Транспортная компания Энергия отзывы
с оценкой «Ужасно»

Грузоперевозки, доставка сборных грузов по России

"Говнокомпания"

Гость 1 апреля, 2019 год
Одним словом "Говнокомпания".Точное местонахождение груза не узнать(вся информация с огромной задержкой), операторы называют сроки доставки груза совершенно другие. Народ, обходите мимо эту транспортную компанию, все через ж.пу.

Не пользуйтей Энергией

Гость 29 марта, 2019 год
Отвратительная компания! Не советую пользоваться её услугами! Груз из Москвы в Магадан шёл более полугода. В итоге груз пришёл побитый. На написанную притензию просят собрать кучу ненужных документов, а также предоставить фото повреждённого груза, хотя груз проверялся в присутствии представителей компании у них на складе, составлен акт, сделаны фото повреждённого груза самими сотрудниками компании. Однако по истечению времени фото у... Читать отзыв Отвратительная компания! Не советую пользоваться её услугами! Груз из Москвы в Магадан шёл более полугода. В итоге груз пришёл побитый. На написанную притензию просят собрать кучу ненужных документов, а также предоставить фото повреждённого груза, хотя груз проверялся в присутствии представителей компании у них на складе, составлен акт, сделаны фото повреждённого груза самими сотрудниками компании. Однако по истечению времени фото у них пропали чудесным образом, мы груз утилизировали. Без фото отказывались возмещать стоимость. Ожидаем возмещения уже около 2х месяцев. На звонки не отвечают, обещают перезвонить не перезванивают. Работают не профессионалы! НЕ СОВЕТУЮ

Не советую пользуйтесь другой т.к ..

Александр 26 марта, 2019 год
Вот результат хамское отношение .За груз не отвечают . Откуда то с неба берут за доставку груза цены. За одну такую же дверь за доставку взяли 750р. Сегодня привезли такую же и вес и габариты такие же , с меня взяли 1150р.С девушкой разговаривал почему говорю такая цена , она отвечает у вас груз... Читать отзыв Транспортная компания Энергия - Не советую пользуйтесь другой т.к .. Транспортная компания Энергия - Не советую пользуйтесь другой т.к .. Транспортная компания Энергия - Не советую пользуйтесь другой т.к .. Вот результат хамское отношение .За груз не отвечают . Откуда то с неба берут за доставку груза цены. За одну такую же дверь за доставку взяли 750р. Сегодня привезли такую же и вес и габариты такие же , с меня взяли 1150р.С девушкой разговаривал почему говорю такая цена , она отвечает у вас груз застрахован еще упаковка ..При встече в отделе претензий спросил что груз же затрахован все тупа сидели молча. Пришел в этот кабинет типа Претензию пишите , как понять претензия груз ушатали не кто не за что не отвечает . На телеге везет дверь на а дверь положил огромный ящик , жесть а не компания ..
Недостатки:
  1. Хамят по состоянию груза, и почему цены зывышены начинают выдумывать груз застрахован .ну если застрахован выплачивайте .Начинают сваливвать с себя ответсвенность за порчу груза то есть отправитель виноват.

СПАСИБО!!!!

Твой злой бывший 26 марта, 2019 год
Спасибо огромное, за ваш прекрасный сервис! Вчера, не успев отправить товары с ТЯК Люблино (от ТК Садовод) до 15:00, я нашел на вашем ОФИЦИАЛЬНОМ!!! сайте другой адрес: МО, Королев, ул. Пионерская 1/4
Я нанял машину и поехал в Королев. Потратил 2500 руб. Приехав по указанному адресу, ни я, ни водитель, ни два десятка прохожих, ни даже работники гор.администрации, что работают в здании, указанном у вас на сайте, не смогли найти и подтвердить ваше нахождение по указанному адресу. Фотография с грузовым авто, возле въезда на подземную стоянку, которую вы разместили в качестве ориентира, тоже не принесла пользы. А охранник на входе, на вопрос "Вы не знаете где находится ТК Энергия", любезно ответил - "В пи*де!". До 19:00 я, вместе с водителем искали ваш пункт приема по всему Королеву. Я потратил на эти "покатушки" еще 1300 руб и в итоге, поехал вместе с товаром домой, в Балашиху, заплатив еще 2000 руб! А сегодня, я снова поеду к вам, но уже в Измайлово и снова отдам 1000 руб за машину. В общем, хочу выразить ОГРОМНУЮ "БЛАГОДАРНОСТЬ", за ваши адреса, за нерабочие номера телефонов, за игнорирующие входящие звонки бухгалтерию, отдел отслеживания грузов, претензионный отдел и прочие. СПАСИБО!!! Это последний раз, когда я отправляю груз вашей ТК!!! В качестве дополнительной благодарности, я опубликую такой замечательный отзыв о вашей ТК, что желание новых клиентов, связывать с вами свою деятельность, мигом исчезнет. Спасибо, за лучший сервис, который мне только попадался за все годы сотрудничества с ТК Энергия! Без уважения к вам, ваш бывший постоянный клиент!

