Я только ТНТ и смотрю больше ни какие каналы только ТНТ жалко что Универ не показывают Это самые лучшие сериалы которые я смотрел за все свои 33 года Универ! Реальные Пацаны! Интерны! Саша Таня из Универа! Комеди клаб ! Всё что там показываю всё Отлино е Реально Самый Лучший Канал я это ТНТ ПОЗИТИВ ПОЗИТИВ ПОЗИТИВ
Достоинства:
То что Канал Есть Это Огромный Плюс у меня 9 операциий на голове врачи сказали что только позитивные эмоции нужны Можно Сказать что ТНТ МЕНЯ СПАСАЕТ СМЕХОМ ВЫРУЧАЕТ
Канал замечательный, очень много хороших проектов и сериалов!! Но, сериал СашаТаня, это просто ужас какой то!! И идёт бесконечно, и по выходным ещё, а теперь ещё и новый вышел 🤦♀️🤦♀️🤦♀️!! Актриса ужасная иисериал такой-же. Очень хочется чтобы эту тупость со страшилкой в главной роли убрали с экрана, слишком много времени занимают, смотреть совершенно не хочется.
З..бал Слепаков со своим гребаным и тупым сериалом Саша Таня, чисто из-за этого даже не включаю теперь этот канал. Маразм полнейший. Жаль, но это факт.
что за канал стал крутят тдно и тоже, сериал "Универ"закончивантся его опять по новому кругу запускают, надоело уже нудятина. А про сашатаня это вообще кошмар, я их ненавижу уже, толстый коротыш и тупарылая таня. Надо уходить с этого канала.
Сколько можно! Не ужели не стыдно? Я не говорю про то, что одни и теже лица, но уровень ниже плинтуса! Да! Технологии! Да! Работа команды видеооператоров! А содержание!!!
Тнт это ужасно сериалы которые уже показывали Унивнр зачем повторять что больше нет других сериалов показать Юмор ужас хорошо я стараюсь не смотреть этот телеканал тнт надо закрывать тнт
Не включала тнт месяц,как началась операция на Украине,сегодня утром решила посмотреть и сразу наткнулась на бузова на кухне и пришла в ужас,оказывается канал не поменялся за месяц,те же кумиры,та же безвкусица.Федункив и Кравец,вроде умные женщины,но,видимо,деньги застилают глаза,готовят на кухне с этим бездарем бузовой,которя брезгливо дотрагивается к продуктам, не умеет правильно держать столовые приборы и изображает из себя элиту.ТНТ ,ну не... Читать отзыв Не включала тнт месяц,как началась операция на Украине,сегодня утром решила посмотреть и сразу наткнулась на бузова на кухне и пришла в ужас,оказывается канал не поменялся за месяц,те же кумиры,та же безвкусица.Федункив и Кравец,вроде умные женщины,но,видимо,деньги застилают глаза,готовят на кухне с этим бездарем бузовой,которя брезгливо дотрагивается к продуктам, не умеет правильно держать столовые приборы и изображает из себя элиту.ТНТ ,ну не позорьтесь,поменяйте актеров...ну не нужны нам бузовы,дани милохины и всякие там вали карнавалы.Не одурачивайте зрителей.Не нужно нам это.Ваш канал для отупления общества.
Тнт все время одно и тоже показывает я стараюсь не смотреть этот телеканал тнт это просто ужас какой камеди вообще ужасно маты делают что угодно нечего не стияются сериалы лучше тоже не смотреть я не смотрю вообще лучше что нибудь другое смотреть на других телекалах не смотрю и смотреть не буду этот ужас.
Пол года не смотрел тнт сегодня включил все ещё идёт реклама Саша Таня, вы серьёзно? 😂Какие-то новые сериалы появились, но даже смотреть не хочеться, все это однотипные г, заблокирую наверное его вообще
Преступный преждевременный снос хороших кирпичных домов, в ущерб программы реновация по сносу ветхого жилого фонда в Москве, шлакоблокового сыпучего с истекшим сроком эксплуатации зданий с 2010 года-вор должен сидеть в тюрьме
Вам самим не надоело СашуТаню целыми днями крутить? Реально уже достали! Выучили уже! В выходные тоже их включаете. Раздражает уже это сериал. Что показать больше нечего?!!!!!! Для детей вообще ни каких мультиков, даже по выходным. Рекламу пустили "лучший канал это ТНТ" в каком месте он лучший то? Всё одно и тоже.
Недоноски безмозглые и тупорылые, вы когда нибудь этих **аных Саша Таня закроете? Или вы специально так делайте чтоб вам писали мозг выносили!!! Черти вы да козлы и шлюхи панельные. Я Ваших мамаш * бал
Здравствуйте, я очень солидарна с ниже оставленными отзывами, зачем показывать рекламу с таким отрывком из сериала где ох и ах занимаются любовью, все таки детское время смотрят дети, да и самим неприятно это видеть каждый раз и слышать
Здравствуйте! Пожалуйста свяжитесь с Мериллин Керро, очень много ботов фейков, скажите людям, что она не принимает ни по фото, ни по видео. Люди отдают последние деньги!
Смотрю сериал проект Анна Николаевна и во время рекламы сериала Семья показывают сцену со стонами и с сексом ,эта реклама идёт и днём .ТНТ вас смотрят маленькие дети ,вам известно понятие Цензура
Пожалуйста, я вас умоляю ! Уберите рекламу этого сериала!!! Сидим с дочкой (8 лет) смотрим звезды в Африке! Тут реклама этого сериала, и там охает ахает и скачет на мужике баба!!!! Я в шоке! Время еще детское, 8 вечера! Почему вы допускаете такую цензуру? я не хочу чтоб дети раньше времени увидели ненужную информацию!
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Плохой канал
Полицейский с рублевки
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАНАЛ ЭТО ТНТ РЕАЛЬНО!!!
Всегда одно и то же
Как же надоел «Полицейский с Рублёвки»
Отличный канал
Гамно полное
Ужас! Крутят одно и тоже
Ужас! 12345
Тнт это ужасно бесит лучше не смотреть
Надоедливые серии
Тнт -это ужас.
Тнт это ужасно
Сериал Семья
Самый тупорылый телеканал
Саша Таня помойка
в целом канал неплохой... был
Вор должен сидеть в тюрьмн
Раздражает сериал СашаТаня?
Сашатаня 33