Туроператор Библио Глобус отзывы клиентов

Туроператор Библио Глобус отзывы клиентов
Туроператор Библио Глобус

Очень разочарована!!!!!

Людмила 5 мая, 2018 год
Летала с подругой с 07.04.18 по 21.04.18 в Тайланд ( Патайя). Я не понимаю как можно отправлять туристов в отель ( Джомтьен Тхани) , зная что там ужасный ротавирус!!!!!!!!!??????? НА второй день нам сам гид сообщил , что в этом отеле 90% заражаются. Знаете, что все болеют и отправляете людей, да ещё и с детьми!!!! Совести совсем не осталось.... Читать отзыв Летала с подругой с 07.04.18 по 21.04.18 в Тайланд ( Патайя). Я не понимаю как можно отправлять туристов в отель ( Джомтьен Тхани) , зная что там ужасный ротавирус!!!!!!!!!??????? НА второй день нам сам гид сообщил , что в этом отеле 90% заражаются. Знаете, что все болеют и отправляете людей, да ещё и с детьми!!!! Совести совсем не осталось. Мучались все 2 недели: рвотой, диареей, ломило кости и озноб. После прилёта ещё неделю приходили в себя. Купили у гида путевку на остров. Неделю мы ждали , уточняли три раза. Обещали 100%, что едем. В предпоследний день отменили. Мы потеряли время и никуда не поехали из-за этого. Учитывая, что нашли до этого такую же экскурсию и дешевле вдвое. Т. К уже отдали деньги гиду, то купить в др месте не было возможности. В общем кинули и даже не извинились. Очень расстроили!!!!!!!

Спасибо

Гость 27 апреля, 2018 год
Всем добра,Спасибо хочется сказать гиду Татьяне которая вела обзорную экскурсию по Праге. 24.04.2018. Татьяна вы самый хороший гид. Побольше бы таких гидов Спасибо вам.Шевченко плюс.)))

Шок, не связывайтесь с Библиоглобусом, разделили семью порейсам и аэро

Гость 25 апреля, 2018 год
Ужас, не связывайтесь с ними , разделили семью по рейсам и аэропортам
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужас, не связывайтесь с ними , разделили семью по рейсам и аэропортам

Кто такие Туту.ру и Библио Глобус

Самарский Игорь, Самара 17 апреля, 2018 год
Кидалы . Все основано на изначальной покупке тура. Вернуть тур и деньги после покупки оказалось невозможно. Купили - дальше трава не расти. Мы купили тур все включено 8 апреля 2018 г. Началась чехарда с чартером.Самолет авиакомпании Россия старый, я удивляюсь как не развалился в полете. Потом турецкий гид, который пытался заработать на брехне с туристами. В отеле ***** не давали... Читать отзыв Кидалы . Все основано на изначальной покупке тура. Вернуть тур и деньги после покупки оказалось невозможно. Купили - дальше трава не расти. Мы купили тур все включено 8 апреля 2018 г. Началась чехарда с чартером.Самолет авиакомпании Россия старый, я удивляюсь как не развалился в полете. Потом турецкий гид, который пытался заработать на брехне с туристами. В отеле ***** не давали халата - жена в шоке. В результате за свой счет поменяли отель и авиаперелет обратно. Влетели на 20700 руб. Что Туту.ру что Библио Глобус - одна мафия, с кучей юристов. Добиваться правды и компенсаций бесполезно.

Отзыв о пренебрежительном отношении к туристам

Светлана 17 апреля, 2018 год
Хочу предупредить всех, кто будет покупать туры у данного тур.оператора быть внимательнее. Приобрела тур на Кипр с завтраками, потом хотела добавить еще и ужины, за это изменение с меня потребовали 20евро, помимо доплаты за ужины. Совершенно непонятно с чем связаны такие "драконовские" меры. Когда я обратилась, чтобы это узнать, работники разговаривали со мной очень грубо. Может быть этот отзыв прочитает... Читать отзыв Хочу предупредить всех, кто будет покупать туры у данного тур.оператора быть внимательнее. Приобрела тур на Кипр с завтраками, потом хотела добавить еще и ужины, за это изменение с меня потребовали 20евро, помимо доплаты за ужины. Совершенно непонятно с чем связаны такие "драконовские" меры. Когда я обратилась, чтобы это узнать, работники разговаривали со мной очень грубо. Может быть этот отзыв прочитает и руководство компании, и примет меры к решению таких вопросов, чтобы не оставлять негативного впечатления и не отворачивать туристов от дальнейшего сотрудничества
Недостатки:
  1. пренебрежительное и грубое отношение работников компании

Отзыв о гиде

Мария 12 апреля, 2018 год
Хочу выразить благодарность гиду Ведмицкой Ирине за проведенные экскурсии в Чехии в начале апреля 2018г. Гид от туроператора Библиоглобус. Были с Ириной на обзорной по Праге 2.04.18 и ездили в Крумлов 4.04.18. Для меня 80-90% успеха экскурсии зависит от гида. Вот тут- то нам неожиданно повезло. Профессиональный гид! Прекрасная речь и владение информацией о стране. Спасибо огромное. Были потом с... Читать отзыв Хочу выразить благодарность гиду Ведмицкой Ирине за проведенные экскурсии в Чехии в начале апреля 2018г. Гид от туроператора Библиоглобус. Были с Ириной на обзорной по Праге 2.04.18 и ездили в Крумлов 4.04.18. Для меня 80-90% успеха экскурсии зависит от гида. Вот тут- то нам неожиданно повезло. Профессиональный гид! Прекрасная речь и владение информацией о стране. Спасибо огромное. Были потом с другими гидами. Они старались, конечно... Но с Ириной для меня не сравнятся!

клиентоориентированность отсутсвует

К 31 марта, 2018 год
Собрались на годовщину свадьбы полететь отдохнуть, время ограниченно-всего три дня на майские праздники, долго изучала рынок и решила все таки остановится на Библио Глобус, тем более ими уже ни раз летала, не знаю что поменялось в компании за полгода с последнего обращения- остается загадкой для меня!
Днем не однократно звонила и узнавала, если не устроит вылет (который нужно ловить, т.к. по заверению менеджеров система сама сажает пассажиров на рейсы)и спрашивала аванс возвращается с полной суммы-девушки на другом конце провода говорили-да, все можно изменить, аванс возвращается полностью. Что же выясняется-аванс не возвращается-удерживается 20 USD. Стали звонить в турагентство-ведь разговоры записываются и что вы думаете нам ответили-с данного номера , кот я указала, звонков не поступало! Спасибо за испорченную годовщину нашей свадьбы!madmad

Плохо

Гость 21 марта, 2018 год
Безобразная работа оператора.
Продают турпакеты в Сочи (санаторий Дагомыс), дороже индивидуально сформированной поездки.
Продают как с трасферов и оздоровление – по факту нет ни трансфера, ни оздоровления.
Все эти сюрпризы появляются по факту прибытия и заселения, когда в ответ от оператора (офис Екатеринбурга) слышишь только хамство.

Библио Глобус. Зачем они так с нами!

Марьяна 14 марта, 2018 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Библио Глобус в путешествии в Доминикану в феврале 2018г. Я по прибытии купила 3 экскурсии, стоимостью не менее 100$:1. Киты о океане. 2. Столица Санто-Доминго 3. Саона. Настолько жутких, опасных и неорганизованных (кроме естественно 2-х часовых заездов в сувенирные магазины) экскурсий я раньше не встречала. На китах попали в шторм в 4... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Библио Глобус в путешествии в Доминикану в феврале 2018г. Я по прибытии купила 3 экскурсии, стоимостью не менее 100$:1. Киты о океане. 2. Столица Санто-Доминго 3. Саона. Настолько жутких, опасных и неорганизованных (кроме естественно 2-х часовых заездов в сувенирные магазины) экскурсий я раньше не встречала. На китах попали в шторм в 4 баллами. На жалобу мне ответили что это ваши глупости и ничего не было (получила официальный ответ на электронную почту с сочувствующими словами что "сам дурак") . А 50 человек находящиеся в ужасе это мое воображение. В столице мы пробежали в прямом смысле этого слова по 3 улочками в центре. Зато в магазине и в непонятном кинотеатре провели более полутора часов. И потом еще заезд в магазин на обратном пути. Вдруг все не успели потратить именно в этой экскурсии. Саону спасло только то, что там портить нечего. Гиды спят, служба идет. Надеюсь мой отзыв будет важен для вас.

Не приехал трансфер

Гость 12 марта, 2018 год
Приобретала тур в Индию. При вылете из Индии в Москву, трансфер не приехал в мой отель. В отеле отсутствовал персонал. Гид на связь не выходил. Библиоглобус молчит комментарии не даёт

обманывают туристов

Гость 8 марта, 2018 год
Обращение в Библио-Глобус
Добрый вечер!
Столкнулись с такой проблемой: наш рейс Москва - София №5753 10.03.2018 (Зимний рейс в авиакомпании Россия действует с 30.12.2017г.).
По данным вашей компании Библио-Глобус и авиакомпании Россия нормы провоза багажа рейсов 5501-5949 всего 20 кг (вместе с ручной кладью, багажом и спортивным оборудованием - нам сказали, что это лыжное оборудование тоже).
Консультант авиакомпании ответил так... Читать отзыв
Обращение в Библио-Глобус
Добрый вечер!
Консультант авиакомпании ответил так же.
В прошлом году норма была 20кг + 23кг лыжное оборудование.
Нормы провоза багажа рейсов 6001-6999 включает провоз бесплатного лыжного оборудования с 01.11.2017-15.05.2018 23кг.
Вы продаете горнолыжный тур в Банско Болгария.
Вопрос: как лететь в лыжных ботинках, шлеме и одежде (все остальное - это лыжи)?

Будьте любезны разъяснить данную ситуацию - нас таких много (почти полный самолет). И как можно поскорее (в субботу вылет).
За ранее спасибо!
Группа из восьми человек.
P.S. Почему нет полной, понятной информации для клиентов при продаже горнолыжных туров? Почему нас уведомляют о таких "неудобствах" за пару дней до вылета?
В прошлом году, в это же время, была такая же ситуация, однако мы выяснили, что норма провоза багажа по зимнему оборудованию была дополнительно выделена.
( У нас в городе нет представителей Библио-Глобус заказ через другого оператора)

ОТВЕТ компании Библио-Глобус : Ваш тур забронирован не в наших официальных офисах и не онлайн на нашем сайте.
При бронировании тура в сторонней организации, по всем вопросам, касаемо заказа, Вам нужно обращаться по месту приобретения тура.
Предоставление туристу информации, а также вопросы по бронированию тура не в нашей организации мы не комментируем.
Информация по правилам провоза багажа предоставлена на нашем официальном сайте в открытом доступе.
Реклама:
Авиакомпания «Россия» запускает зимний рейс Москва-София
Опубликовано: 27.12.2017
Перед новогодними праздниками авиакомпания «Россия» расширяет карту полетов, в которой появится ставший уже традиционным зимний рейс из Москвы в Софию, сообщает «Русская Болгария» со ссылкой на информацию официального сайта авиакомпании.

Еженедельные полеты в столицу Болгарии начнутся 30 декабря и будут осуществляться по субботам по следующему расписанию: рейс FV 5753 будет вылетать из Москвы 30 декабря в 08:20, а с 6 января — в 14:35.

Обратный рейс FV 5754 из Софии состоится 30 декабря в 11:30, а с 6 января — в 17:45 по местному

Источник: https://www.homesoverseas.ru/news/Aviakompanija_Rossija_zapuskaet_zimnij_rejs_Moskva-Sofija
авиакомпания «Россия» запускает зимний рейс , т.е. лыжное оборудование всегда было бесплатно от основного багажа, но смотря как договорилась компания Библио-Глобус с перевозчиком. А договорилось, что туристы должны платить за лыжное оборудование сами за каждый 1кг 10 евро, так как багаж должен составлять вместе с горнолыжным оборудованием всего 20 кг.
Вы поймите правильно, что лыжы, ботинки весят как минимум 9 кг + 6,8 кг = 15 кг, а вещи?. Один пустой чемодан весит 4,5 кг. В марте 2017 г. мы покупали у вас такой же тур, где багаж один вес 20 кг, а лыжное оборудование бесплатно. Все были довольны. Если мы знали , то не покупали у Вас такой тур. Это не правильный тур! Вы все проблемы с авиаперевозчиком свалили на туристов! Игорь.
Вот другой турист пишет:
Уважаемый туристический оператор Библио-Глобус!
К Вам обращаются ваши клиенты, туристы выезжающие в ближайшие дни на отдых в горнолыжный курорт Болгарии г. Банско. Ещё вчера мы радовались предстоящей поездке, а сейчас наступило разочарование и недовольство связаное с поездкой. Накануне в турагенстве мы получили документы на отдых и в том числе электронные билеты на рейсы №5753 Москва-София вылет 10.03.2018 г., №5754 София- Москва вылет 17.03.2018 г. Москва-София. Мы столкнулись с ситуацией когда туристический оператор Библио-Глобус подбирая авиаперевозчика не учел что горнолыжники путешествуют со своим оборудованием (лыжи, сноуборды), и не оповестил об этом своих клиентов. Вызывает негодование тот факт что мы из своих карманов должны оплачивать провоз дополнительного негабаритного груза (снаряжения). В этом видется сговор между оператором и перевозчиком. Нежелание туроператора взаимодействовать со своими клиентами, учитывая их потребности. Мы выбирали горнолыжный отдых при бронировании тура, а не «геморрой». Прошу решить данный вопрос в ближайшее время и дать обратную связь на письмо. За собой оставляем право разместить данное письмо в СМИ и других заинтересованных организациях.
Достоинства:
  1. В этом 2018 их нет
Недостатки:
  1. Не хотят честно работать и отвечать за не полную информацию.

Спасибо за отдых

Ирина 4 марта, 2018 год
Хочу выразить благодарность за оказанные услуги. Очень всё организованно и понятно. Отдыхали на о. ПХУКЕТ с 05.02.2018 по 19.02.2018, в отеле 3 звезды The hill Rezort. Всё понравилось. Очень рекомендую. Всё соответствует - цена и качество. Отдельно хочу отметить мальчика, который , как гид, вёз в аэропорт. Звать его Егор - очень приятный молодой человек, имеет связную и чёткую речь,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за оказанные услуги. Очень всё организованно и понятно. Отдыхали на о. ПХУКЕТ с 05.02.2018 по 19.02.2018, в отеле 3 звезды The hill Rezort. Всё понравилось. Очень рекомендую. Всё соответствует - цена и качество. Отдельно хочу отметить мальчика, который , как гид, вёз в аэропорт. Звать его Егор - очень приятный молодой человек, имеет связную и чёткую речь, не каждый экскурсовед так хорошо говорит. Его надо ставить на экскурсии, а не на просто перевозку людей! Спасибо, остались всем очень довольны, рекомендуем всем! Планируем следующий отдых с этим туроператором.

Пхукет

Зинаида 1 февраля, 2018 год
Отдыхали на о. ПХУКЕТ с 13.01.2018 по 21.01.2018г в NAIYANG BEACH HOTEL AND SPA. Всё было замечательно тихий спокойный отдых. Район северо-запад острова в далеке от всех шумных и беспредельных вечеров. Хочу отметить русскоговорящего гида на экскурсии СИМИЛАНСКИЕ ОСТРОВА. Имя его Керим и гида с тайской стороны ( не помню её имени) кажется Ная.Случилось так, что я на острове... Читать отзыв Отдыхали на о. ПХУКЕТ с 13.01.2018 по 21.01.2018г в NAIYANG BEACH HOTEL AND SPA. Всё было замечательно тихий спокойный отдых. Район северо-запад острова в далеке от всех шумных и беспредельных вечеров. Хочу отметить русскоговорящего гида на экскурсии СИМИЛАНСКИЕ ОСТРОВА. Имя его Керим и гида с тайской стороны ( не помню её имени) кажется Ная.Случилось так, что я на острове запнулся о корень дерева и сильно ушиб палец на ноге ( до хромоты). Так вот эти два замечательный человека не только не бросили, но довели до госпиталяпровозились со мной 1,5 часавсё объяснили, оказали помощь в общении с врачам, отправили домой до отеля. Огромное им спасибо и хочется пожелать компании БИБЛИОТЕКА ГЛОБУС побольше таких чувственных, добрых и ответственный людей в вашем сообществе.. Спасибо им огромное.

Самый худший тур оператор Библио Глобус

Гость 31 января, 2018 год
Отдыхали в ОАЭ от Библио Глобус , такого наплевательского отношения к туристам я не встречал не где .Встретили в аэропорту хорошо , пока ехали до отеля нам гид Юлиана Бутакова рассказывала красивые сказки как они заботятся о каждом клиенте и какие у них хорошие экскурсии .Поехали на экскурсию , то что обещала гид было не совсем так ездили на автобусе... Читать отзыв Отдыхали в ОАЭ от Библио Глобус , такого наплевательского отношения к туристам я не встречал не где .Встретили в аэропорту хорошо , пока ехали до отеля нам гид Юлиана Бутакова рассказывала красивые сказки как они заботятся о каждом клиенте и какие у них хорошие экскурсии .Поехали на экскурсию , то что обещала гид было не совсем так ездили на автобусе собирали туристов , потом только к Индийскому океану без заезда на территорию Омана хотя за это заплатили.Купаясь в океане порезал сильно ногу , обратившись к гиду она сказала что уже за нас не отвечает и занеслась дальше окучиванием новых туристов .Помощи не кто не оказал , так весь отдых и хромал .Покупая туры у Библио Глобус знайте что в это компании главное содрать денег а дальше каждый сам за себя .
Недостатки:
  1. Отдыхали в ОАЭ от Библио Глобус , такого наплевательского отношения к туристам я не встречал не где .Встретили в аэропорту хорошо , пока ехали до отеля нам гид Юлиана Бутакова рассказывала красивые сказки как они заботятся о каждом клиенте и какие у них хорошие экскурсии .Поехали на экскурсию , то...

