почти без задержек - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзыв написан 7 апреля, 2018 год 779 просмотров
Мы являемся крупной федеральной компанией по продаже и производству дверей. Услугами сборников пользуемся регулярно – перевозим дверную фурнитуру. Производство находится во Пскове и еще в нескольких городах, а фурнитуру соотвтетственно заказываем готовую из Европы и Китая, все идет через Москву, оттуда уже по нашим производствам развозят сборники. Груз достаточно не прихотливый, поэтому мы его перевозим в коробках на паллетах. Основное требование к сборнику – это наличие 100% зрение у работников склада, которые бы могли правильно сложить все наши коробки на один паллет и выслать в нужном направлении, чтобы груз никуда не уехал. У нас производство и очень важно, чтобы оно не стояло по причине задержки фурнитуры в том числе. С Деловыми возили, с ПЭКом возили, со СДЭКом возили, с кем только не возили – везде есть работники с плохим зрением и видимо именно их почему-то отправляют на отправку нашего груза. Куда только наш груз не катался и как только долго мы его не ждали. Два года назад открыли для себя перевозчика, у которого я полагаю все сотрудники зрячие, либо второй вариант – те кто обладают плохим зрением просто автоматически не допускается к коробкам компании Торекс – и имя этого перевозчика «Возовоз»!) В общем, хочу сказать, что за два года максимум были задержки на сутки и то, в основном это происходило зимой из-за снежных препятствий. В остальном все хорошо. Хотите что бы с вашим грузом работали люди со 100% зрением – везите ваш груз Возовозом и будет вам счастье.

Артур 9 апреля, 2018 год
Очень веселый отзыв))) Рассмешили. Только я думаю, что у многих ТК проблемы не со зрением у работников, а вообще с организацией процесса работы и с безответственным отношением к материальному имуществу их клиентов. Но доказать это практически невозможно, как показывает практика, поэтому или пробуем и ищем своего перевозчика, который не будет касячить через раз или своего водителя садим на свою машину , что вообще не рентабельно или терпим и не возмущаемся)))

681 отзыв / 72187 просмотров
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Мосгортранс