Транспортная компания Энергия отзывы клиентов

Транспортная компания Энергия отзывы клиентов
Транспортная компания Энергия

Масштабная вывеска, не более.

Олег 20 ноября, 2018 год
Максимально возможные сроки доставки. Отвратительное общение с клиентами. Полное отсутствие действительной информации о грузе, в текущий момент времени. Абсолютное игнорирование пожеланий клиента. Несоответствие, декларируемых сведений и фактических. Единственный плюс "плодотворного" сотрудничества - возникшее стойкое убеждение, не иметь впредь, с данной компанией ни каких отношений, ни при каких обстоятельствах.

Ухудшая из худших,наглая из наглейших!

Юрий г.С-Петербург 13 ноября, 2018 год
06.11.18 отправил посылочку, 3кг в Подмосковье,подарок к Дню рождения. До Москвы долетела за день,а дальше, понеслось.08.11.18,отлежалась на каком то складе, и,!С 09.11.18 ГУЛЯЕТ ПО МОСКВЕ!!! Уже шесть!!!!!дней?! Сегодня13.11.18,ещё не доставляется,а снова лежит на каком то из складов в Москве. охренеть,это круче почты ! Но поразительно другое,перед отправкой,естественно,поинтересовался о сроках доставки-2-3дня заверили! Оплатил,и,дальше не дозвониться,не подписаться до компании не возможно!!!!... Читать отзыв 06.11.18 отправил посылочку, 3кг в Подмосковье,подарок к Дню рождения. До Москвы долетела за день,а дальше, понеслось.08.11.18,отлежалась на каком то складе, и,!С 09.11.18 ГУЛЯЕТ ПО МОСКВЕ!!! Уже шесть!!!!!дней?! Сегодня13.11.18,ещё не доставляется,а снова лежит на каком то из складов в Москве. охренеть,это круче почты ! Но поразительно другое,перед отправкой,естественно,поинтересовался о сроках доставки-2-3дня заверили! Оплатил,и,дальше не дозвониться,не подписаться до компании не возможно!!!! Полное игнорирование!? Все куда то пропали,и моя посылка повисла в Москве,где висит уже шесть дней! День рождения,конечно ,уже прошёл.... Не ведитесь на обещания этой хреновейшей компании ,почитайте условия договора,они ни за что не несут ответственности: не за сроки,они их даже не указывают,не за информационное сопровождение, информация по моей посылке висела пять дней одна и таже- в пути,Москва-Москва !? А отвезти нужно было всего лишь за 23км от МКАД, по хорошей дороге, новорижскому шоссе....И можете опписаться, всем и везде, им всё по барабану!!!!! НЕГОДЯИ БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ! Возможно,между городами они ещё и довезут,....но сыну при доставке,как я потом узнал, потеряли колесо,одно из четырёх, которые были скреплены все вместе....
Резюмируя, отношение к клиентам, к работе, отвратительнейшее! Хотите попортить НЕРВЫ за деньги ,это сюда,здесь профи, знают и умеют нагадить клиентам по полной....без всяких обязательств! Впрочем,моя посылка так ещё и не дошла!......

Отзыв

Юрий 10 ноября, 2018 год
Т.к.Энергия
ПОФИГИСТЫ!!!! - Отзыв об ТК “Энергия”
ЮрийОтзыв написан 4 мин 6 сек назад3 просмотра
Т.к.Энергия
ПОФИГИСТЫ!!!! - Отзыв об ТК “Энергия”
ЮрийОтзыв написан 4 мин 6 сек назад3 просмотра
Отправил посылочку 3кг в Московскую область.(23км отМКАД) из С-петербурга к Дню рождения.Позвонил,спросил,ответили:2-3дня.Отправил.До Москвы за день дошла,а дальше.....пока ,3 дня,уже гуляет по Москве!!!! А может просто где то лежит...Обратный звонок не заказать!?Обратная связь- нет реакции! С огромным трудом ,по многоканальному тел,дозвонился до кол.центра !В Новосибирске!!!!! Связали с Москвой(тоже не быстро)!А у нас проблемы с курьерами...??? 2-3дня доставка по области?!Почему об этом не сказали сразу?Да в выходные мы тоже не работаем...2-3рабочих Дня!!!?В общем, пошёл уже четвёртый день доставки по Москве(В область ещё не выезжали)...День рождения уже прошёл....Праздник заказчику и имениннику испорчен...Потом уже узнал- сын получал колёса для машины этой же злаполучной компанией-потеряли одно колесо...Не хотите разочарований- не связывайтесь с Т.К. Энергия! ЛОГИСТИКА,совесть, ответственность,диалог,отсутствуют полностью! Алчность и пофигизм -вот правила! Денег за доставку 23км от Москвы взяли в два раза больше ,чем из С-Петербурга до Москвы! Ну и времени ,конечно, уже в четыре раза больше...Как задолбала эта безответственность!!! Хотя,есть с кого брать пример ! Не Президент, не Правительство никогда,ни за что не отвечают!!! Все губошлёпы!!! Не связывайтесь с ЭНЕРГИЕЙ!!!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!!!!

