Сначала перенесли сериал ГРИММ на выходные утро, но теперь и совсем его убрали. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Зачем начинать показывать, если не планируете показать все серии. Верните, хотя бы по выходным.
2нед показывали сериал ,,Гримм,,убрали и стали показывать ,,Дубль два,!почему?этот сериал отстой!,,Кости,, вы 20раз в год показываете! Верните,,Гримма,,!
Действительно ,беспредел с вашей стороны !Вы не оправдали ожидания ваших зрителей !! Я про сериал Гримм ! И еще рекламу раздули ,надо объяснить ,почему больше не показываете !
Доколе!ну миллион сериалов и мистических и детективных!ну хватит показывать ,кости,.раньше канал был самым любимым!сейчас отстой полнейший,и никакой реакции от канала
Раньше канал интересный, а сейчас смотреть противно сколько сериалов в мире а мы смотрим порожняк которые смотрели уже раз 20. А зачем Кости показывать, лучше новая серия Люцифера покажите.
Вы раздражаете обычных людей выдавая свои видео из своих шикарных квартир с камином.Большинство думают сейчас не о том как пересидеть коронавирус а как дальше выживать!
Реклама кошмар ни капли уважкния к зрителю больше его не смотрим семьей во что превратили телевидение!Как вообще можно быть директором такого канала!Стыдоба!Сталина на Вас не хватает!
Я возмущен Смотрел с ребенком фильм охотуинки за приведениями и во время рекламы ролик про презервативы (((( Доча мне сразу задаёт вопрос папа а что такое секс.хотя время было 18часов Вообщем ужас
Сложилось впечатление, что руководство канала окончательно потеряло чувство меры. Засилие рекламы! Надо иметь стальные нервы и адское терпение, чтобы досмотреть до конца фильм.
Вы только вызываете у благополучных людей отторжение от этой далеко не благополучно передачи. Только одно пожелание, чтобы выш последний "герой" стал на самом деле последним. Уберите, пожалуйста, убогую рекламу об "герое".
Это наглость! Реклама главного героя не даёт посмотреть фильм. Я подождала немного и переключилась на СТС, там все корректно и по закону. Смотрю, а тут куча отзывов на эту тему. Потеряете зрителей однозначно, у нас теперь огромный выбор по тв и интернету.
Уберите рекламу "Последнего героя" с экрана во время показа фильма! Кому надо тот и так посмотрит, да и достаточно будет сказать про эту передачу во время рекламной паузы.
Достоинства:
Плюсы только для передачи "Последний герой"
Недостатки:
Вот сейчас реклама на все лицо главного героя...хорош фильм...
Хотела посмотреть фильм, а реклама «Последний Герой» размещена на пол экрана. При этом постоянно выплывающие окна с рекламой этой же программы снизу. Невозможно так смотреть.
Почему ваша реклама,типа "последний герой".Висит на экране постоянно и перекрывает достаточно много места на экране?Закон о рекламе на вас не действует?
Хотел посмотреть вечером фильм по ТВ3, но переключид на другой канал, так как смотреть не возможно - половина экрана закрыто рекламмой шоу " Последдний герой".
Я понимаю, что теперь деньги решают все, но реклама проекта " Последний герой" на фоне демонстрируемого фильма - это вопиющее неуважение к зрителям. Безобразие! Какая безвкусица!
Присоединяюсь ко многим. Менагеры ТВ 3!! Прекратите вбивать своим зрителям в Мозг анонсы абсолютно дер.... ых передач, шоу и фильмов!! Во первых - это дико раздражает. Во вторых - вызывает стойкое желание уйти на другой канал. И наконец - Сходите и Поучитесь современным рекламным технологиям!! Вы что Категорически не понимаете, что такое навязывание вызывает не интерес, а полное Отторжение... Читать отзыв Присоединяюсь ко многим. Менагеры ТВ 3!! Прекратите вбивать своим зрителям в Мозг анонсы абсолютно дер.... ых передач, шоу и фильмов!! Во первых - это дико раздражает. Во вторых - вызывает стойкое желание уйти на другой канал. И наконец - Сходите и Поучитесь современным рекламным технологиям!! Вы что Категорически не понимаете, что такое навязывание вызывает не интерес, а полное Отторжение Анонса при его выходе в эфир!! А "приправа" словами "долгожданная премьера, легендарное шоу..." такого откровенного мусора как "последний герой" полностью опускает ответственных за рекламу ниже плинтуса как полных непрофессионалов!!
Смотрим кино Эверест изумительный фильм а в левом верхнем углу телевизора постоянно шильдик программы герой. Ужастно когда интересные фильмы нельзя полностью смотреть из за таких программ как герой.
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
Верните Гримма
Верните сериал ГРИММ!!!
Почему такая не справедливость?!
Верните сериал!
Задавила реклама
Реклама мешает просмотру
Последний "герой" становится на самом деле последним... Вы только отт
Наглость невероятная!
Уберите рекламу "Последнего героя"!!
Реклама «последний герой»
Очень хреновое,надеюсь уложился в количество символов
последний герой
Говногерой из-за рекламы на полэкрана принципиально не буду смотреть последнего героя и этот канал
Реально кто смотрит этот канал????
Половина экрана закрыта рекламмой
Реклама на канале
Реклама анонсов каналов - вызывает стойкое желание его переключить
Реклама программы герой
Уберите рекламу на экране