские изделия и все это одной перчаткой. Если не знают проводите с продавцами курс по обслуживанию! Перчатка одеваем непосредственно перед тем как положить покупателю в мешочек!!!! Посмотрели на это безобразие и просто ушли.
Покупаю продукты в Ермолино регулярно. Ассортимент большой, всегда есть что-то новенькое. Колбасы – просто объедение, вкусные и качественные. Цены приятные.
Из-за работы, все время в разъездах, дома проводим от силы 4-5 часов, не считая сна. По этому, полуфабрикаты и быстрые салаты наше все. Так, заглянув в Ермолино, во время поисков чего поесть и бросить в морозилку, приметили у них пиццу. Взяли три мясные, так как понравилась на вид. Но и вкус не разочаровал! Тесто не липкое, мягкое, а начинки немало.
Покупаю продукцию торговой марки "Ермолино" практически постоянно. Из колбасной продукции особенно часто сардельки говяжьи и сервелат "Ореховый", который всегда присутствует как на праздничном столе так и ежедневно используется в бутербродах для завтрака. И вдруг, купив в очередной раз этот продукт, мы не смогли его есть - отдаёт газом. Да-да, газом! Не знаю, при производстве или при упаковке произошла накачка газом,... Читать отзыв Покупаю продукцию торговой марки "Ермолино" практически постоянно. Из колбасной продукции особенно часто сардельки говяжьи и сервелат "Ореховый", который всегда присутствует как на праздничном столе так и ежедневно используется в бутербродах для завтрака. И вдруг, купив в очередной раз этот продукт, мы не смогли его есть - отдаёт газом. Да-да, газом! Не знаю, при производстве или при упаковке произошла накачка газом, то факт имеет место быть. Продукцию "Ермолино" хвалила всегда и всём, а теперь не знаю, куплю ли ещё... Указанный сервелат точно не куплю!
Люблю поесть пиццы, но встаёт сразу три но: 1 не умею готовить, 2 пицца в кафе довольно дорогая, 3 качество пиццы сильно упало. И вот, вроде бы, можно покупать пиццу в определенном ресторане, который мне нравится, но он слишком далеко. Намного ближе находится магазинчик Ермолино. В нем я заметил пиццу за довольно невысокую цену. Что-то в районе 250 рублей. Взял мясную... Читать отзыв Люблю поесть пиццы, но встаёт сразу три но: 1 не умею готовить, 2 пицца в кафе довольно дорогая, 3 качество пиццы сильно упало. И вот, вроде бы, можно покупать пиццу в определенном ресторане, который мне нравится, но он слишком далеко. Намного ближе находится магазинчик Ермолино. В нем я заметил пиццу за довольно невысокую цену. Что-то в районе 250 рублей. Взял мясную и не прогадал. Мясо не сухое, сыр плавится в микроволновке, остался в целом доволен
Мой сын, очень большой привереда. Все никак не хочет есть никакое мясо. Уж чего я только не придумывала, но ни в какую не ел само мясо. А вот с отбивными из Ермолино повезло. Так, за обычным ужином, не разобрал, что я ем и я дала ему попробовать. И представляете что, ему понравилось! Куриная отбивная от Ермолино, теперь прочно вошла в... Читать отзыв Мой сын, очень большой привереда. Все никак не хочет есть никакое мясо. Уж чего я только не придумывала, но ни в какую не ел само мясо. А вот с отбивными из Ермолино повезло. Так, за обычным ужином, не разобрал, что я ем и я дала ему попробовать. И представляете что, ему понравилось! Куриная отбивная от Ермолино, теперь прочно вошла в его рацион, да и мне самой, нравится ее нежность и отменный вкус.
Первый звоночек. Не понравились ни пельмени ни вареники. Перепробовали всё. Начинки в варениках очень мало и при варке они разваливаются. Пельмени при варке держаться, но начинка не вкусная и с хрящами. Котлеты пока ещё покупаем домашние... Читать отзыв С продуктами "Ермолино" знакома уже более двух лет. Магазин этой компании открылся в нашем доме. Покупаем в нём продукты регулярно, теперь хочется сказать "покупали".
Первый звоночек. Не понравились ни пельмени ни вареники. Перепробовали всё. Начинки в варениках очень мало и при варке они разваливаются. Пельмени при варке держаться, но начинка не вкусная и с хрящами. Котлеты пока ещё покупаем домашние и из индейки, хотя и они по вкусу изменились не в лучшую сторону.
Второй звоночек. Часто покупали куриные отбивные, но после того как я обнаружила в такой отбивной куриное перо длиной около 7 см даже смотреть не могу в их сторону.
Третий звоночек. Часто покупала пикантную грудинку. Очень нравилась по вкусу. Хорошо шла на бутерброды. Вот и позавчера снова её купила. Вскрыла упаковку... такого отвратительного запаха от грудинки не ожидала. Даже пикантная смесь, которой щедро сдобрена грудинка не смогла его перебить. Теперь и этот продукт в моём стоп-листе в этом магазине.
Покупаю блинчики регулярно, не меньше раза в неделю. В основном, беру с мясом, но сегодня, захотела попробовать с творогом. Обычно поджариваю на сковороде. Тесто не черствое, края не подгорают, творог нежный и рассыпчатый. Мне в целом понравились, а дети сказали, что в восторге, говорят, что напоминают деревенские. Ждем экспертное мнение папы)
Когда вы постоянно в командировках, времени на готовку почти нет, очень выручают полуфабрикаты. Так и сейчас. Ехали с женой через подмосковье. Готовить некогда, завтра опять выезд. На картах нашли магазин Ермолино, решили взять пельмени "ермолинские" с говядиной. Пельмени вполне себе ничего, без сои и копыт. Сочные, мясные, ароматные, практически ,как домашние. Вкус приятно порадовал для такой невысокой цены.
Здравствуйте. Не могла подумать, что именно такой отзыв придется оставлять. Продукцией Ермолино пользуемся давно и не было никаких нареканий, всегда свежая продукция, а самое главное - качественная, натуральная, как в ссср. Но, как говориться,, не долго музыка играла,,. Резко качество продукции превратилось в низкосортицу, даже хуже. Зразы, колбасы, любимые вареники, да все, что не возьми, превратилось в кошмар. Сегодня купила... Читать отзыв Здравствуйте. Не могла подумать, что именно такой отзыв придется оставлять. Продукцией Ермолино пользуемся давно и не было никаких нареканий, всегда свежая продукция, а самое главное - качественная, натуральная, как в ссср. Но, как говориться,, не долго музыка играла,,. Резко качество продукции превратилось в низкосортицу, даже хуже. Зразы, колбасы, любимые вареники, да все, что не возьми, превратилось в кошмар. Сегодня купила сосиски молочные гост, это ужас, некая розовая субстанция, напичканная клеем, чтобы не развалилось. Уважаемые менеджеры по качеству продукции, технологи!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО РАЗВАЛИВАЕТСЯ ЕРМОЛИНО И ХУЖЕ ВСЕГО, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОМОЙКУ. ВЕРНИТЕ нам - покупателям, вкусную еду с прилавков магазина Ермолино
купила вареники с вишней по достаточно высокой цене 343 рубля . моментально развалились , вся начинка , которой и так было очень мало , сразу вывалилась , вишня не кондиционная гнилая есть фото . . первый раз провела эксперимент ... и последний ... ранее постоянно брала пельмени , тоже очень изменились . стали невкусные , тушенка -пока без претензий ,... Читать отзыв купила вареники с вишней по достаточно высокой цене 343 рубля . моментально развалились , вся начинка , которой и так было очень мало , сразу вывалилась , вишня не кондиционная гнилая есть фото . . первый раз провела эксперимент ... и последний ... ранее постоянно брала пельмени , тоже очень изменились . стали невкусные , тушенка -пока без претензий , но вареники просто убили - такая гадость
убедительная просьба передать пожелания на линию контроля или кто у вас там за качество отвечает , люди же не скоты , нельзя их так не уважать
В Люберцах в маг.Ермолино ужасное обслуживание. А сегодня 25.12.24. В 20:40 мне вообще отказались нарезать и продать докторскую колбасу, ссылаясь на то,что она крошется. И у них нет подложки. Хотя я всегда покупала у них колбасу и нарезали на тройке в оболочке.долго ждала, но увы.Продукция хорошая, продавцы ужасные
Обожаю их! Очень вкусные, просто обалденные! При варке тесто не рвется, так что всё самое вкусное остается внутри. Творожная начинка просто объеденье. Сахара в ней в меру. Уже почти год покупаю и обязательно буду и дальше покупать. И всем советую к покупке
Отличный вкус и качество. Самые лучшие вареники с вишней из всех что я пробовала! В начинке целые ягодки. Ни одной косточки мне не попалось. Не приторные, но сладкие. Сахара в меру, так что вполне можно есть как основное блюдо, а не только как десерт. Очень советую всем, кто любит вареники с вишней, попробуйте непременно!
Любимые пельмени этого производителя! Обожаю их со сметаной или с кетчупом. Нравится качество продукта и устраивает цена. Удобно, что продаются на вес, а не в стандартных упаковках. Пельмени удачного размера. И готовятся достаточно быстро и когда ешь можешь почувствовать вкус продукта. Держу запас в морозилке и буду и дальше покупать.
09.12.24 в Ермолино по адресу:г.Москва, ул.Бирюлевская, д. 49, к.4 продавец Рогожина отказалась нарезать 100 гр. с/к колбасы, мотивируя, что нарезают от 200гр, предложив в вакуумной оболочке. После ее комментария: «Совсем обнаглели» принялась за нарезку. Что, в «Ермолино» правила торговли не работают? Прошу разобраться с этим вопиющим случаем и проинструктировать ваших сотрудников о правилах поведения и торговли!!! Ответ о принятых мерах... Читать отзыв 09.12.24 в Ермолино по адресу:г.Москва, ул.Бирюлевская, д. 49, к.4 продавец Рогожина отказалась нарезать 100 гр. с/к колбасы, мотивируя, что нарезают от 200гр, предложив в вакуумной оболочке. После ее комментария: «Совсем обнаглели» принялась за нарезку. Что, в «Ермолино» правила торговли не работают? Прошу разобраться с этим вопиющим случаем и проинструктировать ваших сотрудников о правилах поведения и торговли!!! Ответ о принятых мерах прошу отправить на почту, указанную при регистрации.
ТМ "Ермолино" - это широкий выбор замороженных полуфабрикатов собственного производства. Вся торговая продукция под маркой "Ермолино" производится на трех современных заводах, которые являются одними из крупнейших производственных предприятий России. Ассортимент продукции под торговой маркой "Ермолино" включает в себя широкий выбор продуктов глубокой заморозки, колбасные изделия, консервы, макаронные изделия, молочная и кондитерская продукция. Вся продукция... подробнее
Все отлично
Покупаю регулярно. Рекомендую)
Курская обл г.обоянь приграничных зона
Обманывают (обвешивают) в магазине сети
Продукты неплохие, но обворовывание покупателей расстраивает.
Продукты неплохие, но обворовывание покупателей расстраивает.
Будьте бдительны при покупках, не позволяйте себя обмануть.
Блины с мясом компании "Ермолино"
Все классно
Держат марку
Все отлично.
Обслуживание
Посмотрели на это безобразие и просто ушли.
Рекомендую!
Все отлично
Вкус не разочаровал!
Сервелат "Ореховый"
Отлично все
Пицца мясная
Рекомендую всем
ТМ "Ермолино"
Качество всё хуже и хуже.
Первый звоночек.
ВЕРНИТЕ нам - покупателям, вкусную еду с прилавков магазина Ермолино
не покупайте этот товар
Не продали колбасу
Рекомендую
Лучшие пельмени — всегда в морозилке!
Отвратительное качество обслуживания