ВЕРНИТЕ сериал "ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ"! Услышьте телезрителей! - Отзывы о ТВ3

Отзыв написан 27 ноября, 2022 год 14956 просмотров
Здравствуйте, уважаемое руководство т/канала ТВ 3. Во-первых, спасибо вам, что начали показывать комедийную турецкую мелодраму "Постучись в мою дверь". Отличный актёрский состав, красивые пейзажи, лёгкий, искрящийся, интригующий, волнующий, современный сериал ПВМД на фоне других тяжёлых и надрывных турецких сериалов, которые показывают сейчас на других каналах, ощущается как глоток свежего воздуха. Как будто чувствуешь этот тёплый ветерок средиземноморья, которого так не хватает холодной осенью-зимой. Приятно было смотреть и улыбаться. И вот всё это послевкусие вы решили уничтожитьfrown Какое разочарование! Во-вторых: позвольте узнать, по какой причине вы разрушили ожидания поклонников сериала ПВМД? Почему вы так со зрителями поступаете? Теряете свою аудиторию! Неужели вам не важно мнение постоянных поклонников сериала и, соответственно, вашего канала? Поклонники сериала хотят морально отдохнуть от ситуации в стране и, хотя бы, в выходные насладиться просмотром полюбившегося сериала, который, кстати сказать, показывают в 85 странах! Настолько он популярен! Невероятные рейтинги! Поэтому и стали снимать 2-ой сезон. Убедительно и настойчиво прошу вас рассмотреть возможность и принять положительное решение о возобновлении показа сериала "Постучись в мою дверь". УСЛЫШЬТЕ СВОИХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ!
Достоинства:
  1. Была приятно удивлена, что начали показывать современный турецкий сериал, снятый в разгар пандемии 2020-2021гг. и подумала: "Надо же, какой продвинутый канал, какие модные сериалы закупает и показывает! Молодцы!" Сериал, в котором много красоты, любви, цветов [:good:]
Недостатки:
  1. Безразличное отношение к своей аудитории, к зрителю. В таком случае, для кого вы работаете? Нет зрителей - нет рейтинга. Почему не реагируете на просьбы зрителей?
2 согласны

Гость 18 января, 2023 год
Поддерживаю!
Почему опять сериал стали показывать в 1-15 ночи?!?!mad

Почему нормальное время не можете выставить!!!!

Беспредел какой-то!mad
Гость 17 января, 2023 год
Почему нет второй день сериала Постучись в мою даерь?Сериал огонь
Есть. Только в час ночи. Спасибо руководству каналаmad
Он есть с 1.15 до 3 ночи. Видимо для Калининграда, у них в как раз вечерcrazy
Гость 9 января, 2023 год
Сократите показ про гадалок начните показывать нормальные фильмы а не повтор одних и тех же меняйте темы не считайте людей быдлом
Полностью согласна. Поддерживаю.
Гостья 1 января, 2023 год
Это ж надо так издеваться над телезрителями!!! Мало того, что сериал "Постучись в мою дверь" поставили в ночную сетку вещания, так ещё и 19-ю серию, показанную в 23:00, начали повторно транслировать в 23:45. Чтобы что??? Чтобы зрители выучили 19-ю серию наизусть? rolleyes Руководство ТВ 3, вы что, решили испытать нервы зрителей на прочность? mad А с 19-й серии сразу "перескочите" на 21-ю серию? Халтурщики, пересмотрите, наконец-то, своё отношение к своей работе и к армии телезрителей!
Светлана 12 января, 2023 год
С 16 января будут сериал Постучись в мою дверь показывать в пол второго ночи, в таком случае можно вообще не показывать, т. К люди в это время спят. А так рады были посмотреть этот классный сериал, но нет всё испортили😫
Марина 13 января, 2023 год
Согласна. Интересно бы знать каким образом они подсчитывают рейтинги, если сериал который смотрится буквально "на одном дыхании" их не собирает. Смотреть в 2 часа ночи я точно не буду, а жаль бросать на пол дороги. От этого фильма такой позитив, энергия и вот нас в очередной раз их лишили. Ну что тут скажешь кроме - д......
Фаина 15 января, 2023 год
Было бы правильно вернуться к воскресному показу

На "Субботе" уже второй сезон показывают, но этот канал не входит в двадцатку Федеральных каналов
Гость 3 января, 2023 год
Я вам скажу больше. Они его в принципе на ночь поставили. Никогда не любила канал ТВ3. С появлением этого сериала начала смореть. Но в рабочие дни, до 2 часов ночи?! Они определённо издеваются. Подожду когда сериал подхватят на другом, более адекватном канале, и с удовольствием посмотрю
Гость 16 января, 2023 год
Я тоже согласно, что в два часа ночи это нонсенс!

Работать то как? Ау!!!!!
Гость 16 января, 2023 год
Есть не равнодушные люди, действительно, очередь расстроена, что просмотр сериала перенесли на два часа ночи(((((возможности посмотреть нет!!!
Согласна свами
Гость 1 января, 2023 год
Да, неужели не видят что транслируют ?!?
Викулова Зарина 25 декабря, 2022 год
Только начала наслаждаться сериалом ПВМД, но…почему тв.три убрали этот сериал.Этот сериал популярен везде, во всех странах, зрители не довольны, что сериал просто убрали с канала, все только начали расслабляться на выходных этим сериалом, а уже как месяц его не показывают на тв.три.Зрители очень не довольны вашем поступком, который вы сделали, задумайтесь над этим…Спасибо за внимание!!!
Гость 25 декабря, 2022 год
1 января есть в программе. Ура- Ура!
Гость 9 января, 2023 год
1января есть в 12ночи и до двух а после9января опять нет в программе будем видимо ждать или новых праздников или опять новогодних каникул И еще канал задрал гадалками и слепыми бабушками сколько можно ворожить?
Гостья 25 декабря, 2022 год
01.01.2023 в 23:00 начинается показ сериала "Постучись в мою дверь" с 19-серии (увы и ах!). Показывать будут по 3 серии. Издевательство над зрителями по ночам ставить явно дневной сериал в ночную сетку вещания! Да ещё с таким перерывом после первых серий. Начинали бы уж сначала показ. Руководство канала испытывает терпение зрителей.eek

Прошу пересмотреть время показа сериала и перенести на дневное время! Уважайте просьбы своих зрителей!!!
Гость 16 января, 2023 год
С 16 января сериал постучись в мою дверь начинается 1: 15 или 1:45 точно не помню и за кончится в 3:30. У меня маленький ребёнок и ещё 2 в школу ходят смотреть сериал в это время ну просто невозможно. Я его хоть и видела и знаю чем закончится но всё равно интересно. Я 23: 00 ели дождалась а теперь вообще до 1: 15 ждать. Можно и днем показывать за место гадалки или слепой бабушки.
Гость 29 декабря, 2022 год
mad Не знаю, буду ли смотреть по ночам. Вряд ли. Кажется ТВ3 договорились с ИЗИ или ИВИ или какие там есть ещё платные подписки?
Гость 7 декабря, 2022 год
Верните сериал. Плиз. Очень интереный
Полностью согласна смотреть нечего
Гость 4 декабря, 2022 год
Полностью согласна! Не понятно отношение к зрителю! Верните сериал! Все мне знакомые любители турецких сериалов смотрели с удовольствием!
Здравствуйте, тоже в шоке

Такой сериал классный

Каких-то Гриммов и муть корейскую показывают,а такой клёвый сериал убрали,кто-нибудь знает причину?
Гость 9 января, 2023 год
Относительно Гримма с вами не согласна а вот корейская или японская муть идет повторно
Гость 3 декабря, 2022 год
Полностью согласна с автором!!!
Добрый вечер! Благодарю Вас за солидарность и поддержку! drinks

Очень надеюсь, что руководство канала читает многочисленные отзывы и комментарии поклонников сериала "Постучись в мою дверь" и, наконец-то, прислушается и восстановит в эфире полюбившуюся турецкую романтическую комедию с элементами мелодрамы. Сериал покорил многие страны и официально признан феноменом и международными, и турецкими критиками. Известный факт, что проект уже получил так много наград, и его продолжают номинировать даже после финальных эпизодов — уже о многом говорит. На церемонии Produ Awars в Испании в декабре 2021 года Керем Бурсин занял первое место в номинации «Лучший иностранный актер» за роль в сериале «Постучись в мою дверь». Неудивительно, что Керем Бюрсин стал самым популярным иностранным актером в России в 2021 году. А сериал установил мировой рекорд по количеству просмотров и обсуждений в социальных сетях, поэтому, не случайно его назвали лучшим иностранным сериалом в Латинской Америке! Церемонию Produ Awards в Латинской Америке приравнивают к «Эмми», так что победа в ней дорогого стоит. Проект купили 85 стран (почти полмира), а в 38 он стал самым обсуждаемым иностранным сериалом. В том числе, сериал транслируют в США, и кто знает, возможно, «Постучись в мою дверь» получит еще несколько наград от американских критиков ))) Желаем этого актёрам и всей команде сериала!!! 18 января 2022 года в Италии вышла в продажу основанная на сериале книга Love Is In The Air. В 2022 году сериал стал материалом дипломной работы студентки из Бразилии, написавшей исследование на тему «Успех турецких сериалов в Бразилии». Имея такую невероятную, фантастическую, сумасшедшую популярность сериала в мире, кто-то говорит про низкие рейтинги на канале!? Забавно )) Голосуем за ВОССТАНОВЛЕНИЕ сериала "Постучись в мою дверь" в эфире канала в ближайшее время!!! Кто "ЗА"? )))

Всех неравнодушных к сериалу и увлёкшихся игрой красивых и талантливых актёров, кто нашёл время и оставил свой комментарий к моему отзыву - сердечно благодарю! Всем добра, любви и приятных эмоций! smile
Гость 15 декабря, 2022 год
Верите, пожалуйста, я готова смотреть его вечно!!!! Постучись в мою дверь, самый классный сериал
Гость 6 декабря, 2022 год
Очень ждем возвращения сериала ПВМД!!! Бабушка, мама .. все ждут. Очень просим руководство канала
Зоя 6 декабря, 2022 год
Верните сериал. Плиз
Согласна с вами на все 100

Слепая да гадалка уже достали

Нормальный фильм - закрыли!!!!
Гость 4 декабря, 2022 год
Мне сериал очень понравился,ждала выходных смотреть.Очень жаль,что убрали.
Гость 3 декабря, 2022 год
Всегда самое интересное убираю, а хрень всякую показывают. Гадалку сто раз уже крутилиmad
Гость 5 декабря, 2022 год
верните сериал"Постучись в мою дверь"
Я согласен
Гость 3 декабря, 2022 год
Присоединяюсь к отзывам! Верните сериал Постучись в мою дверь!!!
Гость 28 ноября, 2022 год
Я тоже жду всю неделю, сериал так расслабляет, отдыхаешь от суровых будней.. красивые актёры, романтичная история... огромное разочарование от того, что не показали продолжение(
Иришка 30 ноября, 2022 год
Скачайте приложение иви и смотрите без реклам я уже 2 месяц 28 раз пересматриваю там сериал тактику не мучайтесь, а просто скачайте приложение✌😏
Гость 27 ноября, 2022 год
Согласна! Хороший сериал, море, солнце, позитив, в нашу зиму наступающую дарил много позитива! Как можно было его убрать?!?
Наталия 27 ноября, 2022 год
Как сняли??!!! Да вы что? Я всю неделю жду этот замечательный сериал, столько позитива! ТВ-3, за что вы так со зрителями?
Гость 27 ноября, 2022 год
Верните сериал! Я целую неделю ждала! Без этого сериала ваш канал полное дно!!!!!
Марго Гром 28 ноября, 2022 год
И это уже не с первым сериалом так!!! Помню, какой-то был красивый корейский сериал про девушку и парня из комиксов - тоже перестали показывать!!! Тоже сначала обрадовалась - хоть один путний сериал без убийств, тюрем, больниц и разборок, дак нет, надо же было прервать показ!!! "Спасибо" вам за это, ТВ3. Показывайте и дальше ваше дерьмо про убийства, ужасы и т.д. А я пожалуй скачаю себе самый лучший сериал "Постучись в мою дверь" и посмотрю без ваших реклам.
Елена 27 ноября, 2022 год
Блин, я падаю блин. Ну правда. Ждёшь воскресенье, этот сериал... А тут облом.. Ну кто так делает?
Гость 27 ноября, 2022 год
Суббота так делала год назад. Да еще оправдывала снятие сериала с показа "низкими рейтингами". Ну что вы хотите от деб... федеральных каналов. FOX нормально все показал в свое время, а потом и повторил еще. А эти... Ну что взять с убогих?
Виктория 27 ноября, 2022 год
Вот именно, я тоже все утро ждала
Гость 27 ноября, 2022 год
Такой облом. Сраную гадалку вместо ПВМД в эфир воскресный поставить это же какими кретинами надо быть... И бомбит, и грустно(
Гость 27 ноября, 2022 год
Капец, ждала воскресенья, все дела в субботу сделала, чтобы не отвлекаться от просмотра. А тут такой облом
Полностью поддерживаю...
Гость 27 ноября, 2022 год
Поддерживаю !!!сейчас там идёт гадалка !кто ее смотрит вообще ??такой крутой сериал !верните обратно !
Гость 27 ноября, 2022 год
Согласна! Просим пожалуйста вернуть сериал!!!
Ольга 27 ноября, 2022 год
Поддержива! Верните сериал «Постучись в мою дверь»
Гость 27 ноября, 2022 год
Девочки, перенесли на 8:30))
Я 28 ноября, 2022 год
Нет его и в 8:30. Сняли полностью
Александра 27 ноября, 2022 год
Его не переносили. Вообще нет в программе
Гость 27 ноября, 2022 год
Ничего не переносили, я посмотрела программу передач этого канала на сегодня и на 4 декабря полностью. Сняли этот сериал. Зато портов то сколько было, рекламы! А сами сдались. Неприятно прямо.
Согласна на все 100%...
Верите сериал!!!!
онраяж 27 ноября, 2022 год
полностью согласна!!!! прошу вернуть сериал!!
Гость 27 ноября, 2022 год
Верните сериал, ваша гадалка достала уже всех!!!
Гость 28 ноября, 2022 год
А им просто нечего показывать, вот и пихают одно и тоже из года в год.
Гость 27 ноября, 2022 год
Они перенесли на 8:30 по Москве)))
Я 28 ноября, 2022 год
Не вводите людей в заблуждение!Никто ничего не перенёс!
Гость 27 ноября, 2022 год
Нет, там же другое что-то стоит в это время
Почему вообще убрали
Гость 28 ноября, 2022 год
Верните сериал. Куда ещё написать, чтоб увидели
Гость 29 ноября, 2022 год
Поддерживаю, куда писать
гость 2 декабря, 2022 год
ВОЗВРАЩАЙТЕ СЕРИАЛ!!!нет, ну тоже, начали показывать так доводите сериал до конца. как сняли? вы что ? сериал офигенный, сами свою сраную гадалку смотрите, а нам сериал возвращайте. Если вы не вернете пмвд то вы потеряете аудиторию !!!!! СЕРИАЛ ВЕРНИТЕЕЕЕ!!!!
Гость 2 4 декабря, 2022 год
Дорого, наверное. Имею ввиду, трансляцию этого фильма.

ТВ3
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.

Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее

Телеканалы