Быстро, дёшево, качественно. 251021529 - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзыв написан вторник, 11 ноября
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Знаком с компанией с 2019 года и до 2021 года включительно 2-3 раза в месяц отправлял и получал грузы между двумя столицами. Стоимость ниже конкурентов, скорость выше. Передавая на терминале груз сегодня в Москве, завтра он уже был получен в Санкт-Петербурге в течении дня. За два года крайне активных перевозок у меня был всего один страховой случай, когда коробку с жидкостью транспортировали вверх дном по ошибке, но составив при получении акт о повреждении сразу же подал заявление на возмещение и в течении короткого срока (точно не помню количество дней, но довольно быстро) мне выплатили указанную мной сумму за повреждённый товар прямиком на карту. Коллектив компании порядочный, компетентный, всегда оперативно оформляет и подсказывает оптимальные варианты для снижения затрат и повышения безопасности при транспортировке. Да, могут быть оплошности и вижу негативные отзывы, которые видимо пишут безответственные клиенты компании или конкуренты, потому что только в состоянии неосознанности или имея намерения дискредитировать компанию можно передать в транспортную компанию вещь без упаковки, игнорировать предупреждения сотрудников склада о риске повреждения груза, согласиться со своей личной ответственностью за этот риск и подписать документы, а потом жаловаться что груз повреждён из-за отсутствия надлежащей упаковки. Поэтому считаю что компания не хуже других, при этом быстрее доставка между городами и доступнее в цене, что очень важно при регулярной потребности в пересылках. Прикладываю выдержки из ЛК, чтобы не казаться голословным. 251021529 Транспортная компания Возовоз - Быстро, дёшево, качественно. 251021529
Достоинства:
  1. Не дорого и быстро.
Недостатки:
  1. Не во всех городах присутствуют.

Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше.

Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги