Отвратительный канал тв 3,а потому что навязчивые рекламы месяц уже не останавливают показ.Не перестанете рекламировать я обращусь в соответствующие органы для устранения безобразных реклам.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники канала ТВ3! Большое спасибо за возвращение добрых советских мультиков в утреннее время! Вам благодарна вся наша семья!!!
Отвратительная привычка менять сериалы на ходу , урезать продолжительность( Гримм). Этот сериал обожает большое количество телезрителей, и так нагадить в душу можете только вы, уже у вас это становится привычкой! Начали показывать шоу, турецкие сериалы которые особо никому не нужны!!! Что происходит с каналом?
Верните 3 серии подряд сериала Гримм, а свое дерьмовое шоу про самозванцев воткните себе в , оно нафиг не нужно в будние дни, кто хочет тот пусть это дерьмо и смотрит , но не в будни!!
Когда увидела анонс премьеры шоу, с нетерпением ждала. Еще бы, увидела Сашу Стоун. Я за ним слежу с момента "Звезды в Африке". Обожаю реалити-шоу с участием известностей. А тут еще и добавили "перчика" - мистикой окутана игра, где на кону деньги. Жанр детективный, приключенческий, увлекающий за собой. Ляйсан Утяшева, красотка, как всегда на высоте, харизматичная, за ней интересно наблюдать. Лучше... Читать отзыв Когда увидела анонс премьеры шоу, с нетерпением ждала. Еще бы, увидела Сашу Стоун. Я за ним слежу с момента "Звезды в Африке". Обожаю реалити-шоу с участием известностей. А тут еще и добавили "перчика" - мистикой окутана игра, где на кону деньги. Жанр детективный, приключенческий, увлекающий за собой. Ляйсан Утяшева, красотка, как всегда на высоте, харизматичная, за ней интересно наблюдать. Лучше ведущей не придумать, ей идет подобный формат. Участники все непростые, пока еще сложно разобрать роль каждого. Но я болею за Айзу, она мне симпатичнее всего. Крутая идея пришла создателям проекта, будет жарко. 1 серию посмотрела с удовольствием, не отрываясь. Жду следующую серию в следующую субботу.
Здравствуйте, от всей души хочу Вас поблагодарить за то, что вы вернули советские мультфильмы, в утренние часы. Почему поставил 3 звезды, потому что, извините, посмотреть больше нечего. Всего Вам хорошего, ещё раз, большое спасибо.
Мне хватило 10 мин. Вообще не понравилось шоу, как змеи в террариуме. Ведут себя надменно, оправдываясь тем, что это игра. Манукян разочаровал,была лучшего мнения. Милые мои в любой ситуации нужно оставаться людьми.
Достоинства:
В составе есть действительно достойные люди, но их не достойна игра!
Недостатки:
Слишком сложный сюжет
Ребята переигрывают
Интриги, сплетни, заговоры, люди, ебя ставят ну очень высоко
Посмотрела сегодня 12 ноября 2022 года первый выпуск. Как-то не впечатлилась. Много разговоров, мало шоу. Может дальше будет интереснее. Раздражает Манукян. Складывается мнение, что он стремится привлечь к себе внимание, много говорит, навязывает свое мнение другим. Хочет лидерства. Как-то очень много его. Холеный Кадони тоже пытается больше быть на виду, посматривает на всех немного свысока, чурается физической рабтты. Это мое... Читать отзыв Посмотрела сегодня 12 ноября 2022 года первый выпуск. Как-то не впечатлилась. Много разговоров, мало шоу. Может дальше будет интереснее. Раздражает Манукян. Складывается мнение, что он стремится привлечь к себе внимание, много говорит, навязывает свое мнение другим. Хочет лидерства. Как-то очень много его. Холеный Кадони тоже пытается больше быть на виду, посматривает на всех немного свысока, чурается физической рабтты. Это мое мнение после первого просмотра. Возможно в дальнейшем оно изменится, будет интересно и участники все будут на равных.
Здравствуйте, уважаемая команда канала ТВ 3! Неожиданно и очень приятно увидеть на вашем канале турецкий сериал "ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ" !!! Одно удовольствие смотреть! )) Лёгкая, искрящаяся, яркая, современная, романтичная комедия с невероятно сочными пейзажами, красивыми, молодыми актёрами и приятным музыкальным сопровождением. Много съёмок на природе, всё утопает в цветах - особенно актуально в нашу пасмурную осень В какой-то... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемая команда канала ТВ 3! Неожиданно и очень приятно увидеть на вашем канале турецкий сериал "ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ" !!! Одно удовольствие смотреть! )) Лёгкая, искрящаяся, яркая, современная, романтичная комедия с невероятно сочными пейзажами, красивыми, молодыми актёрами и приятным музыкальным сопровождением. Много съёмок на природе, всё утопает в цветах - особенно актуально в нашу пасмурную осень В какой-то момент ловишь себя на мысли, что, будто бы оказываешься там, в этой свежести и благоухании, - настолько захватывает сюжет ))) Сериал наполнен цветами, морем, солнцем, любовными переживаниями, различного рода эмоциями абсолютно всех героев! Сюжетная линия пока развивается динамично. Очень рада, что сериал показывают по воскресеньям, а не по 1-2 серии в будни, не хочется тратить время каждый вечер у телевизора. Лучше в один день "оптом" посмотреть - реально зажигает! Не зря же комедийную мелодраму транслируют в 85 странах мира и уже имеет армию поклонников )) Летом 2022 года право на трансляцию проекта купили в США. БОЛЬШОЕ СПАСИБО команде ТВ 3, что радуете зрителей таким позитивным, игривым сериалом! Удачи вам, процветания и творческого вдохновения! И, прошу НЕ ПРЕРЫВАТЬ ПОКАЗ сериала! Урааа!!! ))))
Достоинства:
1. Позитивный и вдохновляющий сериал без каких-либо тоски, уныния, стрельбы и прочего, что транслируется в турецких сериалах по ТВ на других каналах.
2. Отлично, что несколько серий показывают в один день. И этот день выходной )
Недостатки:
Не было достойного анонса сериала. Сама случайно "наткнулась" на сериал, листая каналы. Уверена, при качественном анонсе зрителей и поклонников сериала было бы в разы больше. Продумайте этот момент, если хотите увеличить рейтинг ) Успехов!
С 6.00 до 9.00 смотрел наши старые и новые, но главное добрые мультфильмы. Почему их убрали? Вместо них крутят буржуйские сериалы. Да кому они нужны? Верните утренние мультфильмы.
Уважаемая редакция. Хороший турецкий сериал"Постучись в мою дверь ,“ но нельзя же по 8 серий в день смотреть, тем более в воскресенье. Рассмотрите просмотр в большее количество дней в неделю, но меньшее количество серий за один день.
Нарочно злят людей, показывают Касл и Гримм по утрам, самые жестокие сцены убийств! Это какой то сатанизм. Немедленно убрать этот кошмар и показывать сов. мультфильмы. И наказывать тех, кто это допускает.
Покажите тех, которые благодаря Блиновской стали счастливее или богаче!? ) очень странно, когда все счастливы в телике или в видео на вашем канале!) реально, если есть желание помочь, помогите семьям погибших и пострадавших! Сегодня это реал ии! Вы что в танке что-ли?
Уважаемая команда канала тв-3, верните пожалуйста советские мультфильмы по утрам , единственный канал ,который показывал наши мультфильмы каждый день, мы всей семьёй собираясь на работу, в школу,в детский сад начинали утро с вашего канала .
Мне, как по глупости доверившемуся каналу ТВ-3... Читать отзыв Канал ТВ-3 в последнее время просто не перестаёт злить зрителей, которые ещё по тем или иным причинам продолжают его смотреть: сперва был возмутительно прерван показ дорамы "Параллельные миры" спустя 4 серии, а теперь время показа дорамы "Легенда синего моря" было перенесено с 19:30 на 23:30, и тоже спустя всё те же загадочные 4 серии...
Мне, как по глупости доверившемуся каналу ТВ-3 и начавшему смотреть обе эти разрекламированные дорамы, хочется спросить у руководства канала: вы сознательно это делаете? Рекламируете корейские сериалы, заманиваете к просмотру, а потом нагреваете увлеченных зрителей отменой показа или переносом удобного времени? Что за десткие шутки? Если вы не можете обеспечить зрителей корректным показом фильмов, тогда закрывайтесь как исчерпавший себя канал. Вот и всё. Хватит этих глупых шуток со зрителями!
Достоинства:
Плюс - Иногда начинается показ интересных фильмов, как, например, корейские дорамы.
Недостатки:
Минус - Абсолютно некорректный показ фильмов: прерывание с середины, перенос времени без повторного показа в другое, более удобное зрителям время.
Рекламируете постоянно Дом дорам, но по времени не показываете.Показывайте пожалуйста по времени, то что рекламируете, либо не рекламируйте.Люди ждут, а вы не показываете.
Я думаю к сожалению нас не услышат , и мультфильмы с утра не вернут! Ещё один канал превратился в прокат американских сериалов !! Хотя раньше был прекрасный канал !
Очень жду выхода этого шоу. Люблю подобные телепередачи. 12 ноября оно появится на ТВ-3. Как раз недавно проезжали с мужем и видели наружную рекламу. На постере Ляйсан Утяшева. Она мне очень нравится. Интересно, почему ее выбрали в качестве ведущей? Шоу, которое соединило в себе игровые элементы и мистику. Очень интересно, что из этого получится...
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
Отвратительный
Прекратите надоедать?
мультфильмы
Большое спасибо за возвращение добрых советских мультиков
в утреннее время! Вам благодарна вся наша семья!!!
Про вас!!!
Начали показывать шоу, турецкие сериалы которые особо никому не нужны!!!
Что происходит с каналом?
Новая передача
Лучше Гримма посмотрю чем этих клоунов!!!! Огорчили...
О шоу "Наследники и самозванцы"
По моему, на ТВ-3 просто у кого-то крыша съехала менять такое дерьмо на отличный сериал.
Изменение программы без уведомления
Сериал Гримм
Что за ерунда?
Ужасные рекламы
Спасибо что вернули мультики
Шоу "Наследники и самозванцы"
БЛАГОДАРНОСТЬ.
Ох уж эти турецкие сериалы
Шоу провал!!!
О шоу наследники и самозванцы
Игры в эфире ваша ошибка
Турецкий сериал "Постучись в мою дверь"!
И, прошу НЕ ПРЕРЫВАТЬ ПОКАЗ сериала! Урааа!!! ))))
Пропали мультфильмы
Турецкий сериал
Ужас ужасный
Блиновская не в тему
Мультфильмы
Канал ТВ-3, верните показ "Дома дорам" в прежнее время, по пятницам, 19:30!
Советские мультфильмы
Если рекламируете, значит показывай
Не буду смотреть канал пока не вернут советские мультики по утрам.
Верните утром мультфильмы для детей
шоу "Наследники и самозванцы"
Советские мультфильмы верните