Идут на встречу - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзыв написан 4 января, 2018 год 917 просмотров
Обычно вовремя забираем груз с терминала, но в прошлый раз наш водитель поставил машину на ремонт. Груз пришел, а забрать не можем. Терминал Возовоза находится в 4х км от нас на Кубинской СПБ. Проходит срок бесплатного хранения это 3е суток, авто не починили. Позвонил в Грузовичкофф, у них достаточно оперативно можно заказать перевозку по городу, но стоит от 1200 час. Попросил Возовоз организовать доставку до нашего адреса, привезли в тот же день за 490 рублей, так водитель еще помог с разгрузкой, надо было сразу так сделать. Всем рекомендую Возовоз, эта компания предложит вариант в любой ситуации.

Петр 10 января, 2018 год
Аналогичная ситуация. Пришла смс от Возовоза о том что можно получать груз, но я как раз был в командировке, приехал через три дня, получил без проблем. Груз без повреждений, доплачивать за хранение не пришлось. Работаем с Возовозом и всем советуем.

681 отзыв / 72192 просмотра
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги