Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 928 отзывов
Шоу-программы
Топят Салтыкова
Противно смотреть на Аверина розовом костюме.
Нет на вас Новикова!
Салтыков Виктор
Вам бы понравилось
Мне нравится
Сезон неинтересный
Песню Балалайка жюри раскритиковало в пух и прах, назвав ее тупой и никакой. Сказали бы они это, если бы в жюри сидели Игорь Николаев и Лидия Козлова . Ведь эта песня на стихи Танича, композитор Николаев. Когда-то они... Читать отзыв Из участников проекта нравятся Салтыков , Войтенко и Малинин . Бойка и Семёнович вообще никак. Исполняют совершенно не шансон.
Песню Балалайка жюри раскритиковало в пух и прах, назвав ее тупой и никакой. Сказали бы они это, если бы в жюри сидели Игорь Николаев и Лидия Козлова . Ведь эта песня на стихи Танича, композитор Николаев. Когда-то они наверняка аплодировали Пугачевой, исполнявшей Балалайку.
Хорошая передача!
Виктор Салтыков
На одном дыхании
Эстрада, а не шансон
Миа и Таисия
Таисия Повалий не поёт, а орёт.
Салтыков и Малинин -лучшие!
За что на проекте чморят прекрасного Салтыкова? В отличие от многих он не ищет легких путей, работает в непривычном ему жанре "шансон", а не поет песни из своего репертуара (как делает большинство участников). Это честно и заслуживает уважения.
И... Читать отзыв Вы там что, совсем очумели?! Вы серьезно считаете, что Виктор Салтыков заслуживает таких низких оценок - ниже, чем у Семенович, Бойко и пр.?
И еще один мой фаворит - Никита Малинин. Просто открытие сезона! Кто бы мог подумать, что Никита так органичен, так хорош в "шансоне".
Повалий шикарная
Песня "Транзитный пассажир" в исполнении Таисьи Повалий👎
Отвратительное судейство
Отзыв на 28.04.24
В самую душу
Буду пересматривать и переслушивать.
"Голубой огонёк" вернулся!
В исполнители добавить Баскова и Казарновскую.
Репертуар утвердить попсовый чтобы послушал и забыл.
О шоу Три аккорда
Не интересно
Что происходит? Ужас
Есть на кого послушать
Ей оперу петь
Обращение к телезрителям
Понравился последний выпуск!
Салтыков взял не свою песню, поэтому не впечатлил. Маркин скучновато смотрится на сцене, мало подвижен, да и голос его уже "поредел".