Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов

Три аккорда на Первом канале
928 отзывов / 27701 просмотр

Топят Салтыкова

Новикова А. Б 5 мая, 2024 год
Противно смотреть как его топят, я бы на его месте ушла с Шоу, но у них , наверное, какие-нибудь обязательства. Желаю ему не нервничать и плевать на них. Я не говорю, что он лучший, но как ведут себя судьи, это гадко и отвратительно.

Противно смотреть на Аверина розовом костюме.

Гость 5 мая, 2024 год
Отвратительно смотреть на Аверина в розовом костюме,также как и на Киркорова в рекламе Мегагофон. Позор и стыд.
Недостатки:
  1. Реклама ЛГБТ

Нет на вас Новикова!

Катерина 5 мая, 2024 год
Нет на вас, НЕуважаемые члены жюри, Александра НОВИКОВА! Что вы без него вытворяете? Совсем берега попутали - нараздавали кому ни попадя тузов, а какому-то Джокеру и никакой Бойко - аж "джокеров"! Очччуметь!

Возмущению нет предела!

Гость 5 мая, 2024 год
ЧТО ПРОИСХОДИТ???!!! Эти и@диоты в жюри раз за разом ГНОБЯТ одного из лучших участников шоу ВИКТОРА САЛТЫКОВА! Бездарной Семенович ставят 4 туза, взахлеб восторгаются никакой Жасмин, высокие оценки получает испортивший песню Маркин ... А Салтыкову, выступившему как всегда великолепно, снова еле-еле выдают королей. Моему возмущению. нет предела! Евр@ейская мафия в жюри рулит.

Субъективные оценки жюри

Трофимова 5 мая, 2024 год
Смотреть противно: за что смотрят Салтыкова, явно присутствует предубеждение, он может даже не петь - у жюри ответ на "короля" уже запасен. Противно и гадко

Уберите попы из жюри!

Алена 5 мая, 2024 год
Уберите из жюри эти лица - попы Успенской и Шуфутинского. Неужели это лица России на 1 - ом федеральном?

Салтыков Ланская

Алия 5 мая, 2024 год
С самого первого выпуска открыто занижают оценки Виктору Салтыкову, в чем дело. Зачем тогда пригласили, чтобы унизить ?!!! А сегодня вообще 4 Короля за прекрасное, как всегда, выступление. Пропадает желание смотреть ваше ШОУ. А Джокеров кому раздаете, по каким кретериям ?. Валерия Ланская каждое выступление прекрасно - голос, выбор репертуара, красавица Не понимаю, что происходит. Видимо жюри заелись, заскучали, пора... Читать отзыв С самого первого выпуска открыто занижают оценки Виктору Салтыкову, в чем дело. Зачем тогда пригласили, чтобы унизить ?!!! А сегодня вообще 4 Короля за прекрасное, как всегда, выступление. Пропадает желание смотреть ваше ШОУ. А Джокеров кому раздаете, по каким кретериям ?. Валерия Ланская каждое выступление прекрасно - голос, выбор репертуара, красавица Не понимаю, что происходит. Видимо жюри заелись, заскучали, пора поменять лучше

Салтыков Виктор

Татьяна 5 мая, 2024 год
Мне очень понравилось исполнение Виктора Салтыкова! Судьи,что с вами? Сложилось впечатление,что специально топят его..все его песни сильно спеты! Сильно! Вы понимаете?Не ожидала..разочарована ..остальные хорошо поют,не спорю,все очень интересно,но почему топят Салтыкова? Настроение портится! Анна Семёнович хуже всех поет,а ее хвалят,не очень хорош сын Малинина...слабоват парень...а их высоко ценят...некая предварительная договоренность между судьями?
Достоинства:
  1. Эффектные и яркие номера!Прекрасные песни! Достойные декорации и костюмы!
Недостатки:
  1. Предвзятое отношение к Салтыкову! Очень неприятно! Салтыков зал поднимает!

Вам бы понравилось

Мария Михайловна 30 апреля, 2024 год
Многие ругают Таисию Повалий, но слышали бы вы, как душевно м красиво она исполняет песню Черемшина на украинском языке! Вам бы понравилось.

Мне нравится

Мария Михайловна 30 апреля, 2024 год
Мне нравится этот конкурс. Песни в хорошие, мелодичные и с понятным текстом. И певцы с именами и фамилиями, а не с кличками, как многие современные

Сезон неинтересный

Гость 30 апреля, 2024 год
Из участников проекта нравятся Салтыков , Войтенко и Малинин . Бойка и Семёнович вообще никак. Исполняют совершенно не шансон.
Песню Балалайка жюри раскритиковало в пух и прах, назвав ее тупой и никакой. Сказали бы они это, если бы в жюри сидели Игорь Николаев и Лидия Козлова . Ведь эта песня на стихи Танича, композитор Николаев. Когда-то они наверняка аплодировали Пугачевой, исполнявшей Балалайку.

Хорошая передача!

Гость 30 апреля, 2024 год
Всё продумано устроителями в "Трёх аккордах"! Единственный вечер на I канале, где есть прекрасный уровень общения участников и жюри, взаимопонимание и душевное спасибо. Радуешься за всех, за созданный организаторами замечательный, развлекательный проект и, хочется смотреть это шоу, как можно дольше! Все исполнители вызывают восхищение, а жюри только достойную оценку слушателя!!!
Достоинства:
  1. Само шоу!
Недостатки:
  1. Не хватает Александра Новикова

Виктор Салтыков

Гость 30 апреля, 2024 год
Виктору Салтыкову за песню Высоцкого в своем видении дали Даму. А Жасмин за песню Помолимся за родителей в своем видении дали тузы.А вот он эту песню видит так.И не плохо получилось.А песня Принцесса вообще ни как,за то 4 туза.Виктор спой им еврейскую точно тузы получишь.

На одном дыхании

Надежда 29 апреля, 2024 год
Выпуск посмотрела с удовольствием, что называется на одном дыхании! Участники все разные, но каждый не повторим и отличается своей индивидуальностью. Да, кто-то лучше выступил и понравился больше, а кто-то нет, не совсем впечатлил.....Но,вообщем, получился целостный интересный спектакль, в котором огромную связующую роль играет великолепный ведущий, Максим Аверин! Среди фаворитов вижу Повалий, Войтенко, Ланскую, Малинина. Понравилась Жасмин, умница! Жюри очень правильно... Читать отзыв Выпуск посмотрела с удовольствием, что называется на одном дыхании! Участники все разные, но каждый не повторим и отличается своей индивидуальностью. Да, кто-то лучше выступил и понравился больше, а кто-то нет, не совсем впечатлил.....Но,вообщем, получился целостный интересный спектакль, в котором огромную связующую роль играет великолепный ведущий, Максим Аверин! Среди фаворитов вижу Повалий, Войтенко, Ланскую, Малинина. Понравилась Жасмин, умница! Жюри очень правильно всё оценивало, корректно, грамотно.
Достоинства:
  1. Появление Розенбаума в жюри

Эстрада, а не шансон

Владимир 29 апреля, 2024 год
Господа, вы себя позиционируете как песни шансона, но чем дальше, тем более больше эстрадных номеров, которые к шансону никакого отношения не имеют. И жаль, что эти исполнители получают высокие оценки. На Вашем месте я бы вообще не допускал исполнителей с эстрадными песнями

Миа и Таисия

Альберт Борисович 29 апреля, 2024 год
Мне понравилась милая девушка Миа. Песня содержательная, инсценировка прекрасная, школьницы чудесные.
Таисия Повалий не поёт, а орёт.

Салтыков и Малинин -лучшие!

Ольга 29 апреля, 2024 год
Вы там что, совсем очумели?! Вы серьезно считаете, что Виктор Салтыков заслуживает таких низких оценок - ниже, чем у Семенович, Бойко и пр.?
За что на проекте чморят прекрасного Салтыкова? В отличие от многих он не ищет легких путей, работает в непривычном ему жанре "шансон", а не поет песни из своего репертуара (как делает большинство участников). Это честно и заслуживает уважения.
И... Читать отзыв
И еще один мой фаворит - Никита Малинин. Просто открытие сезона! Кто бы мог подумать, что Никита так органичен, так хорош в "шансоне".

Повалий шикарная

Ника 29 апреля, 2024 год
Спела шикарно! Вообще лучшая певица, голос необыкновенный!!! Темб, манера пения, Таечка просто супер класс!

Песня "Транзитный пассажир" в исполнении Таисьи Повалий👎

Гость 28 апреля, 2024 год
Какие Тузы? Таисья начала хорошо, первый куплет - хорошо, припев, хорошо, второй куплет, тоже нормально, а дальше, такое впечатление, что Таисья не знала, как эту песню продолжить и закончить, начала орать, жестикулировать руками, короче всё испохабила👎Лучше Ирины Аллегровой эту песню никто не исполнит, и пусть никто не утешается надеждой, ТАК никто не сможет!!!

Отвратительное судейство

Гость 28 апреля, 2024 год
В программе ща 28.04.24. Неверно поставили оценку Виктору Салтыкову. Выгоните вы всех этих старых евреев, они не объективны. Песня Высоцкого подходила прекрасно под формат передачи, но нельзя его оценивать как Высоцкого

Отзыв на 28.04.24

Наталья 28 апреля, 2024 год
В жюри всё видимо куплены. Да и вообще эти Розенбаумы, эти Шуфутинские. Кто они такие????? !!!!! Повалий спела ужасно, ей поют оды.жасминка фууу, нашла на чем сыграть.. .Маркин, а особенно Салтыков всё было великолепно. Эти, типа судьи, что они вообще смыслят????? !!!! Ужасные судьи. Салтыков и Маркин великолепны.

В самую душу

Татьяна 28 апреля, 2024 год
Повалий - молодец! Лучшего исполнения не слышала. Я не профессионал в вокале, я -слушатель. И , да - мурашки, настоящие непридуманные. Джокер.
Буду пересматривать и переслушивать.

"Голубой огонёк" вернулся!

Гость 28 апреля, 2024 год
Новикова нет. Ещё Розенбаума уберите!
В исполнители добавить Баскова и Казарновскую.
Репертуар утвердить попсовый чтобы послушал и забыл.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Репертуар и оценки жюри

О шоу Три аккорда

Гость 28 апреля, 2024 год
Абсолютно согласна, ждали-ждали... Обычно 3-4 человека из конкурсантов были интересны, их ждали! Сейчас - все проходные, смотреть не хочется. Хорошо, что хоть Розенбаум вернулся в жюри... но уже не спасет((

Не интересно

Наталья 28 апреля, 2024 год
Неужели эту серию передач снимали те-же люди что и раньше ? Если да , то гнать их подальше , на пенсию . Бездарно . Во многом передачу делает жюри , которое здесь не интересно . Передача на последнем издании. Да и артисты уже нормальные не соглашаются наверное . Сейчас смотрю Бойко - кошмар .

Что происходит? Ужас

София 23 апреля, 2024 год
Отзывы в основном плохие, и это заслуженно. Жюри, просто безобразие, участники тоже оставляют желать лучшего. Новиков отказался участвовать, так возьмите нормальное и объективное Жюри. 1 канал, что происходит? Были шедевры программы, Новиков, Розенбаум, Гришаева, Макеева, Фоменко, Гор, Минаев.... А началось с прошлогоднего выпуска с Долиной. Не надо было её приглашать и тем... Читать отзыв Отзывы в основном плохие, и это заслуженно. Жюри, просто безобразие, участники тоже оставляют желать лучшего. Новиков отказался участвовать, так возьмите нормальное и объективное Жюри. 1 канал, что происходит? Были шедевры программы, Новиков, Розенбаум, Гришаева, Макеева, Фоменко, Гор, Минаев.... А началось с прошлогоднего выпуска с Долиной. Не надо было её приглашать и тем более, дать ей первое фальшивые место. Руководство проекта и канала, прислушаться надо к своим зрителям. Оценка плохая и рейтинг низковат. НТВ вас уже обогнала. Очень жаль, передача могла бы быть замечательной.
Достоинства:
  1. Только сами песни
Недостатки:
  1. Жюри, причём все

Есть на кого послушать

Гость 23 апреля, 2024 год
Половина участников, даже не поют шансон, а поют попсу. Участникам надо выдавать если не список песен, то хотя-бы список авторов,. И жури молчит замечание не делает за то что песни не по теме поют.

Ей оперу петь

Альберт Борисович 23 апреля, 2024 год
Красотка Таисия Повалий не для этого шоу. Девушка уже немолодая, вставная челюсть, крикливый 6олос. Нет душевности в её пении. Ей подойдёт оперу петь.

Обращение к телезрителям

Гость 22 апреля, 2024 год
Дорогие друзья. Сезон конечно ужасен. Семенович здесь, конечно не места. Гоп Стоп был ужасен. Но этот сезон уже снят, я думаю, полностью. Можно уйти, не смотреть дальше, хлопнув дверью. Но давайте попробуем бороться за следующий сезон. Во-первых верните обоих Александров. Я знаю, кто постарше, не любят вспоминать 90-е годы. А какой был шансон!! Сделать хотя бы один выпуск из песен... Читать отзыв Дорогие друзья. Сезон конечно ужасен. Семенович здесь, конечно не места. Гоп Стоп был ужасен. Но этот сезон уже снят, я думаю, полностью. Можно уйти, не смотреть дальше, хлопнув дверью. Но давайте попробуем бороться за следующий сезон. Во-первых верните обоих Александров. Я знаю, кто постарше, не любят вспоминать 90-е годы. А какой был шансон!! Сделать хотя бы один выпуск из песен того времени.

Понравился последний выпуск!

Гость 21 апреля, 2024 год
Шикарные выступления Войтенко, Повалий, Малинина, Ланской!!! Трофимов нравится как оценивает, всегда интересно послушать его высказывания, говорит с юморком-огоньком. Михаил Турецкий очень правильно судит, грамотно высказывается, даёт интересную информацию о песнях.
Салтыков взял не свою песню, поэтому не впечатлил. Маркин скучновато смотрится на сцене, мало подвижен, да и голос его уже "поредел".
Достоинства:
  1. В целом интересный выпуск сложился
Недостатки:
  1. Не хватает Новикова
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы