Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 223 отзывов
Шоу-программы
Очень талатливый артист
Иван -очень русский артист!!.
Самый лучший Иван Замотаев БРАВО!!
Невероятный талант приносит зрителям радость
Восхищением возможности настоящего таланта похоже они безграничны
Парад круглых отличников.
Иван Замотаев. "Две гитары".Очередной шедевр от мастера. Нет слов. Уже не знаешь как комментировать номера Замотаева. Особенно повеселил музыкант придавленный контрабасом, а затем из-за изрядного подпития почти не державший его в руках. Ну и кроме того, я никогда не видел, чтобы так оригинально разливали водку, не надо даже баян снимать, всё доступно, и всё в наличии. А когда водка закончилась, в стакане неожиданно появился коньяк. Естественно, на ушах будет стоять любой вытрезвитель. Мне этот номер очень напомнил номер Нонны Гришаевой "Архимед" в победном для неё пятом сезоне. Посмотрите, получите массу удовольствия. Ну и здесь просто роскошно сыграно. Вообще насмешить, сделать юморной номер, гораздо сложней, чем вызвать слёзы. Это большое искусство и большой талант. Замотаев - это артист, который может изобразить всё: и драму, и трагедию, и комедию. Помогали ему на сцене актёр Максим Мальцев, а также актёр театра мастерская театральных ремёсел Роман Сарнацкий. Ну, а про очередной джокер давайте уже не будем. И так всё понятно.
Лада Дэнс. "Снег".Третий выпуск подряд просто получаю удовольствие от номера Лады. Ну это же надо было всю первую половину сезона провалять ваньку, чтобы со второй включиться в процесс. Очень хорошо спето. Композиция сложная, но очень классно, когда в этой песне и в этой музыке растворяешься, ты чувствуешь себя её частью, чувствуешь, что прикоснулся к чему-то большому, значимому, что ты был свидетелем и сопереживал этому. Песня не только спета, она прожита и правильно донесена, а это самое главное. Браво Лада и спасибо за исполнение. Мне кажется, это где-то на равных с её номером "Вальс Бостон".
Александр Домогаров. "Он не вернулся из боя".Это тот случай, когда вообще ничего не хочется говорить. Считается, что многие песни Владимира Высоцкого, даже самые сложные и эмоционально наполненные, могут правильно исполнить именно актёры, потому что они найдут что-то помимо слов. И вот сейчас мы убедились в этом в полной мере. Скажу честно, я такой трактовки очень давно не слышал. Тут помог и оркестр. Музыкальное наполнение было очень тревожным, каким-то беспокойным, и стиль, в котором Александр представлял эту песню, был точно таким же. Самым драматическим моментом была фраза которую Александр крикнул в сердцах "друг оставь покурить"....... потом последовала гробовая, угнетающая тишина. Просто здорово было актёрски это сделано. Песня актуальная и сегодня, и думаю, что актуальна она будет и ещё много лет. Браво. В принципе, тоже номер, заслуживающий джокера.
В качестве приглашённого гостя в программе выступил Евгений Кемеровский, исполнив песню "Ветер". Ну а в турнирной таблице преимущество Ивана Замотаева ещё больше выросло. В остальном изменений никаких. Уже следующий выпуск станет дуэтным, вот в нём расклад сил может уже немного поменяться, но основные позиции турнирной таблицы, как мне кажется, уже определены.
Лучший в шоу Алексей Гоман
Алексей, ты лучший в проекте,спасибо за доставленное удовольствие.
ОНесет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость
Номер с баяном и бутылкой просто класс!
Прекрасный народный артист
Иван еще раз показал,что он может все и всегда такой разный.
Гоман и Замотаев держат высокую планку
Песня написана в 20-е годы прошлого века. Ольга наконец-то удивила! Вот это номер! Вот это актриса! Будина прожила три возраста, три состояния своей героини, и сделала это так честно, так тонко… Это был не просто номер, это был спектакль. Мини-драма с нюансами и дыханием времени.Голос — чистый, выразительный. Эмоции — неподдельные. Высокие оценки абсолютно оправданы.Виктория Гиссен — «Бабушка здорова»
Браво, Виктория! Вот где всё совпало: и артистизм, и вокал, и энергия. Смешная, безумная, искренняя и невероятно органичная в этом образе забавной, неугомонной бабули.Песня — чистое шоу, но Виктория не забыла и про вокал. Прекрасно спела, чудесно отыграла, буквально жила на сцене. Ни капли фальши.
Проект "Три аккорда"
Большое спасибо... Читать отзыв Здравствуйте, с некоторых пор я стала смотреть телепроект "Три аккорда", в этом 2025году мне очень нравятся и участники и песни, которые они исполняют, сегодня 06.04.2025г. я потрясена была многими исполнителями, но особенно тем как исполнил песню Владимира Высоцкого, Александр Домогаров, я не могла сдержать тех чувств,которые сотрясают от такого исполнения, как он ее исполнил,это что то потрясающее, я плакала!!!
Большое спасибо этому великолепному артисту, все его выступления просто очаровывают, потрясают, огромное ему спасибо за его талант, ТАЛАНТИЩЕ!!!
Прекраное шоу
Гоман лучший!!!
В приятном изумлении от прекрасного обаятельного артиста
Алексей Гоман - это изюминка проекта!
«Талант и человечность — это не всегда два в одном.»
О своем кумире хочется больше узнать, где жил, как творил и что думает о жизни. Но иной раз лучше бы ничего о жизни талантливого человека не знать, кроме творческого пути: сложно при... Читать отзыв Талантом восхищаются, ему аплодируют, порой талантливому человеку козни строят, чтобы убрать с дороги как конкурента. Но мастерство признают: картинами любуются, восхищаются игрой актёра на сцене, зачитываются стихами и романами.
Перед нами — незаурядный талант… Гений…Замотаев Иван
Настоящий русский артист.
Артист невероятной харизмы и энергетики! Браво!!
Потрясающего таланта артист. Шукшинский такой.
Отзыв о шоу
И.Замотаев - чудо!
НО! Мне не нравится, как почитатели его таланта (а Иван, действительно, талант!) проявляют себя здесь, на сайте отзывов - зачем эти бесконечные повторяющиеся посты с бесчисленными смайликами, перепалки с оппонентами? Вы просто дискредитируете своего кумира!
Пожалуйста, будьте сдержаннее, пишите по существу.
Никого не... Читать отзыв Мне очень нравится Иван Замотаев! Я благодарна проекту, что открыли для широкого зрителя такого замечательного, тонкого, многогранного актёра.
Пожалуйста, будьте сдержаннее, пишите по существу.
Никого не хочу обидеть. Всем добра!
По моему мнению, Иван Замотаев достоин победы ✌️ в "Трех аккордах", и не только. От души желаю ему творческих успехов!
Талант — дар от бога , а ежедневный упорный труд
О своем... Читать отзыв Талант — дар от бога , а ежедневный упорный труд — возможность как можно дольше задержать в себе этот дар. Талант и человечность — это не всегда два в одном. Талантом восхищаются, ему аплодируют, порой талантливому человеку козни строят, чтобы убрать с дороги как конкурента. Но мастерство признают: картинами любуются, восхищаются игрой актёра на сцене, зачитываются стихами и романами.
О своем кумире хочется больше узнать, где жил, как творил и что думает о жизни. Но иной раз лучше бы ничего о жизни талантливого человека не знать, кроме творческого пути: сложно при восприятии творчества абстрагироваться от личности. Но тем не менее, встречаясь с великим мастером, всё негативное о человеке отходит на второй план. Когда у самого нет таланта, я нахожу его в других и радуюсь. Перед нами — незаурядный талант в лице Замотаева он… Гений…Не всякая «чёрная жемчужина» — отражает интеллект и талант. Если талант измеряется в моцартах, то зависть к таланту — в сальери.
Зависть в певчем мире
Всегда такой разный талантливый артист Замотаев
Талантливый артист
Браво! ТАЛАНТИЩЕ!!
Да, репертуар команды не для всех. Песни не в формате «любовь-морковь», тут думать надо. Но тексты такие, что пробирает до глубины души.
А строчка из его песни «На ваши санкции, мы отвечаем танцами», теперь мой девиз по жизни.
Огромное, огромное спасибо за концерт!
А это мои любимые песни. Здесь можно послушать целиком👇
Ниточка yandex.ru/video/prev...
На ваши санкции yandex.ru/video/prev...
Как я летаю yandex.ru/video/prev...
Перекати поле yandex.ru/video/prev...
Театрализованное представление песни Вертинского
БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТАЛАТЛИВЫЙ АКТЕР !