ТНТ отзывы клиентов

ТНТ отзывы клиентов
ТНТ

Я не понимаю о чем думает руководство

Анастасия Власюк 9 декабря, 2022 год
Даже если вдруг были низкие рейтинги и закрыли программу Импровизация исключительно по экономическим причинам (в чем я очень сомневаюсь). То зачем было позориться и говорить про какие-то подписки на рутубе (трешовая аерсия ютуба... Ни дизайна, ни удобств, ничего). Вообще что за сериалы такие будут? Это закос под нетфликс типо? Так вам до него как до Юпитера.
Недостатки:
  1. Никакого уважения к клиентам и сотрудникам.
  2. Непонятный пиар сомнительных сайтов.
  3. Хамство к аудитории

Ошибочное решение

Виктория 9 декабря, 2022 год
Без юмора не видать вам хороших рейтингов. Стоило ли закрывать такие классные передачи? Я думаю что нет, можно было хотя бы выпускать меньше выпусков, но не настолько....

Мда. Просто —

Алина 9 декабря, 2022 год
Перенесли на позднее время + задержали надолго выпуск нового сезона + ещё раз перенесли на позднее время, да ещё и в воскресенье + перебои в выпусках + не выпустили один из (должно быть очень классных) выпусков + закрыли шоу вообще. Мда.
Смотрела ТНТ только из-за Импровизации и программ, в которых участвовали ребята. Могли бы хотя бы устроить им «прощальный выпуск», чтобы они ушли красиво, но нет, это не к ТНТ.
Хотя рановато заканчивать.. по сравнению с этими сериалами и странными шоу под 20 сезонов…
ТНТ - большой минус, ребятам - двигайтесь дальше. У вас есть мы, кто не поддаётся странным махинациям ТНТ с этими подписками))

сами виноваты!!!

Даша Познякова 9 декабря, 2022 год
закрыли импровизацию, но они единственный тянули этот канал. так что вы сами виноваты, что на вас обрушился такой масштабный хейт

Блиииииин, верните юмор!!!

Яна 9 декабря, 2022 год
Когда спрашивают про ТНТ,то сразу ассоциации с юмором и классным контентом.. сейчас же..ну...эм...😐 Больше одной звёзды не достойно..

Скатились на дно

Арс 9 декабря, 2022 год
Скоро все забудут про некогда хороший канал. Всему виной "директор" которая ничего не смыслит в том за что взялась. Прощайте и надеюсь больше никогда не увидимся . Вы сами вырыли себе яму и залезли в нее, осталось только зарыться .
2 согласны

сериалы почти никому не интересны

Полина 9 декабря, 2022 год
закрывать комедийные шоу на пример импровизацию, было худшей идеей, в основном канал смотрели, чтобы посмеяться и отдохнуть, а не понятные сериалы и фильмы никто практически не смотрит, короче говоря раньше было лучше.

Канал клоунов

Каменева 9 декабря, 2022 год
Минус уважение, потом ещё минус уважение. Отношение к зрителям - 10000000. Ещё и условия какие-то. Может пойти куда-то нужно? Вам.

Программы стали попросту не интересные

Юко Семпай 9 декабря, 2022 год
Каждый раз куча непонятных сериалов и программ идёт практически целый день, а вот то, что пользуется спросом почему-то удаляют и закрывают. Политика просто супер конечно, нечего сказать.

Телеканал скатился на дно

Валерий 9 декабря, 2022 год
Телеканал скатился на самое дно. Самые популярные шоу закрыли. Например Импровизация! Да это же было 1 из самых популярных телешоу на данном канале!
Достоинства:
  1. Плюсы были когда были популярные шоу
Недостатки:
  1. Глава телеканала - самый большой минус ?

Импровизация лучше

импро 9 декабря, 2022 год
я все понимаю, но говорить о том, что вернете проект с 1 миллионом подписчиков, когда актеры это опровергли максимально неразумно. зачем обманывать людей. это ужасно. тнт скатился.

Что сделали из ТНТ

Саша 9 декабря, 2022 год
Это максимально тупо! Раньше это был развлекательный, юмористический канал с разными шоу и сериалами. Сейчас же один из лучших каналов даже смотреть нет желания, не интересно. Сделали полнейший бред
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Убрали больше половины самого лучшего материала

Великолепный канал

Импровизация 9 декабря, 2022 год
Так здорово, что закрыли унылое шоу и теперь могу нормально смотреть сериалы. Импровизация может существовать в тиктоке, ведь оттуда прибежали хомячки, которым по 7 лет.
1 согласен 25 не согласны Показать 4 ответа

САМОЕ ДНО ТНТ

Lera 9 декабря, 2022 год
Убрать самый лучший юмористический канал.Совершенно с ума сошла,кто еë вообще на должность поставил.Теперь получается самые низкие оценки от зрителей.ТНТ скатилось на самое дно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Канал

тнт помойка

vik 9 декабря, 2022 год
с новой"стратегией" канал скатился ниже некуда. А на что они собственно надеялись, что все побегут смотреть сериалы? А шантаж по поводу импровизации и подписчиков выглядит как насмешка, но будет уже не смешно когда фандом импровизации просто зароет все рейтинги) Ждём того момента, когда вся диаграмма станет красной😂
Достоинства:
  1. а какие тут плюсы, они есть только на кладбище
Недостатки:
  1. помойка с сериалами

это ужасно наглый поступок.

Валерия 9 декабря, 2022 год
сделать из ТНТ канал с сериалами было настолько глупой идеей, что даже ребёнок посмеётся. люди полюбили канал не только за них. вы убрали импровизацию из эфира, а фанаты не оставят это просто так. как же низко манипулировать фанатами в таком виде. идти на «компромисс». мы для вас собачки какие-то? понятное дело, что милион не наберётся на канале. так подавитесь своими... Читать отзыв сделать из ТНТ канал с сериалами было настолько глупой идеей, что даже ребёнок посмеётся. люди полюбили канал не только за них. вы убрали импровизацию из эфира, а фанаты не оставят это просто так. как же низко манипулировать фанатами в таком виде. идти на «компромисс». мы для вас собачки какие-то? понятное дело, что милион не наберётся на канале. так подавитесь своими сериалами. ждите, когда у вашего канала спадёт активность. видимо этого вы так сильно хотите. а наши ребята прекрасно справятся и сами.

Инпровизация топ, отказы не принимаются

Ирина 9 декабря, 2022 год
Я считаю, что сериалов и так достаточно на других каналах. ТНТ был увлекательным и он привелкал юмористическими шоу. Инпровизация было лучшим шоу и останется им. Вы же телеканал ТНТ пойдёте, или уже идёте ко дну. И потом вы говорите чтоб мы добили 1000000 до конца года. Как будто мы виноваты в том, что инпровизацию убирают из вашего телеканала. Совести вам... Читать отзыв Я считаю, что сериалов и так достаточно на других каналах. ТНТ был увлекательным и он привелкал юмористическими шоу. Инпровизация было лучшим шоу и останется им. Вы же телеканал ТНТ пойдёте, или уже идёте ко дну. И потом вы говорите чтоб мы добили 1000000 до конца года. Как будто мы виноваты в том, что инпровизацию убирают из вашего телеканала. Совести вам вообще не занимать. Молодцы, молодцы, можно хлопать стоя. 🤡🤡🤡
Достоинства:
  1. Плюсов нет и не будет уж точно.
Недостатки:
  1. Убрали инпровизацию, получайте от инпрофандома отместку.

Импровизация лучшая

Vasilinado 9 декабря, 2022 год
Удалить пост в котором говорится о том, что импру вернут, когда актёры всё опровергли?ТнТ:Нет. Говорить если на рутубе с импровизацией наберётся 1000000, то мы её вернём. Тнт:Да!

всё тлен и очень грустно

Виктория 9 декабря, 2022 год
Канал ТНТ - это юмористический канал! Раньше можно было посмотреть что-то комедийное, отвлечься от рутины и расслабиться. Сейчас выясняется, что убирают юмористические программы и собираются сместить фокус на сериалы. Вы серьёзно? Их полно в интернете, никто сериалы с ТНТ не смотрит (особенно серьезные сериалы, без юмора). Большинство приходит с работы и включает телевизор, чтоб как раз посмотреть что-то смешное и... Читать отзыв Канал ТНТ - это юмористический канал! Раньше можно было посмотреть что-то комедийное, отвлечься от рутины и расслабиться. Сейчас выясняется, что убирают юмористические программы и собираются сместить фокус на сериалы. Вы серьёзно? Их полно в интернете, никто сериалы с ТНТ не смотрит (особенно серьезные сериалы, без юмора). Большинство приходит с работы и включает телевизор, чтоб как раз посмотреть что-то смешное и хорошее, расслабиться.....
Достоинства:
  1. их нет :с
Недостатки:
  1. отсутствие юмористических программ и огромное количество бесполезного контента, который только угнетает.

