Транспортная компания Возовоз отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Возовоз

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 8 марта, 2017 год
Отвратительная работа. Был потерян целый паллет груза (1,5 куб. м 400 кг) при доставке из Москвы в Санкт- Петербург. Груз был отправлен 14.02.17, а на доставке привезли совсем другой товар. Когда это выяснилось, загрузили обратно и уехали. С тех пор, никакой информации о грузе нет, только отговорки что привезут. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ

Не могу дозвониться...

Оценка двойка с минусом 20 февраля, 2017 год
rolleyes20.02.2017 г. с 9.00 ч. не могу дозвониться на данные номера телефонов на сайте ВОЗОВОЗ, а также оставил свой контактный номер телефона для обратного звонка, время 12.30 ч. От компании не кто не позвонил. Просто безобразие.....
нет слов..... буду обращаться ТК Деловые Линииmadbomba

такого отношения еще поискать[email protected]

Anton 7 февраля, 2017 год
Сегодня, 06 февраля 2017 года мне "посчастливилось" забирать груз. Когда ехал, думал мин 10-15 и все, можно ехать дальше по своим делам. Но не тут то было. Груз мне отказались выдать - не видели оплату отправителя за пересылку груза. Сотрудники склада отказываются разговаривать как с отправителем, так и с получателем. Отказываются созваниваться со своим менеджером, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Максимум... Читать отзыв Сегодня, 06 февраля 2017 года мне "посчастливилось" забирать груз. Когда ехал, думал мин 10-15 и все, можно ехать дальше по своим делам. Но не тут то было. Груз мне отказались выдать - не видели оплату отправителя за пересылку груза. Сотрудники склада отказываются разговаривать как с отправителем, так и с получателем. Отказываются созваниваться со своим менеджером, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Максимум что они могут сделать - от открыть заказ в базе, и сказать, сколько нужно доплатить. Я не однократно им говорил, что отправитель все оплатил. Первый раз мадам со светлыми волосами (покрашена под блондинку, или может натуральная - я не разглядывал) сказала, что отправитель "нагло врет", что оплачивал пересылку. Второй раз мне сказала что "у нас оплаты нет. Разбирайтесь со своим отправителем. Мы не виноваты, что он вас мягко говоря "наебал". Данная фраза отражает общий контекст посыла, за исключением последнего слова. Слово "наебал" - дословный пересказ. Это так общаются сотрудники? Я такого хамства давно не встречал.Разбираться, кто прав, а кто виноват у меня желания нет. Кто на самом деле лукавил, когда были сделаны платежи, кто разнес не на ту накладную - это не моя проблема. Я должен просто приехать, заплатить за хранение, забрать груз и уехать. На все про все - 10-15 минут. Но ждать час с лишним (а если быть точным - то 1 час 20 минут), пока все между собой договорятся - это перебор... Никакой клиенто-ориентированности я не увидел. Хамское отношение к получателям... Рекомендую ли я данную компанию - думаю понятно, что нет... P.S. Огромное спасибо молодому человеку за то, что подвез до светофора, ибо пешком идти далековато, а морозец все таки начинал крепчать. Я не понял, был ли это один из таких же получателей как и я, или сотрудник склада... Я был в таком состоянии, что уже мало вчитывался в лица и не запоминал.

Отвратительнейшая компания!!!!!!

Гость 24 декабря, 2016 год
Ждем срочный заказ из Санкт-Петербурга. Отправлен в четверг через компанию Возовоз. В пятницу звонят работники этой компании и спрашивают: а вам точно надо в субботу получить. Говорим, что да, очень срочно нужно получить груз. В субботу приходит сообщение от Возовоза: груз придет в субботу с 14.00 до 19.00. В 18.30 начинаем нервничать, звоним в Возовоз. Обезьянка на телефоне сообщает: еще... Читать отзыв Ждем срочный заказ из Санкт-Петербурга. Отправлен в четверг через компанию Возовоз. В пятницу звонят работники этой компании и спрашивают: а вам точно надо в субботу получить. Говорим, что да, очень срочно нужно получить груз. В субботу приходит сообщение от Возовоза: груз придет в субботу с 14.00 до 19.00. В 18.30 начинаем нервничать, звоним в Возовоз. Обезьянка на телефоне сообщает: еще нет 19.00 ждите. В 19.45 звоним снова. Обезьянка на телефоне говорит: ничем не могу помочь, мы уже не работаем, вам позвонят в понедельник. Да какого черта они там возомнили о себе??? Они считают, что это приемлемо? В суд на них надо подавать за такие подставы!!!
Достоинства:
  1. никаких!
Недостатки:
  1. Отвратительная компания. Сервис нулевой! Я бы и 1 звезды за такое не поставил бы!

Самая ужасная транспортная компания

Сергей 24 декабря, 2016 год
Оценка минус 1 ,Груз данной копании был передан в Москве 16.12. И должен был прибыть в Волгоград 19.12. Однако пришло смс о задержке груза и перенос на 21.12, я перезвонил в офис, где сказали о прибытии на 22.12 , однако и 22.12 груз не прибыл, прибыла очередная смска груз будет 24.12, я перезвонил в офис. Там торжественно поклялись что... Читать отзыв Оценка минус 1 ,Груз данной копании был передан в Москве 16.12. И должен был прибыть в Волгоград 19.12. Однако пришло смс о задержке груза и перенос на 21.12, я перезвонил в офис, где сказали о прибытии на 22.12 , однако и 22.12 груз не прибыл, прибыла очередная смска груз будет 24.12, я перезвонил в офис. Там торжественно поклялись что с 13:00 до 14:00 груз ооочень точно будет в Волгограде, 24 пришло смс что будет 26.12. Короче, мало того что динамят на неделю, так еще и нагло врут. Самая самая ужасная транспортная компания в России. Теперь понятно почему такие дешевые у них, нет сервиса и системы работы. Колхоз
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все время врут.

Never

Гость 2 декабря, 2016 год
Работал там два месяца,на большевиков,сент.окт.
Уволился по собственному.
Контора так себе.
Много людей с деловых линий.
Атмосфера такая что всем на все плевать.
Если на грузе написано стекло или хрупко,специально пнут и кинут со смехом.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ ВОЗОВОЗ.

Гость 16 ноября, 2016 год
Ужасная компания, груз привязывают к мобильному номеру телефона, телефон потерял груз не получил. Операторы не чем помочь не могут. лучше не связываться.

Никогда не пользуйтесь услугами донной компании

Александр 11 ноября, 2016 год
Если есть возможность не пользуйтесь услугами донной шарашкиной конторы. Отношение к клиентам отвратительное. Всем на вас наплевать!!! У нас шли грузы через них почти каждый день теперь не будет не одного!!!

Хуже компании не существует

Гость 8 ноября, 2016 год
Хотите чтоб Ваш груз опоздал (опаздывает 8 из 10), был испорчен и Вам прислали тупую отписку? Тогда Вам определенно в эту компанию. Мы уже 100 раз пожалели, что связались с этой компанией.

Хотите испортить нервы и настроение - обращайтесь.

Гость 29 октября, 2016 год
25 октября отправила 2 сумки с вещами из Вологды в Санкт-Петербург. Заказ 600285855. Обещали, что доставка будет осуществлена 28 октября с 14 до 19 часов. Сегодня 29 октября, 8 часов утра. Ни звоночка вам ни весточки. Звоню по указанным телефонам, никто не знает где мои вещи. Правда, по телефону (Игорь) 8-800-555-19-23 мне сказал, что 27 октября заказ исполнен.... Читать отзыв 25 октября отправила 2 сумки с вещами из Вологды в Санкт-Петербург. Заказ 600285855. Обещали, что доставка будет осуществлена 28 октября с 14 до 19 часов. Сегодня 29 октября, 8 часов утра. Ни звоночка вам ни весточки. Звоню по указанным телефонам, никто не знает где мои вещи. Правда, по телефону (Игорь) 8-800-555-19-23 мне сказал, что 27 октября заказ исполнен. И еще добавил, что я звоню поздно (19.30) у менеджеров рабочий день закончен. "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ" слугами этого перевозчика и будете очень "довольны!".

Отвратительный сервис, срыв обязательств.

Павел 19 октября, 2016 год
Отвратительная компания, последний раз отправляли что-либо данной компанией. Неоднократно срывали сроки поставки. Заявляют о перевозке из Москвы в СПб или из СПб в Москву в течение суток. Сегодня третий прецедент, когда дело расходится с обещаниями. Но дело не только в этом. Как только пытаемся прояснить вопрос о причинах и перспективах, сразу никто ни за что не отвечает. Контроль качества в... Читать отзыв Отвратительная компания, последний раз отправляли что-либо данной компанией. Неоднократно срывали сроки поставки. Заявляют о перевозке из Москвы в СПб или из СПб в Москву в течение суток. Сегодня третий прецедент, когда дело расходится с обещаниями. Но дело не только в этом. Как только пытаемся прояснить вопрос о причинах и перспективах, сразу никто ни за что не отвечает. Контроль качества в Возовозе отсутствует. Говорят, если у Вас есть нарекания, можете оставить сообщение через сайт. На сообщения никто не отвечает, никак не реагируют. По телефону отвечает только секретарь, которая задает 48 вопросов, а потом переводит на бестолкового менеджера по работе с клиентами. В нашем случае этим бестолковым менеджером являлась Александра Котикова. Менеджер никакой реальной помощи не оказывает, только щедро сыплет заученными шаблонными отмазками.
И те, кто здесь пишут про отличный сервис и вежливый персонал, без всякого сомнения являются сотрудниками данной компании уровня сельского поселения. Потому как, те кто хоть единожды пытался решить хотя бы один вопрос через этих сотрудников, прекрасно понимает, как на самом деле обстоят дела. Не будем рассуждать о важности своевременной поставки, о срывах из-за нерадивых перевозчиков важных контрактов, все эти понятия для сотрудников "Возовоз" пустой звук.

Ужасная компания!!

Гость 19 октября, 2016 год
Ужасная компания!!! Доставки по г.Кирову нет! Оповещение о приходе груза отправляется смс на телефон который указал поставщик и если вы вне зоны или поставщик ошибся номером, то штраф вам обеспечен за просрок получения!!! Так произошло и с нашей компанией! Никому не советую!!!! Груз не выдают пока штраф не оплатишь
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Деловые Линии