ужас самый полный

Гость 19 марта, 2019 год
Связался на свое горе, 2000км везли 11 суток, наверно собак используют, сообщили СМС в субботу, позвонил -тишина.В понедельник позвонил утром ,чтобы на другой терминал перевезли, сказали во вторник после 13 можно забрать , придет СМС.Во вторник звоню 13-30 мне же делать весь день нечего , милая дама Лена сказала ,чтобы я дальше отдыхал, я ей говорю... Читать отзыв Связался на свое горе, 2000км везли 11 суток, наверно собак используют, сообщили СМС в субботу, позвонил -тишина.В понедельник позвонил утром ,чтобы на другой терминал перевезли, сказали во вторник после 13 можно забрать , придет СМС.Во вторник звоню 13-30 мне же делать весь день нечего , милая дама Лена сказала ,чтобы я дальше отдыхал, я ей говорю ,что так не делается, она мне сказала ,что внесет меня в список и больше не будут мне оказывать услуги по перевозки с одного терминала на другой, просто песня.На вопрос можно поговорить с руководителем, сказала что нет, видать рангом не вышел.Короче если у вас есть время и терпение то милости просим Самая гнилая компания.

Хамское агрессивное обращение с клиентами г.Астрахань кассира Седов В.

Гость 25 февраля, 2019 год
Хамское агрессивное обращение с клиентами в филиале г.Астрахань. Кассира Седов Виктор, который представляется руководителем. Завтра будем подавать жалобу в УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей по АО.

На черепахах быстрей

Гость 8 февраля, 2019 год
Ужасная доставка , принимают товар , а чтобы доставили надо мозг склевать операторам , а то так и будут из склада в склад перекидывать , вот уже месяц ждем когда же доберется до нас наш груз , с другой компанией паралельно отправляли такой же товар , вся доставка уложилась в шесть дней , а Энергия груз возит на черепахах .
Недостатки:
  1. Наплевательское отнашение к клиенту , обман .

Нет нормального отслеживания груза

Гость 7 февраля, 2019 год
Отправлен груз 25 января, но на сегодняшний день а именно 7февраля где он и что с ним ни кто не знает

Уроды

Остап 7 января, 2019 год
01.12.2018 сдали груз в тк энергию. Владивосток - Москва
15.12.2018 он пришел в Москву
16.12.2018 2 места из 3 были доставлены на склад. А третье место было в пути Москва-Москва. И до сех пор 07.01.2019 третье место в пути. Это просто беспридел.
29.12.2018 я решил сам сьездить на склад, так как по телефону говорили только одно, что в пути. Праздники и... Читать отзыв
01.12.2018 сдали груз в тк энергию. Владивосток - Москва
15.12.2018 он пришел в Москву
29.12.2018 я решил сам сьездить на склад, так как по телефону говорили только одно, что в пути. Праздники и т.д
Приехал на склад, попросил показать мне 2 места, которые на складе. В офисе дали бумагу, я пошёл на склад, в этоге арбек сказал, что нет такого груза. Я о братно в офис, там сказали может на другом складе, звонили на другой склад, там тоже нет. Пошли искать вместе на склад, нашли. Я не стал забирать эти два места, буду ждать пока третье место приедет(если приедет)
Груз я купил за 80 тыс. Доставка еще 9 тыс. Я не знаю чем это все закончится, но я уже весь на нервах. Я очень много раз отправлял, везде все норм было. Но такое я первый раз вижу, сроки огромные, ценние за доставку высокий, и еще не понятно потеряли груз или нет.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Закрыть этот лохотрон

Просто ужасно

Гость 24 декабря, 2018 год
Отправили груз с Москвы 20 декабря 2018 авио доставкой , сегодня позвонила узнать на счет груза мне ответили что возможно получу 27 или в конце недели, авто доставка идет с Москвы 7-10 дней а на самолете я думала за 2-3 дня я получу груз а здесь деньги как за авио а приедет как авто доставка,... Читать отзыв Отправили груз с Москвы 20 декабря 2018 авио доставкой , сегодня позвонила узнать на счет груза мне ответили что возможно получу 27 или в конце недели, авто доставка идет с Москвы 7-10 дней а на самолете я думала за 2-3 дня я получу груз а здесь деньги как за авио а приедет как авто доставка, С Москвы на Абакан самолеты летают каждый день но компания легких путей не ищет, С Москвы груз пошел до Питера , с Питера до Новосибирска а с Новосибирска авто доставка до Абакана и где же это авио ?????????????

Ужасная компания

Евгений 22 декабря, 2018 год
Груз с Иркутска до Тайшета шел 2 недели, это просто ужас. При пересылки сняли заначек с задней двери на Тойота Вокси. Ка мера заднего вида срезана. Сама дверь поцарапана, где крепится номер.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Потеря вещей и нервотрёпка!!!!

Гость 5 декабря, 2018 год
Даннная компания предоставляет услуги перевозки личных вещей: из Ульяновска в Москву вместо 3-5 обещанных дней вещи ехали с 12.11.18 по 05.12.18, без нашего ведома вещи поместили в обрешётку и поделили на 5 паллета, и видимо они никуда не помещались и везли их разными машинами, так вот когда 4 паллета были уже в Москве на складе то 5 не могли найти(... Читать отзыв Даннная компания предоставляет услуги перевозки личных вещей: из Ульяновска в Москву вместо 3-5 обещанных дней вещи ехали с 12.11.18 по 05.12.18, без нашего ведома вещи поместили в обрешётку и поделили на 5 паллета, и видимо они никуда не помещались и везли их разными машинами, так вот когда 4 паллета были уже в Москве на складе то 5 не могли найти( пока муж сам не поехал на склад в отдел претензий и они вместе с мужем нашли этот паллет на складе) отношение такое « вам надо вы и ищите»!!!!после поисков сказали что вещи привезут в пятницу, сегодня 05.12.18 рано утром звонок от водителя что везут к нам наши вещи!!!! Все бы было радостно да только все они в машину не вмещаются и надо бы доплатить за 2 заезда! Ок, 2000 не такая уж огромная сумма, но вот когда уже сказали что будут в 3 заезда вещи привозить как то промелькнуло что деньги тянут!!! И грузчики где мне за 30-40 минут найти их? Хорошо что люди военные и сослуживцы всегда помогут, если бы не они то думаю деньги и за разгрузку пришлось бы искать!))) вот такая безответственная компания где никто ни за что не отвечает!!!! Даже не думайте туда обращаться много сил, времени , денег и главное нервов придётся потратить!!!

ужасное обращение

Сергей 29 ноября, 2018 год
Отправил груз из Москвы в Воронеж. Упакованную в короб мебель. Разбили все. И видно же что специально. Не пользуйтесь этой компанией
Достоинства:
Недостатки:
  1. Халатное отношенение

Масштабная вывеска, не более.

Олег 20 ноября, 2018 год
Максимально возможные сроки доставки. Отвратительное общение с клиентами. Полное отсутствие действительной информации о грузе, в текущий момент времени. Абсолютное игнорирование пожеланий клиента. Несоответствие, декларируемых сведений и фактических. Единственный плюс "плодотворного" сотрудничества - возникшее стойкое убеждение, не иметь впредь, с данной компанией ни каких отношений, ни при каких обстоятельствах.

Ухудшая из худших,наглая из наглейших!

Юрий г.С-Петербург 13 ноября, 2018 год
06.11.18 отправил посылочку, 3кг в Подмосковье,подарок к Дню рождения. До Москвы долетела за день,а дальше, понеслось.08.11.18,отлежалась на каком то складе, и,!С 09.11.18 ГУЛЯЕТ ПО МОСКВЕ!!! Уже шесть!!!!!дней?! Сегодня13.11.18,ещё не доставляется,а снова лежит на каком то из складов в Москве. охренеть,это круче почты ! Но поразительно другое,перед отправкой,естественно,поинтересовался о сроках доставки-2-3дня заверили! Оплатил,и,дальше не дозвониться,не подписаться до компании не возможно!!!!... Читать отзыв 06.11.18 отправил посылочку, 3кг в Подмосковье,подарок к Дню рождения. До Москвы долетела за день,а дальше, понеслось.08.11.18,отлежалась на каком то складе, и,!С 09.11.18 ГУЛЯЕТ ПО МОСКВЕ!!! Уже шесть!!!!!дней?! Сегодня13.11.18,ещё не доставляется,а снова лежит на каком то из складов в Москве. охренеть,это круче почты ! Но поразительно другое,перед отправкой,естественно,поинтересовался о сроках доставки-2-3дня заверили! Оплатил,и,дальше не дозвониться,не подписаться до компании не возможно!!!! Полное игнорирование!? Все куда то пропали,и моя посылка повисла в Москве,где висит уже шесть дней! День рождения,конечно ,уже прошёл.... Не ведитесь на обещания этой хреновейшей компании ,почитайте условия договора,они ни за что не несут ответственности: не за сроки,они их даже не указывают,не за информационное сопровождение, информация по моей посылке висела пять дней одна и таже- в пути,Москва-Москва !? А отвезти нужно было всего лишь за 23км от МКАД, по хорошей дороге, новорижскому шоссе....И можете опписаться, всем и везде, им всё по барабану!!!!! НЕГОДЯИ БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ! Возможно,между городами они ещё и довезут,....но сыну при доставке,как я потом узнал, потеряли колесо,одно из четырёх, которые были скреплены все вместе....
Резюмируя, отношение к клиентам, к работе, отвратительнейшее! Хотите попортить НЕРВЫ за деньги ,это сюда,здесь профи, знают и умеют нагадить клиентам по полной....без всяких обязательств! Впрочем,моя посылка так ещё и не дошла!......

Отзыв

Юрий 10 ноября, 2018 год
Т.к.Энергия
ПОФИГИСТЫ!!!! - Отзыв об ТК “Энергия”
ЮрийОтзыв написан 4 мин 6 сек назад3 просмотра
Т.к.Энергия
ПОФИГИСТЫ!!!! - Отзыв об ТК “Энергия”
ЮрийОтзыв написан 4 мин 6 сек назад3 просмотра
Отправил посылочку 3кг в Московскую область.(23км отМКАД) из С-петербурга к Дню рождения.Позвонил,спросил,ответили:2-3дня.Отправил.До Москвы за день дошла,а дальше.....пока ,3 дня,уже гуляет по Москве!!!! А может просто где то лежит...Обратный звонок не заказать!?Обратная связь- нет реакции! С огромным трудом ,по многоканальному тел,дозвонился до кол.центра !В Новосибирске!!!!! Связали с Москвой(тоже не быстро)!А у нас проблемы с курьерами...??? 2-3дня доставка по области?!Почему об этом не сказали сразу?Да в выходные мы тоже не работаем...2-3рабочих Дня!!!?В общем, пошёл уже четвёртый день доставки по Москве(В область ещё не выезжали)...День рождения уже прошёл....Праздник заказчику и имениннику испорчен...Потом уже узнал- сын получал колёса для машины этой же злаполучной компанией-потеряли одно колесо...Не хотите разочарований- не связывайтесь с Т.К. Энергия! ЛОГИСТИКА,совесть, ответственность,диалог,отсутствуют полностью! Алчность и пофигизм -вот правила! Денег за доставку 23км от Москвы взяли в два раза больше ,чем из С-Петербурга до Москвы! Ну и времени ,конечно, уже в четыре раза больше...Как задолбала эта безответственность!!! Хотя,есть с кого брать пример ! Не Президент, не Правительство никогда,ни за что не отвечают!!! Все губошлёпы!!! Не связывайтесь с ЭНЕРГИЕЙ!!!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!!!!

