Мне повезло. Рекомендую - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзыв написан 28 сентября, 2023 год 7 просмотров
Работаю с данной транспортной третий год. Доставка быстрая, качество перевозки так же устраивает. Иногда можно получить бонусы на оплату доставки, что очень приятно. Последний груз 230711940 Екатеринбург - Красноярск пришел с опозданием, за что компания начислили дополнительные бонусы для оплаты. Был нюанс, что не смогла оплатить бонусами, но на помощь пришли операторы, совместными усилиями справились. Ещё именно с направления из Екатеринбурга постоянно приходится перемерять груз, либо стоит галочка на моей фамилии, либо по измерении моего груза забывается математика напрочь. Но при получении груза, сотрудники мне все перемеряют, отправляют данные и денежные средства всегда в течение часа возвращаются на мой счёт. За что отдельное спасибо. В целом услуги Данной компании устраивают.
Достоинства:
  1. Компетентные сотрудники на горячей линии, так же и а офисе где я забираю груз
Недостатки:
  1. Приходится перемерять груз

681 отзыв / 72178 просмотров
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Деловые Линии