Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Ту-ту ру. Заказ жд билетов в ериложении. - Отзывы о Tutu
отзыв
Хотим сразу пояснить, что на нашем сайте на этапе выбора вагона есть условные обозначения возможных услуг в вагоне. Лапка означает, что провоз животного разрешен. Рекомендуем ориентироваться на нее. А в приложении рекомендуем обратить внимание на класс вагона, который указывается в скобках под его типом. А с правилами и условиями перевозки животных вы можете ознакомиться в разделе Справочная по поиску "Правила перевозки животных в поезде".
Что касается переоформления Ж/Д билета, действительно, это возможно только в кассе РЖД.
30 дней - это максимальный срок поступления денег на карту, который устанавливается банком. Обычно деньги поступают быстрее.
В кассе РЖД билет могут обменять билет через оформление претензионного возврата, это позволяет минимизировать потери при возврате. При возврате на нашем сайте действительно удерживаются сборы перевозчика, сбор за онлайн-возврат, также не возвращается сбор Туту.ру за подбор и оформление билета.
На Туту.ру размещены рейсы множества перевозчиков на различные виды транспорта, а также доступно бронирование отелей, туров. Сервис позволяет полностью спланировать поездку быстро и удобно, в одном месте, и воспользоваться дополнительными услугами - бронированием билетов с отложенной оплатой, уведомлениями о поступлении билетов в продажу, автоматической покупкой билетов без участия клиента и другие, которые мы разрабатываем на основании отзывов пользователей.
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Исходя из вашего ответа, мы понимаем, что вопрос был решен.
Все верно. Если вагон без услуг, то данные обозначения не будут отображаться.
Наша служба поддержки работает круглосуточно, и перед оплатой заказа вы всегда можете обратиться к нам за уточнениями.
Мы стараемся максимально заметно отображать всю важную информацию для пользователей на нашем сервисе. Вашу обратную связь мы передали разработчикам.