В понедельник, 10 октября 2022 года, нас утром ждал очень неприятный сюрприз - исчезли из программы мультфильмы. Вместо них вставили какую-то дребедень. Руководители канала, вам не жалко потерянной аудитории? Это называется логистика? Ну, тогда удачи.
Достоинства:
Были приятные утренние часы хорошего настроения для детей, для родителей.
Недостатки:
Зрителям минус, а хозяину канала плюс. Хочу, чтобы он тоже был в минусе.
Пожалуйста, верните советские мультфильмы в эфирную сетку с 6.00 до 9.30!!! Это был единственный канал под который можно собирать детей в школу и садик, и реальное спасение в выходные дни! Сын вырос на этих мультиках, а младшая дочь с удовольствием собиралась в садик. По детским каналам смотреть нечего, сплошная муть! Очень жаль терять такую уникальную коллекцию советских мультфильмов, многие из... Читать отзыв Пожалуйста, верните советские мультфильмы в эфирную сетку с 6.00 до 9.30!!! Это был единственный канал под который можно собирать детей в школу и садик, и реальное спасение в выходные дни! Сын вырос на этих мультиках, а младшая дочь с удовольствием собиралась в садик. По детским каналам смотреть нечего, сплошная муть! Очень жаль терять такую уникальную коллекцию советских мультфильмов, многие из которых даже мы с мужем видели впервые.
Дети расстроены!… Верните мультфильмы!! Был любимый канал.. теперь.. Мультфильмы! Дети бежали с утра смотреть наши, самые добрые мультфильмы! Смотрели всей семьей! Есть Интересные фильмы. Но утро было добрым! С мультиков!!! Очень расстроены!
Почему вы убрали советские мультфильмы, это единственное, что можно было посмотреть и взрослым, и детям? Больше на вашем канале 1 слепая кал - гадалка, смотреть нечего? Включите опять по утрам советские мультфильмы.
Начали показывать сериал касл, но почему ночью. Нормальным людям днем смотреть нечего. Почему вы свой канал не назовёте слепая. Весь день это безобразие.
Доброе утро! сколько можно смотреть на то, как эти куклы.все в пластических операциях., учат нас жить. Валерию. слава богу. убрали. так теперь следующую протеже чью-то всунули. Детей лишили утренних мультфильмов,просто ужасно!
Просим вернуть старые мультфильмы на тв3 с 6.00!!! Смотрим всей семьей. Единственный канал, где заботились о подрастающем поколении. На "Карусели" одна ерунда. Или глупая иностранщина, или российские современные мультсериалы, которые идут надоедливым фоном, т.к.крутят их по 2 часа. Сразу настроение испортилось, как увидели, что вместо мультиков показывают фильм или другие передачи. Все только для взрослых, а как же малыши? Днем... Читать отзыв Просим вернуть старые мультфильмы на тв3 с 6.00!!! Смотрим всей семьей. Единственный канал, где заботились о подрастающем поколении. На "Карусели" одна ерунда. Или глупая иностранщина, или российские современные мультсериалы, которые идут надоедливым фоном, т.к.крутят их по 2 часа. Сразу настроение испортилось, как увидели, что вместо мультиков показывают фильм или другие передачи. Все только для взрослых, а как же малыши? Днем ни на одном канале нет мультфильмов, сплошная политика. Хоть утром дайте насладиться светлым советским наследием! ВЕРНИТЕ ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ СОВЕТСКИМ МУЛЬТФИЛЬМАМ!
Достоинства:
Единственный канал, который показывал советские добрые мультфильмы, которые глубоко содержательные, на которых можно было воспитывать детей.
Недостатки:
Убрали возможность познакомить малышей со старыми мультиками. Больше их не показывают. Много рекламы между мультиками. Детям это не нужно.
В будни с 7-00 до 11-00 показывали хорошие отечественные мультфильмы. Убрали, поставили очередной сериал. Сериалы идут по всем каналам с утра до ночи. Кому помешали мультики по утрам?!
Уберите эту программу "Вернувшийся" достало уже смотреть этот бред. Лучше мистические истории, или ужасы, гадалка. Но это вернувшиеся потеряшки, который сбегают их потом ищут бесит.
Почему убрали мультфильмы? Дети в шоке и родители тоже! Этой иностранщины ужасной хватает и так , а вот нормальное, российское, советское надо показывать чаще. Как мы патриотизм в наших детях собираемся развивать?
верните утренние советские мультфильмы! утро испорчено! мне не нужны каслы! включаю много лет в 6 утра и настроение от старых добрых мультфильмов поднимается! а сегодня вы испортили мне день!
