Три аккорда на Первом канале отзывы

Отзывы зрителей
Три аккорда на Первом канале

Очень талатливый артист

Гость 9 апреля, 2025 год
Я ставлю джокер талантливому артисту во всех его проявлениях творчества. Настоящий русский артист.Он индивидуальный и неповторим на этом шоу!
Достоинства:
  1. ставлю джокер Ивану Замотаеву

Иван -очень русский артист!!.

Гость 9 апреля, 2025 год
Иван -очень русский артист!!. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость потрясающего таланта. Я на концерте Вани не мог сдержать слез. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. Ему этого зала мало,... Читать отзыв Иван -очень русский артист!!. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость потрясающего таланта. Я на концерте Вани не мог сдержать слез. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. Ему этого зала мало, такому артисту подвластны стадионы зрителей. Мы часто, к месту и не к месту вспоминаем западных звезд. Иван -очень русский артист. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость.
Достоинства:
  1. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю
Недостатки:
  1. нет недостатков

Самый лучший Иван Замотаев БРАВО!!

Ирина 9 апреля, 2025 год
В большом приятном изумлении от прекрасного обаятельного артиста всегда такой разный, а это самое главное на этом шоу Шансона абсолютно всегда безукаразительный во всех отношениях в смысле вокала и жанра получаешь огромное удовольствие от этого настоящего актера и певца.Творческое перевоплощение вообще загадка! Актер может испытывать не только эмоции своего героя, но и физические проявления, боль, психическое расстройство… что угодно .Когда... Читать отзыв В большом приятном изумлении от прекрасного обаятельного артиста всегда такой разный, а это самое главное на этом шоу Шансона абсолютно всегда безукаразительный во всех отношениях в смысле вокала и жанра получаешь огромное удовольствие от этого настоящего актера и певца.Творческое перевоплощение вообще загадка! Актер может испытывать не только эмоции своего героя, но и физические проявления, боль, психическое расстройство… что угодно .Когда восхищаются техникой актера, значит, он не заставил потерять голову. В своей роли убедителен, но недостаточно, чтобы забыться. Замотаев сам по себе — это целый театр, он бесподобен
Достоинства:
  1. Самый лучший Иван Замотаев
Недостатки:
  1. нет недостатков

Невероятный талант приносит зрителям радость

Василиса 9 апреля, 2025 год
Спасибо за незабываемое выступление!!! Мы до сих пор под впечатлением от исполнения Алексея Гомана! Сколько же таланта,энергии,он вкладывает в каждый номер,это видно и это цепляет за душу! Выступления Алексея вдохновляют и заряжают положительными эмоциями зрителей! Алексей настоящий Артист,который приносит зрителям радость! Браво!!!
Достоинства:
  1. выступление Алексея Гомана
Недостатки:
  1. нет

Восхищением возможности настоящего таланта похоже они безграничны

Гость 9 апреля, 2025 год
Я просто восхищаюсь Иваном его возможностиями они просто безграничны это ЗДОРОВО! А баян это вообще раскошный. Он на всех инструментах может играть это находка..такого артиста и поет и играет,и танцует- пластика бесподобная,сочиняет музыку,режисер и своих сценок.... НАСТОЯЩИЙ МУЗЫКАНТ.....джокер конечноgooddrinksyeshigood

Парад круглых отличников.

Гость 9 апреля, 2025 год
Алексей Гоман. "Эти глаза напротив".Сложно, наверное, предъявить претензии к вокалу Гоману, но я не понял самого номера. Для чего нужен был этот постамент. Знаете, похожие делают на концертных мероприятиях в качестве подставки под сцену, как правило у них лестницы с двух сторон, чтобы удобно было подниматься, когда сцена демонтируется. И во-вторых мне это напомнило почему-то Султана, и гарем, в котором... Читать отзыв Алексей Гоман. "Эти глаза напротив".Сложно, наверное, предъявить претензии к вокалу Гоману, но я не понял самого номера. Для чего нужен был этот постамент. Знаете, похожие делают на концертных мероприятиях в качестве подставки под сцену, как правило у них лестницы с двух сторон, чтобы удобно было подниматься, когда сцена демонтируется. И во-вторых мне это напомнило почему-то Султана, и гарем, в котором у него три девицы, и каждой он поёт "эти глаза напротив". Сыграно это было вполне натурально, но мне кажется песня немного о другом. По сути, композитор Давид Тухманов и поэтесса Татьяна Шашко описали в песне историю своей любви, которую блистательно донёс Валерий Ободзинский. Кстати, в этом году композиции исполняется 55 лет.
Иван Замотаев. "Две гитары".Очередной шедевр от мастера. Нет слов. Уже не знаешь как комментировать номера Замотаева. Особенно повеселил музыкант придавленный контрабасом, а затем из-за изрядного подпития почти не державший его в руках. Ну и кроме того, я никогда не видел, чтобы так оригинально разливали водку, не надо даже баян снимать, всё доступно, и всё в наличии. А когда водка закончилась, в стакане неожиданно появился коньяк. Естественно, на ушах будет стоять любой вытрезвитель. Мне этот номер очень напомнил номер Нонны Гришаевой "Архимед" в победном для неё пятом сезоне. Посмотрите, получите массу удовольствия. Ну и здесь просто роскошно сыграно. Вообще насмешить, сделать юморной номер, гораздо сложней, чем вызвать слёзы. Это большое искусство и большой талант. Замотаев - это артист, который может изобразить всё: и драму, и трагедию, и комедию. Помогали ему на сцене актёр Максим Мальцев, а также актёр театра мастерская театральных ремёсел Роман Сарнацкий. Ну, а про очередной джокер давайте уже не будем. И так всё понятно.
Лада Дэнс. "Снег".Третий выпуск подряд просто получаю удовольствие от номера Лады. Ну это же надо было всю первую половину сезона провалять ваньку, чтобы со второй включиться в процесс. Очень хорошо спето. Композиция сложная, но очень классно, когда в этой песне и в этой музыке растворяешься, ты чувствуешь себя её частью, чувствуешь, что прикоснулся к чему-то большому, значимому, что ты был свидетелем и сопереживал этому. Песня не только спета, она прожита и правильно донесена, а это самое главное. Браво Лада и спасибо за исполнение. Мне кажется, это где-то на равных с её номером "Вальс Бостон".
Александр Домогаров. "Он не вернулся из боя".Это тот случай, когда вообще ничего не хочется говорить. Считается, что многие песни Владимира Высоцкого, даже самые сложные и эмоционально наполненные, могут правильно исполнить именно актёры, потому что они найдут что-то помимо слов. И вот сейчас мы убедились в этом в полной мере. Скажу честно, я такой трактовки очень давно не слышал. Тут помог и оркестр. Музыкальное наполнение было очень тревожным, каким-то беспокойным, и стиль, в котором Александр представлял эту песню, был точно таким же. Самым драматическим моментом была фраза которую Александр крикнул в сердцах "друг оставь покурить"....... потом последовала гробовая, угнетающая тишина. Просто здорово было актёрски это сделано. Песня актуальная и сегодня, и думаю, что актуальна она будет и ещё много лет. Браво. В принципе, тоже номер, заслуживающий джокера.
В качестве приглашённого гостя в программе выступил Евгений Кемеровский, исполнив песню "Ветер". Ну а в турнирной таблице преимущество Ивана Замотаева ещё больше выросло. В остальном изменений никаких. Уже следующий выпуск станет дуэтным, вот в нём расклад сил может уже немного поменяться, но основные позиции турнирной таблицы, как мне кажется, уже определены.goodwink

Лучший в шоу Алексей Гоман

Анфиса 8 апреля, 2025 год
Данная программа выявляет новые таланты известных певцов,актеров,которые раскрывают свои дополнительные таланты.Но когда просмотрела все выступления Алексея Гомана - это было Бомбически!!! Талантище,Великолепное исполнение , чистый голос,многогранный вокал ,он не просто спел, это было как удар Молнии-мощно и незабываемо!!!
Алексей, ты лучший в проекте,спасибо за доставленное удовольствие.
Достоинства:
  1. Развлекательная программа
Недостатки:
  1. нет

ОНесет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость

Гость 8 апреля, 2025 год
Я ставлю джокер талантливому артисту во всех его проявлениях творчества. Настоящий русский артист.Иван на сцене. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. искры от него летят во все стороны – артист невероятной харизмы и энергетики! Браво!!Он индивидуальный и неповторим на этом шоу! Иван -очень русский артист!!. Он вышел из нашей... Читать отзыв Я ставлю джокер талантливому артисту во всех его проявлениях творчества. Настоящий русский артист.Иван на сцене. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. искры от него летят во все стороны – артист невероятной харизмы и энергетики! Браво!!Он индивидуальный и неповторим на этом шоу! Иван -очень русский артист!!. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость потрясающего таланта.Иван -очень русский артист. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость. Потрясающего таланта . Шукшинский такой.

Номер с баяном и бутылкой просто класс!

Гость 7 апреля, 2025 год
Иван Замотаев — «Две гитары». Снова удивил! Думала,что будет играть на бутылке,но дальше пошёл. А ребята какие талантливые ему помогали. Номер с баяном и бутылкой просто класс! В который раз убеждаюсь,что Иван очень талантливый, и его теперь вряд ли догонят. Джокер!biggrinrolleyesyesgooddrinkswink

Прекрасный народный артист

Лена 7 апреля, 2025 год
Очень понравилось исполнение Алексея Гомана!!! Прекрасный и сильный Талон! Много исполнителей,но Алексей один из всех Лучший,он украшение любого концерта!!! Алексей исполнял номер с песней Эти глаза напротив , с мощной исполнительской энергетикой! Браво!!!
Достоинства:
  1. смотрю шоу с удовольствием
Недостатки:
  1. нет

Иван еще раз показал,что он может все и всегда такой разный.

Гость 7 апреля, 2025 год
Иван еще раз показал на шоу ,что он может все и всегда такой разный.Замотаев выглядел очень натурально в образе алкаша, прописавшегося в вытрезвителе. Номер комический и даже сатирический.

Гоман и Замотаев держат высокую планку

Гость 7 апреля, 2025 год
Алексей Гоман — мастер. В этом нет сомнений. Спел великолепно. Он работает легко, непринуждённо, профессионально. Однако идея превратить эту композицию в комедийный номер мне показалась странной. Визуально – занятно, но эмоциональная глубина оригинала частично утеряна.Происходящее на сцене меня отвлекало от содержания песни. Тем не менее, вокально всё выполнено блестящ.Зара Очень красивая и глубокая песня на стихи Евгения Евтушенко, музыку написал... Читать отзыв Алексей Гоман — мастер. В этом нет сомнений. Спел великолепно. Он работает легко, непринуждённо, профессионально. Однако идея превратить эту композицию в комедийный номер мне показалась странной. Визуально – занятно, но эмоциональная глубина оригинала частично утеряна.Происходящее на сцене меня отвлекало от содержания песни. Тем не менее, вокально всё выполнено блестящ.Зара Очень красивая и глубокая песня на стихи Евгения Евтушенко, музыку написал Эдуард Колмановский. Зара исполнила её довольно хорошо.Однако, несмотря на сильный вокал, мне немного не хватило душевной наполненности. Может быть, это просто не её манера, не её репертуар. Но, увы, ее версия меня не тронула настолько, чтобы восхищаться ее выступлением.Иван снова удивил и порадовал — в этот раз он представил юмористический мини-спектакль. Всё было продумано: и актёрская игра, и постановка, и настроение.Его артистизм снова выделил номер на фоне других участников. Он умеет держать внимание зрителя, умеет быть разным — и это ценно.Лада раскрылась. Как цветок на морозе. Очень нежно, очень чувственно, очень честно. Песня зазвучала по-новому.Выбор платья очень удачный. Оно добавило образу женственности и трогательности. Браво!Песни Высоцкого — это всегда вызов. Обычно я не очень люблю слушать песни Высоцкого в исполнении других артистов. Зачастую песни многое теряют в глубине и силе. Но Александр справился.Местами, да, было немного театрально. Но в его случае это простительно. Он спел по-мужски, сильно, проникновенно. И это было… искренне.Ольга Будина — «Саша, ты помнишь наши встречи»
Песня написана в 20-е годы прошлого века. Ольга наконец-то удивила! Вот это номер! Вот это актриса! Будина прожила три возраста, три состояния своей героини, и сделала это так честно, так тонко… Это был не просто номер, это был спектакль. Мини-драма с нюансами и дыханием времени.Голос — чистый, выразительный. Эмоции — неподдельные. Высокие оценки абсолютно оправданы.Виктория Гиссен — «Бабушка здорова»
Браво, Виктория! Вот где всё совпало: и артистизм, и вокал, и энергия. Смешная, безумная, искренняя и невероятно органичная в этом образе забавной, неугомонной бабули.Песня — чистое шоу, но Виктория не забыла и про вокал. Прекрасно спела, чудесно отыграла, буквально жила на сцене. Ни капли фальши.goodМаксимальные оценки — абсолютно заслуженные. И, простите, на фоне её живого выступления, те же самые «пятёрки» Седоковой — это просто фарс. Вот где артистка, вот где уровень!good

Проект "Три аккорда"

Глазкова Татьяна 6 апреля, 2025 год
Здравствуйте, с некоторых пор я стала смотреть телепроект "Три аккорда", в этом 2025году мне очень нравятся и участники и песни, которые они исполняют, сегодня 06.04.2025г. я потрясена была многими исполнителями, но особенно тем как исполнил песню Владимира Высоцкого, Александр Домогаров, я не могла сдержать тех чувств,которые сотрясают от такого исполнения, как он ее исполнил,это что то потрясающее, я плакала!!!

Большое спасибо... Читать отзыв

Большое спасибо этому великолепному артисту, все его выступления просто очаровывают, потрясают, огромное ему спасибо за его талант, ТАЛАНТИЩЕ!!!
Достоинства:
  1. Все от артистов до жюри, постановка номеров, исполнители, песни и их оранжировка, одним словом все!!!
Недостатки:
  1. Для меня нет

Прекраное шоу

Алария 6 апреля, 2025 год
Слушая, отдыхаешь душой, прекрасные исполнители, вживую звучащие голоса, это дорогого стоит, т. к. обрыдла уже эта сплошная фанера звучащая на других шоу. Браво исполнителям, сценаристу, режиссеру оркестру и продюссеру. Так держать!!!

Гоман лучший!!!

Гость 6 апреля, 2025 год
Великолепный вокал у этого участника, не сравнить с другими! Голос редчайший, гибкий и мягкий, чистая интонация и широкий диапозон. Подборка песен разнообразна и интересна. Обаятельный, артистичный, всегда с улыбкой и горящими глазами!!! Его образ великолепен, таких бы побольше на нашей эстраде! Все выступления разные и шикарные, приятно смотреть и слушать, получая эстетическое удовольствие!!!

В приятном изумлении от прекрасного обаятельного артиста

Марго 3 апреля, 2025 год
Я в приятном изумлении от прекрасного обаятельного артиста всегда такой разный, а это самое главное на этом шоу Шансона абсолютно всегда безукаразительный во всех отношениях в смысле вокала и жанра получаешь огромное удовольствие от этого актера.good Творческое перевоплощение вообще загадка! Актер может испытывать не только эмоции своего героя, но и физические проявления, боль, психическое расстройство… что угодно .Когда восхищаются... Читать отзыв Я в приятном изумлении от прекрасного обаятельного артиста всегда такой разный, а это самое главное на этом шоу Шансона абсолютно всегда безукаразительный во всех отношениях в смысле вокала и жанра получаешь огромное удовольствие от этого актера.good Творческое перевоплощение вообще загадка! Актер может испытывать не только эмоции своего героя, но и физические проявления, боль, психическое расстройство… что угодно .Когда восхищаются техникой актера, значит, он не заставил потерять голову. В своей роли убедителен, но недостаточно, чтобы забыться. Райкин сам по себе — это целый театр, также как Иван бесподобен good

Алексей Гоман - это изюминка проекта!

Гость 3 апреля, 2025 год
Алексей Гоман - настоящий певец, великолепно владеющий вокалом и обладающий прекрасным тембром. Голос или есть или его нет. Это вокальный конкурс, а не театральный, само название говорит об этом "Три аккорда": Т,S и D. Актерское мастерство еще никто не отменял в искусстве, в любом жанре, даже в шансоне. Музыку слушают, а не смотрят. Голос - душа любой песни! Все... Читать отзыв Алексей Гоман - настоящий певец, великолепно владеющий вокалом и обладающий прекрасным тембром. Голос или есть или его нет. Это вокальный конкурс, а не театральный, само название говорит об этом "Три аккорда": Т,S и D. Актерское мастерство еще никто не отменял в искусстве, в любом жанре, даже в шансоне. Музыку слушают, а не смотрят. Голос - душа любой песни! Все участники безусловно талантливы, но с закрытыми глазами и открытым сердцем слушаю только Алексея Г. Всегда жду с нетерпением его выступлений в любом проекте. Это артист, которого хочется слушать! Слушать - это ключевое слово!!!
Достоинства:
  1. Очень тактичные члены жюри, не сравнить с ШОУ Суперстар. Каждый музыкант и профессионал своего дела, что существенно отличает от дилетантов. Приятно слушать их критику. Прекрасный ведущий М. Аверин.
Недостатки:
  1. Нет.

«Талант и человечность — это не всегда два в одном.»

Гость 3 апреля, 2025 год
Перед нами — незаурядный талант… Гений…Замотаев Иван

Настоящий русский артист.

Анатолий 1 апреля, 2025 год
Певец и актер Иван Замотаев: отличный "Читает классиков – это то, что напитывает, наполняет и развивает" "Ниточка". Эта песня, пожалуй, лучше других демонстрирует весь его драматический диапазон и талант певца и актера. Не случайно именно её всегда просят исполнить на концертах Замотаева. Весь литературно-музыкальный спектакль "Повести Белкина" в исполнении Ивана Замотаева смотрелся на одном дыхании. Его эмоционально-экспрессивная игра... Читать отзыв Певец и актер Иван Замотаев: отличный "Читает классиков – это то, что напитывает, наполняет и развивает" "Ниточка". Эта песня, пожалуй, лучше других демонстрирует весь его драматический диапазон и талант певца и актера. Не случайно именно её всегда просят исполнить на концертах Замотаева. Весь литературно-музыкальный спектакль "Повести Белкина" в исполнении Ивана Замотаева смотрелся на одном дыхании. Его эмоционально-экспрессивная игра завораживает, заставляет сопереживать и по-новому оценивать всю глубину пушкинского гения. Как признался журналистам перед спектаклем сам Иван Замотаев, он давно и безнадежно влюблен в творчество Пушкина, является его самым верным почитателем, и своей любовью к творческому наследию Александра Сергеевича. Иван выступал перед школьниками и молодежью из районов республики, которые могли попасть на его спектакли по "Пушкинской карте". Актер рассказал, что мечтает, чтобы ребята с детства приучались читать хорошую классическую литературу, чьей неотъемлемой частью является Пушкин, а его задача, как и любого родителя, помочь им в этом. Я ставлю джокер талантливому артисту во всех его проявлениях творчества. Настоящий русский артист.

Артист невероятной харизмы и энергетики! Браво!!

Нина 1 апреля, 2025 год
Полностью поддерживаю положительные отзывы о Иване Замотаеве - российского актера театра и кино, певец и композитор, руководитель коллектива «Замотаев Бэнд», который выступает на главной сцене. Лауреат Международного конкурса актерской песни им. А. Миронова. Принимал участие во многих ТВ-проектах. Среди самых ярких театральных работ Ивана Замотаева – роли в спектаклях «День радио», «День выборов» и др. Важное место в творчестве актера... Читать отзыв Полностью поддерживаю положительные отзывы о Иване Замотаеве - российского актера театра и кино, певец и композитор, руководитель коллектива «Замотаев Бэнд», который выступает на главной сцене. Лауреат Международного конкурса актерской песни им. А. Миронова. Принимал участие во многих ТВ-проектах. Среди самых ярких театральных работ Ивана Замотаева – роли в спектаклях «День радио», «День выборов» и др. Важное место в творчестве актера занимают и музыкальные проекты. Иван Замотаев – автор музыки ко многим спектаклям, фильмам и телесериалам. Все, кто видел Ивана на сцене, знают, искры от него летят во все стороны – артист невероятной харизмы и энергетики! Браво!!Он индивидуальный и неповторим на этом шоу!

