В СП"Румянцево" региональный менеджер Сорока Ангелина Михайловна, таких руководителей, которые к работе относятся добросовестно и к сотрудникам, как настоящий руководитель. Знает свою работу. Побольше таких сотрудников в "Ермолино"
Доброе утро. Я работала у вас в Ермолино. Начинала с Одинцово. Недавно работала в СП. "Кунцево", менеджер была Арнапольская Анна Юрьевна, я с ней начинала в Одинцово. Я уволилась, но после увольнения ушла на больничный лист, выслала ей все документы, начиная от заявления, даже справки с МФЦ, попросила передать в офис. Выписалась, на гос. Услугах высветилось больничный закрыт, отправила ей.... Читать отзыв Доброе утро. Я работала у вас в Ермолино. Начинала с Одинцово. Недавно работала в СП. "Кунцево", менеджер была Арнапольская Анна Юрьевна, я с ней начинала в Одинцово. Я уволилась, но после увольнения ушла на больничный лист, выслала ей все документы, начиная от заявления, даже справки с МФЦ, попросила передать в офис. Выписалась, на гос. Услугах высветилось больничный закрыт, отправила ей. Потом звоню ей, что там с моим больничным, будет выплачено в автоматическое режиме, хорошо, звоню в соц. выплаты, они мне говорят ваш работодатель не прислал нам данные. Звоню ей, прошу дать номер бухгалтерии, не дала, так и отправляет меня туда обратно, это что значит? Меня интересует, как я могу, получить деньги за больничный лист. Мне обращаться в Трудовую Инспекцию? Ещё хочу добавить, я работала несколько дней, под чужими паролями, мне сказали девочки деньги перечислят, в итоге, одна сотрудница увольнялась, Анна Юрьевна перевела эти суммы, на сотрудницу, которая взяла продуктами, я сразу была против. В конечном итоге, денег 8600 рублей, которые я заработала, так и нет. Также было в Одинцово.
Совсем недавно попробовал в ресторане равиоли, они сильно запали мне в душу. Приготовить что-то подобное, своими то клешнями, я явно не смогу, а каждый раз посещать ресторан, дороговато. Нашла оные в Ермолино. И я скажу вам, они не сильно то и уступают ресторанному варианту, а стоят в 4 раза дешевле. Выбор для меня стал очевидным. Теперь они часто бывают у... Читать отзыв Совсем недавно попробовал в ресторане равиоли, они сильно запали мне в душу. Приготовить что-то подобное, своими то клешнями, я явно не смогу, а каждый раз посещать ресторан, дороговато. Нашла оные в Ермолино. И я скажу вам, они не сильно то и уступают ресторанному варианту, а стоят в 4 раза дешевле. Выбор для меня стал очевидным. Теперь они часто бывают у меня на обеденном столе вместе со сметаной
До определенного времени, часто делал блинчики с разными начинками. Но ввиду увеличения нагрузки, времени стало катострофически не хватать, а пристрастие, никуда не делось. Покупал какие-то на вокзале, но на вкус они просто ужасны. Стал искать по сетевым, и нашел. у Ермолино много хороших блинчиков, но их безусловный лидер - блинчики с мясом. Их домашнийвкус и смешанный фарш заставляют меня... Читать отзыв До определенного времени, часто делал блинчики с разными начинками. Но ввиду увеличения нагрузки, времени стало катострофически не хватать, а пристрастие, никуда не делось. Покупал какие-то на вокзале, но на вкус они просто ужасны. Стал искать по сетевым, и нашел. у Ермолино много хороших блинчиков, но их безусловный лидер - блинчики с мясом. Их домашнийвкус и смешанный фарш заставляют меня покупать их почти каждую неделю
Вся наша семья фанатеет по продуктам из печенки. Но в мгазинах, среди полуфабрикатов, это самая спорная категория товаров. Где-то очень горько, где-то так сухо, что будто опилки ешь. Идеальный вариант мы нашли для себя в ермолино. Блинчики с печенью, с добавлением мяса птицы, очень сочные, приятные на вкус и с хорошим количеством начинки
Полуфабрикаты, полуфабрикаты. Кто-то считает их необходимым злом, но я всегда любил их. Быстро удобно и вкусно. Главное не покупать пельмени за 100 рублей килограмм и тп. Мой любимый магазин, где я в основном набираю полные сумки, это ермолино. Нежные котлеты, блинчики, ну и конечно, сочные пельмени, просто покорили меня. Хороший продукт за небольшую плату, давно я такого не встречал
