Отель не подтвердил бронирование - Отзывы о Tutu

Отзыв написан 17 июня, 2022 год 1059 просмотров
Забронировала через сайт ТУТУ отель. Заказ 87829138 на август. Отель бронирование не подтверждает. Перезвонила по номеру, указанному на сайте ТУТУ. Они сформировали заявку, и ответят мне в течении 30 дней!!! То есть, потратив почти 100 000 на билеты РЖД + 157 000 на отель, велика вероятность, что об отсутствии у меня номера я узнаю - 17 июля? За две недели до поездки в сезон на юг? И где я должна брать еще деньги на альтернативу? Если Вы создаете новый сервис, то может следует все же быть клиентоориентированными.

Ответ представителя Tutu 18 июня, 2022 год
Ольга, добрый день!

Проверили ваш заказ и обращение в контакт-центр.

Оператор сообщил максимальные сроки для предоставления ответа, так как сейчас нам поступает очень много обращений. Обычно ответ поступает быстрее.

Понимаем, что сейчас сезон отпусков, и мы учитываем возможные риски.

По вашему заказу мы направили запрос в отель для подтверждения бронирования, уточнения деталей по количеству гостей и типу номера. Как только мы получим ответ отеля, мы свяжемся с вами. Пожалуйста, ожидайте письма с информацией на почту.

Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205