Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов

Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов
Три аккорда на Первом канале

Никто не сомневался

Кира 2 апреля, 2023 год
В том , что победит Долина , была уверена с первого выпуска . Ведь , кроме неё , народных -нет . Обидно , что , очень уважаемые мною Новиков и Розенбаум , приняли участие в этом фарсе .
Достоинства:
  1. Гор прекрасен
Недостатки:
  1. Долина , необьективность жюри

не объективное судейство

Гость 2 апреля, 2023 год
Долина ужасна, поет в основном свои песни, поет без души, уже давно пора сидеть на заслуженном отдыхе. А судьи кто! Думала Новиков нормальный, а он объективен был только на первой передаче, а потом испугался и начал петь дифирамбы Долиной. Разочарована. Пора заменить судей или вообще отменить эту передачу. Продажные судьи.

Испорчен проект из за Долиной

Элла 2 апреля, 2023 год
Г- жа Долина, и Вам не СЫДНО???
Позор, провал, и поредевшее число поклонников. Ещё и в Две Звезды собралась.. просто край((
Достоинства:
  1. Плюсов уже нет
Недостатки:
  1. ДОЛИНА и предвзятое судейство

Финал 2023

Гость 2 апреля, 2023 год
Стыдно за оценки и комментарии жюри. Долина незаслуженно стала победителем. Хотелось бы, чтобы она почитала отзывы зрителей. Рейтинг передачи из-за Долиной точно упадёт. И поделом. В следующий раз, может быть, организаторы подумают о новом составе жюри.
Достоинства:
  1. Гор, Ярёменко, Гусева, Самбурская.
Недостатки:
  1. Долина.

Три аккорда не понравились

Татьяна 2 апреля, 2023 год
С самого начала, когда Долина приструнила Новикова, и он, несмотря на свое мнение, поставил ей туза, было понятно. что все предвзято! Ну, никак не ожидала от Новикова! Неинтересно стало! На мой взгляд, победитель - Гор!!! Неприятно! Пресмыкание перед звездой!!! Ффффууу!!!
Достоинства:
  1. Было любимое шоу
Недостатки:
  1. Все, блин, куплено

Долина лишняя

Марина 2 апреля, 2023 год
Для меня открытие Гор. Не знала ,что он ТАК поёт. Молодец!!! Понравился Ерёменко. Гусева не трогает вообще. Долину считаю здесь лишней. ОЧЕНЬ понравился дуэт Дайнеко и Савичева.
Достоинства:
  1. Гор, Ерёменко
Недостатки:
  1. Победа Долиной, ведущий.

Олег 2 апреля, 2023 год
Браво Самбурская, браво Гор, браво Ярёменко, Гусева в финале вообще супер - порвала. Долина в не конкурса, её место в жюри. Это не её конкурс. Разочаровал в финале, при всём моём уважении, Александр Васильевич со своим джокером. Или это такой сценарий? Тогда это не конкурс. Спасибо.
Достоинства:
  1. Достойные участники, много произведений на разрыв.
Недостатки:
  1. Участие Ларисы Долиной (при всём уважении к ней), порой не объективное судейство. Впечатление, что все результаты заранее предрешены.

ПРОСТО УЖАС....

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 2 апреля, 2023 год
Обожаю эту передачу, сегодня разочарована.Кто бы сомневался... Долина...Позор жюри,зачем вас туда посадили? Продвигать Долину (только куда???)к победе, или голосовать честно? Ведь актеры пели намного лучше Гусева, Ерёменко, Самбурская, Олешко.Ладно хоть Гусеву,Самбурскую отметили, наградили. А чем же не угодил Ерёменко, супер актер, певец, талант с большой буквы.А Олешко, то же самое. Не стыдно было пропихивать горластую Долину и судит супер актёров... Читать отзыв Обожаю эту передачу, сегодня разочарована.Кто бы сомневался... Долина...Позор жюри,зачем вас туда посадили? Продвигать Долину (только куда???)к победе, или голосовать честно? Ведь актеры пели намного лучше Гусева, Ерёменко, Самбурская, Олешко.Ладно хоть Гусеву,Самбурскую отметили, наградили. А чем же не угодил Ерёменко, супер актер, певец, талант с большой буквы.А Олешко, то же самое. Не стыдно было пропихивать горластую Долину и судит супер актёров на одном уровне. Зачем она вообще нужна была на этом проекте? Ей самой то не стыдно было получать эту награду? Как же испоганила песню о Боге, проорала и все, это же песня как молитва, надо спеть так, что бы в сердце вошла эта песня. А она пела, так , что сразу звук убавили в телевизоре.Передача началась, сказала сразу, что Новиков отдаст Джокера Долиной, но где то в глубине души, была надежда, что будет судить честно, но увы, Долина. Разочаровалась в Новикове. Но всегда приятно и интересно было узнавать от него, о судьбе песен и их происхождении,которые звучали в программе.Просим не приглашать больше в передачу таких как Долина. Пусть все будут на одном уровне, тогда будет честное судейство. Правда и судьи должны судить честно.
Достоинства:
  1. ЕРЁМЕНКО, ГУСЕВА,САМБУРСКАЯ,ОЛЕШКО СУПЕР ТАЛАНТЫ.
Недостатки:
  1. ДОЛИНА

Три неудачных аккорда

Гость 2 апреля, 2023 год
Позор!!! Новиков просто позорище!!! Исключить из жюри Новикова и Козлову!!!! Лучшими были ГУСЕВА, ГОР, ЯРЕМЕНКО!!!
Достоинства:
  1. Гусева просто вишенка на торте!
Недостатки:
  1. Новиков омерзителен!

Сезон 2023г просто не справед

Гость 2 апреля, 2023 год
Сезон 2023 просто не справедливо, для чего приглашают Народ. Артистов - Долина должна учить своих студентов, а не соревноваться, может ей хотелось самоутвердиться, позор Новикову - подыграл. Лучший это Евгений Гор.
Достоинства:
  1. Есть талантливые люди, но жюри отдаёт голоса за звание " Народный артист".
Недостатки:
  1. Сплошное разочарование, смотреть никому не советуем, если будет следующий сезон.

Отличное шоу

Гость 2 апреля, 2023 год
Смотрела все выпуски. Но мне было непонятно почему участницей оказалась ,Долина. В конкурсе, как правило, участвовали всегда актеры , перевоплащавшиеся на три минуты в исполнителей жанра шансон. А Долина, как была прекрасной вокалисткой, так и осталась. Никакой импровизации, и тем более перевоплащения не заметила. Еременко, Гусева , Казаченко и остальные молодцы;

Омерзительная Долина
И пресмыкающееся жюри(((
Полное разочарование! Так всё подстроено под эту … Мерзко, нет больше желания смотреть эту передачу
Достоинства:
  1. Гор, Гусева в финале зажгла
Недостатки:
  1. ДОЛИНА

Кто-то сомневался?

Елена 2 апреля, 2023 год
С удовольствием смотрела все выпуски программы. Причём заранее зная (как, впрочем и многие) финалиста. Но как же хотелось ошибиться! Увы...

эх Новиков!

музыкант 2 апреля, 2023 год
Стыдно за Новикова, перестала уважать за такое судейство, отдать джокера Долиной- бездарной, непонятно за что народной и непонятно за что первой актрисе шоу.
Достоинства:
  1. Максим Аверин, оркестр, танцы и постановка всех номеров.
Недостатки:
  1. Несправедливое жюри, Долина!!!!

Предсказуемо

Гость 2 апреля, 2023 год
Пригласив Долину и поставив ее на первое место, испортили всё впечатление! Могли бы сразу отдать приз без конкурса. Ее место в жюри. И при этом, на мой взгляд победы даже в соревновании с ней заслуживает ЯРЕМЕНКО! Шансон - это не конкурс голосов, смысл в душевном исполнении и Долина в этом явно не победитель!
Достоинства:
  1. Одна из любимых передач
Недостатки:
  1. Предсказуемая "победа" Долиной

Была отличная передача

Гость 2 апреля, 2023 год
Очень жаль, что обнулили сезон. Долину любил, но эта передача не для неё. Опять договорняк который всём виден, непрофессионально...

Долина ужас

Гость 2 апреля, 2023 год
Ужас. Ни о чем. Куплено все. Гор и Самбурская, вот победители, а Долина - все я думаю в шоке. Вообще ничего выдающегося, кроме амбиций под старую ж..
Достоинства:
  1. Нет плюсов, только минусы
Недостатки:
  1. 1000 - минусов
2 согласны

Никто не хотел видеть там Долину

Дом часов 2 апреля, 2023 год
Серьёзно? Долина? Она никому не была интересна. Бабуля опозорилась знатно. Остальные так старались, а эта певунья профессиональная пришла, рот пооткрывала своим сильным голосом и с видом победителя забрала первое место. Давайте честно? Это лизоблюдство, она по факту никому не нравилась
Достоинства:
  1. Красивые номера, талантливые актёры и певцы
Недостатки:
  1. Лизоблюдство перед никому не интересной давно долиной

Долину пригласили не туда

Гость 2 апреля, 2023 год
Участие Долиной в программе только все испортило
Не справедливо , когда актеры выступают вместе с профессиональными певцами , в числе которых Долина
Кому она пытается чего-то доказать?
Уже неинтересна(
Еременко просто открытие!Молодец
И Самбурская 👍

Полнейшее разочарование

Я в шоке. Долина победила (((
Мерзко. Отныне буду переключать тв , когда ее увижу. Старая , беспринципная еврейка
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Полное разочарование, включая всех членов жюри ( из за Долиной )

Победитель

Валентина 2 апреля, 2023 год
Для меня Долина не победитель. Хотя она профессионал, но это не её победа!
Очень жаль, что жюри необъективно судит!
Для меня лично победитель Евгений Гор! Однозначно!!!

НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПЛАГИАТ

Лара -акула 2 апреля, 2023 год
Увы, сегодняшняя манера исполнения Гусевой песни «Бессовестно красивая» - плагиат в чистом виде, подражание Катерине Галицыной: тот же тембр голоса, те же обращённые к зрителю приветствия, то же «метание» по сцене. Но Катерина Голицына сделала это впервые оригинально, по-своему, а Гусева лишь ее скопировала, практически не принеся ничего личного в исполнение этой песни. Как говорится, все познаётся в... Читать отзыв Увы, сегодняшняя манера исполнения Гусевой песни «Бессовестно красивая» - плагиат в чистом виде, подражание Катерине Галицыной: тот же тембр голоса, те же обращённые к зрителю приветствия, то же «метание» по сцене. Но Катерина Голицына сделала это впервые оригинально, по-своему, а Гусева лишь ее скопировала, практически не принеся ничего личного в исполнение этой песни. Как говорится, все познаётся в сравнении. А вот Долина, как это не парадоксально, мне впервые сегодня понравилась в проекте «Три аккорда». Она в хорошем смысле слова переиграла оригинал - Александра Малинина с песней «Дай бог». Ещё очень понравились сегодня выступления Олешко с песней «Жизнь прекрасна» и Самбурской.

Хорошая программа, но финал... позор!

Маргарита 2 апреля, 2023 год
Долина - позорище! Просто стыдобень. Ну все уже сказали, что она там никому не интересна. Мы в курсе, что у неё есть голос, но ни таланта, ни актёрской игры, ни перевоплощения, ни эмоций... Бездарная участница с видом королевы (которую, впрочем, никто таковой не считает)
Достоинства:
  1. Еременко - талантлив, красив, оригинален. У Гора прекрасный голос.
Недостатки:
  1. Долина

Евгений гор

Валентина 2 апреля, 2023 год
Боже мой, где он был раньше???
Я влюбилась в Евгения Гор!!!!
Какой голос, какая подача!!
Он стал просто изюминкой в три аккорда!!

Омерзительная Долина
И пресмыкающееся жюри(((
Полное разочарование! Так всё подстроено под эту … Мерзко
Достоинства:
  1. Гор, Гусева в финале зажгла
Недостатки:
  1. ДОЛИНА

Сколько можно восхвалять Долину

Елена 2 апреля, 2023 год
Отличное шоу!!! Но причём здесь Долина??!! Очень статична, невыразительная, никакого шансона. Надоело смотреть, как её превозносит жюри, даже Новиков сломался под конец. А самое обидное, что как вышла эта певица стало ясно, что никакого справедливого судейства не будет. И сколько же у неё гонора!!

Позор жюри

Гость 2 апреля, 2023 год
Ужас на крыльях ночи это Долина, кто же так жюри запугал аж противно как они Долину хвалят ещё и джокера ей дают. Хотя как джазовая певица она мне нравилась
Достоинства:
  1. Красивое шоу, красивые песни
Недостатки:
  1. Вытягивание Долиной на победу

Ужас Долиной

Злата 2 апреля, 2023 год
Срам! Долина-старуха вышла на начало? Не стыдно? Зачем такую программу делать? Соберите тогда всех стариков в одну программу, а молодых- в другую программу. Жюри на пенсию, не умеют сказать правду
Достоинства:
  1. Ведущий класс
Недостатки:
  1. Долина и жюри

Долиной здесь не место го

Кузьмиых 2 апреля, 2023 год
Александр Васильевич, я тоже с Урала! Люди, живущие на Урале не пресмыкаются так как вы. Уважение моё к вам пропало. А Долиной пора и честь знать! Сейчас есть артисты в 100раз лучше её-Гусева, Олежки, Гор!!! Вот они достойны почести! Вас же я больше не уважаю! Аверин на своём месте! Жюри никого не уважаю, хотя там есть и "народные", жалко и... Читать отзыв Александр Васильевич, я тоже с Урала! Люди, живущие на Урале не пресмыкаются так как вы. Уважение моё к вам пропало. А Долиной пора и честь знать! Сейчас есть артисты в 100раз лучше её-Гусева, Олежки, Гор!!! Вот они достойны почести! Вас же я больше не уважаю! Аверин на своём месте! Жюри никого не уважаю, хотя там есть и "народные", жалко и обидно за хороших певцов и певиц! Вот так!
Достоинства:
  1. Только Максим Аверин-молодец!
Недостатки:
  1. Жюри никчемное

Моральное падение бомонда

Павел Бррр 2 апреля, 2023 год
До какого морального падения нужно дойти, чтобы сюсюкать вокруг песни "Мама я жулика люблю". Примитивно и низко!!!
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов. Закрыть программу. Не ожидал от Максима Аверина
Недостатки:
  1. Пошло и без уважения к ребятам, ценой своей жизни защищающих сейчас всех нас.
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы