Телеканал "Спас" отзывы

Отзывы зрителей

Ужас на Спасе.

Татьяна 7 июля, 2024 год
С начала открытия канала я постоянно смотрела, но сейчас смотреть невозможно.Это одно бахвальство, сами себя называют святыми.Священник называет свою соведущую :"Она уже святая", сплошная реклама, постоянно просят деньги на лечение , ну так обратитесь к своим спонсорам миллионерам, чего просить у нищих, сами пользуетесь, ну попросите и для других.А этот бородатый чёрный батюшка и Голованов (он даже похож на... Читать отзыв С начала открытия канала я постоянно смотрела, но сейчас смотреть невозможно.Это одно бахвальство, сами себя называют святыми.Священник называет свою соведущую :"Она уже святая", сплошная реклама, постоянно просят деньги на лечение , ну так обратитесь к своим спонсорам миллионерам, чего просить у нищих, сами пользуетесь, ну попросите и для других.А этот бородатый чёрный батюшка и Голованов (он даже похож на беса, если рога приставить), ведущие все накрашенные. Сырников уже замучил кормить своего Робинова на экране. Короче говоря программа стала дрянь.

Вероника Иващенко со знаком минус

Татьяна 5 июля, 2024 год
На канале Спас несколько женщин ведущих. Например, Дарья Ильинская, очень достойно держится, хороший русский язык, красивая и все в ней в полном соответствии с каналом Спас. Внушает доверие, проникаешься пониманием момента. Она профессиональная актриса и этим многое объясняется.
Вероника Иващенко - очень простая в полном понимании этого слова девушка. Вести себя не умеет, может лишь добавлять пару слов , работая с Афанасьевым в паре. Жаль, что ее допускают до эфиров с обсуждением серьезных тем
Ей нечего сказать. Просто она девушка ни о чем, при этом холодная, потому что внутри пустота. Милая мордашка, при этом на любителя.

Галина Платонова

Гость 3 июля, 2024 год
Огромная благодарность за программу,за актуальные темы.
У кого есть уши,тот услышит.
Профессионального долголетия

Ведущие на катале ТВ Спас.

Анатолий 1 июля, 2024 год
Почему не видно великодушную,Богодухновенную Екатерину Аркалову?Она не звезда подиума,(как некоторые стремились..).Ее христианское мировозрение всегда вдохновляло.Умная,красивая ведущая-христианка.Верните на тв Спас!

Зачем два бесноватых упоротых пропагандиста мракобеса ведут программу о дьяволе что борется с богом

Елена 24 июня, 2024 год
Просьба убрать одержимых ненавистью, упоротых пропагандистов , психически не вполне здоровых ведущих Голованова и Махеева, закрыть их программу для бесноватых про дьявола, который борется с богом. Это шоу позор и дискредитация веры и верующих людей

"Монастырская кухня"

Елена 13 июня, 2024 год
Ведущий программы "Монастырская кухня" - это просто УЖАС!!! Кто отвечает за внешний вид ведущих, купите вы ему, наконец, чистую спецодежду, отведите его в парикмахерскую и к стоматологу!!! Ну ведь глядя на него и слушая, аппетит просто пропадает! Тошнит! wacko

Просто и вкусно .

Марина 13 июня, 2024 год
Замечательная программа, смотрю с удовольствием, многому научилась, спасибо ведущим и каналу за очень интересную и полезную программу.Максим очень подробно всё объясняет, что является плюсом.
Достоинства:
  1. Одни плюсы.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Программа о вакцинах

Галина 6 июня, 2024 год
Всегда с интересом смотрю, полезная программа.Но! Мнения о вакцинации и противоэпидемических мерах, отрицание их, вызывает отторопь. Навязывание этого мнения вредно. Известно, что много врачей в начале эпидемии умерли просто потому, что неправильно сняли с себя заражённые костюмы. Есть темы, которые лучше не трогать для обсуждения, и не навязывать своё мнение
Достоинства:
  1. Программа сама по себе нужная
Недостатки:
  1. Мнение о вакцинах неверно

Дарья Ильинская

Татьяна Демидова 28 мая, 2024 год
Хотела бы сердечно поблагодарить телеканал Спас за прекрасную ведущую Дарью Ильинскую. В отличие от других девушек Дарье Ильинской удается быть очень душевной, сопереживающей при ответах священника, интеллигентной, умной и ,конечно, красивой . На мой взгляд, Дарья является очень достойным лицом канала Спас. За это, телеканалу Спас огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Канал Спас очень интересен, притягивает многообразием программ. Многое зависит от ведущих, предлагающих материал к размышлению.

На предыдущий отзыв

Гость 28 мая, 2024 год
По роду своего заболевания приходится ездить в центр рентгенорадиологии, там нет ничего бесплатного и очень много больных детей . Только сегодня мамочка оформляла карту ребенку и консультацию к специалисту, заплатив более 5000 руб. Так что везде нужны деньги . Много детей в стационаре , может, родители оформляют квоту. Поэтому и просят помочь ,... Читать отзыв По роду своего заболевания приходится ездить в центр рентгенорадиологии, там нет ничего бесплатного и очень много больных детей . Только сегодня мамочка оформляла карту ребенку и консультацию к специалисту, заплатив более 5000 руб. Так что везде нужны деньги . Много детей в стационаре , может, родители оформляют квоту. Поэтому и просят помочь , иначе никак .

Ногти и губы у мамочек

Соколова В. 23 мая, 2024 год
Посмотрите на мам, которые просят помочь больным детям!
Ногти как у Крюгера, накрашены ярко, вызывающе, губы накаченные... Пир во время чумы! Рука не поднимается отправить деньги. хотя ребенок не виноват... Возмущает, что собирают на операции в наши же больницы в наши городах. Минздрав не может сделать операцию российским детям бесплатно?
Посмотрите на мам, которые просят помочь больным детям!
ЕЩЕ НАБОЛЕЛО: ДО ТОШНОТЫ надоела реклама!!! Вы провоцируете людей переключать канал Спас на другие каналы, например, канал "Культура".

монастырская кухня

Гость 18 мая, 2024 год
с удовольствием смотрю эту юмористическую передачу, где один криворукий пытается сделать подобие еды , а второй с шаблонными похвалами пытается ее есть. это как в анекдоте: - у вас есть еда? - есть. - взвесте мне грамм триста.

Михеевский синдром

W 15 мая, 2024 год
почти каждый день политолог Михеев клеймит оппонентов и идейных врагов на радио , брызгает слюной и желчью в программах у лукавого демона Соловьева, исходит ненавистью, ругается, бранится и сквернословит на радио Вести ФМ, а вечерами на канале Спас он выступает уже в роли тихого святоши-проповедника. Чудны дела твои господи или это болезнь такая, откуда такая двойственность, фальш и... Читать отзыв почти каждый день политолог Михеев клеймит оппонентов и идейных врагов на радио , брызгает слюной и желчью в программах у лукавого демона Соловьева, исходит ненавистью, ругается, бранится и сквернословит на радио Вести ФМ, а вечерами на канале Спас он выступает уже в роли тихого святоши-проповедника. Чудны дела твои господи или это болезнь такая, откуда такая двойственность, фальш и лицемерие ?

Просто замечание

Гость 15 мая, 2024 год
Не мне судить о передаче, но не благодарить бога за хлеб насущный на таком канале - кощунство. Чтобы борщ был насыщенного красного цвета, нельзя накрывать кастрюлю крышкой, пока не сойдет пар.

Монастырская кухня

Гость 12 мая, 2024 год
Если это передача Монастырская кухня,то в ней должна вестись беседа о монастырской кухни.Из чего готовят,как готовят, ингредиенты и когда блюда готовы Максим Сырников всегда ждёт с нетерпением дорогого гостя Олега Робинова. Это что, великий дегустатор и знаток монастырской трапезы? Он должен рассказывать про монастырские блюда,а не рассказывать где он по белому свету ездит и что видит. Это никого не интересует.... Читать отзыв Если это передача Монастырская кухня,то в ней должна вестись беседа о монастырской кухни.Из чего готовят,как готовят, ингредиенты и когда блюда готовы Максим Сырников всегда ждёт с нетерпением дорогого гостя Олега Робинова. Это что, великий дегустатор и знаток монастырской трапезы? Он должен рассказывать про монастырские блюда,а не рассказывать где он по белому свету ездит и что видит. Это никого не интересует. Пусть лучше рассказывает о блюдах,которые готовят там где он бывает.Он же их пробует, так пусть поделиться. А то ему всё вкусно,а сам ест по ложке и отставляет. Подавай ему вкуснятину. И потом при рассказе где он бывает о каких бы он святых не рассказывал сидит и смеётся. Что это за христианин? Замените пожалуйста этого "знатока". Тошно глядеть на него. При приготовлении не голову показывайте,а как руки готовят монастырские блюда. Надеемся увидеть другого гостя на дегустации.

Благодатный Огонь сошёл... Поздравляю!

Игорь Ал 4 мая, 2024 год
Ай да Спас! Ай, молодца! Весь период схождения Благодатного Огня проговорили!

Ай да Спас! Ай, молодца! Весь период схождения Благодатного Огня проговорили!

Неужели трудно было вместо разговоров о важном объединить хотя бы раз в году всех Ваших зрителей в единой молитве..? Ч-н типа: Патриарх заходит в Храм — телеаудиториня Спаса молится Иисусовой молитвой; Крестный Ход вокруг Кувуклии — Отче наш; когда он входит в Кувуклию — память БОЖИЯ, нашего ЕДИНСТВА и НАДЕЖДЫ; сходит Огонь — Христос воскресе! (Конечно, со спецами...).
Ну, никакие Ваши разговоры не заменят нашего молитвенного единства в памяти Божией!!!

А в планетарных масштабах.?! Даже фронтовики могли бы подключиться...

Хоть бы раз в год... Все вместе... Вместо общих важных слов (и лишающей надежды рекламы) — общецерковная соборная молитва..! Раз в год, меньше часа, во время Великого Всемирного общеправославного Чуда — и того нет!

Следите за "плодами...". Как /не/ просили всем миром — то и вырастет, то и получим...
Народ плохой... Нет у него МОЛИТВЕННОГО ЕДИНСТВА!!!
Жизнь...

Плохо!!!!!!

Гость 4 мая, 2024 год
Ведущий программы, на протяжении 40 минут не дал слова Батюшее. Мне было интересно: вопрос/ответ. Паблик, заставил меня, еще написать «Сто символов». Надеюсь, прорвусь! Но это «Жесть», я смотрю, а Ведущий глаголит.
Достоинства:
  1. Говорливость!!!!!
Недостатки:
  1. Монолог!!!!!

Религиозный шизоид Михеев и другие психбольные заполонили пропагандистским мусором радио и тв

врач 3 мая, 2024 год
Ужасно. Необходимо привлечь клинических психиатров. Зрители и слушатели круглосуточно подвергаются зомбированию.Берегите ваши уши и мозги

Надоела ложь и безразличие

Гость 2 мая, 2024 год
Срочно вернуть пенсионный возраст гражданам страны ! На работу не берут уже с 45 лет! Люди в нищете и бесправии! А вы молчите об этом !

Мы надеемся что Лавров

Гость 30 апреля, 2024 год
Не извинился перед таджиками за то что наши правалхранители только сейчас начали работать с их к ри иминалом в России? А то как бы не получилось как атрушеаыи как писал анофриенко

Михеевщина и реакционное духовенство

обыватель 30 апреля, 2024 год
К сожалению, начиная с 90-х и все последние годы в РФ пышным цветом расцвела власовщина- белогвардейщина, мелкобуржуазный крепостной монархизм-феодализм и какое-то просто сектантское царебожие , с экранов тв и в сми, особенно на каналах вроде Спаса, льется почти сплошным потоком антисоветчина, очернение истории СССР, советского народа и лидеров советского государства. Печально все это

какие же злые православные в нашей стране

Игорь 29 апреля, 2024 год
через интернет только что узнал о священнике Алексее Уминском. Как же его обливали грязью на канале спас.Христиане познаются по тому с какой любовью они относятся друг к другу. После этого смотреть противно вашу передачу. Какая мерзость. После этого уважение к патриарху кирилу полностью потеряно

Телеканал Спас

Гость 28 апреля, 2024 год
Очень и очень надоели фильмы по Спасу. Мы с большим уважением относимся к советскому кино, но мы приходим на телеканал не да фильмами. Даже повторы уже показанных программ о святых и на тему веры можно посмотреть с удовольствием. Кино о войне откровенно надоело. Приходится переключаться на Союз каждый раз. Особенно в пост.

Михеева давно пора в Думу???

Гость 28 апреля, 2024 год
Человек подготовленный, грамотный, профессиональный! И главное у него есть силы, желание и возможности там работать !! Надоели эти шляющиеся по всем каналам м толстыми лицами!!! Работать надо п не орать ни о чем!!!

Михеевский синдром

дума 24 апреля, 2024 год
Из его многолетнего словоблудия на радио и тв можно сделать вывод, что он болтун антисоветчик ,демагог-пустозвон,коньюнктурщик, занимающийся самопиаром и самораскруткой пропагандист, ездящий по мозгам доверчивым слушателям, зарабатывающий деньги поборами с людей в свои фонды и деньги на участии в политических ток-шоу. В реальности это дикий, злобный бесноватый невежда, мракобес, подменяющий отсутствие у него знаний религиозными предрассудками, маргинал женоненавистник и.т.п...... Читать отзыв Из его многолетнего словоблудия на радио и тв можно сделать вывод, что он болтун антисоветчик ,демагог-пустозвон,коньюнктурщик, занимающийся самопиаром и самораскруткой пропагандист, ездящий по мозгам доверчивым слушателям, зарабатывающий деньги поборами с людей в свои фонды и деньги на участии в политических ток-шоу. В реальности это дикий, злобный бесноватый невежда, мракобес, подменяющий отсутствие у него знаний религиозными предрассудками, маргинал женоненавистник и.т.п... по недоразумению называющий себя православным, патриотом и политологом.Синдром Фомы Опискина из повести Достоевского. Поп Гапон и горе-проповедник Лука из пьессы Горького "На дне". Требует обследования и возможно медикоментозного лечения. Зачем больных людей выпускают на радио и тв ?

Иерей Василий Лосев

Наталья 23 апреля, 2024 год
Сегодня смотрела передачу " Ответ священника ". Отвечал батюшка Василий. Очень понравилось, батюшка очень позитивный, остроумный, неунывающий! Спасибо!

Молитвенное единство во время Благодатного Огня

Игорь Ал 20 апреля, 2024 год
Ув. Спас! Вы постоянно отвечаете Всем на самые главные вопросы и просьбы жизни... Эфирное время...
Может, и мне не откажете? Просто предложите всем Вашим зрителям во время схождения (ну, пока патриарх в кувуклии) Благодатного Огня помнить о присутствии Божием и мысленно читать "Отче наш...".

"Или я в масштабах Ваших..."?

"Или я в масштабах Ваших..."?

Только объявлять об этом надо заранее... Не меньше, чем рекламировать неизлечимо больных детей и их нищих родителей... Ну, обречённость и без надёжность жизни...

Интересно, хороший ли я прозорливец — "ничего Вы не увидите, не услышите, и никому не расскажете"...
" И пошли они...".

"По плодам их узнаете их..."... По плодам своим узнаем себя...
Или не узнаем... Жизнь...

Извините...

Пожелание программе Монастырская кухня

Гость 17 апреля, 2024 год
Все конечно интересно но что делать диабетчикам в меню все мучное манка рис картофель да еще все эти продукты смешиваются вместе это бомба нельзя готовить что нибудь для нас болеющих диабетом тоже хочется как то попоститься но выходит что мы остаемся в стороне и никому не нужны храни Господи вас

Отличный канал Спас

Галина Яковлевна 14 апреля, 2024 год
Хотелось бы отправить деньги на раззоренные храмы ,а также пострадавшим от наводнения людям.Если можно укажите короткий номер.А то ,когда слышишь о компенсации за потерянное жилье,делается противно на душе

Надоели попрошайки

Гость 14 апреля, 2024 год
Достали бесконечные попрошайки и реклама ! Михеев злой как сатана ! Канал изменился в худшую сторону.

Телеканалы

Телеканал «Пятница»