я вообще не понимаю тнт. зачем убирать такое РЕЙТИНГОВОЕ шоу, и писать что оно не рейтинговое. то есть, вы хотите сказать, что все ваши плохие отзывы и 1 звезда, это всё не от импрофд? если это шоу было мало популярно, такой ужасной оценки бы не было. нам не нужен ещё один канал с сериалами, их и там слишком много. тнт... Читать отзыв я вообще не понимаю тнт. зачем убирать такое РЕЙТИНГОВОЕ шоу, и писать что оно не рейтинговое. то есть, вы хотите сказать, что все ваши плохие отзывы и 1 звезда, это всё не от импрофд? если это шоу было мало популярно, такой ужасной оценки бы не было. нам не нужен ещё один канал с сериалами, их и там слишком много. тнт без юмора - не тнт. многие смотрели вообще телевизор, не то что тнт, только из-за импровизации. одумайтесь, верните импровизацию!!
Очень глупый поступок убрать канала юмористические шоу. Уже достаточно много различных телеканалов с сериалами. Закрыв импровизацию и ИК совершили огромную ошибку, все их рейтинги теперь упадут.
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!!! это лучшее шоу на канале, вы неуважительно отнеслись к аудитории которая смотрит это шоу более пяти лет, зачем ТНТ делать подобием СТС, кому нужны ваши сериалы? может закроете ещё камеди?! что за бред происходит? ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!!!
Чудный подарок на новый год, спасибо что убрали юмористические программы. Не понятно зачем это делается, если тнт полюбили именно за юмор. Никому не нужны сериалы.
Верните импровизацию, это было лучшее шоу на тнт. Единственное что я смотрела на тнт импровизация, если вы её уберите большинство просто не будут смотреть тнт и эти гребные сериалы ТНТ дно Импровизация лучшая Тина дно
буковки исчезнут, а мы останемся. P. S. Дима Позов . Смотрела только ради импровизации и импровизации команды, теперь нафиг этот канал для дедушек и бабушек.
Надеюсь люди из ТНТ увидев фурор, подумают теперь прежде чем убирать какое либо шоу. Я разочарован новым директором, какой то ноу нейм. Ничего личного, но она погубит канал (если не уже это сделала.)
Достоинства:
Были действительно хорошие юмористические шоу, Импровизация, Студия Союз, Двое на миллион и т.д
просто верните импровизацию! ваши сериалы нам ни к чему... да и хоть где-то был нормальный, добрый юмор без пошлостей... а сейчас и этого не будет... полное неуважение нового директора канала к фанатам данного шоу!
Закрыли импровизацию,самый душевный и положительный проект на этом канале,что значительно нанесло моральный ущерб многим людям. Пишу этот отзыв с просьбой вернуть импровизацию.
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!!! Это шоу, которое не давало телеканалу упасть на дно. На данный момент оно прекратило свое существование, что и повлекло за собой негодование зрителей. Импровизация - важная часть канала ТНТ, мы не можем её отнимать
Что вам сделала импровизация… многие смотрели тнт только из-за импры, а вы взяли и убрали это шоу… да уж, удачи вам , вряд ли вас кто то будет смотреть
Вы думаете кто-то смотрит все эти зашкварные сериалы, которые и так крутят без конца? Нет. Ваш рейтинг держится только на шоу, а вы закрыли самое прекрасное из них.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Убрали единственное хорошее шоу на канале. Верните импровизацию.
Было шоу ,хорошое ,популярное ,люди любили и любят его закрыли ,зачем почему объяснить не могут... Зато сейчас снимем ужасный сериал где одна пошлятина ,соберёт низкие рейтинги и всё хорошо ! Верните импровизацию не страдайте ерундой !!!
Что отличало тнт от других каналов? Наличием юмористических ШОУ, каких нет ни на одном канале. Теперь это очередной, не интересный, с кучей посредственных сериалов, каких полно на других каналах. Смысл смотреть ваше *****, если вы не уважаете зрителей
я очень расстроена вашим решением о закрытии импровизации и импровизации команды, если вам нужны хорошие отзывы, то вы должны вернуть эти шоу, така как большинство смотрят ТНТ ради них. тогда когда до всех дошла информация что импровизацию закрывают, у всех ее фанатов было ощущение будто отняли семью, а ведь так и есть, это шоу подарила много эмоций и улыбок. просим... Читать отзыв я очень расстроена вашим решением о закрытии импровизации и импровизации команды, если вам нужны хорошие отзывы, то вы должны вернуть эти шоу, така как большинство смотрят ТНТ ради них. тогда когда до всех дошла информация что импровизацию закрывают, у всех ее фанатов было ощущение будто отняли семью, а ведь так и есть, это шоу подарила много эмоций и улыбок. просим всей фанбазой о вашем раздумий на счёт этого шоу
Ужасно, верните импровизацию! Закрыли самое лучшее шоу! Сами себя тяните на дно😘 теперь никто не будет смотреть ваш канал, только 70+, верните импровизацию, верните импровизацию, верните импровизацию, верните импровизацию, верните импровизацию
всё ужасно, из любимого телеканала сделали полную фигню. сериалы, фильмы и тд можно и на Россия 1 посмотреть. ТНТ только из-за импровизации смотрела, только иногда что-то интересное было. так что ужас.
Поздравляю, лишились большей части онлайна! Никто, кроме аудитории 70+ не смотрит сериалы на телеке, попрощавшись с развлекательными программами, а в особенности с импровизацией вы потеряли почти всю свою аудиторию, банкротство не за горами 😘
Ужасно, раньше был хороший канал с интересными шоу, такими как импровизация, а теперь там будет больше сериалов, каналов с которыми уже полно. Вывод: верните импровизацию
у меня слов нет просто. никаких. как можно было совершить настолько огромную ошибку, убрав развлекательные программы?... поздравляю тнт с потерей половины зрителей, эти сериалы никому не всрались
Если вы собираетесь выпускать сериалы, то зачем идти на канал не предназначенный для сериалов? Идти на тот, где и должны быть сериалы: Домашний, СТС и тд. Зачем портить канал?
Для чего Вы убрали с ТНТ Шоу "Импровизация" и многие другие юмористические шоу? Нет, я конечно понимаю, что новый директор появился, и что этот детектор хочет больше сериалов и т.д., но можно же было оставить юмористические шоу, но показывать их немного поменьше. Я разочарована в новом директоре(
Ужасно. Т. К. Тнт это юмористический канал, и очень глупо на вашем месте убирать юмор и оставлять тупые сериалы, импрофд уже заволил этот канал. И это будет продолжаться, вывод верните импру
Вы никому не сдались без импровизации. Импрофандом больше, чем вы думаете, он составляет как минимум половину вашей аудитории, а сейчас вы нас просто теряете. Для чего нужно было закрывать самые лучшие шоу? закрыли бы свои наитупейшие сериалы, над которыми только поржать можно, и-то, как с дураков, а не от того, что там действительно качественные шутки.
Глупейшее решение канала, закрыть импровизацию и большинство юмор.шоу! ! Ещё более ужасное, что не дали последний выпуск, это максимально уродски по отношению к зрителю, уже скорее бывшему зрителю канала ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!!
Тнт совершил ошибку
верните импровизацию!
#ВернитеИмпровизацию
Верните импровизацию
Канал ни в чем не виноват, но отдуваться за своего хозяина, будет тнт
импровизация
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ
всё ужасно.
05.12.2022 - официальная дата когда ТНТ спустился на дно
Гениальному директору тнт
Верните Импровизацию
вы что они превращают канал...
Испортили ТНТ
Верните Импровизацию
Херово качество обслуживания
Верните импровизацию!
Верните импровизацию!
Скатились ниже чем я думал