Потрясающего таланта артист. Шукшинский такой.

Евгений 1 апреля, 2025 год
Полностью поддерживаю, что не хорошо перепалки с оппонентами? Но люди таким образом выразили любовь и симпатию к талантливому артисту в ответ на негативные отзывы о нем т я их оправдаю. Иван конечно же просто синтетический артист. С прекрасными вокальными данными, очень искренний и эмоциональный. Иван большую часть музыки для своих пронзительных песен написал сам. Его композиции "Ниточки", "Свадебная", " Я... Читать отзыв Полностью поддерживаю, что не хорошо перепалки с оппонентами? Но люди таким образом выразили любовь и симпатию к талантливому артисту в ответ на негативные отзывы о нем т я их оправдаю. Иван конечно же просто синтетический артист. С прекрасными вокальными данными, очень искренний и эмоциональный. Иван большую часть музыки для своих пронзительных песен написал сам. Его композиции "Ниточки", "Свадебная", " Я летаю", "Пироги" не оставляли никого равнодушными и вызывали бурю зрительских эмоций. А на песню "Санкции" зал ответил криками "браво". "Мама я на санкции отвечаю танцами.." - эту строчку из припева пели всем зрительным залом Амурской филармонии. Лихая, по-русски удалая композиция не оставила никого равнодушными. Я на концерте Вани не мог сдержать слез. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. Ему этого зала мало, такому артисту подвластны стадионы зрителей. Мы часто, к месту и не к месту вспоминаем западных звезд. Иван -очень русский артист!!. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость потрясающего таланта. Я на концерте Вани не мог сдержать слез. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. Ему этого зала мало, такому артисту подвластны стадионы зрителей. Мы часто, к месту и не к месту вспоминаем западных звезд. Иван -очень русский артист. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость. Потрясающего таланта . Шукшинский такой.

Отзыв о шоу

Варвара 1 апреля, 2025 год
Просмотрела отзывы,и мне стало смешно и страшно! Кумиры Замотаева пишут такую ЧУШЬ!!! Поливают грязью других артистов и .... ,этим самым фактом ,они получают от зрителей неприязнь к Замотаеву.Ведь каждый артист,человек,не может всем нравиться, и у каждого вкус разный,так зачем другим его навязывать,а других участников оскорблять! Замотаев тоже не всем зрителям нравится своим творчеством,но однако не оскорбляют его!Люди,что же вы... Читать отзыв Просмотрела отзывы,и мне стало смешно и страшно! Кумиры Замотаева пишут такую ЧУШЬ!!! Поливают грязью других артистов и .... ,этим самым фактом ,они получают от зрителей неприязнь к Замотаеву.Ведь каждый артист,человек,не может всем нравиться, и у каждого вкус разный,так зачем другим его навязывать,а других участников оскорблять! Замотаев тоже не всем зрителям нравится своим творчеством,но однако не оскорбляют его!Люди,что же вы такие НЕНАВИСТНЫЕ!!!!! Все участники хорошие,каждый по своему.
Достоинства:
  1. Одно удовольствие смотреть на артистов,как они раскрываются

И.Замотаев - чудо!

Гость 31 марта, 2025 год
Мне очень нравится Иван Замотаев! Я благодарна проекту, что открыли для широкого зрителя такого замечательного, тонкого, многогранного актёра.
НО! Мне не нравится, как почитатели его таланта (а Иван, действительно, талант!) проявляют себя здесь, на сайте отзывов - зачем эти бесконечные повторяющиеся посты с бесчисленными смайликами, перепалки с оппонентами? Вы просто дискредитируете своего кумира!
Пожалуйста, будьте сдержаннее, пишите по существу.
Никого не... Читать отзыв
Пожалуйста, будьте сдержаннее, пишите по существу.
Никого не хочу обидеть. Всем добра!
По моему мнению, Иван Замотаев достоин победы ✌️ в "Трех аккордах", и не только. От души желаю ему творческих успехов!

Талант — дар от бога , а ежедневный упорный труд

Серега 31 марта, 2025 год
Талант — дар от бога , а ежедневный упорный труд — возможность как можно дольше задержать в себе этот дар. Талант и человечность — это не всегда два в одном. Талантом восхищаются, ему аплодируют, порой талантливому человеку козни строят, чтобы убрать с дороги как конкурента. Но мастерство признают: картинами любуются, восхищаются игрой актёра на сцене, зачитываются стихами и романами.
О своем... Читать отзыв
О своем кумире хочется больше узнать, где жил, как творил и что думает о жизни. Но иной раз лучше бы ничего о жизни талантливого человека не знать, кроме творческого пути: сложно при восприятии творчества абстрагироваться от личности. Но тем не менее, встречаясь с великим мастером, всё негативное о человеке отходит на второй план. Когда у самого нет таланта, я нахожу его в других и радуюсь. Перед нами — незаурядный талант в лице Замотаева он… Гений…Не всякая «чёрная жемчужина» — отражает интеллект и талант. Если талант измеряется в моцартах, то зависть к таланту — в сальери.goodgoodgoodvawevaweyesyeswinkbiggrinmlolmlolrolleyesrolleyesdrinksdrinks

Зависть в певчем мире

Нина 30 марта, 2025 год
Алексей Гоман очень талантливый ,уникальный, великолепный ,когда он перепевает песни других певцов,в его исполнении они звучат лучше.Просто в "певчем мире"Зависть возникает,что он все может исполнять,поэтому ему не дают возможности пробраться на большую сцену! Алексей своим трудом завоевал уважение и любовь зрителей. Хочется,чтобы его песни и голос звучал везде и всюду.
Достоинства:
  1. Одно удовольствие видеть и слышать артиста
Недостатки:
  1. Члены жюри тянут Замотаева и Зару

Всегда такой разный талантливый артист Замотаев

Гость 29 марта, 2025 год
goodgoodyesyeswinkwinkПластичный, изумительный, восхитительный и певец Иван, композитор, режиссёр, поющий артист Всегда такой разный великолепно поет, балетмейстер поющий артист прекрасный и всегда такой разный абсолютно безупречный одно удовольствие получаешь с каждым разом- приятно видеть такого человека радует, что что то на в самом деле и надежда, что на земле будет больше хорошего я просто в шоке от него- увидеть пластику,... Читать отзыв goodgoodyesyeswinkwinkПластичный, изумительный, восхитительный и певец Иван, композитор, режиссёр, поющий артист Всегда такой разный великолепно поет, балетмейстер поющий артист прекрасный и всегда такой разный абсолютно безупречный одно удовольствие получаешь с каждым разом- приятно видеть такого человека радует, что что то на в самом деле и надежда, что на земле будет больше хорошего я просто в шоке от него- увидеть пластику, грацию и классное пение от последнего выступления пожелаем ему самого наилучшегоyesyesvawevawehiyesyesgoodgoodwinkВ
Достоинства:
  1. одно удовольствие видеть талантливого и всегда разного артиста
Недостатки:
  1. судьи прекратите ставить тузы всем по сравнению Ивана

Талантливый артист

Гость 27 марта, 2025 год
goodи правильно сказано ниже появился на горизонте талантливый изумительный разноплановый артист пожелаем ему творческих успехов и в личной жизни с Марии Казаковой побольше детей и продолжение рода талантливых артистов и не не брызжете слюной от зависти !!drinksgoodgoodvawetonguewink
Достоинства:
  1. Одно большое удовольствие получаешь от его мини спектаклях в его исолнении
Недостатки:
  1. Ставят одни тузы для бесталанных артистов не справедливо по сравнению Иваном

Браво! ТАЛАНТИЩЕ!!

Гость 25 марта, 2025 год
goodgooddrinksvaweyesyeswinkние на сцене обаянием и открытостью. Но вот как певца я его не знала от слова совсем. Но мои друзья оказались его преданными поклонниками и пригласили на концерт в ресторан.К этой идее я отнеслась довольно скептически. В ресторан, на исполнителя с неизвестным репертуаром 🤔… но друзей обижать не хотелось и мы пошли.Концерт начался. Было громко, не все слова были слышны,... Читать отзыв goodgooddrinksvaweyesyeswinkние на сцене обаянием и открытостью. Но вот как певца я его не знала от слова совсем. Но мои друзья оказались его преданными поклонниками и пригласили на концерт в ресторан.К этой идее я отнеслась довольно скептически. В ресторан, на исполнителя с неизвестным репертуаром 🤔… но друзей обижать не хотелось и мы пошли.Концерт начался. Было громко, не все слова были слышны, это раздражало, так как я репертуар не знала. Прозвучало несколько песен и возник перерыв из-за технических проблем с аппаратурой. Уже злюсь 😡– «да что ж такое, из-за этого перерыва еще дольше сидеть придется»good.Но тут, Иван прочел стихотворение Давида Самойлова «Гость у Цыгановых» ., чтобы скрасить ожидание слушателям. Такого вкусного исполнения я не слышала никогда. Это невероятно! Вот ты сидишь с кислой физиономией и ждешь, быстрее бы домой😰. И вот через мгновение не можешь оторваться от сцены.Когда перерыв закончился, я уже была другим человеком. Да, песни необычные и даже странные, но некоторые цепляют так, что по прошествии нескольких дней в голове крутятся слова и мелодии. Иван просто сгусток энергии на сцене. Как же он выкладывается! Это не исполнение песен, это растворение в песне! Иван пел, танцевал, читал стихи и к концу концерта я стала его поклонницей. Каждый раз, когда он говорил, что скоро заканчиваем, хотелось завопить: «Нет, Нет, нет! Еще пару песен,пожалуйста!» и это думала я, которая рассчитывала отсидеть мероприятие, чтобы только не расстроить друзей. Ребята, спасибо, что открыли мне такого потрясающего исполнителя и невероятного человека🙂!
Да, репертуар команды не для всех. Песни не в формате «любовь-морковь», тут думать надо. Но тексты такие, что пробирает до глубины души.
А строчка из его песни «На ваши санкции, мы отвечаем танцами», теперь мой девиз по жизни.
Огромное, огромное спасибо за концерт!
А это мои любимые песни. Здесь можно послушать целиком👇
Ниточка yandex.ru/video/prev...
На ваши санкции yandex.ru/video/prev...
Как я летаю yandex.ru/video/prev...
Перекати поле yandex.ru/video/prev...

Театрализованное представление песни Вертинского

Иван 25 марта, 2025 год
Театрализованное представление песни Вертинского «Пикколо Бамбино»...goodgoodgoodwinkyesyesyes В шоу “3 аккорда“. Что это было?!? Нереальная магия! Смотрел и слезы текли, как будто не клоун, образ которого создал Иван, а я сам потерял близкого человека...

БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТАЛАТЛИВЫЙ АКТЕР !

Светлана 24 марта, 2025 год
biggrinwinkwinkgoodgoodgoodБезупречный ИВАН получаешь от него мини спектаклей одного актера большое удовольствие падающие надежду актер, артист, замечательный с большой буквы музыкант, изумительно пластичен, режиссёр, композитор, певец и в самом деле богом поцелованный дает надежду нам я просто в шоке от него скромен от рождения поющий актер все сценки его самим и режиссируемы молодец талантлив безусловно во всем талантлив во... Читать отзыв biggrinwinkwinkgoodgoodgoodБезупречный ИВАН получаешь от него мини спектаклей одного актера большое удовольствие падающие надежду актер, артист, замечательный с большой буквы музыкант, изумительно пластичен, режиссёр, композитор, певец и в самом деле богом поцелованный дает надежду нам я просто в шоке от него скромен от рождения поющий актер все сценки его самим и режиссируемы молодец талантлив безусловно во всем талантлив во всем уникальный артист наконец появился артист продолжение в список народных знаменитых музыкальных талантливых артистов. Спасибо организаторам за то что устроили нам праздник с открытием такого изумительного артистаdrinksdrinksdrinksgoodgoodgoodhihigoodgoodgooddrinksdrinksdrinkswinkwink
Достоинства:
  1. положительные эмоции от выступления мини спектаклей Ивана Замотаева это просто восхитительно талантливо
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы