Тренинг Марии Самариной "da vinci" отзывы клиентов

Тренинг Марии Самариной "da vinci" отзывы клиентов
321 отзыв / 22184 просмотра

Все в наших руках

Гость 22 апреля, 2020 год
В начале курса я смотрела на жизнь глазами борца за право жить на этой земле. Пыталась объяснить все это кармой. Пыталась найти себя,
- Это меня и сподвигло начать работу со своим подсознанием.
- Чтобы оздоровиться, стать самодостаточной, уверенной и счастливой.
- Это меня и сподвигло начать работу со своим подсознанием.
- Чтобы оздоровиться, стать самодостаточной, уверенной и счастливой.
- Наверно это было своего рода знаком. До этого я занималась в группе у девочки с Бали. В связи с моим лечением я там немного начала отставать, в надежде их нагнать, проходила по несколько уроков, но так до конца не доделала практики. Многие из них использую и в данное время. Как-то наткнулась на бесплатный тренинг Марии. Потом в разговоре со знакомой поделилась об этом, она тоже  положительно отозвалась о Марии Самариной и я подумала - это знак. Ничего просто так не бывает в жизни. И вот с сомнениями, но попала на курс Маши.
- Сомневалась, что дойду до конца обучения, т.к. в последнее время это стало как правилом..начинать и бросать. Особенно понравились биоэнергетические практики. Я, как человек раннее мнительный, не знала как можно справляться с таким состоянием. После данных практик я получила:
- Радость, спокойствие.
- Озарений стало много.
- Я стала более спокойной, уверенной, менее эмоциональной.
- Про масштабные изменения пока ничего не могу сказать, но в характере изменилась, хотя и это не мало.
-Каждый может благодаря методу ДаВинчи решить какие-то свои задачи.

С огромной благодарностью

Гелена 21 апреля, 2020 год
Огромное спасибо Марии и ее команде за курс Да винчи! Благодаря им открываешь мир для себя заново! И это уже прекрасный мир! Получила ответы что, зачем и почему в моей жизни. И это так здорово! Раньше уже проходила курсы, но в них не было столько практики, сколько дает Маша. А это самый важный ключ к счастливой жизни. Отдельное спасибо за... Читать отзыв Огромное спасибо Марии и ее команде за курс Да винчи! Благодаря им открываешь мир для себя заново! И это уже прекрасный мир! Получила ответы что, зачем и почему в моей жизни. И это так здорово! Раньше уже проходила курсы, но в них не было столько практики, сколько дает Маша. А это самый важный ключ к счастливой жизни. Отдельное спасибо за эту возможность. Всем счастья, всех люблю!

Тренинг Марии Самариной "da vinci" отзыв

Гость 20 апреля, 2020 год
1)На жизнь до курса я смотрела так,что все достается сложно(жилье,машина,духовные ценности) Но я уже поверхностно проходила материализацию мечты,но это было очень поверхностно.
Побудило работать с подсознанием встреча с Марией через бесплатную медитацию. О Марии я узнала случайно увидев рекламу не медитаций у одного из блогеров в Инстаграмме.
Послушав ее решила заплатить за курс,отдала последние деньги,но легко с ними рассталась. Были небольшие сомнения,но они развеялись как только начались уроки.
2)Больше всего понравилось в обучении это сам процесс. Много новой,для меня,информации. Эмоции только положительные. Озарение,в том что весь мой мир я проверяю сама и сама выбираю путь по которому я пойду.
3)Я стала светлее и добрее ко всему миру. Это то,чего мне не хватало в жизни,в этом обучении можно найти ответы на все интересующие вопросы. Проходить курс было не сложно,главное не отставать и работать по каждой теме. Я бы этот курс порекомендовала пройти всему человечеству.
Нравится • Подписаться
загрузить аватарку

старые ответы / новые ответы сначала
Комментарии к уроку

добавить комментарий к уроку (ответ на задание здесь давать не нужно)

Благодарность - главное целительное средство

Elena 20 апреля, 2020 год
Благодарю Марию и ее команду за курс. Да, это не просто, надо много работать. Но за этот курс появляется столько знаний и понимания, что твоя жизнь точно в твоих руках. Я теперь совсем иначе отношусь к разногласиям с мужем и каждый раз себя спрашиваю "Что он мне сейчас отзеркалил?" Хаха.
Благодарна вселенной за то, что свела меня с курсом Марии,... Читать отзыв
Благодарна вселенной за то, что свела меня с курсом Марии, а через него и с чудесными биоэнергетами.

Жизнь до и после курса

Гость 13 апреля, 2020 год
Я так рада, что всё же решилась на курс, моя жизнь поделилась на До и После. Я теперь владею столькими инструментами! И Маша разрешила загадывать самые самые сокровенные мечта, а точнее не разрешает, а призывает к этому. Кладезь информации, всё структурировано,последовательно. Иду к целям!

Очень глубокий и ценный курс

Анна 8 апреля, 2020 год
Подписалась на бесплатный вебинар Марии. И как всегда отложила в кучу таких же не прослушанных. Но в один день как-то само собой получилось, что я его посмотрела,от начала и до конца. Всё что говорила Мария отозвалось и я сразу купила курс Да винчи.
Я шла на курс в состоянии тревоги по финансовым вопросам, отношениям с детьми, стало с ними трудно справляться, небольшая разница в возрасте, стали часто не ладить между собой. Я понимала, что дело во мне и хотела разобраться с этими вопросами.
Сразу скажу, что курс уже почти щакончился. Сейчас время совсем тревожное в мире и стране.
НО! У меня нет тревожности, я спокойна внутри, я живу с радостью, я благодарю Вселенную и Бога каждый день за мою жизнь. То есть моё внутреннее состочние очень сильно поменялось после курса Марии. С детьми ситуация кардинально изменилась, потому что изменилась я. Они всё также могут ссориться, но я реагирую спокойно, принимаю и помогаю им, легче и спокойнее переношу их ссоры и их стало намного меньше. При том, что сейчас мы сидим дома безвылазно на самоизоляции. Кстати, курс помог так настроиться, что я спокойно сижу дома, с детьми и не рву на себе волосы)) не хочу никуда идти, мне хорошо дома, я 9наю внутри, что всё будет хорошо. Это прямо чудо и так вовремя.
Буду ещё и ещё слушать прекрасные и действенные медитации. На курсе также есть психологи, на все вопросы отвечают и очень сильно вникают, не поверхностно, а действительно 0отят помочь разобраться с вопросами и пройти курс максимально глубоко и с пользой.

Это работает!

Татьяна 45 лет 7 апреля, 2020 год
Я пришла на курс в отчаянном состоянии. Жизнь проходит, за плечами ни чего нет. Впереди старость. Полное разочарование в жизни. Сил и энергии нет. Частые болезни.
Состоянте угнетающее.
И в этот момент я попадаю на вебинар к Марие Самариной. Я сразу ей поверила и решила пойти на курс.
Состоянте угнетающее.
Поверте, программа курса работает! Курс легко мне не дался. Много работы на подсознание, психика не выдерживает. Весь курс меня "ломало". Но я не решала свои проблемы сама. На курсе есть куратор, психолог, можно связаться с Марией. Ты не один. По любой причине можно получит поддержку пусть это стресс, паника, страх. Пишешь свои эмоции и тебе адыкватно расписывают твоё поведение и состояние.
А еще на курсе я узнала , что такое чакры и как они работают. Познакомилась с биоэнергетикой.
Сейчас я иначе отношусь к своей жизне. Она стала легче. У меня появились идеи, азарт. Хочется творить. У меня нет страха перед будущим. Это прекрасное состояние.
Я Благодарю всю команду которая работала со мной. Спасибо! Всех Благ!

Здоровски!

Гость 3 апреля, 2020 год
Очень понравилось! Пространство развернулось мозг заработал на новых скоростях! Я стала быстрее и легче во всех смыслах! Мечты действительно сбываются!!!

Для тех, кто готов изменить свою жизнь

Марина 1 апреля, 2020 год
Всего два месяца назад я сама искала отзывы о курсе Мечтариум (метод Da Vinci) Марии Самариной. Были сомнения стоит ли тратить средства и время. Курс решила пройти после посещения мастер-класса и практик, знакомства с постами в Instagram @samarina.maria. Сегодня все уроки позади, ещё открыт доступ, можно повторить, закрепить и пройти волшебные практики. Весь курс устроен так, что с каждым новым... Читать отзыв Всего два месяца назад я сама искала отзывы о курсе Мечтариум (метод Da Vinci) Марии Самариной. Были сомнения стоит ли тратить средства и время. Курс решила пройти после посещения мастер-класса и практик, знакомства с постами в Instagram @samarina.maria. Сегодня все уроки позади, ещё открыт доступ, можно повторить, закрепить и пройти волшебные практики. Весь курс устроен так, что с каждым новым уроком, открывающимся после выполнения заданий, получаешь новые знания и с интересом ждёшь что будет дальше. Все задания проверяют кураторы. Есть доступ к руководителю проекта Марии напрямую. В течение всего курса можно обратиться за помощью к психологу. В организованном чате участники курса постоянно обмениваются результатами и советами между собой и с куратором. Четко налажено информирование и напоминания обо всех занятиях и мероприятиях. И ни один участник не забудет практики с биоэнергетами, исцеляющие, осветляющие, меняющие восприятие реальности.
Курс про работу с сознанием. Требует работы над собой от всей души и от всего сердца. После него ты изменишься и уже не будешь прежним. А если будешь стараться и работать, получишь то, зачем пришел.
По итогу это волшебство. Я узнала себя настоящую, разобралась со многими проблемами, мир вокруг начал меняться. Готова работать дальше, используя полученные знания.
Курс не для тех, кто думает, что заплатит деньги и получит все желаемое. И точно не для скептиков и просто любопытных. Он для тех, кто готов принять на веру, что все возможно, нужно захотеть и научиться правильно мыслить и понимать свои истинные желания.
Рекомендую поучаствовать и получить бесценный опыт.

С благодарностью!!

Татьяна П. 30 марта, 2020 год
Добрый день! На Курс попала случайно, увидела ссылку в Инстаграм. Послушала Машину бесплатную лекцию, проделала с ней медитацию и поняла, что хочу узнать больше. А еще была проблема с мечтами всегда: мечтать умела на ту сумму, что имела

Очень хороший курс

Наталья 28 марта, 2020 год
Итоги Да Винчи:
1)Что происходило со мной до прохождения курса Да Винчи
Я смотрела на все достаточно осознанными глазами, но не хватало чистоты взгляда
меня побудила сестра точнее шанс появился пройти курс
нужно было чтобы снять пелену с глаз и научиться истинно мечтать
посмотрела вебинар Марии, энергии похожи, взгляд повернуть еще больше в сторону Света
Итоги Да Винчи:
1)Что происходило со мной до прохождения курса Да Винчи
Я смотрела на все достаточно осознанными глазами, но не хватало чистоты взгляда
меня побудила сестра точнее шанс появился пройти курс
нужно было чтобы снять пелену с глаз и научиться истинно мечтать
особо сомнений не было, только относительно денег, но они пришли быстро на прохождение курса
2)мои впечатления от курса Да Винчи
понравилась доступность формата, 3 раза в неделю, плюс 2 дня на исполнение, еще практики биоэнергетики
эмоции подъема, позитива, куча энергии
озарения-что я все смогу
3)какие изменения произошли в моей жизни после прохождения курса Да Винчи
я открыла глаза, проработала эмоции
курс МЕчтариум, стоит каждой копейки, каждой секунды времени
рекомендую всем девушкам которым нужна осознанность

Также кто в темноте рекомендую очень, хочу выразить благоДарность Марии и всем преподавателям и кураторам, отделу Заботы за возможность пройти курс Да Винчи
Достоинства:
  1. Доступность обучения-формат и возможность рассрочки
Недостатки:
  1. стоимость обучения

Дорога к изобилию и любви.

Наталья 27 марта, 2020 год
Впервые доверилась Марии и ее команде.Я большой скептик.Меня удивить и убедить нереально.Но,когда ты реально получаешь результат,практически сразу.Когда видешь результат своей работы с осознанностью и твоя жизнь переворачивается и меняется в лучшую сторону,все сомнения сгорают.В тренинге столько доброты,понимания и поддержки,что ощущаешь столько сил,сколько необходимо для реализации твоих мечт.В первый месяц мне подарили шубу,были 2 поездки в ОАЭ с мужчиной моей мечты,хотя... Читать отзыв Впервые доверилась Марии и ее команде.Я большой скептик.Меня удивить и убедить нереально.Но,когда ты реально получаешь результат,практически сразу.Когда видешь результат своей работы с осознанностью и твоя жизнь переворачивается и меняется в лучшую сторону,все сомнения сгорают.В тренинге столько доброты,понимания и поддержки,что ощущаешь столько сил,сколько необходимо для реализации твоих мечт.В первый месяц мне подарили шубу,были 2 поездки в ОАЭ с мужчиной моей мечты,хотя пришла на курс с целью разобраться в себе.Главное на этом курсе ты понимаешь кто ты и как ты ценен.Вы забудете,что такое чувство страха и неуверенности в жизни.Очень рекомендую!

Метод Да Винчи - переход на новый уровень

Ирина 16 марта, 2020 год
Благодарю случай который привел меня на этот курс, который координально изменил мое отношение к жизнь. Очень правильно структурирован курс, все занятия как бы ведут к финалу (к мечте). Много практического материала, который можно использовать в различных сферах жизни и которые применяю для поднятия энергетического потенциала в конце рабочего дня. Пройдя этот курс могу спокойно относиться ко многим вещам. Благодарю Марию... Читать отзыв Благодарю случай который привел меня на этот курс, который координально изменил мое отношение к жизнь. Очень правильно структурирован курс, все занятия как бы ведут к финалу (к мечте). Много практического материала, который можно использовать в различных сферах жизни и которые применяю для поднятия энергетического потенциала в конце рабочего дня. Пройдя этот курс могу спокойно относиться ко многим вещам. Благодарю Марию и ее команду за плодотворную работу в моей трансформации! Все только начинается я сейчас в ПОТОКЕ!
Достоинства:
  1. только плюсы

Благодарна судьбе за знакомство с Марией Самариной!

Лейла 14 марта, 2020 год
Работа над собой и во благо!! Работы на данном курсе много, будте готовы к этому! И все это ради себя и своих близких!!
Признаюсь, мне далось с трудом, но многое становится ясным, мечты и желания чёткими. Я чувствую, как меняюсь, и это здорово!!!
Не буду всем советовать пройти эти курсы, все индивидуально, но могу сказать, что эти изменения, эти потрясающие медитации, чувство полёта, чувство свободного полёта, команда профессионалов этих курсов, это просто потрясающе! Очень благодарна Всей команде за возможность изменить свою жизнь к лучшему!!

Да Винчи это потрясающий курс!!!! Благодарю

Liaska17@mail.ru 10 марта, 2020 год
Добрый день! да курсов Наверное я не знала, что хотела хотя на тренинги по мечтам проходила, что то конечно знала, но не так как сейчас., Курс очень изменил мои мысли они стали вообще другие, у меня появились ответы На многие вопросы. Я что-то посмотрела под другим совершенно углом.. Восприятие мира стало другое. Побудило, с начала начала слушать курс Елены... Читать отзыв Добрый день! да курсов Наверное я не знала, что хотела хотя на тренинги по мечтам проходила, что то конечно знала, но не так как сейчас., Курс очень изменил мои мысли они стали вообще другие, у меня появились ответы На многие вопросы. Я что-то посмотрела под другим совершенно углом.. Восприятие мира стало другое. Побудило, с начала начала слушать курс Елены блиновской прошла её 3 марафона, мне уже видимо что-то не хватало.На Машу я наткнулась совершенно случайно, у каких-то блогеров был бесплатный тренинг я его прошла. Было ли это я заплатила 1000руб оставила заявку чтобы потом пройти, мы договорились с Кристиной и осенью Кристина дала о себе знать, пошла наверное пошла всё-таки Потому что было заплачено это 1.000. Очень удобная договорилась с рассрочкой платила частями, совершенно без напряжения я выплатила всё, за это вам спасибо огромное!!! Не могу сказать что сильно изменилась моя жизнь, но знаю одно изменилась моя голова, изменилось восприятие моего Мира, я могу что-то уже понять сама в себе без помощи со стороны. Я изменилась внутренняя это важно, если я буду продолжать, вокруг будет всё меняться я это знаю, я это чувствую понимаю и осознаю. Я поняла что за все действия отвечают только я и никто другой. Я задышала!!! Да не всё здесь Было легко, была большая турбулентность после обнуления я дальше болела и меня колбасило и всё это было тяжело., конечно курс это не Волшебная таблетка это огромный огромный труд.. Я понимаю что трудиться нужно всю жизнь. В процессе обучения понравилось всё сначала было непонятно, всего много, куда кидаться, но потом я всё поняла. Огромная шикарная команда! Жаль, что биоэнергетические практики с Алексеем вживом формате не смогла смотреть и чакровое пение,т.к это было бы по выходным живом формате, у меня дети,муж, мама, брат тут все вместе совершенно некуда деться спрятаться расслабиться. Ходила на утренние практики. В вашем курсе огромный багаж знаний, столько много Практик!!!! они такие все разные, такие интересные, это такой кладезь знаний Это просто какая-то фантастика)))) курс очень доступно и понятно если что-то непонятно всегда мне отвечали помогал, и Я никогда не оставалась без внимания если оно мне надо было. Буду стараться, стараться меняться, отслеживать свои мысли, не напрягает пространство и всё всё будет получаться!!! Курс советуют пройти абсолютно всем, от бабушек дедушек и домохозяйкам, мужьям и пусть все его проходят, он потрясающий!!!! Это знаете как дверца в какой-то Таинственный мир открылась. Буду дальше делать медитации, стараться какие-нибудь практики проходить, хочу жить осознанно! Очень интересно, когда появляются знаки ты их расшифровывается. Здорово и ты это понимаешь, что это для тебя знаки а не для кого-то. У меня даже вот какие-то мелкие желания может быть исполнились, даже вот я хотела телефон а потом я переписала желания на другой, е а вот сейчас было 8 марто и муж мне подарил телефон, причём Я даже его не напрягала, не просила, а направила просто, сделала шаг. В общем огромнейшее вам спасибо за вот такие полезные знания, затакую информацию за всё!!!!

Обучение для изменения себя

Щеброва Анна 6 марта, 2020 год
Благодарю за такой необычное, интересное и несомненно полезное обучение. Если честно, то я не знаю поему меня так привлекла реклама на Ваш бесплатный мастер класс, но я пришла и меня очень заинтересовала тема подсознания и материализации мечты.
Я только год назад «начала жить», ранее постоянно прибывала в постоянных депрессиях, поиске себя и самокопаниях. В тот момент, когда я попала на курс Да Винчи, у меня уже было в голове решение, что хочу развиваться, идти только вперед, ставить цели и добиваться их. Наверное, Ваше приглашение на курс было знаком, что двигаюсь в нужную сторону.
Раньше я бы даже не стала рассматривать покупку курса, а тут после мастер-класса у меня даже не было сомнений о приобретении обучения.

В курсе очень понравились интересные задания, даже если казалось, что это невозможно, это какая-то глупость, это слишком сложно, я старалась сразу же отогнать эти глупые мысли делала задание и получала результат. Медитативные практики для меня раньше казались странной штукой, которые даны не каждому, а оказалось невероятно классная вещь! Почти все практики давались легко, а со временем начала понимать в какие-то моменты, например, вот сейчас что-то не так идет или нашлась установка негативная и мне нужно обнуление итд.

Хочу успеть еще разок некоторые уроки пройти, понимаю, что еще все это не полностью улеглось в голове. Много изменений за собой замечаю, начала позитивнее мыслить и отгонять ненужные мысли. Появилась четкая уверенность в том, что я могу получить все то, о чем мечтаю. Убедилась в истинности своих мечтаний и даже появились такие мечты, о которых я даже и думать никогда не могла, а сейчас я понимаю, что это все возможно.
Да бывали задержки по курсу, иногда ну никак не получалось что-то выполнить, возникали какие-то непонятные сложности, но у меня все получилось, я очень этому рада.
Рекомендовала и буду рекомендовать Ваши курсы! Вы делаете великое дело, благодарю Вас за это!

Курс Да Винчи Мария Самарина.

Валентина Ярмоленко 1 марта, 2020 год
Спасибо вам Большое!!!Очень благодарю за этот курс!!!
Достоинства:
  1. Благодарность за заботу и внимание,за открытость сердец.
Недостатки:

Надо работать !

Гость 23 февраля, 2020 год
Если хочешь меняться , курс поможет найти нужное направление , только нужно работать .
Находить время для практик . Писать и понимать что ты и для чего делаешь . Мне не хватило времени и усидчивости . Но я все равно чувствую перемены , практики очень помогают особенно с поддержкой команды . Интересно все конечно. Благодарю за опыт .

Невозможно остаться прежней

Любовь Григорьева 23 февраля, 2020 год
Когда шла на курс, то очень сомневалась, но было интересно. Меня захватили практики, обучение и разбор в себе. Это сложно, но очень важно. Спасибо огромное всей команде за перемены в моей голове и жизни. С вами вместе мы перевернули все мои понятия. Впереди куча работы, но теперь я знаю как и куда идти, чтобы жить выдающейся жизнью!

Благодарю!!!!

Гость 19 февраля, 2020 год
Доброе утро! Я благодарю судьбу за то что я случайно наткнулась на прямой эфир с Марией.... Это теперь я знаю, что всё не случайно. Это произошло в самый тяжёлый для меня момент, когда я была вымотана и обессилена настолько, что не хотелось не то что нового года, не хотелось ничего... Закрыться дома, накрыть голову подушкой и не слышать ни звонков,... Читать отзыв Доброе утро! Я благодарю судьбу за то что я случайно наткнулась на прямой эфир с Марией.... Это теперь я знаю, что всё не случайно. Это произошло в самый тяжёлый для меня момент, когда я была вымотана и обессилена настолько, что не хотелось не то что нового года, не хотелось ничего... Закрыться дома, накрыть голову подушкой и не слышать ни звонков, не давать никаких признаков жизни: всё нету, растворилась. В очередной раз поняла, что вернулась туда, в то состояние из которого много лет выбиралась, через нихочу я завершила всё что должна была завершить. И за неделю до нового года начала заниматься на курсе. Конечно были сомнения, но состояние было - терять нечего и хуже уже не будет. Благодаря курсу я начала наполняется энергией, я поняла как надо действовать, пришли многие осознания, ну и "бултыханка" - штормило не по детски..... Неприятности дома, непонимание на работе, когда вместо гуру ощущаешь себя безвольным рабом в каналах и даже смерть близких людей. Благодаря курсу я очень мягко вышла из всего этого хаоса и смогла за полторы недели создать новую себя, отношение к окружающим, всё наладилось и даже больше. Каждый день я получаю осознания - я педагог в школе красоты "Нравится" и сегодня я точно знаю как годовую программу обучения уложить в 2-х месячный срок и результаты превзошли все мои ожидания. Я благодарю Марию и всю её команду! Я люблю Вас! Спасибо что Вы есть!
P. S. :и ещё я решила остаться с вами и с годовой программой Поток

Метод Да Винчи!

Ольга 18 февраля, 2020 год
Я очень признательна команде Потока!
Я благодарю Елену и Андрея за практики.
Я благодарю Викторию, психолога, за помощь мне на курсе.
Я благодарю Машу за идею, время, знания, силы, любовь и свет!!!
Очень сильный курс!

Отличный курс

Елена 17 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить Марию Самарину и всю её команду с курса Да Винчи. Что мне понравилось: доброжелательная атмосфера, всегда позитивный настрой. Мне нравится как Мария объясняет не простые вещи простым языкомsmile Видно, что программа курса продуманна, чувствуется структура, очень много практики и совсем нет "воды". Я начала получать реальные результаты буквально с первых дней работы на курсе. Сейчас я... Читать отзыв Хочу поблагодарить Марию Самарину и всю её команду с курса Да Винчи. Что мне понравилось: доброжелательная атмосфера, всегда позитивный настрой. Мне нравится как Мария объясняет не простые вещи простым языкомsmile Видно, что программа курса продуманна, чувствуется структура, очень много практики и совсем нет "воды". Я начала получать реальные результаты буквально с первых дней работы на курсе. Сейчас я уже закончила обучение, но продолжаю работать, процесс этот не быстрый. Чему я научилась - останавливать круговорот мыслей в голове и прислушиваться к себе, своим желаниям. С этой целью я и шла на курс и очень рада, что я её реализовала.

Советую!! Всем и каждому

Мария 15 февраля, 2020 год
Я выражаю огромную благодарность Марии и её прекрасной команде за такой неординарный проект! Это не просто коуч или тренинг, это проект, позволяющий и призывающий совершенно по другому взглянуть на себя и устройство мира. Этот проект даёт бесценные инструменты по реализации и воплощению в жизнь всех своих желаний и мечт и не только. Благодаря этому проекту ты осознаёшь, что всё в... Читать отзыв Я выражаю огромную благодарность Марии и её прекрасной команде за такой неординарный проект! Это не просто коуч или тренинг, это проект, позволяющий и призывающий совершенно по другому взглянуть на себя и устройство мира. Этот проект даёт бесценные инструменты по реализации и воплощению в жизнь всех своих желаний и мечт и не только. Благодаря этому проекту ты осознаёшь, что всё в этой жизни зависит только от тебя. Мы сами творцы своей жизни.

Свет и Поток!!✨

Мария С. 15 февраля, 2020 год
Мария и её команда делают невероятные вещи! Они ведут людей к знаниям и Свету. Они раскрывают грани Вселенной. Этот курс помог мне воспрянуть духом, снова почувствовать, что я жива! И я знаю, что впереди предстоит ещё много работы. И ждёт много чудес! Теперь я это точно знаю. Грустно от того, что курс подошёл к концу. Я безумно благодарна за этот... Читать отзыв Мария и её команда делают невероятные вещи! Они ведут людей к знаниям и Свету. Они раскрывают грани Вселенной. Этот курс помог мне воспрянуть духом, снова почувствовать, что я жива! И я знаю, что впереди предстоит ещё много работы. И ждёт много чудес! Теперь я это точно знаю. Грустно от того, что курс подошёл к концу. Я безумно благодарна за этот проект Марии и всем, кто в нём участвует!

Начни меняться и жизнь прекрасной

Вероника 14 февраля, 2020 год
До курса "ДА ВИНЧИ" я много читала, проходила тренинги по реализации мечт, а воз был и ныне там. Информации было много, когда в голове началась каша из нее, я встретила на просторах инстаграма Марию Самарину. Я читала Марию, смотрела её сторис, а позже попала на бесплатное занятие по запуску мечты в реализацию, первая мысль: "ДА ЛАДНО... И ТУТ?! "... Читать отзыв До курса "ДА ВИНЧИ" я много читала, проходила тренинги по реализации мечт, а воз был и ныне там. Информации было много, когда в голове началась каша из нее, я встретила на просторах инстаграма Марию Самарину. Я читала Марию, смотрела её сторис, а позже попала на бесплатное занятие по запуску мечты в реализацию, первая мысль: "ДА ЛАДНО... И ТУТ?! "

Курс, который меняет жизнь

Гость 14 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Свой отзыв я хочу начать со слов БЛАГОДАРНОСТИ Марии, команде биоэнергетов, психолога и кураторам курса. Благодаря вам я изменилась!
За некоторое время (примерно года три) до моего знакомства с курсом "ДА ВИНЧИ" я начала искать и смотреть в интернете, особенно в инстаграме. Мне попадалось много людей, которые говорят, что они знают как реализовывать мечты. Много их читала, проходила тренинги, а воз был и ныне там. Мне говорили: "Превратил мечту в цель и ты её достигнешь!"

Чудеса ЕСТЬ!

Ирина П. 13 февраля, 2020 год
В жизни моей было все очень сложно, в принципе, как и у многих. Куча кредитов, в том числе ипотека, семья тоже на мне, так как я решила больше замуж не выходить - не для меня. И вот каждый день начинался с мыслей о деньгах на очередной платеж: успеть заработать нужную сумму, успеть......волосы дыбом в голове полный хаос, забота, работа, семью... Читать отзыв В жизни моей было все очень сложно, в принципе, как и у многих. Куча кредитов, в том числе ипотека, семья тоже на мне, так как я решила больше замуж не выходить - не для меня. И вот каждый день начинался с мыслей о деньгах на очередной платеж: успеть заработать нужную сумму, успеть......волосы дыбом в голове полный хаос, забота, работа, семью накормить и, главное, никакого просвета еще лет пять в перспективе. Да уж, перспективка вырисовывалась, врагу не пожелаешь... Но я очень счастливый человек потому что природой мне дано видеть вещие сны со знаками и подсказками, вот они-то, сны, мне и дали понять, но поняла я не сразу, что в моей жизни грядет что-то невероятное, какие-то глобальные перемены, крутая трансформация, символы в моих снах были просто волшебные. Началось все это весной 2019. Конечно, было вообще непонятно откуда и что это, что такого может произойти. Время шло....сны продолжали сниться...сны странные, необычные, они продолжали пророчить мне счастливое будущее, но оно как-то не наступало, вот уж и лето подходило к концу...Но в начале августа случайно в интернете натыкаюсь на очень интересный проект, связанный со сновидениями, это же моя тема, проект этот единственный в мире. На тот момент успокоилась, т.к. подумала, что все к этому и снилось, но не тут-то было, оказывается организатор проекта еще и курсы проводит, один из них по мечтам....думаете, я раздумывала? Конечно же, нет, на тот момент я понимала, что вот оно то, что говорили мне мои сны. Закончила я тот курс и....практически ничего не поменялось в моей жизни, я продолжала мечтать, параллельно ещё тогда научилась работать со своей энергией, в общем по крупицам из разных источников я собирала информацию о том как стать лучше, светлее, как справиться с кармой, в плане её улучшения....Только теперь я понимаю, что про улучшение и духовный рост это была тоже мечта и она сбылась, потому что в один прекрасный день ноября мне на глаза попадает анонс безоплатного вебинара Марии Самариной в инстаграме. Интуитивно было полное доверие и я регистрируюсь, с нетерпением жду этого вебинара.....Я всегда, всю свою жизнь верила в чудеса, даже будучи уже взрослой, никогда не сомневалась в их существовании, и в то, что существует какая-то неведомая человеку высшая сила, которая помогает и ведет человека по жизни, общепринятое название этой силы - Бог, но я точно всегда знала, что не Иисус это, теперь я знаю, что это совокупность Души, Духа, Вселенной и, конечно же, человеческого сверх-Я. Немного отвлеклась от основной темы. Так вот, что со мной творилось после Машиного вебинара...это было что-то немыслимое, невероятное, грандиозное, сногсшибательное, и я поняла: вот оно, к чему я шла по знакам из своих снов, вот оно!!! И я пошла, вообще не раздумывая, несмотря, что денег лишних не было вообще, на курс Да Винчи! И нисколько, ни разу не пожалела об этом, потому что это то, что мне и надо было. Сегодня я заканчиваю этот курс, позади очень серьёзный и нелегкий труд по улучшению себя, в первую очередь, во вторую очередь, по запуску моих мечтаний, немного грустно, будто университет окончила и сегодня выпускной......Курс пройден, мечты запущены в реализацию, пока жду. Я очень-очень благодарна Маше, от всей своей светлой души за то, что я повстречала её на моём жизненном пути, благодарна за то, что она просто есть в этом мире, благодарна за то, что она помогает людям верить в чудеса трансформации и превращений, благодарна за то, что она большое количество своего времени и своих сил тратит на нас, благодарю и Машиного мужа Антона за его терпение и его помощь ей, благодарна за то, что она несёт тот, так нужный в наше время, Свет в народные массы. Конечно, желаю Машеньке и её дружной команде удачи, терпения, успехов и не прекращающегося ПОТОКА людей, желающих улучшений в их жизни, стремящихся к внутреннему улучшению, духовной трансформации. Еще раз, нет, ещё миллион раз благодарю всех вас, ребята и всех благ всем вам!

Прежней уже не буду!

Светлана 12 февраля, 2020 год
yesyes Огромная благодарность и низкий поклон всей команде курса! Мощные и рабочие практики, огромное количество информации и техник. Деньги, конечно не повалили, но сознание и восприятие жизни поменялось кардинально! Почти год надо мной довлело уныние и безисходность. Благодарю Вселенную за Марию и ее команду! За то что предоставилась возможность пройти этот курс! В процессе выполнения практик на курсе, общения в... Читать отзыв yesyes Огромная благодарность и низкий поклон всей команде курса! Мощные и рабочие практики, огромное количество информации и техник. Деньги, конечно не повалили, но сознание и восприятие жизни поменялось кардинально! Почти год надо мной довлело уныние и безисходность. Благодарю Вселенную за Марию и ее команду! За то что предоставилась возможность пройти этот курс! В процессе выполнения практик на курсе, общения в чате с единомышленниками - настроение стало отличным, ощущение легкости на душе.

Ничего нового, никаких результатов

Инга 13 января, 2020 год
Очень много лишних слов, сути мало, Мария вещает на каком-то своем языке, малопонятным для тех кто первый раз в этой теме. Когда думала идти мне на курс или нет - решающими стали слова Марии о том, что если я буду заниматься своим предназначением и тем,что мне нравится - про деньги думать не надо будет, они сами придут. Я уволилась с... Читать отзыв Очень много лишних слов, сути мало, Мария вещает на каком-то своем языке, малопонятным для тех кто первый раз в этой теме. Когда думала идти мне на курс или нет - решающими стали слова Марии о том, что если я буду заниматься своим предназначением и тем,что мне нравится - про деньги думать не надо будет, они сами придут. Я уволилась с работы, стала рисовать дома, как всегда и хотела. Денег как не было, так и не появилось, а даже стало ещё меньше, с работы то я ушла. Но это Мария мне ответила: ну конечно, иди продавай свои картины, иначе денег не будет. То, что продавать - не мое предназначение никого не интересует, естественно. Я в шоке, развели как последнюю дуру....
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 321 отзыва