Безобразно и безответственно

Гость 1 октября, 2018 год
Первый и последний раз пользуюсь услугами компании Энергия. Вместо заявленных 3-7 дней груз идет уже 11. Дозвониться в компанию невозможно, время ожидания звонка не менее 15-20 минут. Кроме констатации места, где находится груз (а это и так видно по номеру накладной), ни на один вопрос ответить не могут, хамят и бросают трубку. По электронке - тот же вариант. Плюсов нет.... Читать отзыв Первый и последний раз пользуюсь услугами компании Энергия. Вместо заявленных 3-7 дней груз идет уже 11. Дозвониться в компанию невозможно, время ожидания звонка не менее 15-20 минут. Кроме констатации места, где находится груз (а это и так видно по номеру накладной), ни на один вопрос ответить не могут, хамят и бросают трубку. По электронке - тот же вариант. Плюсов нет. Только минусы.

Ужасная контора, разводят клиентов

Александр 25 сентября, 2018 год
Ужасная контора. Заказали забор груза из Липецка и отправку в Крым. Когда забрали груз со склада, начали навязывать доп услуги, в итоге цена увеличилась в 2,5 раза. Хамский персонал в г. Липецк, разводят клиентов.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманывают, навязываю дополнительные услуги, хамят, воруют груз

Ужасная компания

Гость 22 сентября, 2018 год
Ужасная компания, никакой логики и логистики в работе нет! Груз отправили из Ульяновска в Самару, обещали за 3 дня дойдёт, но... Из Ульяновска в Тольятти, затем в Уфу, а уже потом в Самару!!!!! посылочка прокаталась просто так 1000 км, соответственно, лишних 3 дня!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Они только и есть!

НЕ грузят в машину

Илья 14 сентября, 2018 год
У меня был груз 1 место 80 кг, грузчики вдвоем вынесли к воротам и поставили на землю, машина с открытым багажником стояла в 0,5 м от ворот, на просьбу погрузить в машину получил отказ, пришлось самому затаскивать в машину, всему перемазаться и ехать домой переодеваться, а грузчики в это время стояли и посмеивались, тк я вешу 60 кг.... Читать отзыв У меня был груз 1 место 80 кг, грузчики вдвоем вынесли к воротам и поставили на землю, машина с открытым багажником стояла в 0,5 м от ворот, на просьбу погрузить в машину получил отказ, пришлось самому затаскивать в машину, всему перемазаться и ехать домой переодеваться, а грузчики в это время стояли и посмеивались, тк я вешу 60 кг. Так что если соберетесь отправлять ТК Энергия тяжелый груз, Вам нужно будит грузит в машину САМИМ.

не пользуйтесь

Александр 10 сентября, 2018 год
Один раз пользовался ранее, вроде все устроило, кроме очень низкого потолка в воронежском офисе, об который я голову нахрен пробил и того, что картой оплатить было нельзя, пришлось накручивать с час по району в поисках рабочего банкомата(не ожидал я такого поворота, дичь). Ну да ладно, с безналом вроде вопрос решился, потолки остались те же, пригибаюсь, запомнил. И вот, прикупил я... Читать отзыв Один раз пользовался ранее, вроде все устроило, кроме очень низкого потолка в воронежском офисе, об который я голову нахрен пробил и того, что картой оплатить было нельзя, пришлось накручивать с час по району в поисках рабочего банкомата(не ожидал я такого поворота, дичь). Ну да ладно, с безналом вроде вопрос решился, потолки остались те же, пригибаюсь, запомнил. И вот, прикупил я во Владике салон для своего авто. Присылают накладную, а там сумма за доставку в 29900(при стоимости салона-25000), я - в ... негодовании. Смотрю, объем- 4 куба. КАК???? 4 куба- это целиком в сборе две машины а не разобранный салон одной. Позвонил- говорят, не волнуйтесь, приедет- все перемерием, исправим,если ошибка. Ехал груз недели три, наверное. Звонят- приехал, мол. Я сразу спрашиваю, что- не может быть такого объема, как поступить. На что мне отвечают, ты сначала оплати, а потом все порешаем, практика такая есть, где не правы- все вернем. Приехал. Оплатил. Говорят- иди на склад, парни в курсе как надо, перемеряйте, фоткайте и составляем претензию. Так и поступил. Через несколько дней перезванивают. В возврате отказано, т.к. на складе в Воронеже, оказывается, персонал неправильно померил! а во Владике померили все верно. Смысл такой, что все коробки(14 шт) мы сложили в одну кучу и целиком измерили, обрешетку- отдельно,и плюсанули. Получилось 2,3м3( но никак не 4!!!!!).И все. Хоть в глаза нассы. По телефону тетя начала втирать что, мол, надо поотдельности измерять, тогда все получится как надо(4 куба, тоесть), а не кучей, как мы. Я ей намекнул про школьный курс математики(про перестановку слагаемых и итоговую сумму), и про то, что коробки- прямоугольные, что измерено все верно в воронеже. Но... пох... пишите, говорит, на сайт.... короче- развод и на№палово. Номер накладной 47-2147714. С этой компанией работать не рекомендую.

Долго, дорого и с хамством

Гость 24 августа, 2018 год
Самая позорная компания. Доставка груза из Челябинска длится 4 дня, цены на доставку как из Москвы, курьер по телефону постоянно хамит. Ужасная компания, никому не рекомендуем.

Отвратительная компания

Гость 6 июля, 2018 год
В этом компании лживые диспетчера, на звонки не отвечают, обещаю одно по доставке по факту выходит другое, отвратительная логистическая линия у них , не кому не советую эту компанию

Пытаются обмануть

Гость 29 июня, 2018 год
Доставлял мото из Хабаровска в Новосибирск, шёл 2 недели. По приходу в накладной был объем 2.86 и вес 200, сделали перезамер после долгих споров. Категорически отговаривали от этого, говорили, что у них нету платформы для мото и тд. Дополняли тем, что мото останется у них у случае перезамера.
В итоге все сделали и вышло - 2.04 объем и 147 кг... Читать отзыв
В итоге все сделали и вышло - 2.04 объем и 147 кг веса, доставка получается на 6 тыс рублей дешевле заявленной.
В итоге мото стоит там без обрешетке, все разобрали для замеров, мне говорят, что нужно ждать подтверждение из Хабаровска, вообщем полный бред.
Если заказывайте груз данной компанией , обязательно делайте перезамеры!
Вы переплачиваете деньги!
Достоинства:
  1. Удобные Расположение
Недостатки:
  1. Обман
  2. Долгая доставка

Потерян груз

Людмила 20 июня, 2018 год
Потеряли груз из Красноярска в Самару, накладная 385-1676367, редкий случай когда негативные отзывы полностью правдивы, крайне не рекомендую

Если у вас лишние деньги и нервы- пользуйтесь услугами ТК Энергия!

Гость 7 июня, 2018 год
За все годы работы с ТК и перевозками первый раз столкнулась с таким недоразумением, а именно - ТК Энергия. Груз из Залесского в Ростов-на-Дону везут уже неделю!!! Где груз- до сих пор неизвестно, милая девочка по горячей линии долдонит дежурную фразу, что "груз в пути"- в чем я уже сомневаюсь. Утешает меня, что задерживается доставка всего на один день(!) я... Читать отзыв За все годы работы с ТК и перевозками первый раз столкнулась с таким недоразумением, а именно - ТК Энергия. Груз из Залесского в Ростов-на-Дону везут уже неделю!!! Где груз- до сих пор неизвестно, милая девочка по горячей линии долдонит дежурную фразу, что "груз в пути"- в чем я уже сомневаюсь. Утешает меня, что задерживается доставка всего на один день(!) я так думаю, что далее последует - на 2,3,4 дня....Телефоны в филиале молчат напрочь! Ни разу за неделю не удалось дозвониться!!! Вообщем ни груза, ни денег, ни информации о сроках получения!!! Клиенты закатывают истерики. все сроки уже прошли, а я не могу сказать, когда эта "замечательная" Энергия доставит мне груз -они ведь и сами не знают... жуть!!! Отзывы об этой ТК неутешительные, жаль, что согласились везти этой ТК... Отвратительная. безответственная компания!!!! Какая уж тут "энергия"- скорее улитка или черепаха....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус!
  2. Информации- ноль!!!
  3. Время доставки- неопределенное!
  4. Качество услуг отвратительное!

Задерживают груз без уведомления обэтом

Гость 4 июня, 2018 год
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. Никогда не пользуйтесь ей.
Груз лежал в Москве без движения с 16.05. до 29.05. и то по слухам до сих пор не отправлен.... как так можно, хотя бы предупреждали бы....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не дозвонится не дописаться не возможно...

Самая плохая из всех ТК в которые обращался

Иван 29 мая, 2018 год
Самая ужасная компания с которой имел честь общаться.
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, постоянное вранье при ответах на вопросы о месте нахождения груза (элементарно даже не запоминают что говорили в прошлый раз, поэтому ложь видна сразу), задержка сроков доставки более чем на 30 дней. Если не желаете потратить время и нервы то никогда не обращайтесь в данную компанию.

никогда к ним не обращайтесь

Сергей 29 мая, 2018 год
Получил груз,коробка вся грязная,мятая,хорошо что внутри все целое. Груз задержали на неделю,обещали что доставят за 2-3 дня.Дозвониться невозможно,просто не отвечают. Заказал доставку до дома,обещали привезти на следующий день,беру отгул на работе,в итоге время 15.00 никого нет,время 16.00 никого нет,звоню,в ожидании 20 минут,мне сказали что доставка у вас на послезавтра,я говорю как на послезавтра если договорились на сегодня,никакого внятного ответа не... Читать отзыв Получил груз,коробка вся грязная,мятая,хорошо что внутри все целое. Груз задержали на неделю,обещали что доставят за 2-3 дня.Дозвониться невозможно,просто не отвечают. Заказал доставку до дома,обещали привезти на следующий день,беру отгул на работе,в итоге время 15.00 никого нет,время 16.00 никого нет,звоню,в ожидании 20 минут,мне сказали что доставка у вас на послезавтра,я говорю как на послезавтра если договорились на сегодня,никакого внятного ответа не поступило. В итоге груз привезли на 3 день,около 17.00. Водитель позвонил только минут за 10,сказал что подъезжает.Ужасная контора,одни нервы!!!

Худшая компания

Дарья 27 мая, 2018 год
Вещи перевозили из Нерюнгри, по приезду в Новосибирск мне не сообщили, что они уже здесь. Пока сама не позвонила. С оператором договорилась на время доставки вещей в субботу с 10 до 15. Кстати очень неудобно, что не могут доставить до квартиры. Пришлось вызывать грузчика сторонней организации.В итоге звонит грузчик в пятницу вечером и говорит, что приедет в 9 утра. В... Читать отзыв Вещи перевозили из Нерюнгри, по приезду в Новосибирск мне не сообщили, что они уже здесь. Пока сама не позвонила. С оператором договорилась на время доставки вещей в субботу с 10 до 15. Кстати очень неудобно, что не могут доставить до квартиры. Пришлось вызывать грузчика сторонней организации.В итоге звонит грузчик в пятницу вечером и говорит, что приедет в 9 утра. В диалоге с ним, что время было оговорено с 10 до 15. Он сказал, что ему все равно. И менять маршрут он не собирается. И выбора у меня нет. Разговаривал очень по хамски и грубо. Звонил с номера 89831289760. Когда я ему сказала что оставлю неблагоприятный отзыв везде о компании, он сказал, что ему все равно! в итоге я действительно оставлю везде свой отзыв и никогда не кому не порекомендую эту компанию. Кстати вещи были доставлены в ужасном виде, все коробки порваны, вещи торчали. Это худшее впечатление о перевозках.

Транспортные услуги

Российские железные дороги