Отличная компания - Отзывы о Транспортная компания Возовоз

Отзыв написан 9 мая, 2018 год 620 просмотров
В последнее время практически все перевозки делаю через ТК Возовоз. Вообще сотрудничаем уже второй год, но я естественно по началуостарожничал. В конце концов, мне же и оплачивать пришлось бы если вдруг что не так с товаром. Нет, сотрудники компании Возовоз, которые работают у нас тут в Челябинске за время нашей работы смогли доказать, что Возовоз хорошая и ответственная компания и не только те, кто на местах, но и те кто в дороге и те, кто в пункте назначения тоже. Потому что только от слаженной работы коллектива компании в целом по большому счету зависит придет мой груз во время или вообще придет или не придет. За все время работы ни одного серьезного нерешаемого косяка со стороны этого перевозчика по отношению ко мне не было допущено. Спасибо большое за работу и продолжайте в том же духе!

Евгений 10 мая, 2018 год
Я тоже часто пользуюсь услугами транспортных компаний и могу рекомендовать Возовоз как одного из самых ответственно-профессиональных перевозчиков на сегодняшний день. На дорогах случается всякое и тот, кто как-то связан с логистикой прикрасно это понимает, важно, чтобы сотрдуники ТК смогли оперативно решить возникшую проблему, у сотрудников Возовоза это пока получается и это главное.

681 отзыв / 72192 просмотра
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги