Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов

Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов
Три аккорда на Первом канале

Три аккорда

Александр Адамович 6 марта, 2023 год
Впечатления очень хорошие. Молодцы! Царит подлинный дух Творческого соперничества.Члены жюри участвуют в процессе исполнения песен, переживают за каждого исполнителя.

Не справедливое, некомпетентное жюре. Репертур тюремный, воровской

Болельщица 6 марта, 2023 год
Устаревший репертуар, не приятно слушать эти блатные тбремные воровские песни. В жури выжывшие из ума старые пердуны. Шафутинский даже не слышал песню "Мал по-малу". Жил всю жизнь в США, там другие песни. Шафутинский и Розенбаум завышают оцеки своей Долиной. Занизили оцеку Дайнеко. Номер был прекрасный. Не приятный образ всегда одинаковый у Самбурской. Всегда ей тоже завышают оценки. Болею за Гора... Читать отзыв Устаревший репертуар, не приятно слушать эти блатные тбремные воровские песни. В жури выжывшие из ума старые пердуны. Шафутинский даже не слышал песню "Мал по-малу". Жил всю жизнь в США, там другие песни. Шафутинский и Розенбаум завышают оцеки своей Долиной. Занизили оцеку Дайнеко. Номер был прекрасный. Не приятный образ всегда одинаковый у Самбурской. Всегда ей тоже завышают оценки. Болею за Гора Олешко и Дайнеко.
Достоинства:
  1. Гор Олешко, Дайнеко
Недостатки:
  1. Долина, Самбурская, Казаченко

Первый канал в тупике.

Евгений 6 марта, 2023 год
В принципе, мне передача нравится, даже очень, поскольку именно в шансоне можно найти свежие, необычные песни. На мой взгляд. Но передача зашла в тупик, по сути, свалившись в блатную романтику. И виноваты в этом даже не исполнители, которых тут многие критикуют, ту же Долину. Да Бог с ней, пусть дерзает. А вот к жюри у меня большие претензии. И... Читать отзыв В принципе, мне передача нравится, даже очень, поскольку именно в шансоне можно найти свежие, необычные песни. На мой взгляд. Но передача зашла в тупик, по сути, свалившись в блатную романтику. И виноваты в этом даже не исполнители, которых тут многие критикуют, ту же Долину. Да Бог с ней, пусть дерзает. А вот к жюри у меня большие претензии. И если по отношению к Розенбауму, Трофиму, даже к Новикову, я не могу выразить ничего, кроме глубокого уважения, то Успенскую с Шуфутинским, лицезреть очень неприятно. Первые - это творцы, вторые же, бросившую свою Родину в погоне за длинным долларом, ублажавшие в нью-йоркских кабаках эмигрантскую шушеру - это просто ... Не хочу никого оскорблять, но как должно быть противно Александру Яковлевичу сидеть рядом с человеком, спевшим в свое время "Спасибо Саша Розенбаум, далекий незнакомый друг!" и наварившемуся на чужих песнях и не стесняющегося говорить об этом в присутствии мэтра. Но Розенбаум - благородный человек, он простил и отпустил, а я помню и мне обидно за великого человека. Какие же вы, на первом канале, беспринципные люди! Да и госпожа Козлова, при всем моем уважении, вряд ли уместна в этой передаче. А вот где Митяев? А где Зоя Ященко? Татьяна Мужикова? Ольга Арефьева? Да настоящих шансонье масса! Вот кого нужно звать на передачу, как в качестве участников, так и судей! Вряд ли мое мнение на что то повлияет, но очень жалко хорошую передачу, которую делают холодные руки равнодушных людей и у которой впереди тупик. Нельзя долго протянуть на блатняке. Я даже готов терпеть Максима, он самое меньшее зло в это передаче.
Достоинства:
  1. Само направление передачи - единственной, кажется, посвященной шансону.
Недостатки:
  1. Жюри, режиссура, подбор репертуара.

Не пора ли друзья мои нам замахнутся на - - что-то более серьезное.

Пантелемон 5 марта, 2023 год
Само наличие " Шансона " на телевидении говорит о глубоком культурном кризисе в России, из которого наше Министерство культуры не способно вывести страну.В " Трех аккордах ", как в жюри так и на сцене, представители самой музыкальной нации считают что их репертуар " Одесской блатоты " должна знать вся страна, от Калининграда до Камчатки, забывая о том что в... Читать отзыв Само наличие " Шансона " на телевидении говорит о глубоком культурном кризисе в России, из которого наше Министерство культуры не способно вывести страну.В " Трех аккордах ", как в жюри так и на сцене, представители самой музыкальной нации считают что их репертуар " Одесской блатоты " должна знать вся страна, от Калининграда до Камчатки, забывая о том что в России живет еще много наций и народностей, у которых своя национальная культура, совсем не связанная с романтикой тюремной жизни.Не удивлюсь если в очередным " Трех аккордах " увижу Министра культуры с исполнением чего- то подобного.Фурцеву в свое время многие ныне живущие артисты ненавидели за ущемление свободы в искусстве , но нынешняя вседозволенность вызывает недоумение, когда заслуженные работники культуры, призванные нести в народ образцы высокой культуры, исполняют на " фене " всякую блатоту, без сожаления о том, какое влияние это окажет на подрастающее поколение.Украина тоже начинала со всяких свобод в культуре, а затем и в политике.
Достоинства:
  1. Хорошее исполнение мелодий оркестром.
Недостатки:
  1. Тексты устарели и далеки от реалий нынешнего времени.

В восторге от некоторых исполнителей

Людмилка 5 марта, 2023 год
Яременко для меня-открытие. Как он "играет "в данном проекте - чудо!!! От Кати Гусевой сегодня (5 марта) плакала! Она мне всегда нравится. СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ !!!!!

ЖЮРИ НЕСПРАВЕДЛИВЫ И ЭТО ПОРТИТ ВОСПРИЯТИЕ ПРОГРАММЫ

Елена 5 марта, 2023 год
Долина хорошая певица, но не для этой программы, поет песни, которые не звучат в ее исполнении, но ей- тузов, джокеров...а то звезда обидится. Лесть и угодничество. Лена Катина потрясающе спела романс, а ее, мягко говоря "обо.... ли, а у меня слезы были... Противненько все это, господа. Самбурская, Олешко -фавориты, Казаченко и Гор-молодцы. Из жюри- респект Успенской, мудрая, деликатная,... Читать отзыв Долина хорошая певица, но не для этой программы, поет песни, которые не звучат в ее исполнении, но ей- тузов, джокеров...а то звезда обидится. Лесть и угодничество. Лена Катина потрясающе спела романс, а ее, мягко говоря "обо.... ли, а у меня слезы были... Противненько все это, господа. Самбурская, Олешко -фавориты, Казаченко и Гор-молодцы. Из жюри- респект Успенской, мудрая, деликатная, " не зазвездившаяся", как ее коллеги.
Достоинства:
  1. Классное шоу. Смотреть интересно. Захватывает.
Недостатки:
  1. Жюри. Ведут себя не всегда корректно, обижают артистов. Оценивают их по статусу, сравнивают с кем то, Личность обесценивают.

Телезритель

Гость 5 марта, 2023 год
Очень хорошая передача, с мужем смотрим с удовольствием, почему все ополчились против Ларисы Долиной непонятно. Все очень хорошо поют. Смотрю эту передачу и отдыхаю
Достоинства:
  1. ++++++++++++++++++++++

Обидно за Лену Катину

Гость 5 марта, 2023 год
Сколько же можно ее так судить? Поет получше многих. Мужчины называется! Накинулись на девчонку. Сидят злобные старые пердуны, возомнившие из себя великих артистов. Противно даже, испорченное настроение

Жюри зажюрились

Гость 5 марта, 2023 год
Как некрасиво относиться к Лене Катиной!!!!! Я в шоке!!!! Что за жюри???? Вы возносите тех, кто не заслуживает тузов, а девочку так обижаете, очень некрасиво!!! Е......й- е.....я хвалит!!!!! Надо честно судить, для этого вы там и сидите, если, вы действительно жюри!!!! Я всё понимаю! Но, дам ставить, это вообще ужасно! Вы, наверное, думаете, что сами поёте лучше всех????

Однобокое жюри!👇

Зритель 5 марта, 2023 год
Шоу замечательное, всегда смотрю!
Жалко что жюри одних засуживают, другим просто раздают тузы.
Для чего в проекте Долина, поет своим писклявым голосом все песни одинаково, но ей все тузы??? За что?
Не приятно смотреть как гнобят старые пердуны Катину(((
Жалко, что проект превращают в не очень справедливое зрелище ☹️
Достоинства:
  1. Гор
Недостатки:
  1. Долина

Классна ипередача

Надежда 5 марта, 2023 год
Написала отзыв, не глядя на имеющиеся, пережиаала, что может обидела Долину, а, оказывается 99% против неё.
Она читает отзывы, хотя с ее самооценкой....
Достоинства:
  1. Гор
Недостатки:
  1. Долина

Прекрасная передача

Надежда 5 марта, 2023 год
Очень хорошая задумка для талантливых малоизвестных актеров.
Долина уже участвовала в одном из выпусков, я думаю, ее место в жюри, но ни как не среди соревнующихся.
Любая критика воспринимается с гонором, а это не совсем приятно

Про Успенскую.

Елена 5 марта, 2023 год
Любовь - молодец! Не соглашусь, что она ни о чём. Она просто любит всех. Ей нравятся все. Она, как мэтр, имеет на это право!!
Достоинства:
  1. Супер передача! Наслаждаемся.
Недостатки:
  1. -

Про Ларису Долину

Елена 5 марта, 2023 год
Лариса Долина, конечно, прима балерина, но отзывы, а основном, негативные. Это неудивительно, ни юмора, ни уважения ни к кому. Она идеальна. И всё. И больше НИЧЕГО.
Достоинства:
  1. Самбурская! Гор!
Недостатки:
  1. Понятно.

Передача - огонь!

Елена 5 марта, 2023 год
Отличные исполнители. Каждый раз разные образы, яркие, классные! А жюри какое!!! Ведущий очень вписывается в каждую тему! И очень нравится, что в оценках нет воды, всё ёмко и , и коротко, и ясно. Каждый вечер воскресенья - с вами. Наслаждаемся, часто попадаем в оценки. Любимые - конечно, Настасья Самбурская!!!! Евгений Гор!!!!
Достоинства:
  1. Всё
Недостатки:
  1. Не видим

Люда Заблоцкая 5 марта, 2023 год
Так не справедливо работают уважаемые члены жюри..., Катину совсем засудили , а вот Долину вознесли. Такое чувство, что жюри боятся обидеть Долину и оценить по справедливости. Как-то не ловко за Долину, зачем она согласилась на участие, поёт джаз, ну и пусть поёт....Талант Гусева и Самбурская. Очень удивили и порадовал Гор. Удачи всем.

Работа жюри

Гость 5 марта, 2023 год
Подсуживают Долиной,ее исполнение песни в кейптаунтском порту слабое,голоса изза оркестра почти не слышно,и так всегда жюри ей ставят высшие балла.Катина Лена сегодня оч.чувственно пела романс и я согласна с Успенской,а то что даму поставили это вообще несправедливо.

О НЕСПРАВЕДЛИВОМ ЖЮРИ, КРОМЕ НОВИКОВА И УБЕРИТЕ ДОЛИНУ.

Евгения 5 марта, 2023 год
5 звезд передаче, ведущему, жюри- но только Новикову и многим участникам шоу.Талантище Настасья Самбурская, Гусева,Олешко,Ерёменко.ДЛЯ ЧЕГО ТАМ ДОЛИНА??? Это не для нее такое шоу, ей надо туда, где джаз. Как только она начинает петь, похабить песни, выключаю звук.Надо же песню Высоцкого, так испортить. Обидно.А жюри?Зачем так вести себя, подсуживать Долиной ставить не справедливые оценки.А ведь нам зрителям,так это не приятно... Читать отзыв 5 звезд передаче, ведущему, жюри- но только Новикову и многим участникам шоу.Талантище Настасья Самбурская, Гусева,Олешко,Ерёменко.ДЛЯ ЧЕГО ТАМ ДОЛИНА??? Это не для нее такое шоу, ей надо туда, где джаз. Как только она начинает петь, похабить песни, выключаю звук.Надо же песню Высоцкого, так испортить. Обидно.А жюри?Зачем так вести себя, подсуживать Долиной ставить не справедливые оценки.А ведь нам зрителям,так это не приятно видеть. У нас тоже есть музыкальное образование и в музыке разираемся.Один только Александр Новиков честен и справедлив, говорит всегда правду. Передача- шоу 3 Аккорда, обожаю вас, жду всегда с большим нетерпением воскресенья. Ведущий Максим Аверин, это вообще супер талант, прекрасно ведет передачу, а поёт как. Спасибо Вам за такую передачу.

отличный проект

Гость 5 марта, 2023 год
Уберите Долину с проекта, не выдерживает критику со стороны жюри, хочет быть первой, ей подсуживают, но объективно лучше другие исполнители: Екатерина Гусева, Олешко

Новиков- Вы лучший!!!

Мила 4 марта, 2023 год
Ну зачем Долина на этом проекте??? Постоянно орущая, с обычным сильным голосом. Пусть выступает в джазовых соревнованиях, там показывает своё величие как сама считает. Совсем непонятна оценка автора вальса Бастона, за что? Я выключила звук пока она пела, нахлынули неприятные ощущения.
Достоинства:
  1. Гор
Недостатки:
  1. Долина

Евгений Гор

Людмила 4 марта, 2023 год
Красавец! Талантище! Шедевральное исполнение народной песни По диким степям Забайкалья. Бабкина и её хор рядом не стоял. Евгений, Вы лучший, приятно смотреть на вас и слушать! Ваша сдержанность и скромность, Ваш скрытый талант покоряют сердца. Отдельный респект Новикову- не побоялся корону с головы Долиной скинуть, круто!

Успенская не для Первого канала

Гость 3 марта, 2023 год
Уберите с Первого эту вульгарную женщину. Назвать симпатичную девушку крутой телкой, это для Брайтон Бич.

Некоторые выступления стали для меня открытием

Вилена 2 марта, 2023 год
Большие впечатления остались у меня от Екатерины Гусевой с песней "Тонечка", Евгения Гора со всеми исполненными им произведениями, Настасьи Самбурской "Сигаретка", Вадима Казаченко с песней Трофимова "Я по тебе скучаю", Олешко.
Достоинства:
  1. Многожанровость и разнообразие исполнителей. Очень интересные работы режиссеров-постановщиков, художников, костюмеров, стилистов. Жаль, что они остаются неизвестными для зрителей, достойны отдельной передачи.
Недостатки:
  1. Слишком много блатняка, лагерной тематики.

инородное тело проекта - Долина

Светлана 1 марта, 2023 год
Понятно,что съемки шли раньше,что теперь ничего не изменить,что мнение зрителей,в данный момент, ничего не стоит.Однако большая просьба не повторять ошибку в виде Долиной в следующих проектах.Этот бред величия не возможно сочетать с данной передачей. ... Читать отзыв Понятно,что съемки шли раньше,что теперь ничего не изменить,что мнение зрителей,в данный момент, ничего не стоит.Однако большая просьба не повторять ошибку в виде Долиной в следующих проектах.Этот бред величия не возможно сочетать с данной передачей.
ТРИ АККОРДА - это не лучший голос ,хотя и он нужен,ТРИ АККОРДА это страсть пения,доброта души,сказка спектакля.
Организаторы похоже забыли об этом.
P.S.Новиков - гигант - поставил примадонне короля,только жаль будет если его за непослушание из величины ПОСТОЯННОЙ переведут в величину ПЕРЕМЕННУЮ.
Достоинства:
  1. Чудо проекта - ГОР, ЯРЕМЕНКО.
Недостатки:
  1. Долина

А судьи кто!?

Лаура 28 февраля, 2023 год
Из судей только Новиков судит честно и компетентно,думала еще Розембаум,но и он не устоял перед авторитетом Злобной Фурии,наверное поэтому и не явился на последнюю передачу,стало стыдно за "Джокера".Про Успенскую и сказать нечего,пустое место, всегда всем довольна.Луноликой лиж бы себя показать.Трофимов вообще ни о чем,пресный и скучный.Соглашатель и угодник.
Достоинства:
  1. Гор
Недостатки:
  1. Долина и Успенская с Трофимовым.

Шансон класс

Александр 28 февраля, 2023 год
Новиков единственный честный судья. Так держать. А Долиной на шансоне делать нечего. У неё голос не для шансона пусть поёт джаз.
Достоинства:
  1. Отличная передача +++
Недостатки:
  1. Много не заслужинных тузов.

Олешко, Яременко

Гость 27 февраля, 2023 год
Долиной не стоило участвовать в этом проекте. Жюри, конечно, поет дифирамбы, ставит тузы, боясь обидеть народную . Только Новиков делает замечания. И то так осторожно , деликатно. Долина держит лицо, уверенная в своей исключительности. Надменная и неприступная.
Из участников нравятся Олешко и Яременко .

Не надо больше так!

Анатолий 27 февраля, 2023 год
То что я услышал это ужас! Это же надо так изуродовать песню?! Зачем Там оказалось это чудо, в образе Долиной?

Критика Долиной

Виктор 27 февраля, 2023 год
То , что Долину тащат за уши - это очевидно . Её странное вибрато не придаёт голосу ни красоты , ни профессионализма . Не место ей в этой передаче .
Достоинства:
  1. Безусловно интересная передача , смотрим с удовольствием
Недостатки:
  1. Долина и не всегда объективное ( скорее субъективное) судейство . Особенно Успенская готовая в лепёшку разбиться , лишь бы сидеть в жюри .

О выступлениях ансамбля "Три аккорда"

Маргарита Кащенко 27 февраля, 2023 год
Мне нравятся "Три аккорда". Всегда с удовольствием слушаю их выступления. Почему скандал, непонятно.
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы