профессионально - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзыв написан 1 сентября, 2017 год 775 просмотров
Возим грузы по всей стране, но чаще всего работаем по Северо-Западу. Перепробовали массу компаний по грузоперевозкам. Остановились на Возовозе. Пока все устраивает. Компания тарифы не задирает, грузы приходят вовремя и без повреждений. Бывает, что оформляем доставку до адреса клиента. У Возовоза есть такая возможность, причем доставят в день прибытия межтерминальной машины. Это профессионально. Рекомендую.

Стас 2 сентября, 2017 год
Да Возовоз молодцы, в день прибытия межтерминальной машины делают доставку. Мы еще заказываем забор груза с нашего адреса и еще в определенное время, по другому ни как. Возовоз всегда вовремя подъезжает. И плюс ко всему если забор груза сделать до 12.00 то груз в этот же день будет отправлен.
Антон 3 сентября, 2017 год
Присоединяюсь к выше сказанному. В вопросе дополнительных услуг Возовоз неплохо справляется. У нас есть клиент один, режимный объект, въезд по пропускам. данные на водителя и машину минимум за два дня подавать нужно. Оправляем для них нашу продукцию через Возовоз с доп услугу по доставке до адреса к определенному времени. Возовоз ни разу не подвел.

681 отзыв / 72193 просмотра
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги