ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

Низкое качество

татьяна 1 сентября, 2017 год
Канал ужастно испортился. От морских дьяволов просто тошнит. Но, кажеться, нас просто решили добить этим сериалом. Вообще его не смотри теперь

раздражающие анонсы

частый зритель ТНТ 29 августа, 2017 год
такое впечатление, что на канале появился человек, который недавно научился петлевать видео, GIF-ки и он этому безумно рад. Может кому то, по-началу, и "креативно" было , но надоедает же. Отрывки в анонсах передач и сериалов (причем не лучшие отрывки), запетлеванные трижды, уже стали раздражать. Услышьте мольбы, прекратите эти: "Ага -ну и чё -ну и всё" и т.п.
2 согласны

прекратите повторы

Гость 24 августа, 2017 год
пожалуйста прекратите повторять Новую общагу и СашаТаня! ну сколько можно? ну неужели больше сериалов нету? старый Универ, Счастливы вместе - вы про них совсем забыли!

Отзыв

Гость 23 августа, 2017 год
Единственно, что раздражает меня, так это мемы, которые они стали делать. ТНТ не прочно устоялся в мем-индустрии. Советую обратиться к профессионалам.
2 согласны

Камеди

Дмитрий 17 августа, 2017 год
Почему камеди на Украине такой галимый. А в Москве приятно смотреть ?!

Гавно

Гость 11 августа, 2017 год
Уберите с экрана передачу Деньги или позор с дядей Витей. Это полное гавно ,а не передача.
Недостатки:
  1. Передача гавно деньги или позор

тнт

Гость 1 августа, 2017 год
вы своими укамиди клопами все убили вы тухлые верните кино и всё дом два сожгите там всё говно и все продажные чем не хуже шлюх

Привет.

Гость 30 июля, 2017 год
Закройте этих уродов которые не уважают наше прошлое. И ещё шутят над ними. Убогие

Минусы канала

Гость 30 июля, 2017 год
Всем здравствуйте. В целом канал весьма развлекательный... Но есть пару минусов: 1. Если честно, то очень достали сериалы "Нашего" производства... Особенно, то что вы их вечно повторяете! Саша Таня, реальные пацаны и остальные тупости! 2. У нас вечно заберает эфир местный канал. Пример: сегодня 30.07.2017г., я смотрел "Хоббит 2" и тут включили местный канал. Ну какого хрена?! Разберитесь с... Читать отзыв Всем здравствуйте. В целом канал весьма развлекательный... Но есть пару минусов: 1. Если честно, то очень достали сериалы "Нашего" производства... Особенно, то что вы их вечно повторяете! Саша Таня, реальные пацаны и остальные тупости! 2. У нас вечно заберает эфир местный канал. Пример: сегодня 30.07.2017г., я смотрел "Хоббит 2" и тут включили местный канал. Ну какого хрена?! Разберитесь с этим, очень прошу. Для новостей у нас есть свой канал, на ТНТ новости никто не смотрит!!! Заранее спасибо и извините за резкость, уж накипело.

Да пи***ы они

Гость 18 июля, 2017 год
Пидор вы еб***й! Директор канала.....Вы если пидор и в жопу. ебе...тесь.То Россию не трогайте.К тому же вы тнт пи доры!своих детей так воспитывай.Кароче тнт работает на (с)ША.ВЫ ПИДО#Ы ТНТшные..ХАРЕ ВОРОВАТЬ ИДЕИ ПИДОРОВ С США...И ТНТ пи***ы которые идеи тупо пиздят(крысы и плагиаты) харе из нас дебилов делать...пи***ы И ПЛАГИАТЧИКИ

Ужас

Гость 18 июля, 2017 год
Если бы было ограничения на канал....А так тут кучка п...и...доров......Которые растливают нашу молодежь
Недостатки:
  1. Вы пи***ы

ТНТ4

Гость 17 июля, 2017 год
КОГДА ЭТОГО ДЕБИЛА ДЯДЮ ВИТЮ УБЕРУТ С РЕКЛАМЫ ЗАБОЛБАЛ ДЕБИЛ

не те передачи

Максим 14 июля, 2017 год
в бумажной программе написано что 15 июля должен быть сериал (чернобыль :зона отчуждения), а на сайте совсем другие передачи.Кому верить?Интернету или бумажной газете?

Тнт сдулся

Гость 12 июля, 2017 год
Кончился креатив ,зато ДОМ Дебилов2 вечный.каналу жить не долго

Воровство интеллектуальной собственности

Гость 7 июля, 2017 год
Была на кастинге в 2007-м и намассовке в 10-м году,своровали все задумки и идеи, которые впоследствии появились в эфире в их телепередачах.В ответ на претензию начали мстить и угрожать.

Полицейский с рублевки

Гость 12 июня, 2017 год
Полицейский с рублевки просто бомбический сериал! Пожалуйста не останавливайтесь на съемках! Смотрим с большим удовольствием! Это огонь!
Достоинства:
  1. Все

Старое

Гость 9 июня, 2017 год
Запистите все серии сериала ,счастливы вместе.пожалуйста.

Но маленькое , НО

Светлана 4 июня, 2017 год
Когда идёт телепередача "Битва экстрасенсов" мы не слышим Великих магов. Фон безумной музыки заглушает ВСЁ! Послушайте с экрана! Это длиться уже долго. Пожалуйста дайте услышать магов.

Интерны

Гость 1 июня, 2017 год
Хватит показывать одни и те же серии интернов каждый день! Их уже наизусть все знают, тошнит уже от них! Показывайте лучше мультики детям, и других программ.. Удачи вам унылый и нудный канал дежа вю)

самый гадкий канал

Гость 31 мая, 2017 год
Много пошлости. И это уже слишком дрстало. Что сериал интерны, что универ, что реальные пацаны. Вроде ведь неплохие сериалы, но нет, везде про секс, про сьем девушек, про пошлость какую- нибудь вставят. Ещё какой- то новый сериал про ментов. Какая то уж совсем черная пошлост . Тоже жуть жуткая. Больше нет желания смотреть этот канал. Мнение молодёжи!

полный минус!!!

Гость 20 мая, 2017 год
Канал евро транс гендеров,насильников и прочей деградированной швали!!!

Все новинки не о чём!!!

Гость 15 мая, 2017 год
не получается снимать новые интересные сериалы,тогда показывайте старые!!!!

для кого он?

Гость 24 апреля, 2017 год
Телевидение несет в себе определенную функцию развития: общий кругозор, интеллект, сознание и т.д. Канал ТНТ -для кого он? Для деградантов, коих масса? О каких рейтингах говорит Бузова? Просто ужас.Еще раньше можно было смотреть из-за премьер фильмов. Сейчас крутят одно и то же с первой по последнюю серию 20 раз. Закрывайте его или меняйте начинку.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