Большое спасибо

Владимир 21 января, 2018 год
Здравствуйте. С 12.01.18. по 19.01.18г. проживали с женой по путёвке от вашего тур агентства в гостинице Сочи Парк Отель. Хотелось бы оставить отзыв по этому поводу с начала о вас, потом, как потребителях, о нас. Персонал агентства принимает прибывающих посетителей буквально в ладони прямо в аэропорту и выпускает их оттуда на обратном пути, там же. Например на вылете у нас... Читать отзыв Здравствуйте. С 12.01.18. по 19.01.18г. проживали с женой по путёвке от вашего тур агентства в гостинице Сочи Парк Отель. Хотелось бы оставить отзыв по этому поводу с начала о вас, потом, как потребителях, о нас. Персонал агентства принимает прибывающих посетителей буквально в ладони прямо в аэропорту и выпускает их оттуда на обратном пути, там же. Например на вылете у нас была небольшая заминка с распечаткой посадочных талонов и девушка в фирменной кофточке без особых к ней просьб, помогла всё сделать. Да и в течении всего пребывания персонал внимательно и оперативно реагировал на любые просьбы. Особенно впечатлил случай, когда нам надо было кое что убрать в номере и приспичило это в районе 22.00. Девушка на ресепшене конечно поинтересовалась, действительно ли нам надо прямо сейчас и когда мы подтвердили просьбу, прибывшая горничная буквально бегом исправляла мелкое недоразумение. Мы были поражены. Отдельная благодарность гиду, сопровождавшему нас в Абхазию. Может я плохо расслышал, но представился он как Лаврик. Информативность, вежливость и личное достоинство - характеристики этого человека. Да и вообще, с кем бы мы не общались в Абхазии, остались только самые тёплые впечатления. А теперь немного о нас. Потребителях ваших услуг в сфере турбизнеса. Мне стыдно за нас. Может у нас такой менталитет? Но тогда ситуация ещё плачевнее. Например вновь прибывшие или отьезжающие не чураются сие событие шумно отметить, не зависимо от того, кто проживает у них по соседству. Сталкиваясь нос к носу в гостиничных коридорах или у лифта никто не здоровается и никому не приходит в голову, что это дикость. Дикостью для них считается обратное. Мы с женой пытались вести себя вежливо, на что народ таращил глаза и шарахался как от привидения. А что они творят в ресторане!! Питание было организовано по принципу шведского стола и публика почему то считала, что навалить себе в тарелки надо всё, что предлагается и по возможности побольше. В результате столы после таких посещений остаются заваленные пищей и девушки, их убирающие сбиваются с ног, чтобы их освободить для вновь прибывших. Плюс визжащие и бегающие между столов цветы жизни. Может штрафовать их родителей? Резюме. Вы делаете всё, чтобы нам было комфортно. Мы делаем всё, чтобы вам было, по возможности, потруднее. Большого вам терпения и здоровья. Ещё раз за всё большое спасибо.

Отличный отдых!

Юлия 15 января, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениям о туроператоре. Замечательная, слаженная работа Библио-Глобус. Всё чётко по времени,прекрасное отношение. Уже ни первый раз с этим туроператором! Никаких нареканий. А про экскурсии.... ну ведь никто силой не заставляет что-то приобретать)))) всем удачи и позитива!
Достоинства:
  1. Отлаженная работа на всех уровнях!

История о том, как Библио Глобус обманывает туристов

Гость 11 января, 2018 год
Хочу поделиться с Вами моей историей работы с этим туроператором.
Хочу поделиться с Вами моей историей работы с этим туроператором.
6 января 2018 года через слетать.ру (этот сайт я использую постоянно для путешествий самостоятельно, мне очень нравится и еще ни разу никто из туроператоров меня не подводил, за исключением Библио Глобуса (далее - БГ) я забронировал тур с 22 по 28 января 2018 года по цене 15 576 рублей на 2 человек (скриншот прилагается) с перелетом из Казани, размещением в моем любимом Сочи Парк Отеле 3*, завтраки "Шведский стол".
по состоянию на 8.00 утра 10 января 2018 года туроператор не подтвердил заявку, а прошло ведь уже больше 3 суток((((
сегодня мне туроператор ответил ,что в новогодние праздники произошел сбой вы системе и якобы туры "случайно подешевели" ну что за бред!!
и предлагает мне тот же тур но уже за 22700 рублей!!!
Путешествую уже больше 4ех лет ни разу с таким не сталкивалась, хотя брала туры и через Интурист, Анекс, Санмар и даже через обонкротившийся Лабиринт (на Шри-Ланку) все всегда подтверждалось в течении суток и цену никто не завышал.
Далее не стало интересно и я залезла в интернет и начала читать отзывы о БГ,так там сплошные такие ситуации как у меня. Сплошная афера и обман, накрутки цены!!
Уважаемые туристы! Будьте внимательны при выборе туроператора, никогда не пользуйтесь услугами Библио Глобус. они специально создают видимый ажиотаж дешевых туров, а потом говорят о каких-то сбоях. Так не бывает и не должно быть!
При всем этом туры на февраль в Сочи у БГ стоят опять-таки по низкой цене.
Я категорически не рекомендую Библио Глобус.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. оооочень долгое подтверждение тура
  2. искусственная наценка

Ужасно растроена и разочарована работой Библио Глобуса

Дарья 9 января, 2018 год
Хочу выразить свое крайнее недовольство работой компании и методами, которые компания применяет для привлечения клиентов и навязывания своих авиаперевозчиков!!! Это просто неслыханно.
Я, 08.01.2018 заключила в офисе компании "Слетать.ру" договор № TUR-08/01/1 для поездки в Сочи в ОК Сочи Парк отель с 01.03.2018 по 08.03.2017 на двух взрослых и двух детей возраста 2-5 лет с перелетом авиакомпанией Уральские авиалинии. Для меня это был самый выгодный, удобный тур. Однако от сотрудников офиса по телефону мне сообщено, что Библиоглобус не подтверждает выбранный и оплаченный мной вполовину тур по причине того, что я выбрала авиаперевозчика Уральские авиалинии, а не "Россию". Это просто неслыханно и не законно! То есть мне навязывают покупку определенных туров без возможности выбора авиакомпании!!! Это противоречит Федеральному закону "О защите прав потребителей" и грубо нарушает мои права. Они предлагают к покупке продукт путем публичной оферты, которого нет...который никто и никогда купить не сможет!!!! Это возмутительно. Я потеряла массу времени на оформление документов и выбор нужного мне тура, а мне просто отказано в подтверждении тура, в котором авиаперевозчик не авиакомпания "Россия". Зачем обманывать людей? Зачем предлагать продукт, который не продаваем? Я разочарована работой и сервисом компании, испорчено настроение.

отдых в праге гид наталья

Гость 6 января, 2018 год
Были в Праге на католическое Рождество.Брали обзорную экскурсию по городу.Гид Наталья,потрясающая женщина.Если бы все гиды были такие.7 часов экскурсии не умолкала ни на минуту.Очень большой объём информации,очень интересно.Мне кажется она знает о Праге всё, начиная с истории и заканчивая бесплатными туалетами.Ни одного экскурсанта не выпускала из виду,ни кого не потеряла. Нам очень понравилось.Спасибо ей большое.

Благодарность гиду Кариму

Ирина 25 декабря, 2017 год
Были в декабре 2017г. в ОАЭ. В аэропорту нас встретил гид Карим, очень отзывчивый, внимательный, общительный молодой человек. Все сказал-рассказал, где что и как. Хотим сказать ему большое спасибо за то внимание, которое он уделил туристам. P.S. Даже при выезде в 5 утра, нас в отеле покормили, по его просьбе. Спасибо, Карим!

Отпуск в декабре в Сочи

Марина 23 декабря, 2017 год
Отпуск выпал на декабрь. И о счастье, Сочи. Повезло с туроператором. Библио глобус - спасибо вам за вашу работу, заботу и счастливое время препровождение в отпуске. Отдыхали в Сочи парк отеле. Одним словом - замечательно!!! vawevawevawe
1 не согласен

Вруны и спекулянты!

Водила. 21 декабря, 2017 год
Дважды в декабре 2017. Пытался купить тур в таиланд от библио глобуса, в поисковике нашел тур по цене 103 800, позвонил, подтвердили да есть и цену подтвердили,на следуете утро приехал в агентство а цена 113000 т.р.20.12.2017. Цена на сайте 104780, звоню, подтверждают да есть приезжайте . Утром.21. 12.2017. Приехал цена 112900.начал разбор полета-сказали:покупать нужно сразу как увидели устраивающию вас цену... Читать отзыв Дважды в декабре 2017. Пытался купить тур в таиланд от библио глобуса, в поисковике нашел тур по цене 103 800, позвонил, подтвердили да есть и цену подтвердили,на следуете утро приехал в агентство а цена 113000 т.р.20.12.2017. Цена на сайте 104780, звоню, подтверждают да есть приезжайте . Утром.21. 12.2017. Приехал цена 112900.начал разбор полета-сказали:покупать нужно сразу как увидели устраивающию вас цену он лайн. Как пожилому человеку мне недоступны новые технологии оплаты он лайн и приехать бросив работу не могу, а цены как мне объяснили , меняются по нескольку раз в день. Вот и получается лохотрон. Пора этим библио заняться прокуратуре.

Много осадков осталось от этого тур оператора..

ALEXANDER 11 декабря, 2017 год
Ездили с друзьями на 3 дня в Прагу,был тур дешевый..встретили неплохо нас,в автобусе уже сразу навязывала нам гид экскурсии..взяли две экскурсии в Вену на весь день(гид Ольга очень понравилась,постоянно что рассказывала интересное),но пол автобуса ее не слушала,а спали..конечно ожидал большого от хваленного города ВЕНА...Но впечатления на 3+ остались..красивые старинные здания..и все!!!!больше там смотреть нечего...даже зашли перекусить в макдоналдс,захотели помыть... Читать отзыв Ездили с друзьями на 3 дня в Прагу,был тур дешевый..встретили неплохо нас,в автобусе уже сразу навязывала нам гид экскурсии..взяли две экскурсии в Вену на весь день(гид Ольга очень понравилась,постоянно что рассказывала интересное),но пол автобуса ее не слушала,а спали..конечно ожидал большого от хваленного города ВЕНА...Но впечатления на 3+ остались..красивые старинные здания..и все!!!!больше там смотреть нечего...даже зашли перекусить в макдоналдс,захотели помыть руки и там платный туалет,50 центов..туристов разводят на музеи и чтоб покупали в своих магазинах сувениры и кушали в своих кафе за не малые деньги,с кем у них договоренность..Прага понравилась больше,потому что сами ходили и бродили по улочкам и без всяких гидов и разводов на на разные покупки своих партнеров..(хотя уверяла нас гид,что сами мы устанем и все не посмотрим)вторая экскурсия была на КОРАБЛИКЕ,там был шведский стол и прогулка по вечерней Праге..еда была так себе,даже просто кипяток налить отказались..все напитки платные,еду быстро расхватали голодные туристы и многим просто не досталось.. и всего два раза подложили еду и все...доедали остатки..гид была женщина ИРЭНА,не приятная женщина,рассказывала так,что сложилось чувство,что у меня вы не одни,слушайте,быстро жрите и сваливайте от сюда..за 25 евро,лучше бы поехали в МЮНХЕН..Поэтому дорогие туристы,кто поедет в Прагу,лучше самим ходить и больше узнавать,ну если конечно денег много,то можно по кругу сто раз по Праге мататься...От Праги осталось теплое чувство,чем от ВЕНЫ..Если и поеду еще,но только не этим тур оператором....вот и выражение-скупой платит дважды,хотели с экономить..а вышло что потратились больше чем запланировали..
Достоинства:
  1. гиды встречают внимательно в начале прибытия...
Недостатки:
  1. минусов полно...во первых отель ждали на подтверждении почти неделю,который был в центре и в самый последний момент нас направили за город на окраину...отель был не плохой,но на дорогу тратили много времени и денег..и по отъезду нас забрали не вовремя..сидели почти час ждали с 3х ночи и 4х утра..кого то предупредили...

Слова благодарности

Ольга Савельева 2 декабря, 2017 год
Хотим поблагодарить за высокий профессионализм туроператора ИРИНУ АНАТОЛЬЕВНУ БУТЕНКО (т.к. МАРИЭЛЬ, М. МАРЬИНО) В кротчайшие сроки , нам была организована поездка на Кипр. Отзывы об отеле были ужасные на сайте. Ирина успокоила и убедила, что это хороший отель и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы провели счастливую неделю,(с личным бассейном)coolcoolги Савельевы, Ольга и Александр.

Стал хуже

Natalya 20 ноября, 2017 год
Просто читая заголовки расхотелось писать большой отзыв. Все правда: пофигизм, непрофессионализм, наплевательское отношение к своим туристам. Все, к сожалению, правда. Отдыхала на Кипре, хоть он по прежнему прекрасен и интересен.
Если бы там работали другие операторы в ноябре, то поехала бы не с Библио Глобусом. Нам даже обратный перелет изменили с АК "Россия" на местный лоукостер Cobalt - глоток воды, и тот покупать надо...

Отдых в Сочи парк Отель

Гость 6 ноября, 2017 год
Отдыхали в Сочи парк отеле с библио глобус. Недоброжелательное отношение, и если ты что-то не понимаешь говорят мы не знаем, сами разбирайтесь.
Трансфер был организован во время.
Мы решили не контачить с библио глобус во время нашего отдыха. Сами ездили куда хотели и было отлично.
Достоинства:
  1. Дёшево
  2. Море
Недостатки:
  1. Нежелание помогать
  2. В отеле операторы от БГ сидят в телефоне и не помогают вообще, ищите сами все что хотите. Вот такое отношение увы у работников.

Добрый день! Хочу оставить отзыв.

Гость 24 октября, 2017 год
Мы отдыхали этой осенью с 9.10.17 по 19.10.17 в Доминиканской республике с тур. оператором Библио Глобус в отеле GRAND PALLADIUM Resort & Spa Punta Cana. Нам было очень приятно работать с нашими отдельным гидом Дмитрием Осиным. Он очень интересно , грамотно и доступно рассказывал про все исторические достопримечательности, провел с нами ознакомительную беседу. Особенно хочу отметить... Читать отзыв Мы отдыхали этой осенью с 9.10.17 по 19.10.17 в Доминиканской республике с тур. оператором Библио Глобус в отеле GRAND PALLADIUM Resort & Spa Punta Cana. Нам было очень приятно работать с нашими отдельным гидом Дмитрием Осиным. Он очень интересно , грамотно и доступно рассказывал про все исторические достопримечательности, провел с нами ознакомительную беседу. Особенно хочу отметить его помощь с нашим заселением. За это ему особое спасибо. Очень отзывчивый, контактный, скромный парень.......

не профессионализм и пофигизм

Гость 18 октября, 2017 год
Тур оператора Библио-Глобус я не рекомендую никому, тк данный оператор не гарантирует Вам заселение в тот отель, который Вы бронировали и оплачивали. Речь идет о путевке на Кипр. Выглядит это следующим образом: Вас мило встречают в аэропорту, довозят до отеля, высаживают, дальше Вы самостоятельно идете на ресепшен своего отеля и тут начинается самое "интересное". В отеле девушка на ломаном русском... Читать отзыв Тур оператора Библио-Глобус я не рекомендую никому, тк данный оператор не гарантирует Вам заселение в тот отель, который Вы бронировали и оплачивали. Речь идет о путевке на Кипр. Выглядит это следующим образом: Вас мило встречают в аэропорту, довозят до отеля, высаживают, дальше Вы самостоятельно идете на ресепшен своего отеля и тут начинается самое "интересное". В отеле девушка на ломаном русском говорит Вам, что свободных номеров нет! Пока Вы отходите от шока, Вам вызывают такси (которое Вы потом будет ждать около часа) и переселяют на сутки в другой отель, радостно сообщая, что на следующий день Вы также на такси приедете обратно. Звонок гиду Библио-Глобус естественно ничего не дает, тк гид делает удивленный вид, якобы он не в курсе, что нет мест и всячески проявляет сочувствие. Вы уставшие измученные дорогой, а некоторые еще добирались с пересадкой и поездом до Москвы, садитесь в такси и прибываете в отель по классу ниже бронированного. На следующий день на респшене обнаруживается толпа таких же горемык, половина из них с маленькими орущими детьми и огромными чемоданами. Выясняется, что такие вещи порочная практика тур оператора Библио-Глобус и для этой фирмы такая ситуация обычно дело. Некоторых туристов переселяли в отель на 1-2-3 дня, некоторых даже на весь срок! Вот и представьте, Вы приехали в другой отель на сутки, двое, ни вещи толком распаковать, ни обустроиться, тк все равно потом переезжать. А главное теряется целый день своего драгоценного отпуска на все эти переезды, ожидание такси, ожидание уборки номера, тк к нашему приезду наконец в свой отель еще и номер был не убран и мы 2 часа ожидали. Возникает резонный вопрос, а предусмотрена ли компенсация за такие фокусы? Так вот предусмотрена она в виде жалких бесплатных обедов сроком на 3 дня, на нашу просьбу обеспечить нас обедами до конца прибывания - всего то 10 дней, мы получили отказ. Наш гид был весьма улыбчив и пофигистичен,понятно, что для данного тур оператора это обычная ситуация. Что самое интересное, переселенных иностранцев в отелях я не видела, те такое отношение в отелях только к русским с согласия тур оператора. Экскурсии мы не брали, оценить сервис в этом плане не могу, трансфер был в целом нормальный, разве что по прибытию нас выкинули не у отеля, а на улице, тк было 2 отеля рядом и водителю видимо было лень подъезжать к самому отелю и мы метров 150-200 шли своим ходом с чемоданами. Надеюсь моя история пригодится при выборе тур.оператора

Плевательское отношение к своим туристам!

Гость 13 октября, 2017 год
Отвратительное отношение к людям. Гидам на все плевать!!! главное деньги за экскурсии взять, за людей отвечать не хотят. Прихожу к выводу, что самостоятельно путешествовать нужно, а не через туроператора!!!!Зачем переплачивать,если ничего не докажешь. Должен был быть вылет ночью,забрать в 3:55. Наш будильник не прозвенел. Так нас даже не разбудили, не позвонили в номер. Не известно приезжал ли вообще трансфер!!!!!Так потом... Читать отзыв Отвратительное отношение к людям. Гидам на все плевать!!! главное деньги за экскурсии взять, за людей отвечать не хотят. Прихожу к выводу, что самостоятельно путешествовать нужно, а не через туроператора!!!!Зачем переплачивать,если ничего не докажешь. Должен был быть вылет ночью,забрать в 3:55. Наш будильник не прозвенел. Так нас даже не разбудили, не позвонили в номер. Не известно приезжал ли вообще трансфер!!!!!Так потом еще утром, когда поняли,что нас не забрали, гида нет на месте в отели (выходной), звоню другому: "Приезжайте в аэропорт,я девочек предупрежу!" Приехали, звоню чтобы встретили, не знаем куда идти, "да-да сейчас выйдут". 15 мин нет никаго,звоню еще раз "Сейчас выйду". Потом сама звонит:" Вы знаете нет никаго на месте (Время 11 дня), поэтому покупайте сами билет на регулярный!"
ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОМОГЛИ!!!!!!!И ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ ТУРИСТАХ.
НАДЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!

Отличное обслуживание

Сабинова Надежда 13 октября, 2017 год
Этим летом, в августе с 21.08 по 03.09 2017 г. я отдыхала в Сочи, в гостинице "Жемчужная". Осталась очень довольна своим отдыхом. Особое впечатление на меня произвела поездка на экскурсию в Красную поляну, которую провела Козина Полина. Профессионализм и эрудиция Полины произвели на меня неизгладимое впечатление. Благожелательная, чуткая, весёлая и заботливая девушка навсегда останется в моём сердце! Ваучер:... Читать отзыв Этим летом, в августе с 21.08 по 03.09 2017 г. я отдыхала в Сочи, в гостинице "Жемчужная". Осталась очень довольна своим отдыхом. Особое впечатление на меня произвела поездка на экскурсию в Красную поляну, которую провела Козина Полина. Профессионализм и эрудиция Полины произвели на меня неизгладимое впечатление. Благожелательная, чуткая, весёлая и заботливая девушка навсегда останется в моём сердце! Ваучер: 108537471200
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Туроператоры