Рекомендую эту компанию - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзыв написан 5 мая, 2018 год 655 просмотров
Я отправляю с Возовозомгруз, который мы производим в Ярославской области в п.Гаврилов Ям, отправки конечно из Ярославля в основном в Москву и в Санкт-Петербург. Мы делаем декоративные металлические кресла и корзины. Товар с одной стороны специфический, с другой стороны люди покупают и это главное. С возовозом я отправляю обычно разовые заказы – по одной, две корзины для частных клиентов. Нравится то, что очень быстро доставляют и по цене выгодно. Так как я постоянный клиент, я еще в 16-ом году подписал с ними договор – удобнее для оплаты по безналу. Рекомендую эту компанию как надежного партнера.

Александра 12 мая, 2018 год
Мне возовоз привез домой перед 8 марта лобовое стекло из Москвы к нам в Ярославль тоже. Я конечно волновалась и даже оформила страховку на всякий случай, удобно кстати, что в транспортной компании сразу можно застраховать груз и бегать никуда не надо и ставка % очень выгодная у Возовоза, там совсем не дорого у меня ушло на страховку. Нет, дошло обчень быстро и очень хорошо, хорошенько упаковали они мне его и все. Уже поменяли мне это стекло и езжу довольная.

681 отзыв / 72192 просмотра
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги