Ту-ту ру. Заказ жд билетов в ериложении. - Отзывы о Tutu

Отзыв написан 2 апреля, 2023 год 81 просмотр
Ужасное приложение. Никакой информации. После покупки выясняется, что билет без провоза животных. Оказывается надо догадаться, что провоз животного, это услуга. А переоформить билет только в кассе. Возврат средств в течение 30 дней. Это как? Человеческое отношение? Издевательство.

Ответ представителя Tutu 9 апреля, 2023 год
Здравствуйте!

Хотим сразу пояснить, что на нашем сайте на этапе выбора вагона есть условные обозначения возможных услуг в вагоне. Лапка означает, что провоз животного разрешен. Рекомендуем ориентироваться на нее. А в приложении рекомендуем обратить внимание на класс вагона, который указывается в скобках под его типом. А с правилами и условиями перевозки животных вы можете ознакомиться в разделе Справочная по поиску "Правила перевозки животных в поезде".

Что касается переоформления Ж/Д билета, действительно, это возможно только в кассе РЖД.

30 дней - это максимальный срок поступления денег на карту, который устанавливается банком. Обычно деньги поступают быстрее.
Роман36 9 апреля, 2023 год
Все, что вы описали, а именно "лапки", категории вагонов и прочее есть на сайте РЖД. А на сайте Ту-Ту. Ру нет вообще никакой информации. И, кстати, в кассе ржд билеты тожене меняют, предлагают купить новые, а эти сдать тому, у кого покупали. Мы еще зря скатались на вокзал. Пришлось делать на вашем сайте возврат билетов, за который с нас хотеши удержать полторы тысячи рублей. Пришлось потрепать нервы и устроить скандал на горячей линии, хотя человек, который нас выслушивал вообще не причём. Я даже не знаю зачем заказывать на вашем сайте билеты, если на РЖД они дешевле и вся информация представленапредставлена в полном объёме. Ужасный сервис. Вы портите людям нервы.
Ответ представителя Tutu 10 апреля, 2023 год
На нашем сайте тоже есть эти сведения о вагоне. В качестве примера прилагаем фото.

В кассе РЖД билет могут обменять билет через оформление претензионного возврата, это позволяет минимизировать потери при возврате. При возврате на нашем сайте действительно удерживаются сборы перевозчика, сбор за онлайн-возврат, также не возвращается сбор Туту.ру за подбор и оформление билета.

На Туту.ру размещены рейсы множества перевозчиков на различные виды транспорта, а также доступно бронирование отелей, туров. Сервис позволяет полностью спланировать поездку быстро и удобно, в одном месте, и воспользоваться дополнительными услугами - бронированием билетов с отложенной оплатой, уведомлениями о поступлении билетов в продажу, автоматической покупкой билетов без участия клиента и другие, которые мы разрабатываем на основании отзывов пользователей.

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Исходя из вашего ответа, мы понимаем, что вопрос был решен.

Туту.ру -
Роман36 10 апреля, 2023 год
Я понятия не имею с какого сайта у вас скрин. Там, где мы заказывали и оплачивали билеты не было ничего. Даже сотрудник горячей линии это подтвердил и сказал, что пояснение: "вагон без услуг" Означает именно то, что он без провоза животных. Возможно у вас на сайте были проблемы и эта информация не отображалась. Если бы там было то, что вы прислали на скриншоте, проблем бы не возникло или вы меня считаете идиотом? Прекратите выгораживать, принижая умственные способности ваших же клиентов. Это еще хуже выглядит, чем то, что произошло.
Ответ представителя Tutu 10 апреля, 2023 год
Данный скриншот с сайта Туту.ру. Мы его прикрепили как пример того, что информация об услугах в вагоне отображается на нашем сайте.

Все верно. Если вагон без услуг, то данные обозначения не будут отображаться.

Наша служба поддержки работает круглосуточно, и перед оплатой заказа вы всегда можете обратиться к нам за уточнениями.
Роман36 10 апреля, 2023 год
"Все верно. Если вагон без услуг, то данные обозначения не будут отображаться." - и люди сами должны догадываться об остальном? А повесить крупным шрифтом какую-нибудь напоминалку людям типа "обратите внимание, провоз животных обозначается так-то и так-то" Трудно? Чтобы сайт был интуитивно понятным, трудно сделать? Оправдываться тут у вас время есть, я смотрю, а сделать сервис для людей желания и времени нет. Что тут скажешь, Россия.
Ответ представителя Tutu 11 апреля, 2023 год
В раннем ответе мы пояснили, где на текущий момент можно ознакомиться с этой информацией, на что ориентировать и что до покупки можно обратиться по всем вопросам в нашу круглосуточную службу поддержки.

Мы стараемся максимально заметно отображать всю важную информацию для пользователей на нашем сервисе. Вашу обратную связь мы передали разработчикам.

704 отзыва / 87124 просмотра
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205