Центр похудения Кристины Шереметьевой отзывы

131 отзыв / 10479 просмотров

Проходили вместе с мужем

Ксения 22 января, 2025 год
Всех приветствую!
Проходили с мужем курс Кристины Шереметьевой год назад, пришли в форму за три месяца, изменились привычки, много узнали и поняли.
Придерживаемся этих правил, но бывает что и нарушаем, по самым разным причинам!
Очень много реклам на разные похудательные бесплатные марафоны, пару раз заглядывала из любопытства😊
Всех приветствую!
Придерживаемся этих правил, но бывает что и нарушаем, по самым разным причинам!
Что хочу сказать... После Кристины Шереметьевой никто уже не цепляет, каждому своё 😁Остаюсь на канале в тг, чтобы не потерять связь ❤

Делюсь своим опытом.

Катя 17 января, 2025 год
Сначала был недельный бесплатный курс, скинула 2 кг. Результат меня вдохновил. Затем решилась на 12 недельный курс. В течение курса со мной работала мой куратор, диетолог, нутрициолог. Проходили программы по улучшению кожи, предлагались программы по физическим нагрузкам. Были еженедельные вебинары с диетологом и психологом.Результат супер, минус 12 кг. Мой вес сейчас 67+-0,5 кг. Вес стоит, хотя кушаю все и... Читать отзыв Сначала был недельный бесплатный курс, скинула 2 кг. Результат меня вдохновил. Затем решилась на 12 недельный курс. В течение курса со мной работала мой куратор, диетолог, нутрициолог. Проходили программы по улучшению кожи, предлагались программы по физическим нагрузкам. Были еженедельные вебинары с диетологом и психологом.Результат супер, минус 12 кг. Мой вес сейчас 67+-0,5 кг. Вес стоит, хотя кушаю все и в любых количесвах. Это ли не счастье???
Девочки программа работает, не сомневайтесь, а Хейтеры себя ведут так потому что их "курсы похудения" не дают таких поразительных и стойких результатов.
Огромное спасибо всей дружной, отзывчивой команде и конечно самой Кристине Александровне.

Всем "доброжелателям"

Татьяна Е 7 января, 2025 год
Уважаемые "доброжелатели", как бы не было вам не было это сложно принять, но программа реально работает. Мне 72года, я окончила курс два месяца назад, похудела на 13 кг. До сих пор держусь в новом весе. Те знания, которые я получила на курсе и получаю сейчас, в корне изменили мою жизнь, отношение к себе, и даже состояние моего здоровья, за что... Читать отзыв Уважаемые "доброжелатели", как бы не было вам не было это сложно принять, но программа реально работает. Мне 72года, я окончила курс два месяца назад, похудела на 13 кг. До сих пор держусь в новом весе. Те знания, которые я получила на курсе и получаю сейчас, в корне изменили мою жизнь, отношение к себе, и даже состояние моего здоровья, за что безгранично благодарна Кристине Александровне и ее команде.

Мне подошло в климакс.

Эллис 3 января, 2025 год
Нахожусь в программе сейчас, на этапе экспресс. У меня нет лишнего веса по ИМТ, просто стала набирать с приходом климакса (каюсь, просто отъелась)), а привыкла весить меньше. Сейчас минус 2 кг., скорее на данный момент больше ушли объёмы, а не вес. Изменила пищевые привычки, тяги к сладкому нет. Улучшилось состояние ЖКТ.

Рекомендую

Анна См 30 декабря, 2024 год
Я прошла курс с результатом- минус 10 кг. Хорошая мотивация, долгосрочный результат - однозначно рекомендую.

Я пока еще на программе

Катя 23 декабря, 2024 год
Всем здравствуйте! Я прямо сейчас прохожу программу метаболического похудения (6ая неделя), объёмы ушли, в весе минус 4кг, отличный результат, с учётом того что я неделю отдыхала во "все включено" и ни в чем себе не отказывала. Дальше больше и круче, обязательно приложу фото

Теперь красотка!

Alisa 18 декабря, 2024 год
Программа великолепная! Прошла программу 12 недель- 14'дней назад. У меня минус 6 кг(!!!) и похудела на 2 размера ! Ушел жир и это круто! Никогда не могла избавиться от этого слоя жира на животе! Благодарю! Я красотка теперь! Стала выбирать офигительные наряды😊 ! Колени не болят - уже бегаю! Раньше об этом и не мечтала!

Поделюсь, что сейчас думаю про программу Кристины Шереметьевой.

Наталья 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Я на 11 неделе программы метаболического похудения. С помощью программы я похудела уже на 10 кг.,стала лучше себя чувствовать - ушли боли в суставах, появилась энергия, хороший сон.Пришло понимание того,что здоровая пища и режим питания - это не истязание над организмом,изменилось мое психологическое состояние. Дальше - больше!

Результат начался с первой недели.

Милена 5 декабря, 2024 год
Всем добрый день, уважаемые красотки! Я была на 12 недельной программе. Осталась очень довольна и счастлива. Так как результат начался с первой недели, это заметила не только я, но и окружающие, объёмы уходят, появилось какое то стремление, лёгкость в теле и конечно же приятное отражение в зеркале.
Программа действительно работает, интересная, простая по продуктам. Единственное, что нужно, это дисциплина. Строго идти по меню, общение с куратором помогает разрешить любую ситуацию.

Работает для любого возраста

Fiona 29 ноября, 2024 год
Я прошла полный курс с марта до июня 2024г. Благодаря программе поняла, что значит правильно питаться, какими продуктами и главное, что стала пить просто чистую воду, в свои 67 лет я этого не делала. Похудела с 68 до 64 кг, после программы ещё 1кг скинула, могла бы и больше, но не совсем соблюдаю режим и продукты. Сама бы однозначно за... Читать отзыв Я прошла полный курс с марта до июня 2024г. Благодаря программе поняла, что значит правильно питаться, какими продуктами и главное, что стала пить просто чистую воду, в свои 67 лет я этого не делала. Похудела с 68 до 64 кг, после программы ещё 1кг скинула, могла бы и больше, но не совсем соблюдаю режим и продукты. Сама бы однозначно за лето бы ещё набрала.

могу смело порекомендовать этот метод

Инесса 25 ноября, 2024 год
Раньше пробовала худеть самостоятельно, т.е. просто меньше ела. Результат - 0.Случайно наткнулась на программу метаболического похудения, решила попробовать. В данный момент заканчиваю двенадцати недельный курс. Уже минус 8 кг. Не голодная, а худею. Питание разнообразное. Ещё и психологические тренинги присутствуют. Есть также спортивные тренировки. Это все в личном кабинете. Есть рекомендации по дальнейшему питанию. Куратор всегда на связи, естественно, кроме... Читать отзыв Раньше пробовала худеть самостоятельно, т.е. просто меньше ела. Результат - 0.Случайно наткнулась на программу метаболического похудения, решила попробовать. В данный момент заканчиваю двенадцати недельный курс. Уже минус 8 кг. Не голодная, а худею. Питание разнообразное. Ещё и психологические тренинги присутствуют. Есть также спортивные тренировки. Это все в личном кабинете. Есть рекомендации по дальнейшему питанию. Куратор всегда на связи, естественно, кроме воскресенья. У девочек тоже должен быть выходной. Огромное спасибо Кристине Шереметьевой за чудесную программу, которая работает. Огромное спасибо моему личному куратору - Айшегюль! Всегда разъясняла, если что-то не понятно.
В итоге могу смело порекомендовать эту программу!
Центр похудения Кристины Шереметьевой - могу смело порекомендовать этот метод

Прошла марафоны, довольна.

Rose 20 ноября, 2024 год
Прошла два марафона и недельную пробную неделю метаболического похудения. Результаты отличные, я похудела на 7 кг, ноги стали лучше, хожу по комнате и квартире. Благодарю Кристину Александровна все доступно объясняет, поэтому у нас хорошие результаты. В дальнейшем планирую идти на полный курс.

СПАСИБО за нвую меня:)

Анна 7 ноября, 2024 год
Как же я счастлива, что попала на программу Кристины Александровны! Всю жизнь боролась с лишним весом, пробовала множество диет, но они всегда заканчивались тем, что я возвращала сброшенное. На этой программе мне удалось достичь прекрасных результатов, и при этом я могла есть вкусную и сытную пищу. Я ни разу не испытывала чувства голода, улучшилось настроение, и ушли отеки. Я чувствую... Читать отзыв Как же я счастлива, что попала на программу Кристины Александровны! Всю жизнь боролась с лишним весом, пробовала множество диет, но они всегда заканчивались тем, что я возвращала сброшенное. На этой программе мне удалось достичь прекрасных результатов, и при этом я могла есть вкусную и сытную пищу. Я ни разу не испытывала чувства голода, улучшилось настроение, и ушли отеки. Я чувствую себя замечательно! Спасибо огромное!

Это работает

Эльвира 1 ноября, 2024 год
Я прошла программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой и осталась очень довольна результатами. За два месяца мне уже удалось сбросить 8 кг, что для меня стало настоящим достижением! Программа предлагает много полезных советов о правильном питании и гидратации, что мне очень помогло. Кроме того, психологическая поддержка со стороны команды оказалась бесценной.
Достоинства:
  1. Заметные результаты, психологическая поддержка
Недостатки:
  1. не знаю

Программа, которая все изменила!!!

Вероника 22 октября, 2024 год
Всем привет! О, как же я счастлива, что выбрала эту замечательную программу! Осталось всего три дня до ее завершения, и я не только похудела, но и значительно улучшила свое здоровье. Я стала легче передвигаться и забыла о запорах, с таблетками я больше не дружу, представьте себе) Никогда не верила в диеты и всегда придерживалась принципа: "Доверяй, но проверяй". Но,... Читать отзыв Всем привет! О, как же я счастлива, что выбрала эту замечательную программу! Осталось всего три дня до ее завершения, и я не только похудела, но и значительно улучшила свое здоровье. Я стала легче передвигаться и забыла о запорах, с таблетками я больше не дружу, представьте себе) Никогда не верила в диеты и всегда придерживалась принципа: "Доверяй, но проверяй". Но, увидев результаты программы Кристины Александровны, я решила попробовать. Ни разу не пожалела о своем решении! Спасибо, Кристина Александровна, и всей вашей команде, вы лучшие!

Для меня это большая удача.

Катя 15 октября, 2024 год
Случайно наткнулась на рекламу метаболического похудения с Кристиной Шереметьевой и без раздумий решила, что мне это нужно. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, и программа обещала не только снизить вес, но и ускорить метаболизм без ограничения калорий, как это происходит в большинстве диет. За три месяца я потеряла 8 кг. Для меня это значительный результат, особенно без физических нагрузок... Читать отзыв Случайно наткнулась на рекламу метаболического похудения с Кристиной Шереметьевой и без раздумий решила, что мне это нужно. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, и программа обещала не только снизить вес, но и ускорить метаболизм без ограничения калорий, как это происходит в большинстве диет. За три месяца я потеряла 8 кг. Для меня это значительный результат, особенно без физических нагрузок и танцев! Огромное спасибо, Кристина Александровна, за вашу поддержку и обучение правильному питанию. Вы помогаете нам, "пухлым плюшкам", не только похудеть, но и сохранить здоровье. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде! Я вам безмерно благодарна!

Как я познакомилась с метаболическим похудением

Lili 8 октября, 2024 год
Мне 39 лет и как многие женщины я в какой то момент столкнулась с набором веса. Сначала игнорировала, но в итоге все же поняла, что 80 на весах - не то, что я хочу. О программе Кристины Шереметьевой узнала из Запретграма. Какое-то время следила за профилем, изучала. Были сомнения, что можно без диет и изнурительных тренировок сбросить вес. Но в... Читать отзыв Мне 39 лет и как многие женщины я в какой то момент столкнулась с набором веса. Сначала игнорировала, но в итоге все же поняла, что 80 на весах - не то, что я хочу. О программе Кристины Шереметьевой узнала из Запретграма. Какое-то время следила за профилем, изучала. Были сомнения, что можно без диет и изнурительных тренировок сбросить вес. Но в итоге я все же решилась.
Сразу отмечу, со спортом я никогда не дружила и боялась, что будет много тренировок. но оказалось, что можно спорт не включать. Хотя все же рекомендуют и предлагают варианты для разного уровня подготовки от простых шагов и танцевальных программ, до силовых.
Из главных плюсов - никаких диет и голодовок. Полноценное меню, вкусная, но при этом здоровая еда. Так как суть здесь не как в привычных диетах (дефицит калорий), а работа с обменом веществ, который с возрастом замедляется.