это "Энергия отстоя"

Гость 31 октября, 2018 год
Худшая компания в Красноярске. Отношение к клиентам на отвали. Последний случай, на мое имя прибыл груз на центральный терминал, 29.10.18, я позвонил в компанию и заказал перемещение на правобережный терминал. Оператор заверила меня, что груз по указанному адресу я смогу получить 30го числа. Я приехал за грузом 31го и получилось зря потратил время и сгонял машину с шофером, так как... Читать отзыв Худшая компания в Красноярске. Отношение к клиентам на отвали. Последний случай, на мое имя прибыл груз на центральный терминал, 29.10.18, я позвонил в компанию и заказал перемещение на правобережный терминал. Оператор заверила меня, что груз по указанному адресу я смогу получить 30го числа. Я приехал за грузом 31го и получилось зря потратил время и сгонял машину с шофером, так как груз не переместили. На мою претензию, мне ответили в духе, а нахрена ты приперся, мы тебе не сообщали о перемещении, ну и что, что пообещали, ну не смогли и мы не обзваниваем клиентов. Надо заметить, что телефонная связь в компании отвратительная.

Безобразно и безответственно

Гость 1 октября, 2018 год
Первый и последний раз пользуюсь услугами компании Энергия. Вместо заявленных 3-7 дней груз идет уже 11. Дозвониться в компанию невозможно, время ожидания звонка не менее 15-20 минут. Кроме констатации места, где находится груз (а это и так видно по номеру накладной), ни на один вопрос ответить не могут, хамят и бросают трубку. По электронке - тот же вариант. Плюсов нет.... Читать отзыв Первый и последний раз пользуюсь услугами компании Энергия. Вместо заявленных 3-7 дней груз идет уже 11. Дозвониться в компанию невозможно, время ожидания звонка не менее 15-20 минут. Кроме констатации места, где находится груз (а это и так видно по номеру накладной), ни на один вопрос ответить не могут, хамят и бросают трубку. По электронке - тот же вариант. Плюсов нет. Только минусы.

Ужасная контора, разводят клиентов

Александр 25 сентября, 2018 год
Ужасная контора. Заказали забор груза из Липецка и отправку в Крым. Когда забрали груз со склада, начали навязывать доп услуги, в итоге цена увеличилась в 2,5 раза. Хамский персонал в г. Липецк, разводят клиентов.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманывают, навязываю дополнительные услуги, хамят, воруют груз

Ужасная компания

Гость 22 сентября, 2018 год
Ужасная компания, никакой логики и логистики в работе нет! Груз отправили из Ульяновска в Самару, обещали за 3 дня дойдёт, но... Из Ульяновска в Тольятти, затем в Уфу, а уже потом в Самару!!!!! посылочка прокаталась просто так 1000 км, соответственно, лишних 3 дня!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Они только и есть!

НЕ грузят в машину

Илья 14 сентября, 2018 год
У меня был груз 1 место 80 кг, грузчики вдвоем вынесли к воротам и поставили на землю, машина с открытым багажником стояла в 0,5 м от ворот, на просьбу погрузить в машину получил отказ, пришлось самому затаскивать в машину, всему перемазаться и ехать домой переодеваться, а грузчики в это время стояли и посмеивались, тк я вешу 60 кг.... Читать отзыв У меня был груз 1 место 80 кг, грузчики вдвоем вынесли к воротам и поставили на землю, машина с открытым багажником стояла в 0,5 м от ворот, на просьбу погрузить в машину получил отказ, пришлось самому затаскивать в машину, всему перемазаться и ехать домой переодеваться, а грузчики в это время стояли и посмеивались, тк я вешу 60 кг. Так что если соберетесь отправлять ТК Энергия тяжелый груз, Вам нужно будит грузит в машину САМИМ.

не пользуйтесь

Александр 10 сентября, 2018 год
Один раз пользовался ранее, вроде все устроило, кроме очень низкого потолка в воронежском офисе, об который я голову нахрен пробил и того, что картой оплатить было нельзя, пришлось накручивать с час по району в поисках рабочего банкомата(не ожидал я такого поворота, дичь). Ну да ладно, с безналом вроде вопрос решился, потолки остались те же, пригибаюсь, запомнил. И вот, прикупил я... Читать отзыв Один раз пользовался ранее, вроде все устроило, кроме очень низкого потолка в воронежском офисе, об который я голову нахрен пробил и того, что картой оплатить было нельзя, пришлось накручивать с час по району в поисках рабочего банкомата(не ожидал я такого поворота, дичь). Ну да ладно, с безналом вроде вопрос решился, потолки остались те же, пригибаюсь, запомнил. И вот, прикупил я во Владике салон для своего авто. Присылают накладную, а там сумма за доставку в 29900(при стоимости салона-25000), я - в ... негодовании. Смотрю, объем- 4 куба. КАК???? 4 куба- это целиком в сборе две машины а не разобранный салон одной. Позвонил- говорят, не волнуйтесь, приедет- все перемерием, исправим,если ошибка. Ехал груз недели три, наверное. Звонят- приехал, мол. Я сразу спрашиваю, что- не может быть такого объема, как поступить. На что мне отвечают, ты сначала оплати, а потом все порешаем, практика такая есть, где не правы- все вернем. Приехал. Оплатил. Говорят- иди на склад, парни в курсе как надо, перемеряйте, фоткайте и составляем претензию. Так и поступил. Через несколько дней перезванивают. В возврате отказано, т.к. на складе в Воронеже, оказывается, персонал неправильно померил! а во Владике померили все верно. Смысл такой, что все коробки(14 шт) мы сложили в одну кучу и целиком измерили, обрешетку- отдельно,и плюсанули. Получилось 2,3м3( но никак не 4!!!!!).И все. Хоть в глаза нассы. По телефону тетя начала втирать что, мол, надо поотдельности измерять, тогда все получится как надо(4 куба, тоесть), а не кучей, как мы. Я ей намекнул про школьный курс математики(про перестановку слагаемых и итоговую сумму), и про то, что коробки- прямоугольные, что измерено все верно в воронеже. Но... пох... пишите, говорит, на сайт.... короче- развод и на№палово. Номер накладной 47-2147714. С этой компанией работать не рекомендую.

Долго, дорого и с хамством

Гость 24 августа, 2018 год
Самая позорная компания. Доставка груза из Челябинска длится 4 дня, цены на доставку как из Москвы, курьер по телефону постоянно хамит. Ужасная компания, никому не рекомендуем.

тк энергия

ольга 1 августа, 2018 год
Начитавшись отзывов очень расстроилась, что связалась с этой компанией. вот думала, почему сразу не прочитала... но каково же было мое удивление, что все было доставлено в целостности и сохранности да еще раньше срока. с компании позвонила девушка, все рассказала где и как забрать. после этого я еще 2 раза заказывала доставку именно энергией и знаете, все отлично. Девочки-администраторы вежливые, тактичные... Читать отзыв Начитавшись отзывов очень расстроилась, что связалась с этой компанией. вот думала, почему сразу не прочитала... но каково же было мое удивление, что все было доставлено в целостности и сохранности да еще раньше срока. с компании позвонила девушка, все рассказала где и как забрать. после этого я еще 2 раза заказывала доставку именно энергией и знаете, все отлично. Девочки-администраторы вежливые, тактичные по первости не знала куда идти, что делать, все объясняли спокойно. так что теперь только Энергия. может конечно мне везет))

Отвратительная компания

Гость 6 июля, 2018 год
В этом компании лживые диспетчера, на звонки не отвечают, обещаю одно по доставке по факту выходит другое, отвратительная логистическая линия у них , не кому не советую эту компанию

