Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Отзывчивость и оперативность - Отзывы о Tutu
Мне пошагово объяснили как найти подходящий вариант в приложении, помогли оформить бронь и самое главное не ограничились разъяснением того, где смотреть правила проживания в отеле с детьми, а на словах все рассказали простым языком.
Отель найти было не сложно, поисковый фильтр удобный и мне на выбор предлагались только актуальные варианты с учётом даты поездки и количество человек. Удалось даже отсортировать по количеству звезд и типу оплаты. Много времени на это не потратила.
Единственное что, пришлось разбить заказ на две брони, так как больше 4 детей в одну оформить нельзя, поэтому я и сестра сделали себе отдельно. Но это такое мелкое неудобство, что недостатком назвать сложно.
отзыв