Магазин Ермолино по адресу: г. Москва, ул. Свободы, дом 44, очень хороший магазин, очень удобно, можно взять любое количество вкусняшек, про вкус скажу так, тот кто пишет не вкусно - это на свой вкус, кому-то нравится, кому то нет, это на любителя. Сегодня, 26.05.2025г, утром, в 9.00 зашла в магазин, был продавец новый, хожу часто в Ваш магазин, видела ее... Читать отзыв Магазин Ермолино по адресу: г. Москва, ул. Свободы, дом 44, очень хороший магазин, очень удобно, можно взять любое количество вкусняшек, про вкус скажу так, тот кто пишет не вкусно - это на свой вкус, кому-то нравится, кому то нет, это на любителя. Сегодня, 26.05.2025г, утром, в 9.00 зашла в магазин, был продавец новый, хожу часто в Ваш магазин, видела ее не раз, но новые сотрудники, женщина в возрасте, не славянской внешности, все, что я попросила взвесила, кроме одного, я попросила взвесить 100 грамм печенья лукового, мне взвесили 400 гр, при этом сказав, так оставлю, я взяла, конечно, но, мне это было много, сотрудник был не в духе, но как то надо прислушиваться к покупателям. И еще, хочу обратить внимание, что в прошлый раз этот сотрудник одев перчатки брала не только продукцию, но и при этом этими же перчатками брала и убирала коробки и деньги. Мы не можем помыть котлеты или шницель. Прошу Вас обратить на это внимание и провести с сотрудником беседу. Заранее благодарна!
Достоинства:
Хороший магазин, в шаговой доступности , ассортимент прекрасный, девочки умнички.
Недостатки:
Одетыми перчатками собирают нам товар и при этом ими же убирают коробки и берут деньги, я говорю только про одну сотрудницу, которая недавно здесь, сотрудницы, которые работают с открытия, к ним вопросов и претензий нет.
Пельмени, любовь с детства, но доволно абьюзивная. Они меня любят, а я их ем. Но тут возник нюанс, есть люблю, а лепить вообще не умею. Домашние ем только дома, у мамы. Пробовала сама делать что-то, но мои поделки не могли сравнится по вкусу с теми, которые я нашла в Ермолино. У них много очень хороших вариантов. Мои любимые - элитные,... Читать отзыв Пельмени, любовь с детства, но доволно абьюзивная. Они меня любят, а я их ем. Но тут возник нюанс, есть люблю, а лепить вообще не умею. Домашние ем только дома, у мамы. Пробовала сама делать что-то, но мои поделки не могли сравнится по вкусу с теми, которые я нашла в Ермолино. У них много очень хороших вариантов. Мои любимые - элитные, но я частенько беру и еромлинские, когда хочется полегче, могу взять сливочные или добрые. Они всегда ловят ту тонкую грань, когда тесто и начинки ровно столько, чтобы было вкусно, но не было тяжести после них.
Открылся у нас магазин Московская область, Ступинский район, мкрн. Новое Ступино и с первого дня нарушают закон 38-ФЗ "О рекламе", который запрещает использовать звуковую рекламу через звукотехническое оборудование. Выносят колонки на улицу и она орёт на всю округу. Маленьким детям нормально не поспать. Да и взрослым приходится слушать про чудо колбасы часами напролёт. Сам магазин ни о чём. Очень узкое помещение, двоим нормально... Читать отзыв Открылся у нас магазин Московская область, Ступинский район, мкрн. Новое Ступино и с первого дня нарушают закон 38-ФЗ "О рекламе", который запрещает использовать звуковую рекламу через звукотехническое оборудование. Выносят колонки на улицу и она орёт на всю округу. Маленьким детям нормально не поспать. Да и взрослым приходится слушать про чудо колбасы часами напролёт. Сам магазин ни о чём. Очень узкое помещение, двоим нормально не разойтись. Не магазин, а коридорчик. Продукция обычная, какой в каждом магазине вагон и тележка. Купили, сравнили, по вкусу ничего особенного. Дозвониться по горячей линии невозможно. Какой непонятный мобильный номер и никто не берет трубку, дозвониться пытались в течение часа в будний дев рабочее время. К тому же ещё и платный звонок. Это не горячая линия, а видимость. И это очень странно для целой сети магазинов. Лично меня это настораживает - ведь если что-то не так в магазине, с сотрудниками или с продуктами, то вы никак не сможете туда дозвониться.
В общем, хотел бы сказать пару приятных слов о сливочных пельменях от Ермолино. Мой сын, еще тот привереда, не хочет есть. Если свинина, то вообще, в рот не возьмет. Уже замучались ему выдумывать блюда с белком. А тут, дали разок попробовать ему куриных пельменей, которые сливочные. Так попросил еще и сказал, что очень вкусно. Пельмени и правда хорошие, нежные и... Читать отзыв В общем, хотел бы сказать пару приятных слов о сливочных пельменях от Ермолино. Мой сын, еще тот привереда, не хочет есть. Если свинина, то вообще, в рот не возьмет. Уже замучались ему выдумывать блюда с белком. А тут, дали разок попробовать ему куриных пельменей, которые сливочные. Так попросил еще и сказал, что очень вкусно. Пельмени и правда хорошие, нежные и приятные на вкус, еще и избавили от головной боли)
Я пару раз заходил в этот магазин полуфабрикатов. Там реально круто: куча разных продуктов и цены норм. Всё вкусное, качество огонь. Удобно, что можно за час приготовить ужин. Советую!
Покупаю Пражскую в нарезке регулярно, реально один из немногих продуктов в Москве, где в мясе действительно МЯСО, а не непонятно что. Вкус отличный, прямо балдёж! Цена адекватная для такого качества. Также ассортимент постоянно пополняется новинками, иногда балую себя чем-то новеньким. А вообще выбор широкий, всегда есть из чего выбрать.
Очень хорошая продукция в вашей сети магазинов,но вопрос стоит об обслуживанием персонала,которые совсем потеряли совесть.Обманывают всех подряд порядка 20%,неизвестно на каких условиях они у вас работают,но то что ведут себя хозяевами жизни,это точно.Жалко смотреть как обманывают стариков и вообще,в то время как у нас все помогают военным,управы нет.контрольные весы выключены.У них доход больше чем у хозяев,разберитесь пожалуйста,город маленький,магазин один,постоянно очереди
При покупках в магазине по адресу: Москва, район Троицк, 1-я Нововатутинская улица, 5, регулярно обвешивают. По чеку перевес на 10-15% от реального веса (проверял сначала дома, затем, при следующих покупках в магазине на контрольных весах). Когда говоришь о перевесе, извиняются, какую-то часть денег возвращают и в следующий раз всё повторяется. Продукты неплохие, но обворовывание покупателей расстраивает. Будьте бдительны при покупках, не позволяйте... Читать отзыв При покупках в магазине по адресу: Москва, район Троицк, 1-я Нововатутинская улица, 5, регулярно обвешивают. По чеку перевес на 10-15% от реального веса (проверял сначала дома, затем, при следующих покупках в магазине на контрольных весах). Когда говоришь о перевесе, извиняются, какую-то часть денег возвращают и в следующий раз всё повторяется. Продукты неплохие, но обворовывание покупателей расстраивает. Будьте бдительны при покупках, не позволяйте себя обмануть.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от блинов с мясом компании "Ермолино". Вкус выше среднего, относительно конкурентов в сетевых магазинчиках. В мясе отсутствуют осколки костей и жесткие жилы (покупал в трех разных точках), не расплывается на сковороде и в микроволновке . Жира не так много, изжоги после них не наблюдал. Блины довольно плотные, но не твердые, не пересолены
Единственная компания, которая держит марку и не снизила стандарты качества за последнее время. И что вдвойне приятно, не завышают цену на свою продукцию. Вкусно и не дорого. Покупаю регулярно.
