отличный уровень - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзыв написан 30 июля, 2017 год 875 просмотров
Получали груз из Москвы в Оренбурге. Груз дошел за пять дней, как и было заявлено в личном кабинете. Груз прибыл в целости и сохранности, даже упаковка не нарушена (а это уже о многом говорит). Прочитав предыдущие отзывы, совершив пробную перевозку, думаем, надо заключать быстрее договор с транспортной компанией Возовоз, так как качество перевозки, во всяком случае пока, ни у одного перевозчика не дотягивает до их уровня.

ООО Санмарко. 5 августа, 2017 год
Мы тоже хотим отметить именно качество перевозок транспортной компании Возовоз. Мы пользовались дополнительной упаковкой (паллетный борт) и груз получили без повреждений. Кстати доставили тоже относительно быстро из Санкт-Петербурга в Новосибирск за десять с половиной дней (по прибытии пришла смс). Так что, думаем, будем далее сотрудничать на постоянной основе.
Max 5 августа, 2017 год
ООО Спецавтотранс. Мы сами являемся перевозчиком. И так сложились обстоятельства, что самими пришлось воспользоваться услугами транспортной компании… Наш выбор пал на Возовоз. И, как не удивительно, мы полностью поддерживаем восторженные отзывы, хоть и знаем эту работу изнутри. Приятно иметь дело с достойным конкурентом.
ООО АМ Материалс 2 августа, 2017 год
Работаем давно с Возовозом. Согласны целиком и полностью про качество перевозки – все на уровне. Также хотелось бы отметить доставку груза в строго в заявленные сроки и забор груза в день оформления заявки (но заявку надо оформить до 12 часов). И еще можно тут же заказать дополнительно погрузку груза – это нам очень удобно.

681 отзыв / 72193 просмотра
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги