Берут огромную комиссию, не дают права на ошибку - Отзывы о Tutu

Отзыв написан 6 июля, 2023 год 17 просмотров
Много лет покупаю билеты через Туту ру., так и 05.07.2023 решила купить билет на поезд Москва-Челябинск, случайно нажала не на нижнее, а на верхнее место и оплатила билет, так как компания Туту берет сбор за свои услуги в размере 949, 00, то при возврате мне их не вернули, плюс вычет РЖД 2 с чем-то рубля и за онлайн возврат двести с чем-то. Итого оплачено 8318,90 , а вернется 7108,00, что еще можно понять, но когда ты просто сдал билет, да. Я же следом покупаю снова билет с нужным местом, соответственно снова плачу за их сервис, то есть права на ошибку компания не предусматривает. Нет лояльности к постоянным клиентам. Я могла купить билеты на сайте РЖД изначально дешевле на 949 рублей, теперь собственно так и буду делать, и с возвратом у РЖД нет таких огромных переплат. Не рекомендую категорически компанию Туту ру, очень расстроена и разочарована.
Достоинства:
  1. смс информирование о поездке
Недостатки:
  1. всё остальное

Ответ представителя Tutu 13 июля, 2023 год
Ольга, добрый день! Извините, если разочаровали вас. Но да, действительно при добровольном возврате наш сервисный сбор не возвращается, так как работа сервиса уже была проделана. В некоторых случаях обмен ЖД билетов возможен и мы о нём обязательно рассказываем, если это применимо к заказу, но чаще всего самый просто способ - это вернуть билет. Хотим отметить, что покупая билет у нас, вы получаете доступ ко всем функциям нашего сервиса: сравнение цен, сохранение ваших данных, двойная проверка правильности ввода, карты вагонов, отзывы на конкретные поезда, отели и перевозчиков от настоящих покупателей, возможность забронировать билет и оплатить его через несколько дней и другие уникальные функции.

А чтобы свести подобные ошибки к минимуму, информация о пассажирах и выбранных местах доступна на каждом шаге вплоть до оплаты.

Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205