Часто не хватает времени даже на то, чтобы пожарить яичницу, не то, чтобы заниматься полноценной готовкой. На помощь пришел старший сын, на неделе купивший полуфабрикаты в Ермолино. Разогрел блинов вечером, а я как раз после 24 часовой смены. Конечно, после такой нагрузки все покажется манной. Но на завтра, взял с собой кордон блю, оказалось, тоже хорошая штука, без едких примесей... Читать отзыв Часто не хватает времени даже на то, чтобы пожарить яичницу, не то, чтобы заниматься полноценной готовкой. На помощь пришел старший сын, на неделе купивший полуфабрикаты в Ермолино. Разогрел блинов вечером, а я как раз после 24 часовой смены. Конечно, после такой нагрузки все покажется манной. Но на завтра, взял с собой кордон блю, оказалось, тоже хорошая штука, без едких примесей и ароматических солей
Часто замечал, когда заходил в Ермолино, что у них нет масла, целые лотки пустуют. Я даже не знаю, с чем это связано, но суть в том, что однажды, я все же нашел пару пачек и решил забрать, чтобы попробовать его. Вроде масло и масло, но что крем, что булочки, стали намного вкуснее именно с этим маслом. А свиной карбонат, который... Читать отзыв Часто замечал, когда заходил в Ермолино, что у них нет масла, целые лотки пустуют. Я даже не знаю, с чем это связано, но суть в том, что однажды, я все же нашел пару пачек и решил забрать, чтобы попробовать его. Вроде масло и масло, но что крем, что булочки, стали намного вкуснее именно с этим маслом. А свиной карбонат, который я пожарил на нем, не был сухим и стал нежнее
Я веду наверное не самый здоровый образ жизни, но не суть. Моя страсть, делать самые разные бутерброды и сэндвичи. Я давно был в поисках колбасы, которая будет идеальной в большинстве и при этом, не приедаться. Лично для меня такой стал ореховый сервелат от Ермолино. Его мягкий вкус и плотная текстура превосходно подходят почти для любого бутерброда
Здравствуйте, котлеты нежные, это просто нечто. Сначала их принес старший сын на пробу, теперь, муж требует либо домашние, либо их, и только так уплетает, не знаешь куда и деваться. Сочное и нежное мясо птицы, тает на языке, а аромат притягивает всех к столу как магнит. Теперь затариваю ими пол морозилки, чтобы не пришлось ещё раз ходить в магазин!
маг.Ермолино, на Выхино, ул.Ташкентская,9 ; дом 15/22.Полностью пренебрегают сан. условиям обслуживания! Перчатки одевают и начинают таскать коробки грязные, переносить с места на место и потом этой же перчаткой раскрывают ящик с кондитерскими изделиями и берут их фасуя для покупателей. Также могут накладывать одной перчаткой и полуфабрикат, а затем кондитерские изделия и все это одной перчаткой. Если не знают проводите... Читать отзыв маг.Ермолино, на Выхино, ул.Ташкентская,9 ; дом 15/22.Полностью пренебрегают сан. условиям обслуживания! Перчатки одевают и начинают таскать коробки грязные, переносить с места на место и потом этой же перчаткой раскрывают ящик с кондитерскими изделиями и берут их фасуя для покупателей. Также могут накладывать одной перчаткой и полуфабрикат, а затем кондитерские изделия и все это одной перчаткой. Если не знают проводите с продавцами курс по обслуживанию! Перчатка одеваем непосредственно перед тем как положить покупателю в мешочек!!!! Посмотрели на это безобразие и просто ушли.
Покупаю продукты в Ермолино регулярно. Ассортимент большой, всегда есть что-то новенькое. Колбасы – просто объедение, вкусные и качественные. Цены приятные.
Из-за работы, все время в разъездах, дома проводим от силы 4-5 часов, не считая сна. По этому, полуфабрикаты и быстрые салаты наше все. Так, заглянув в Ермолино, во время поисков чего поесть и бросить в морозилку, приметили у них пиццу. Взяли три мясные, так как понравилась на вид. Но и вкус не разочаровал! Тесто не липкое, мягкое, а начинки немало.