ТНТ скатился)

Лина 9 декабря, 2022 год
О чём вы думали убирая импровизацию?
Вы же понимаете что плюс минус пол
страны обожало эту программу, убрав её
вы потеряете зрителей, потеряв
зрителей вы потеряете деньги, и тогда сами покатитесь ещё ниже. Верните
импровизацию!!!
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. ваш канал

ТНТ скатился по всем фронтам

Что за? 9 декабря, 2022 год
По мимо нашей любимой Импровизации и импровизация команды, ТНТ умудряется закрывать и другие комедийные проект, тем самым закапывая себя. Вы скатились по полной. Весь фандом (и я уверена не только фандом) разочаровались в вас. Прекрасный телеканал превращается в какую-то кашу которая не вкусная, так еще и едкая. И не удивляйтесь что рейтенги скатились. У меня все
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все

тнт-спустился на дно

виктория 9 декабря, 2022 год
Тнт это юмористический канал, там даже сериалы если и шли то с юмором связаны, а не как на данный момент. Если она хочет превратить тнт в телеканал Россия-1, то у неё выходит отлично)
2 согласны

Жаль ноль звезд нельзя поставить.

Curtis 9 декабря, 2022 год
Не было бы всего этого хэйта, если дали возможность сделать прощальный выпуск для фанатов и самих ребят. По-скотски поступили, так ещё, как собачек гоняете фанатов со своим миллионом, будто мы ведемся на каждую кость, которой нам поманят. Катитесь к чёрту, ТНТ, вместе со своей блевоТиной.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тнт

ТНТ пожалеет о содеянном

Sonia 9 декабря, 2022 год
Извините, мне смешно: cоmedy clab оставили ( его никто не смотрит уже давно ), а Импровизацию , которая держит ТНТ, решили закрыть. Вы серьезно??
2 согласны

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ БЕЗ ВАШЕГО МИЛЛИОНА В ТГ КАНАЛЕ.

ownz8am 9 декабря, 2022 год
это не импровизации нужен тнт, а тнт импровизация. это одно из немногих шоу на вашем канале у которых есть фандом, какой ни какой, но есть. и это основная часть которая продвигает эту программу и ее просмотры, и убирать ее с тв это так необдуманно и глупо
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Ужасно!!!!

Диана 9 декабря, 2022 год
Госпади это ужасно, в чем смысл закрывать импровизацию и другие программы
Нам так и не дали нормального ответа в чем проблема
Ну тогда вот ответочка как говорится
Достоинства:
  1. Их нет^^ теперь
Недостатки:
  1. Закрыли мои любимые программы

не канал, а помойка

софья 9 декабря, 2022 год
лучше бы убрали что то более бесполезное, чем импровизацию. теперь это телеканал с тупыми сериалами, в котором шутки ниже пояса.
Достоинства:
  1. импровизация
Недостатки:
  1. весь канал

Мстя наша будет сладка

кружка 9 декабря, 2022 год
Это было очень глупо, тем более прием с возобновлением при миллионе подписчиков, отвратительно. Канал просто идёт на дно, очень малые проекты его вывозили, но видимо всё-таки судьба ТНТ это ужасные телешоу. Закрывать то, что так полюбилось многим путь на закрытие канала
Достоинства:
  1. Их нет)
Недостатки:
  1. Закрыли Импру

Тнт убирает достойные программы

Алина 9 декабря, 2022 год
Закрытие популярных шоу ни к чему хорошему не приведёт. Выпускайте дальше звезды в африке, никому не нужный сериал СашаТаня и другие ущербные сериалы, которые смотреть никто не будет! Канделаки уйди!

импровизацию убрали ??

Софья 9 декабря, 2022 год
это было ужасным решением убрать импровизацию,программу по которой был известен канал.ТНТ не проживет на одних сериальчиках
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. убрали импровизацию
3 согласны
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

НТВ