Всегда нравился канал ТВ3, с удовольствием смотрела детективные сериалы. Но на Вашем канале появилась Блиновская!!! Я была в шоке! Она же аферистка! Сколько наивных людей развела на деньги! А вы её на свой канал позвали... Печально. Смотреть ваш канал больше не буду, очень разочарована!
Был нормальный канал, специфичный, но мне нравится. По вечерам детективы, утром и днём Гадалка, Слепая, Мистические истории. Очень зашли Вернувшиеся, даже Женская Доля (жаль, что сериал на ночь передвинули). Лучше бы эту Блиновскую по ночам показывали, если её совсем убрать нельзя! Зачем этот ужас на канале? Вместо утренних советских мультиков эта гадость, когда у телевизора ещё и дети. Советы её не... Читать отзыв Был нормальный канал, специфичный, но мне нравится. По вечерам детективы, утром и днём Гадалка, Слепая, Мистические истории. Очень зашли Вернувшиеся, даже Женская Доля (жаль, что сериал на ночь передвинули). Лучше бы эту Блиновскую по ночам показывали, если её совсем убрать нельзя! Зачем этот ужас на канале? Вместо утренних советских мультиков эта гадость, когда у телевизора ещё и дети. Советы её не только не полезны, но иногда и откровенно вредны, ничему принципиально новому она не учит, никакой уникальной методикой не владеет. Надеюсь, зрители проголосуют за закрытие этого проекта своими выключенными телевизорами.
Думала буде ни о чем шоу, если честно, но сюжет, формат, реально интересные, совмещают психологический разбор проблемы с трэвел, ну вау, что еще сказать.
Очень ждала «Дом исполнения желаний» шуму было много, но ожидания оправдались. Даже не в контексте Лены и историй героев, как трэвел тоже смотреть интересно.
Не припомню шоу на ТВ сейчас, где обсуждают личные проблем героя, именно помогают ему с ними справится, и все это без «скандалов, интриг и расследований» просто доброе шоу, которое на самом деле помогает многим, кто ему смотрит.
Это что тут в 23.00 какая-то овца о космосе рассказывает? У меня тут свой космос, уберите её, хватит этому тупизму воскресенья! Не Ваш формат, что это за отврат? Блиновская пусть блины печёт.
Ее невозможно слушать, противно смотреть, бездарность. Уберите эту Блиновскую. Ясно, что она чья-то протеже, но ТВ точно не её. Канал любимый, но эта... просто, ни о чем.
Я раньше обожала этот канал, но теперь. На кой фиг вы включили эту Блиновскую кому эта чушь нужна. И что вы все время повторяете сериалы одно и тоже. Сериал Кости достали, Гримм же был недавно сейчас опять будет! Серьезнотну сколько можно. Столько есть много интересных сериалов ну поставьте что то другое.
У в принципе, лично мне смотреть интересно, ничего плохого в шоу нет. Добрые и полезные советы, какие-то задания, да и вообще формат необычный, но от этого еще интересней.
Дорогой канал тв3 ! Я снова пишу отзыв, прошу, обратите внимание! Благодарю что вы на следующей неделе снова покажете сериал "Гримм", но не могли бы вы просите того как закончится сериал " обмани меня" показать сериал" сверхьественое"? Прошу, обратите внимание на мой отзыв...
Уважаемые редакторы! Огромнейшая просьба ! Верните пожалуйста советские мультфильмы в 6 утра! Ну нет больше сил смотреть эту пое.... Нь рохманинова!!!! Огромная просьба
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
Верните показ мультфильмов по утрам
Верните советские мультфильмы по утрам!
ВЕРНИТЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО УТРАМ С 6.00 НА ТВ-3!!!
Верните Мультфильмы!!!
Почему вы убрали советские мультфильмы?
Отлично, но плохо без мультиков
Назовите канал слепая
Верните показ мультфильмов
Мультики по утрам
Верните советские мультфильмы с 6.00
Верните советские мультфильмы
Кому помешали мультфильмы по утрам?!
Достала уже эта программа
Лучше мистические истории, или ужасы, гадалка.
Но это вернувшиеся потеряшки, который сбегают их потом ищут бесит.
люблю советские мультфильмы
Мультики по утрам
коррекция программ
Гоните Блиновскую!
Я конечно думала, что Блиновская сделает что-то интересное, но что бы настолько.
Инфоцыганка Блиновская большой минус в карму ТВ3
Дом исполнения желаний удивил.
Интересный формат шоу
просто доброе шоу
Убрать Блиновскую.
Уберите Блиновскую
О утреннем эфире
Одно и тоже
Шоу с Блиновской мне нравится
Вообще не смотрела раньше этот канал, а сейчас смотрю дом исполнения желаний.
Хорошо, но можно лучше!!!
Фигня теперь а не канал