Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 950 отзывов
Шоу-программы
Седокова Зачем?
шоу три Аккорда продвигает своих приближенных,смотреть не интересно!!! Джокеры по второму кругу !
Позорное шоу,смотреть не интересно,джокеры по второму кругу пошли,лишь бы вытянуть кого надо
Участники шоу. Не всем здесь место
Они же безголосые, а Бурито еще и песни испоганил. А члены жюри сидят щеки надувают и тузов ставят. Им бы и валеты за счастье бы были. Жаль нет Новикова т.к. он был объективным.
Жюри не справедливо
Алексей,спасибо тебе за твой талант,улыбку, радость и тепло, которое согревает тысячи зрителей
единственный талант на этом шоу Алексей Гоман
Засилье актёрского мастерства
Победителями шоу Три аккорда - Справедливое и честное решение от зрителей
Посмотрела и удивилась
Вокальные данные участников
Обращение к первому каналу по результатам голосования участника шоу три Аккорда Гомана Алексея
Потрясающий дует Алексея Гомана и Аглаи
Талант этого человека настолько многогранен, что кажется один человек не может быть так одарен.
Его энергии хватит на множество разнообразных профессий.Манера так двигаться на сцене получит прозвище На пружинах. Его тело - это пластика, сила. Простота и амбициозность. И чертовски обоятелен! У него потрясающая энергетика.Актер, режиссер,певец, композитор... И все это - об одном единственном человеке На него смотришь на одном дыхании и заряжаешься позитивом.
В целом - неплохо
Я бы сегодня отметила номер Домогарова и прекрасной Нины Шацкой. Очень... Читать отзыв Всё жюри в восторге от Ивана Замотаева (сегодня - в паре с Гришаевой). Дубцова так и сказала ему - "я в восторге!", но джокер отдала подружке Заре. И когда только кончится это кумовство?! Можно не отвечать, вопрос риторический. Иван, Вы лучший (и с джокером, и без него)! 💖 👏👏👏
Я бы сегодня отметила номер Домогарова и прекрасной Нины Шацкой. Очень профессионально и красиво. Я получила удовольствие.
Лада Дэнс+Макеева=позорище! Две дебелые тетёхи хотели поразить телесами, но получилось "маленькое бордельеро". Лада, деточка, в 58 лет уже не надо раздеваться на публике. Не идет тебе, кондиции уже не те, как ни старайся!
Иван Замотаев и Нонна Гришаева «Чубчик»: лидер сезона
Доброе жюри
Самый лучший дуэт Алексея Гомана и Аглаи Шиловской!!!
Хороший сезон
Замотаев - вне конкуренции!
Уже не думала, что кто-то сможет меня тАк поразить. Это чудо!
С нетерпением жду нового выступления Ивана сегодня вечером! Я в предвкушении ...
."Три аккорда" тем самым проектом, который больше раскрывает артиста".
Мне нравится, что музыкальный вечер проходит без долгих профайлов, а весь разговор с участниками сводится к обсуждению материала. Жюри не особо многословно, только Сергей Трофимов разбавляет обсуждение шутками и неожиданными ассоциациями, а ведущий Максим Аверин не забывает называть авторов звучащих композиций. Кроме Ларисы Долиной и Сергея Трофимова, в жюри мы увидели Михаила Шуфутинского и Евгения Кемеровского. Последний занял довольно принципиальную позицию в отличие от коллег, которые щедро раздавали тузов.
Это шоу" Три Аккорда"участники будьте взаимно вежливы
Зависть между участниками в шоу Три Аккорда
Ради справедливости Гоману, должна признать, что для победы именно в шоу "Три аккорда" ему немного н
Иван Замотаев для меня открытие. Невероятный артист! Алексею Гоману - серебряная медаль и моя давняя симпатия.Впервые увидела Замотаева, это... Читать отзыв Мне внешне как бы нравится Алексей Гоман, но, справедливости ради, должна признать, что для победы именно в шоу "Три аккорда" ему немного не хватает артистизма. В вокальном конкурсе он был бы номер один ,может быть, а может и нет не уверена.
Иван Замотаев для меня открытие. Невероятный артист! Алексею Гоману - серебряная медаль и моя давняя симпатия.Впервые увидела Замотаева, это какое-то чудо! Смотрю все его выступления на одном дыхании! Талантище! Что не номер, то шедевр! Спасибо организаторам, что пригласили его на проект?Замотаев музыкален, сам режиссирует свои сценки разносторонний- ,отлично поет, играет на инструментах на множествах нет таких на которых он бы нне смог сыграть, танцует то что надо на шоу Три аккорда ему все под силу и как артист просто великолепен послушайте заодно его бэнд Замотаева просто восхитительно слушаю почти каждый день и что интересно не наедает а его выступления на Аккорде пересматриваю не раз просто прелесть как он гениален и неповторим во всем композитор не только своих песен но и опер и для спектаклей в театрах нашей страны не одиножды выступал на конкурсах за рубежом со своим ансамблем бэнда Замотаев- молодец творческих успехов ему не отстает от знаменитых народных артистов страны и этого у него не отнять...талантище
Я просто в востоге от исполнения"Проходит жизнь"ТАК СПЕТЬ!! про любовь"
Шансон Три аккорда это энергетика, где можно увидеть талатливых артистов которые уже проявили себя в творчестве и мы выбираем... Читать отзыв Есть шоу конкус "Голос" там как раз где можно выделиться в полноте своим голосом. и то не всегда такое случается. И то сейчас это просто ужас, ни энергетики, ни вокала… худший голос из всех, только спать под него хочется.
Шансон Три аккорда это энергетика, где можно увидеть талатливых артистов которые уже проявили себя в творчестве и мы выбираем одного из лучших артиста исполнителя.И отдельное большое спасибо организаторам за то что устроили нам праздник с открытием изумительного артиста, что бы о нем и не говорили! но он безукоризетельный и талатливый и этого не отнять.С большим нетерпеньем ждешь его выступления с его мини спектакли- вокал просто бесподобен- как он берет высокие ноты это просто браво в Театрализованном представление песни Вертинского «Пикколо Бамбино», "Проходит жизнь","Гоп со смыком","Танец","Дорожная",«Будет всё, как ты захочешь» выполено на одном дыхании в сумадшедшем исполнении в танце и при этом не задыхаясь .. и сам же срежисирует свои сценки..это не реально
Русский шансон это то, что продемострировал Иван Браво!
Это не театр
Жюри не удовлетворяет