Итак, каких результатов я достигла:
1. Сбросила 11 кг
2. Избавилась от менструальных болей
3. Нормализовалось пищеварение
4. Появилась легкость и энергия
5. Улучшился сон и общее самочувствие
Достоинства:
  1. потеря веса без диет
Недостатки:
  1. рекомендуется добавлять спорт

Советую обратить внимание на курс

Екатерина 26 сентября, 2024 год
За 12 недель программы я хорошо поработала над собой Мне очень помогли тренинги Кристины Александровны - я прям реально поняла почему переедаю, почему вес набираю, а раньше этого просто не замечала! Удивительно конечно. И когда поймала этот инсайт, то уже стало куда проще и легче. Без труда вписалась в новый режим питания и не составляет труда питаться в нужном режиме... Читать отзыв За 12 недель программы я хорошо поработала над собой Мне очень помогли тренинги Кристины Александровны - я прям реально поняла почему переедаю, почему вес набираю, а раньше этого просто не замечала! Удивительно конечно. И когда поймала этот инсайт, то уже стало куда проще и легче. Без труда вписалась в новый режим питания и не составляет труда питаться в нужном режиме и по меню. Вообще за время программы приобрела много полезных привычек, стала ходить в бассейн, заниматься физическими упражнениями дома. Некоторые знакомые перестали узнавать меня после программы))) Вот такой вот эффект.

Отзыв и благодарность Кристине Александровне Шереметьевой

Valeria 20 сентября, 2024 год
Я хотела бы поблагодарить Кристину Александровну и всю ее команду за то, что даете возможность женщинам вновь почувствовать себя красивыми, привлекательными и уверенными в себе! За программу я сбросила почти 13 кило лишнего веса, у меня прилично уменьшился живот и даже появилась талия! Я смогла купить потрясающее платье, на которое раньше только смотрела бы в магазине, даже не решилась бы... Читать отзыв Я хотела бы поблагодарить Кристину Александровну и всю ее команду за то, что даете возможность женщинам вновь почувствовать себя красивыми, привлекательными и уверенными в себе! За программу я сбросила почти 13 кило лишнего веса, у меня прилично уменьшился живот и даже появилась талия! Я смогла купить потрясающее платье, на которое раньше только смотрела бы в магазине, даже не решилась бы примерить. Психологические тренинги Кристины Александровны, лекции по питанию от Марины, советы кураторов и поддержка других участниц - все это помогло мне эффективно пройти программу и получить от нее максимум!
Достоинства:
  1. эффективность программы, тренинги и лекции от экспертов очень полезны
Недостатки:
  1. если они и есть, то преимущества для меня их перекрыли

Полюбила себя

Елизавета 7 сентября, 2024 год
Спасибо огромное Кристине Александровне за эту программу! Психологические тренинги, а также поддержка куратора в переломные и сложные моменты помогли мне справиться и достичь поставленных целей. Мне кажется именно после тренингов Кристины Александровны и разговоров с куратором я смогла полюбить себя. Я люблю ухаживать за своим телом и за здоровьем. Мне приятно правильно питаться, приятны физические нагрузки. Куратор опять же помогла... Читать отзыв Спасибо огромное Кристине Александровне за эту программу! Психологические тренинги, а также поддержка куратора в переломные и сложные моменты помогли мне справиться и достичь поставленных целей. Мне кажется именно после тренингов Кристины Александровны и разговоров с куратором я смогла полюбить себя. Я люблю ухаживать за своим телом и за здоровьем. Мне приятно правильно питаться, приятны физические нагрузки. Куратор опять же помогла подобрать мне подходящий под мой уровень физ подготовки комплекс упражнений. И конечно, мне нравится мое отражение в зеркале, тем более что на программе я сбросила почти 10 кг лишнего веса.

С 96 кг до 85 кг в 45 лет.

Лора 21 августа, 2024 год
Мне 45 лет, вес был 96 кг, когда я пришла на курс. Когда закончила — 85. Это большой результат. Самое главное, что в процессе похудения я не голодала, как часто бывает. Тут подход другой. Тут мы работали над работой организма! Сейчас после курса я прям ощущаю улучшения работы кишечника, я могу кушать много (по меню программы) и не толстею. Хочу... Читать отзыв Мне 45 лет, вес был 96 кг, когда я пришла на курс. Когда закончила — 85. Это большой результат. Самое главное, что в процессе похудения я не голодала, как часто бывает. Тут подход другой. Тут мы работали над работой организма! Сейчас после курса я прям ощущаю улучшения работы кишечника, я могу кушать много (по меню программы) и не толстею. Хочу пройти еще раз с самого начала, чтобы сбросить еще килограмм 9-10 :)

Все в программе грамотно построено.

Дана 5 августа, 2024 год
Все в программе грамотно построено. Меню, тренировки, этапы. Без детокса смысла нет, ничего не получится сделать, так как ЖКТ работает плохо, кишечник нормально не впитывает полезные вещества. И метаболизм замедляется. А после курса реально можно есть весьма много (по адекватному меню) и не поправляться. Значит метаболизм действительно восстанавливается!

Очень хочу

Антония 30 июля, 2024 год
Спасибо. С удовольствием ознакомилась. Буду благодарна за информацию на мой Вотсап или можно смс 89284373886

А можете скинуть меню?

Марина 29 июля, 2024 год
Здравствуйте! А можете скинуть меню?
Спасибо! Буду очень благодарна
Мой номер +7 992 353 13 73 Марина

Знания и польза

Гость 29 июля, 2024 год
Спасибо, что делитесь такой полезной информацией! С ней намного легче организовать меню, хоть к новому рациону тоже нужно привыкнуть

Отличное предложение

Елена 25 июля, 2024 год
Светлана, здравствуйте. Ваш отзыв о программе очень вдохновил меня. Пожалуйста, скиньте меню на адрес gera90WE@com. Очень благодарна вам за такое щедрое предложение.

Прошла программу, могу поделиться меню (бесплатно)

Светлана 19 июля, 2024 год
Я — участница курса метаболического похудения. В февраля 2024 года я оплатила участие в программе и начала свой путь. Все очень грамотно устроено. Сначала идет неделя психологической подготовки с тренингами и заданиями от Кристины Александровны. Затем Детокс и Экспресс (по 1 неделе) — на этом этапе мы очищали организм от накопившихся шлаков и вредных веществ, активизировали работу ЖКт, печени... Читать отзыв Я — участница курса метаболического похудения. В февраля 2024 года я оплатила участие в программе и начала свой путь. Все очень грамотно устроено. Сначала идет неделя психологической подготовки с тренингами и заданиями от Кристины Александровны. Затем Детокс и Экспресс (по 1 неделе) — на этом этапе мы очищали организм от накопившихся шлаков и вредных веществ, активизировали работу ЖКт, печени и тд. Затем долгий этап марафона, где мы питаемся по специальному меню, включаем физическую активность и работаем над восстановлением метаболизма. Последний этап один из самых сложных — как удержать результат и не вернуться к прежнему образу жизни, к прежнему питанию. Плюсом разные техники расслабления, самомассажа и тд. Насыщенные 12 недель, где я преображалась на глазах. Вес ушел около 13,5 кг. После окончания я продолжаю питаться по меню — оно и все рецепты у меня остались. Не жалко и могу поделиться, если кому-то надо. Пишите тлф - скину. Буду рада, если смогу кому-то помочь!)

Кто такая Кристина Шереметьева? Для меня - наставник в мир стройности и здоровья.

Елена Коршева 8 июля, 2024 год
Кристина Александровна Шереметьева — автор программы метаболического похудения! Ее программа мне очень помогла в решение проблемы лишнего веса. На программу я пришла в весе 93 кг (рост 161 см), а когда программа закончилась я весила 79 кг! Большой прогресс и большой шаг. Собираюсь идти на второй круг. программа мне понравилась, питание хорошее, не голодали. И еще здорово что есть психологические... Читать отзыв Кристина Александровна Шереметьева — автор программы метаболического похудения! Ее программа мне очень помогла в решение проблемы лишнего веса. На программу я пришла в весе 93 кг (рост 161 см), а когда программа закончилась я весила 79 кг! Большой прогресс и большой шаг. Собираюсь идти на второй круг. программа мне понравилась, питание хорошее, не голодали. И еще здорово что есть психологические тренинги. КРистина Александровна проф психолог и очень здорово помогает разобраться в себе!

Хорошее впечатление от программы

Елена 27 июня, 2024 год
Добрый вечер! Прочитала отзывы и стало смешно! На самом деле очень легко обсуждать то, чего не делал! Я лично прошла 12 недельную программу и очень довольна! Сбросила 7,5 кг, это при начальном весе 64 и возраст « не девичий». Питание реально вкусное, много, научилась завтракать, что очень важно, до этого утром пила только кофе! Не верьте тем отзывам, которые сами... Читать отзыв Добрый вечер! Прочитала отзывы и стало смешно! На самом деле очень легко обсуждать то, чего не делал! Я лично прошла 12 недельную программу и очень довольна! Сбросила 7,5 кг, это при начальном весе 64 и возраст « не девичий». Питание реально вкусное, много, научилась завтракать, что очень важно, до этого утром пила только кофе! Не верьте тем отзывам, которые сами не участвовали в программе. Спасибо за внимание!

Отзыв, сомнения, поиск компромата — все о программа Кристины Шереметьевой!

Вера 20 июня, 2024 год
Рассказываю историю. Я тетенька 56 лет, у меня двое взрослых детей, трое внуков. И вот заметила, что на внуков стало сил не хватать. Я за ними не поспеваю, хотя сама еще относительно молодая же! Да и вообще какой-то упадок сил, вечно где-то что-то болит, недомогание. Про лишний вес молчу, с моих 40, он только рос. Короче, все это и привело... Читать отзыв Рассказываю историю. Я тетенька 56 лет, у меня двое взрослых детей, трое внуков. И вот заметила, что на внуков стало сил не хватать. Я за ними не поспеваю, хотя сама еще относительно молодая же! Да и вообще какой-то упадок сил, вечно где-то что-то болит, недомогание. Про лишний вес молчу, с моих 40, он только рос. Короче, все это и привело меня на программу Кристины Александровны. Перед тем как записаться активно читала отзывы, искала компромат)))) Думала вдруг обман и все такое. Но нет, судя по биографии, Кристина Шереметьева действительно хороший специалист и руководитель, которая собрала просто потрясающую команду. Нутрициолог Марина просто кладезь знаний о том, какие продукты для чего подходят, как питаться чтобы сохранять здоровое пищеварение, поддерживать баланс в питании и тд. Очень много полезного. Также очень интересно было слушать лекции самой Кристины Александровны по психологии, по зависимостям эмоциональным и психологическим от еды.

По самой программе. Она состоит из нескольких этапов. 1. Подготовка и детокс. Психологические тренинги, очистка организма от токсинов, запуск правильной работы пищеварительной системы. 2. Марафон. Здесь питание по меню и по графику, обучение техникам самоконтроля, копание в своих взаимоотношениях с едой и тд. Очень информативный и полезный этап. Кроме того продолжается работа с обменом веществ, с работой печени. Меню общее, но можно попросить скорректировать, например, я диабетик и под меня внесли корректировки. Очень приятно. 3. Баланс. На этом этапе изучали тоже много интересного, например, техники самомассажа, ухода за кожей. И учились поддерживать себя в форме.

На программе я похудела примерно на 11 кг. После программы (а я ее закончила месяца три назад) я похудела еще на 5 кг. Прям потрясающе. Мне стало легче дышать и жить. Я чувствую себя действительно моложе! Щас уже внуки не всегда за мной поспевают)))) Даже на великах катаемся все вместе.
Центр похудения Кристины Шереметьевой - Отзыв, сомнения, поиск компромата — все о программа Кристины Шереметьевой!
Достоинства:
  1. Продуманная программа не только для похудения
Недостатки:
  1. Все оправдывается результатом
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 131 отзыва

Клиники