Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 928 отзывов
Шоу-программы
Разочарование
Разочарование в программе
Были более достойные претенденты на победу.
Надо уметь вовремя уходить
Выбор победителя нужно было отдать зрителям
Поменять жюри
Новиков разочаровал
Стыдно за Гусеву в шоу Три аккордаа
Стыдно за Долину.
не понатно ничего
Оценка жюри
УБЕРИТЕ Долину с проекта!!!
Не поняла...
Жаль время
Новиков - не прав!
Джокер куплен
Убрать стариков
Безобразие.
Самое классное шоу
Кто виноват, что победила Л.Долина?
А к другим членам жюри у вас нет вопросов? Вообще-то, они все марионетки.
Ваши претензии и негодование уместнее адресовать кукловодам, т.е. руководству 1-го канала.
Шикарное шоу
Полнейшее разочарование
Испортила праздник
разочарование
Разочарование от участия Долиной и несправедливости
Ой,какие дела))
Не ошиблись...
Одно радует, что приз ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий всё -таки у Гора! Зрители, в отличие от жюри оказались умнее.
Долину долой
открытие проекта ЯРЕМЕНКО,ГОР,ОЛЕШКО.
Надо о хорошем БЕЗМЕРНО жаль прощаться с такими артистами как ЯРЕМЕНКО,ГОР,ОЛЕШКО.
Дай ГОСПОДЬ им больших творческих успехов.Они должны знать,что для нас они НЕОБЫКНОВЕННЫЕ.
Вам не дано предугадать, как слово ваше отзовется...
Но вот Новиков... Такого разочарования я не помню. Как же так, Александр Васильевич? Мы верили Вам, прислушивались к каждому слову, находили ответы на вопросы. Вы прошли через столько испытаний и не сломались. И вдруг... Что заставило Вас изменить Самому Себе, предать Самого Себя? Я поспорила с мужем, сказав ,что ваш Джокер ждет лучшего, Гора. И вдруг!!! Лучше бы вы оставили Джокера себе, было бы честнее.
Пересмотрите результаты, назовите настоящего победителя, завоюйте вновь наше былое уважение...