ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

Надоело

Гость 17 апреля, 2017 год
Какой-то мудак придумал вставлять рекламу в самые интересные моменты фильма, тем самым банально вырезая целые сцены.
Увольте идиота, пока рейтинг не просадили.

реклама на тнт-мурманск

Гость 12 апреля, 2017 год
Сериалы и фильмы интересны, хорошие проекты (кроме "Дом-2" и иже с ним), но не возможно смотреть канал вечером и ночью из за рекламы, - она значительно громче чем передачи и фильмы!!! поэтому и днем теперь уже не смотрим! на сколько знаю, законом это запрещено!?

Dom2

Евгений 5 апреля, 2017 год
Люблю сериал пацаны собрал семьи вот весь вечер грузит за деньги позор вам всемь. Последний раз смотрела ваш канал. Буду добиваться исключения из основных. Вы не для народа а против народа

Комедия клаб

Гуня 2 апреля, 2017 год
Надоели и комеди клаб, и вумен и больше всех дом 2, канал для дебилов, деградирует с каждым днём все больше и больше и флаг им в руки, а лучше вообще его закрыть

крик души

Алексей 31 марта, 2017 год
Не интересный приземленный канал пестрящий примитивными сериалами для обыдляченной молодежи, которой ничего не интересно, окромя полоскания чужого белья, когда своей жизни нет. Яркий пример "Дом -2", где показывают все от секса, до того, как сходил в туалет!
Печально и жалко, что до такого докатилось телевидение в погоне за наживой!

смотреть желание пропадает

Владимир 24 марта, 2017 год
одно и тоже тех же куркулеф показывают нормальных и умных передач и людей на канале я не вижу !
Достоинства:
  1. их нету разве што реклама и то её слишком дохрена
Недостатки:
  1. это полный минус

Дулерайн

Гость 18 марта, 2017 год
Есть фамилии обыкновенные, а есть говорящие, фамилия генерального продюсера ТНТ - из последних. Такие дулерайны только на том свете осознают что натворили, но там уже ничего не изменить... Ну и руководство Газпрома творящее зло руками дулерайнов своей "награды", тоже, не избежит. Когда-нибудь, наверняка, придет время и ТНТ опять можно будет смотреть нормальным людям, а сейчас - только дулерайнам.

редактору сайта

Гость 13 марта, 2017 год
Невозможно посмотреть передачи на сайте. Реклама выбрасывает просмотр, вместо 40 мин тратишь 1,5 часа. (открытый микрофон, Стэнд Ап)

Ольга сериал

Никооай 8 марта, 2017 год
Негодяи. Армянский канал и призыв. Русские и Азербайджансы у вас конченные люди. Мрази.

Ну так себе

Ekaterina Vladmirovna 6 марта, 2017 год
Уберите эти туповатые шутки и актеров с камеди из реклам ТНТ. Шутки тупые и не интересные. Рекламы много! С каждым днем смотреть желание пропадает.

дом2

Гость 5 марта, 2017 год
УБЕРИТЕ С ПРОЕКТА ГОЗИАС.У ЭТОЙ КУКУШКИ ПОГАНЫЙ РОТ , И ДОСТАЛ ЕЕ РАЗГОВОР ПО СЛОГАМ.
Достоинства:
  1. ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ КАК АФРИКАНТОВА МАРИНА
Недостатки:
  1. ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО И УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ

Быдлоящик

Миша 5 марта, 2017 год
Скоро персонажи будут просто открывать рты без звука. Тупорылые телевизионщики замалчивают даже не мат а простые слова

закрывайте канал!!

Ольга 5 марта, 2017 год
Моя семья тоже перестала смотреть тнт и своим детям я запрещаю смотреть, потому что это настоящий ужас!!! Сериал сашатаня надо показывать только ночью так как почти в каждой серии они занимаются сексом,да еще и изощренно, один разврат!! Программа камеди уже достала! Как то раз включила канал, а там мужики на сцене раздеваются! А у меня между прочем дочь растет!! Это... Читать отзыв Моя семья тоже перестала смотреть тнт и своим детям я запрещаю смотреть, потому что это настоящий ужас!!! Сериал сашатаня надо показывать только ночью так как почти в каждой серии они занимаются сексом,да еще и изощренно, один разврат!! Программа камеди уже достала! Как то раз включила канал, а там мужики на сцене раздеваются! А у меня между прочем дочь растет!! Это просто аморально!! Каждую неделю одно и тоже:камеди, камедибатл, камедивумен, универ ну и конечно же дом2. Столько разврата и тупости.
Канал заставляет нас и наших детей деградировать!
А раньше и фильмы интересные показывали, и программы разные, и мультфильмы!

Уберите.

Гость 4 марта, 2017 год
Мне много лет очень нравился канал,только его практически и смотрел.Очень люблю камеди и все его производные.Но после того как Юля взяла в команду п***раса,который пришел говорить об этом на всю страну,я перестал смотреть ваш канал сам и запретил своей семье.Неужели п***расы начинают рулить и у вас.Очень надеюсь что произошла какая то страшная ошибка.Бог в с вое время уничтожил Содом и... Читать отзыв Мне много лет очень нравился канал,только его практически и смотрел.Очень люблю камеди и все его производные.Но после того как Юля взяла в команду п***раса,который пришел говорить об этом на всю страну,я перестал смотреть ваш канал сам и запретил своей семье.Неужели п***расы начинают рулить и у вас.Очень надеюсь что произошла какая то страшная ошибка.Бог в с вое время уничтожил Содом и Гомору и нам велел.Застрелите тварь или просто скажите что он сам сдох и мы снова с удовольствием будем смотреть ваш канал. С уважением ваш зритель.

Уберите их из экрана!!!

Аноним 26 февраля, 2017 год
В камеди клабе Слепаков и Люсёк Сорокин, вообще лишние!!!
Сорокин вечно корчит рожу как долбаёб глазастый, а Слепаков поёт всякую хрень, вообще не смешную и понятную только ему самому!!!
Держите их за кадром, если они так вам дороги!!!

Пушкина А.С. не трогать!

Студентка 24 февраля, 2017 год
Дожили, что западным дерьмовым фильмом оскверняют честь и достоинство Великого и талантливого Русского писателя. Зачем вы Пушкина вставили в заставку? Как вам не стыдно глумиться над Великим классиком!

Никакой канал с никакими программами

Гость 22 февраля, 2017 год
Сколько можно смотреть "мёртвые" и тупые сериалы и бесконечную рекламу. Сколько можно показывать дебилов из дома два (Дом 2), обсуждающих друг жружку и свои интимные отношения на всю страну. Курятник с петушками, безнравственный и антиморальный.
Собрали придурочных и вот каждый вечер это г.... в эфире. Ваш канал окончательно превращает молодёжь в кретинов. Бесконечные сериалы ни о чём. Кто Вам проплатил? Не США ли? Чтобы молодняк окончательно превратить в быдло! У вас наверное такие цели и задачи.
Посмотрите на другие комментарии (кроме моего). В слове хрен три ошибки. Кто в основном вам пишет? Полуграмотные и безмозглые? Вот ваш зритель!
Если у вашего канала до хрена денег, чтобы транслировать всякую шнягу, то поделителитесь с народом. Ведь многих из граждан РФ нечего жрать, работы у людей нет, ходят до ветру (в туалет). Неиначе вы зажрались?

я из казахстана живу гораде тараз я сматрю пачти каждый день тнт блин даже рекламы на тнт интересно смотреть четкий канал тнт базару нет

иззат 22 февраля, 2017 год
1 не согласен

стенд ап

Ирина 21 февраля, 2017 год
Наконец-то появились новые выпуски! Но почему Руслан использует прежние шутки про ТК Дождь(неудачные, кстати) в новом монологе?

Невозможно смотреть,одна реклама

Гость 1 февраля, 2017 год
Столько рекламы нет ни на одном канале.Особенн,если идет фильм....

НЕТ новых выпусков

Ирина 31 января, 2017 год
Однажды в России, Стенд Ап - повторы. Все силы брошены на Открытый микрофон? Интересный проект, но - старые заброшены?
2 согласны

Верните 2004-2007

Артемий Шахов 28 января, 2017 год
В прошлом этот канал мне очень нравился, Но потом они начали делать собственные Шоу и Сериалы с сортирным юмором для деградации населения страны так сказть сначала завлекли а потом начали отуплять

о погоде

Ирина 28 января, 2017 год
прогноз погоды представлен интересно и необычно. спасибо! С уважением, Ирина. Курган

ТелеПомойка

Юрий Семёнов 15 января, 2017 год
Канал создан клиническими идиотами для дебилов и олигофренов и с такими же участниками. Правильно тут люди пишут - ТАКОЕ смотреть просто нельзя!
3 согласны

Детям-вредно!!

Елена 12 января, 2017 год
Просто не разрешайте смотреть этот телеканал детям. Иначе-нас ждет поколение клонов из Дома-2. Сортирный юмор (Камеди-клаб), драки между девушками и юношами, мат (Дом-2)и прочая муть и тупость. Вы хотите СВОИХ детей видеть такими?
3 согласны
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