Пытаются обмануть

Гость 29 июня, 2018 год
Доставлял мото из Хабаровска в Новосибирск, шёл 2 недели. По приходу в накладной был объем 2.86 и вес 200, сделали перезамер после долгих споров. Категорически отговаривали от этого, говорили, что у них нету платформы для мото и тд. Дополняли тем, что мото останется у них у случае перезамера.
В итоге все сделали и вышло - 2.04 объем и 147 кг... Читать отзыв
В итоге все сделали и вышло - 2.04 объем и 147 кг веса, доставка получается на 6 тыс рублей дешевле заявленной.
В итоге мото стоит там без обрешетке, все разобрали для замеров, мне говорят, что нужно ждать подтверждение из Хабаровска, вообщем полный бред.
Если заказывайте груз данной компанией , обязательно делайте перезамеры!
Вы переплачиваете деньги!
Достоинства:
  1. Удобные Расположение
Недостатки:
  1. Обман
  2. Долгая доставка

Потерян груз

Людмила 20 июня, 2018 год
Потеряли груз из Красноярска в Самару, накладная 385-1676367, редкий случай когда негативные отзывы полностью правдивы, крайне не рекомендую

Достойная компания!

Александр.Севастополь 10 июня, 2018 год
Получал груз из белгорода в Севастополь.пришёл за 8 дней (
Расчетный срок 6-9 дней) сумма доставки 1525 руб без доп поборов.упаковка (2 коробки всего 60 кг)без повреждений.может, кто то работает лучше? оРекомендую!

Если у вас лишние деньги и нервы- пользуйтесь услугами ТК Энергия!

Гость 7 июня, 2018 год
За все годы работы с ТК и перевозками первый раз столкнулась с таким недоразумением, а именно - ТК Энергия. Груз из Залесского в Ростов-на-Дону везут уже неделю!!! Где груз- до сих пор неизвестно, милая девочка по горячей линии долдонит дежурную фразу, что "груз в пути"- в чем я уже сомневаюсь. Утешает меня, что задерживается доставка всего на один день(!) я... Читать отзыв За все годы работы с ТК и перевозками первый раз столкнулась с таким недоразумением, а именно - ТК Энергия. Груз из Залесского в Ростов-на-Дону везут уже неделю!!! Где груз- до сих пор неизвестно, милая девочка по горячей линии долдонит дежурную фразу, что "груз в пути"- в чем я уже сомневаюсь. Утешает меня, что задерживается доставка всего на один день(!) я так думаю, что далее последует - на 2,3,4 дня....Телефоны в филиале молчат напрочь! Ни разу за неделю не удалось дозвониться!!! Вообщем ни груза, ни денег, ни информации о сроках получения!!! Клиенты закатывают истерики. все сроки уже прошли, а я не могу сказать, когда эта "замечательная" Энергия доставит мне груз -они ведь и сами не знают... жуть!!! Отзывы об этой ТК неутешительные, жаль, что согласились везти этой ТК... Отвратительная. безответственная компания!!!! Какая уж тут "энергия"- скорее улитка или черепаха....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус!
  2. Информации- ноль!!!
  3. Время доставки- неопределенное!
  4. Качество услуг отвратительное!

Задерживают груз без уведомления обэтом

Гость 4 июня, 2018 год
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. Никогда не пользуйтесь ей.
Груз лежал в Москве без движения с 16.05. до 29.05. и то по слухам до сих пор не отправлен.... как так можно, хотя бы предупреждали бы....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не дозвонится не дописаться не возможно...

Самая плохая из всех ТК в которые обращался

Иван 29 мая, 2018 год
Самая ужасная компания с которой имел честь общаться.
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, постоянное вранье при ответах на вопросы о месте нахождения груза (элементарно даже не запоминают что говорили в прошлый раз, поэтому ложь видна сразу), задержка сроков доставки более чем на 30 дней. Если не желаете потратить время и нервы то никогда не обращайтесь в данную компанию.

никогда к ним не обращайтесь

Сергей 29 мая, 2018 год
Получил груз,коробка вся грязная,мятая,хорошо что внутри все целое. Груз задержали на неделю,обещали что доставят за 2-3 дня.Дозвониться невозможно,просто не отвечают. Заказал доставку до дома,обещали привезти на следующий день,беру отгул на работе,в итоге время 15.00 никого нет,время 16.00 никого нет,звоню,в ожидании 20 минут,мне сказали что доставка у вас на послезавтра,я говорю как на послезавтра если договорились на сегодня,никакого внятного ответа не... Читать отзыв Получил груз,коробка вся грязная,мятая,хорошо что внутри все целое. Груз задержали на неделю,обещали что доставят за 2-3 дня.Дозвониться невозможно,просто не отвечают. Заказал доставку до дома,обещали привезти на следующий день,беру отгул на работе,в итоге время 15.00 никого нет,время 16.00 никого нет,звоню,в ожидании 20 минут,мне сказали что доставка у вас на послезавтра,я говорю как на послезавтра если договорились на сегодня,никакого внятного ответа не поступило. В итоге груз привезли на 3 день,около 17.00. Водитель позвонил только минут за 10,сказал что подъезжает.Ужасная контора,одни нервы!!!

Худшая компания

Дарья 27 мая, 2018 год
Вещи перевозили из Нерюнгри, по приезду в Новосибирск мне не сообщили, что они уже здесь. Пока сама не позвонила. С оператором договорилась на время доставки вещей в субботу с 10 до 15. Кстати очень неудобно, что не могут доставить до квартиры. Пришлось вызывать грузчика сторонней организации.В итоге звонит грузчик в пятницу вечером и говорит, что приедет в 9 утра. В... Читать отзыв Вещи перевозили из Нерюнгри, по приезду в Новосибирск мне не сообщили, что они уже здесь. Пока сама не позвонила. С оператором договорилась на время доставки вещей в субботу с 10 до 15. Кстати очень неудобно, что не могут доставить до квартиры. Пришлось вызывать грузчика сторонней организации.В итоге звонит грузчик в пятницу вечером и говорит, что приедет в 9 утра. В диалоге с ним, что время было оговорено с 10 до 15. Он сказал, что ему все равно. И менять маршрут он не собирается. И выбора у меня нет. Разговаривал очень по хамски и грубо. Звонил с номера 89831289760. Когда я ему сказала что оставлю неблагоприятный отзыв везде о компании, он сказал, что ему все равно! в итоге я действительно оставлю везде свой отзыв и никогда не кому не порекомендую эту компанию. Кстати вещи были доставлены в ужасном виде, все коробки порваны, вещи торчали. Это худшее впечатление о перевозках.

не понравилась работа

Ольга 15 мая, 2018 год
Отвратительная адресная доставка, ждали груз 2 недели чтобы его нам привезли, по состоянию здоровья не смог сам приехать и забрать. Мало того что сама перевозка была 9 дней, вместо обещанных 4, дак еще и это. Кошмар, каждый день кормили "завтраками", машина выехала но ее задержали на другом адресе и к вам она не успеет приехать, машина сломалась... то еще какие-то... Читать отзыв Отвратительная адресная доставка, ждали груз 2 недели чтобы его нам привезли, по состоянию здоровья не смог сам приехать и забрать. Мало того что сама перевозка была 9 дней, вместо обещанных 4, дак еще и это. Кошмар, каждый день кормили "завтраками", машина выехала но ее задержали на другом адресе и к вам она не успеет приехать, машина сломалась... то еще какие-то отговорки!!!!! ужасно, не буду больше обращаться и никому не посоветую.

не рекомендую пользоваться их услугами

Гость 8 мая, 2018 год
Заказал груз, расстояние доставки 330 км у неделю сижу и жду, почта россии и то быстрее доходит

Нет качества обслуживания

Павел 3 мая, 2018 год
ТК ЭНЕРГИИ - нужно уйти с рынка . Хамское "ХАМЯТ" поведение персонала ,которые не могут говорить с людьми. Не возвращают деньги за испорченный товар при перевозке.ПОЧЕМУ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ПРОКУРАТУРА.madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Только минусы

Вскрыли обрешетку и украли груз

Гость 27 апреля, 2018 год
12марта 2018года отправили 270кг груза из Липецка на Камчатку. Пришёл он примерно через месяц-скоренько, сначала обрадовались... Но по выходу оказалось зря. Пропало 2коробки. Наш обрешеченый куб вскрыли, забрали 2коробки, стол за 30тыс.руб,4стула по 10тыс.руб и туристический спальник. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМПАНИИ "ЭНЕРГИЯ" ЗА ЧЕСТНО ОТРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, ЗА НАИВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ... ДА ЗА ВСЁ СПАСИБО! ГАДЫ, а я... Читать отзыв 12марта 2018года отправили 270кг груза из Липецка на Камчатку. Пришёл он примерно через месяц-скоренько, сначала обрадовались... Но по выходу оказалось зря. Пропало 2коробки. Наш обрешеченый куб вскрыли, забрали 2коробки, стол за 30тыс.руб,4стула по 10тыс.руб и туристический спальник. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОМПАНИИ "ЭНЕРГИЯ" ЗА ЧЕСТНО ОТРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, ЗА НАИВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ... ДА ЗА ВСЁ СПАСИБО! ГАДЫ, а я на этот кухонный уголок 2года копила-мечта моя была!!! Спасибо вам, чтоб вам пусто было, спите спокойно и пусть вас поувольняют, уроды!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Воры. Украли больше чем стоила переправа.

не рекомендую

Гость 24 апреля, 2018 год
Отвратительная компания.Впервые обратились, потому что филиал открыли у нас в городе Зеленогорск, до этого возили ДелЛин., все было идеально. Отправили, теплый потолок с терморегуляторами из Томска. По скорости доставки все хорошо, пришел в течении недели, только коробка оказалась вскрыта и пропал терморегулятор. Говорят, что ответственности не несут, и что коробку отправили уже рваную, полный бред. Короче украли и ничего никому... Читать отзыв Отвратительная компания.Впервые обратились, потому что филиал открыли у нас в городе Зеленогорск, до этого возили ДелЛин., все было идеально. Отправили, теплый потолок с терморегуляторами из Томска. По скорости доставки все хорошо, пришел в течении недели, только коробка оказалась вскрыта и пропал терморегулятор. Говорят, что ответственности не несут, и что коробку отправили уже рваную, полный бред. Короче украли и ничего никому не докажешь, только нервы испортишь. Если не хотите остаться без части товара, не связывайтесь, дешевле в другую транспортную до Красноярска съездить. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пропал товар

ОЧень долгая компания

Гость 20 апреля, 2018 год
Очень долго уж они доставляют грузы.. Доставка нашего груза заняла 23 дня. Другие компании довозят за 7-10 дней. Не советую!

Не рекомендую

Юрий 19 апреля, 2018 год
Отрицательное мнение по поводу этой компании. Указали сроки доставки больше месяца. Отправили мне посылку , за пять рабочих дней посылка только переместилась не больше чем на 100-150 км .первый и последний раз ею пользуюсь
Номер накладной #5-1154901

Девиз этой компании: "Не несем ответственность за нашу халатность!"

Николай 19 апреля, 2018 год
Накладная 133-1259355. С.Петербург-Тамбов. Два месяца зависла, перестали обновлять предполагаемое время доставки. Дозвониться не реально на склад прозванный клиентами "ЧЕРНАЯ ДЫРА". Нельзя пользоваться услугами такой ТК. Где сотрудникам наплевать на ваши проблемы, которые они вам создали. Им не когда они работают. Девиз этой компании: "Не несем ответственность за нашу халатность и за ваш груз. Нам наплевать не только на ваш груз,... Читать отзыв Накладная 133-1259355. С.Петербург-Тамбов. Два месяца зависла, перестали обновлять предполагаемое время доставки. Дозвониться не реально на склад прозванный клиентами "ЧЕРНАЯ ДЫРА". Нельзя пользоваться услугами такой ТК. Где сотрудникам наплевать на ваши проблемы, которые они вам создали. Им не когда они работают. Девиз этой компании: "Не несем ответственность за нашу халатность и за ваш груз. Нам наплевать не только на ваш груз, но и на вас – уважаемые клиенты!"
Достоинства:
  1. Не дорого.
Недостатки:
  1. Безответственность.

самая отвратительная компания

Гость 12 апреля, 2018 год
Самая плохая компания, груз одного поставщика почему то разбивают на несколько частей, очень долго доставляют, операторы не компетентны, обещают перезвонить и тишина
Достоинства:
  1. единственная ТК в населенном пункте
Недостатки:
  1. все остальное

Транспортные услуги

Российские железные дороги