ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕНЕНЫЙ РЕЙС - Отзывы о Tutu

Отзыв написан 16 октября, 2020 год 53 просмотра
17.09.2020 года, нами, Гамзатовым Ш.А. 25.07.1990 г.р и Гамзатовой А.А., 08.10.1991 г.р. приобретены авиабилеты по маршруту Краснодар - Стамбул на рейс № РС381 авиакомпании «Pegasus Airlines» вылет из Краснодара 07.10.2020 года. Копия прилагается, а также обратные авиабилеты были приобретены в этот же, день Стамбул – Краснодар на рейс № РС380 авиакомпании «Pegasus Airlines» вылет из Стамбула 12.10.2020 года.
Оплата за авиабилет была произведена в адрес ООО «ГЛОБУС МЕДИА» (Туту.ру) 17.09.2020 года в размере 38 536,00 (тридцать восемь тысяч пятьсот тридцать шесть) рублей. (копия квитанции прилагается).
23.09.2020 года, посредством смс мне сообщили, что авиационная компания «Pegasus Airlines» отменила рейс без объяснения причин.
УЖЕ МЕСЯЦ МНЕ ОБЕЩАЮТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ВСЁ МОЛЧАТ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НЕ ТО Я ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ.

Гость 29 октября, 2020 год
Добрый день, подскажите деньги в итоге вернули? мы уже пятый месяц ждем. в роспотребнадзоре сказали .ю что туту.ру уже три раза за полгода сменили юридическое лицо.
Ответ представителя Tutu 17 октября, 2020 год
Здравствуйте, Аркасия! По вашему заказу в авиакомпанию направлены запросы на вынужденный возврат средств в связи с отменой рейсов. Денежные средства будут возвращены после того, как перевозчик авторизует (подтвердит) возвраты. Подробную информацию направили вам на почту.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205