ТВ3 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
ТВ3

Нечего смотреть на этом канале.

Гость 22 февраля, 2017 год
Очень много рекламы.И передачи не нравятся,особенно,,слепая и гадалка,,Ничего хорошего в них нет.Возникают какие-то проблемы,актёры сразу к гадалкам и к ясновидящим спешат.Только толку от ясновидящих нет,они всё-равно по-своему всё делают не прислушиваются к ним,тогда зачем к ним вообще обращались не понятно.Если есть проблемы,надо просто подумать и всё взвесить,чем это может потом закончиться,а не
к гадалкам сразу спешить и к "бабушке"Можно найти... Читать отзыв
к гадалкам сразу спешить и к "бабушке"Можно найти такого человека,который всё выслушал спокойно и дал мудрый совет."Охотники за привидениями"тоже не нравится.Вообщем нечего смотреть на этом канале.

отзыв

Гость 27 января, 2017 год
Тв3 самый мистические канал.Жаль,что мультфильмы только утром показывают,хорошо бы и вечером показывали б.А мистику я не смотрю,после них аж страшно потом становится.И начинаешь потом темноты бояться.Даже если днем показывают.,,Не ври мне,,смотрю иногда передачу и все.Так что не советую мистику смотреть и экстрасенсов тоже.

Перестане показывать повторы

Гость 4 января, 2017 год
Мне не нравиться когда показывают фигню
Достоинства:
  1. Плюсов я нехочю ставить этому телеканалу тв 3
Недостатки:
  1. Я ставлю Очень много минусов
  2. Кажут каждый день повторяют одно и тоже

Повторяющийся сериал

Гость 3 ноября, 2016 год
Сколько можно показывать сериал "Кости", артисты приелись, тошнит. Неужели ничего нет. Есть хороший сериал "Почти человек"(Almost Human 2013), каждая серия как фильм, отличный актерский состав. "Кости" в горле уже торчат, сериалов полно, подумайте а зрителе!!!

Нет заявленного по программе фильма Вызов

Гость 29 апреля, 2016 год
Ждала всю неделю, что 29 апреля 2016 года покажут сериал "Выэов" с Дм. Назаровым в главной роли, как было в программе. И вот нате вам показывают какую-то американскую фигню. Почему по программе одно, а в действительности другое? Какие-то обязательства, ответственность должны же быть. Мы же, зрители, делаем вам рейтинг. Смотрю на следующую неделю, опять нет. Два фильма показали и... Читать отзыв Ждала всю неделю, что 29 апреля 2016 года покажут сериал "Выэов" с Дм. Назаровым в главной роли, как было в программе. И вот нате вам показывают какую-то американскую фигню. Почему по программе одно, а в действительности другое? Какие-то обязательства, ответственность должны же быть. Мы же, зрители, делаем вам рейтинг. Смотрю на следующую неделю, опять нет. Два фильма показали и хватит, да? А их десять. Если начали показывать, то будьте добры, показывайте и будьте последовательны.
ТВ3
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.

Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее

Телеканалы