Покупаю продукцию торговой марки "Ермолино" практически постоянно. Из колбасной продукции особенно часто сардельки говяжьи и сервелат "Ореховый", который всегда присутствует как на праздничном столе так и ежедневно используется в бутербродах для завтрака. И вдруг, купив в очередной раз этот продукт, мы не смогли его есть - отдаёт газом. Да-да, газом! Не знаю, при производстве или при упаковке произошла накачка газом,... Читать отзыв Покупаю продукцию торговой марки "Ермолино" практически постоянно. Из колбасной продукции особенно часто сардельки говяжьи и сервелат "Ореховый", который всегда присутствует как на праздничном столе так и ежедневно используется в бутербродах для завтрака. И вдруг, купив в очередной раз этот продукт, мы не смогли его есть - отдаёт газом. Да-да, газом! Не знаю, при производстве или при упаковке произошла накачка газом, то факт имеет место быть. Продукцию "Ермолино" хвалила всегда и всём, а теперь не знаю, куплю ли ещё... Указанный сервелат точно не куплю!
Люблю поесть пиццы, но встаёт сразу три но: 1 не умею готовить, 2 пицца в кафе довольно дорогая, 3 качество пиццы сильно упало. И вот, вроде бы, можно покупать пиццу в определенном ресторане, который мне нравится, но он слишком далеко. Намного ближе находится магазинчик Ермолино. В нем я заметил пиццу за довольно невысокую цену. Что-то в районе 250 рублей. Взял мясную... Читать отзыв Люблю поесть пиццы, но встаёт сразу три но: 1 не умею готовить, 2 пицца в кафе довольно дорогая, 3 качество пиццы сильно упало. И вот, вроде бы, можно покупать пиццу в определенном ресторане, который мне нравится, но он слишком далеко. Намного ближе находится магазинчик Ермолино. В нем я заметил пиццу за довольно невысокую цену. Что-то в районе 250 рублей. Взял мясную и не прогадал. Мясо не сухое, сыр плавится в микроволновке, остался в целом доволен
Мой сын, очень большой привереда. Все никак не хочет есть никакое мясо. Уж чего я только не придумывала, но ни в какую не ел само мясо. А вот с отбивными из Ермолино повезло. Так, за обычным ужином, не разобрал, что я ем и я дала ему попробовать. И представляете что, ему понравилось! Куриная отбивная от Ермолино, теперь прочно вошла в... Читать отзыв Мой сын, очень большой привереда. Все никак не хочет есть никакое мясо. Уж чего я только не придумывала, но ни в какую не ел само мясо. А вот с отбивными из Ермолино повезло. Так, за обычным ужином, не разобрал, что я ем и я дала ему попробовать. И представляете что, ему понравилось! Куриная отбивная от Ермолино, теперь прочно вошла в его рацион, да и мне самой, нравится ее нежность и отменный вкус.
ТМ "Ермолино" - это широкий выбор замороженных полуфабрикатов собственного производства. Вся торговая продукция под маркой "Ермолино" производится на трех современных заводах, которые являются одними из крупнейших производственных предприятий России. Ассортимент продукции под торговой маркой "Ермолино" включает в себя широкий выбор продуктов глубокой заморозки, колбасные изделия, консервы, макаронные изделия, молочная и кондитерская продукция. Вся продукция... подробнее
Отзыв о руководителе
в целом хорошо
Все отлично.
Быстро удобно и вкусно
Обращение к сотруднику по обслуживанию
Ну очень вкусные они делают пельмени!
Нарушение закона, отсутствие горячей линии и обратной связи.
Выносят колонки на улицу и она орёт на всю округу.
Выносят колонки на улицу и она орёт на всю округу.
Купили, сравнили, по вкусу ничего особенного.
В общем, хотел бы сказать
Все отлично
Покупаю регулярно. Рекомендую)
Курская обл г.обоянь приграничных зона
Обманывают (обвешивают) в магазине сети
Продукты неплохие, но обворовывание покупателей расстраивает.
Продукты неплохие, но обворовывание покупателей расстраивает.
Будьте бдительны при покупках, не позволяйте себя обмануть.
Блины с мясом компании "Ермолино"
Все классно
Держат марку
ТМ "Ермолино"
Все отлично.
Обслуживание
Посмотрели на это безобразие и просто ушли.
Рекомендую!
Все отлично