Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
СЕРВИС - Отзывы о Tutu
Срочно нужен был билет, нашли подходящий, только на автобус на данном сервисе... Лучше бы не находили!!!
3 часа ночи, автобуса нет!!!
Поддержка вообще просто для вида.
Никто не в теме, где автобус, и главное с кем можно связаться чтобы узнать, будет он вообще или нет!!!
С горем пополам оформили возврат, причём сначала почему то оформили не денежный возврат, а промокод, который действует всего несколько часов..... , пришлось опять разбираться с поддержкой... Апогеем всего стала сумма возврата... За возвратом страховки оказалось я должна обратиться в страховую компанию, чем очень удивила страховщиков!!!!! Круг замкнулся как говорится, очень не приятная мелочь....
ИТОГ: ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КОМПАНИЯ В КОТОРУЮ Я И ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ КОГДА ЛИБО ОБРАТЯТСЯ!!!!
отзыв
Хотим сразу пояснить, что Туту.ру не осуществляет перевозки. На нашей платформе размещены рейсы более 5000 перевозчиков, с которыми мы сотрудничаем.
Можем предположить, что по вашему заказу билет был куплен на проходящий автобус. В таком случае автобус может задержаться, и если у нас есть возможность связаться с водителем для уточнения деталей, мы обязательно связываемся.
Если вы оформляли возврат самостоятельно в личном кабинете, то можно было выбрать изначально возврат деньгами. Возврат промокодом удобен для покупки нового билета сразу и действует он в течение 3-х лет.
Мы хотим проверить консультацию оператора и детали по возврату страховки. Пожалуйста, напишите нам на [email protected]