Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 928 отзывов
Шоу-программы
Отзыв о шоу
И.Замотаев - чудо!
НО! Мне не нравится, как почитатели его таланта (а Иван, действительно, талант!) проявляют себя здесь, на сайте отзывов - зачем эти бесконечные повторяющиеся посты с бесчисленными смайликами, перепалки с оппонентами? Вы просто дискредитируете своего кумира!
Пожалуйста, будьте сдержаннее, пишите по существу.
Никого не... Читать отзыв Мне очень нравится Иван Замотаев! Я благодарна проекту, что открыли для широкого зрителя такого замечательного, тонкого, многогранного актёра.
Пожалуйста, будьте сдержаннее, пишите по существу.
Никого не хочу обидеть. Всем добра!
По моему мнению, Иван Замотаев достоин победы ✌️ в "Трех аккордах", и не только. От души желаю ему творческих успехов!
Талант — дар от бога , а ежедневный упорный труд
О своем... Читать отзыв Талант — дар от бога , а ежедневный упорный труд — возможность как можно дольше задержать в себе этот дар. Талант и человечность — это не всегда два в одном. Талантом восхищаются, ему аплодируют, порой талантливому человеку козни строят, чтобы убрать с дороги как конкурента. Но мастерство признают: картинами любуются, восхищаются игрой актёра на сцене, зачитываются стихами и романами.
О своем кумире хочется больше узнать, где жил, как творил и что думает о жизни. Но иной раз лучше бы ничего о жизни талантливого человека не знать, кроме творческого пути: сложно при восприятии творчества абстрагироваться от личности. Но тем не менее, встречаясь с великим мастером, всё негативное о человеке отходит на второй план. Когда у самого нет таланта, я нахожу его в других и радуюсь. Перед нами — незаурядный талант в лице Замотаева он… Гений…Не всякая «чёрная жемчужина» — отражает интеллект и талант. Если талант измеряется в моцартах, то зависть к таланту — в сальери.
Замотаев клоун
Зависть в певчем мире
Всегда такой разный талантливый артист Замотаев
Талантливый артист
Театральные штучки!
Браво! ТАЛАНТИЩЕ!!
Да, репертуар команды не для всех. Песни не в формате «любовь-морковь», тут думать надо. Но тексты такие, что пробирает до глубины души.
А строчка из его песни «На ваши санкции, мы отвечаем танцами», теперь мой девиз по жизни.
Огромное, огромное спасибо за концерт!
А это мои любимые песни. Здесь можно послушать целиком👇
Ниточка yandex.ru/video/prev...
На ваши санкции yandex.ru/video/prev...
Как я летаю yandex.ru/video/prev...
Перекати поле yandex.ru/video/prev...
Театрализованное представление песни Вертинского
Достали замотаев и жюри
Разочарование полнейшее от Гомана и Домогарова
Родине - по минимуму?
Непонятно, почему в даном случае постановщикам программы... Читать отзыв Очень огорчила и вызвала недоумение постановка номера "Песня о Родине". Оказывается, 3 симпатичные барышни в платьях 50-х годов и блистательный Александр Домогаров в легком светлом костюме - это самая подходящая иллюстрация к такому замечательному тексту О РОДИНЕ!!! Это же не "Белый пароход", не "В городском саду" и т.п.
Непонятно, почему в даном случае постановщикам программы не хватило и души, ни сердца, ни чувства уместности.
Осталось впечатление изощренного издевательства и бесконечной горечи...
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТАЛАТЛИВЫЙ АКТЕР !
Домогаров Александр - самый лучший!!!!
А голос : бархатный баритон , тембрально очень напоминает всеми любимого В.Трошина!
Давление на жюри
новый блатной кумир замотаев
Родственные связи
Хороший сезон
ТАЛАНТИЩЕ!!Замотаев музыкален и пластичен ему все подвластно он гениален
Это не шоу-конкурс,а продвижение,друзей ,знакомых и т.д.
Жюри и сотав участников
Проходной двор
Замотаев лучший и это справедливо. Везде разный.
продолжение списка талантливых и знаменитых артистов кино и театра
Не просто развлекательное шоу!
Хуже не бывает!
Плохое качество передачи