Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 928 отзывов
Шоу-программы
Мало песен шансона.
Откровенно слабый сезон
Тащусь от Трех аккордов!
Прекрасен Гор! Но он так спел "По диким степям Забайкалья", что теперь ему очень сложно чем-то удивить. И эта песня "Без тебя" такая мелкая после той песни. Хотя было прикольно.
Жаль, что неудачно складывается у Лены Катиной. Кто, интересно, подбирает им репертуар? Например, песню "В Кейптаунском порту" лучше бы исполнила она, а не пожилая Долина. Кстати, мне очень понравилась в ее исполнении "Дорогие мои москвичи". Члены жюри на ней просто самоутверждаются.
Очень хороши Яременко, Олешко...
С нетерпением жду следующего воскресенья.
Судьи и Оценки
стало много попсы ?????
Убрать несправедливую Козлову!!!
Пирог ни с чем
Единственное шоу которое я смотрю
Попса наступает и получает высокие оценки
Долина опять выдала эстрадный номер. Да, качественный, но ЭСТРАДНЫЙ! Не в тот вагон вошла она...
Безголосая Гусева пропищала песню Визбора. Кто ей... Читать отзыв Опять было много эстрадных номеров, а жюри этого "не видит", как под гипнозом ставят высокие оценки. Новиков начинает разочаровывать. Когда Пугачева ассоциировалась со словом "шансон"? А сколько ее песен уже прозвучало в "Трех аккордах"! Как будто так и надо.
Безголосая Гусева пропищала песню Визбора. Кто ей сказал, что она певица? Она вообще петь не может - или пищит, или кричит (как было с песней Высоцкого про авто и казачьей песней).
А вот у поющего актера Яременко петь получается. Мы и не знали, что Вы это умеете. Яременко, БРАВО!
ЛАРИСА ДОЛИНА
«ТРИ АККОРДА» -КЛАССНЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!
Не вижу ШАНСОНА
ЛИДИЯ КОЗЛОВА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ оценок участников со стороны КОЗЛОВОЙ видна невооружённым глазом.
Поэтому нежелательно видеть её в кресле ЖЮРИ.
Долина не может петь душой
Екатерина Гусева
Жена Танича, которая в жюри, очень сурово-несправедливая.
Обратить внимание на состав Жириновский
Нормальноооо
Жюри, очнитесь!
Сама она даже на единицу не напела
Шансон -это когда за душу берёт
Вы заметили, когда на сцену выходят наши уважаемые члены жюри, то разница в уровнях -налицо , как они поют! Все замечательные: Розенбаум, Трофим, Успенская, Новиков. Именно на этой передаче понимаешь насколько они велики
Из девушек захватывает только Екатерина Гусева
Остальные все без души... Читать отзыв Самбурской Тузы за примкнувший к ней хор, видимо
Сама она даже на единицу не напела
Шансон -это когда за душу берёт
Из девушек захватывает только Екатерина Гусева
Остальные все без души : пропели песенку, попали в ноты, это максимум. А души нет совсем, ноль
Три аккорда для тех кого одна извилина...в
Новиков - единственное сильное звено в данном шоу
Уберите долину!
Три аккорда нравится
Долину вообще убрать из шоу!! Хамка и ничего не умеет,ни станцевать ,ни показать!
Лена Катина старается очень. Ночего-то не очень у нее получается. Самбурская -норм.
Гор-голосистый,неожиданно даже.