ТВ3 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
ТВ3

Гость 26 ноября, 2022 год
Верните сериал "постучись в мою дверь". Отличный. Лёгкий. Смешной. Как так!? За сколько лет что то интересное.

Постучись в мою дверь

Гость 26 ноября, 2022 год
Где мой и многих девушек любимых сериал, ладно я согласна на 4 серии в воскресенье но не показывать его вообще сверх , я очень возмущена 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡☺😡😡😡😡😡😡

Возмущение

Гость 26 ноября, 2022 год
madmadmad Как так можно относиться к зрителю? С таким неуважением, пренебрежением и равнодушием? Где сериал "Постучись в мою дверь?" Как так то????? Возмутительно подсовывать нам гадалок. Испортился канал. Вырезаем вас из жизни.madmadbombabomba

Показ рекламы про больных детей во время утренних детских мультфильмов

Гость 26 ноября, 2022 год
По утрам смотрим мультфильмы с ребёнком. И всегда удивляюсь, тому, как можно ставить рекламы про болезни со словами и сборы на лечения детям, со словами если вы не успеете, этот ребёнок может умереть!!! Во время мультфильмов для детей!!! Вы там нормальные вообще??! Вы что думаете что дети отправят деньги на лечение детей! Нет, не отправят, потому что им нет... Читать отзыв По утрам смотрим мультфильмы с ребёнком. И всегда удивляюсь, тому, как можно ставить рекламы про болезни со словами и сборы на лечения детям, со словами если вы не успеете, этот ребёнок может умереть!!! Во время мультфильмов для детей!!! Вы там нормальные вообще??! Вы что думаете что дети отправят деньги на лечение детей! Нет, не отправят, потому что им нет 18 лет, а вот психику вы им хорошо расшатываете этими реклама ми!

Почему из программы передач пропал сериал постучись в мою дверь!что за дела такие!

Дарья 25 ноября, 2022 год
Почему такое отношение к зрителям.начинаешь смотреть сериал,его прерывают. Постучись в мою дверь отличный сериал, ито спустя 3 недели пропал из программы передач, таким образом с вашей слепой и гадалками рейтинг вашего канала скоро вообще свалится на ноль! Безолаберность какая то, захотели включили и так же захотели и выключили! Фу позор такой рекламе!

Слепая....

Константин 24 ноября, 2022 год
От имени практически всего города Сочи, просим Вас убрать этот ужасный сериал "слепая", сколько можно издеваться над зрителями вашего канала, уже переплюнули " Санту Барбору" . Неужели совсем нечего показывать.

Слепая and Гадалка

Гость 23 ноября, 2022 год
Весь день показывают только гадалку и слепую, вы реально с этими бабками достали уже, а нормальные фильмы ночью , когда нормальные люди спят! Лучше гадалку и слепую ночью показывайте, их все равно никто не смотрит, муть тупейшая, актеры играть не умеют, сюжеты тупость. Вы если и показываете днем, то хотя бы по одной серии , ну или по две на... Читать отзыв Весь день показывают только гадалку и слепую, вы реально с этими бабками достали уже, а нормальные фильмы ночью , когда нормальные люди спят! Лучше гадалку и слепую ночью показывайте, их все равно никто не смотрит, муть тупейшая, актеры играть не умеют, сюжеты тупость. Вы если и показываете днем, то хотя бы по одной серии , ну или по две на сериал, но не по пятнадцать серий подряд, вы че какие .... Ну реально это идиотизм!

Не интересно вообще

Гость 22 ноября, 2022 год
Эти «наследники» такая мерзость. У Утяшевой такой надменный и не привлекательный голос. Шоу ни о чем, от слова совсем! Гримм верните!

Реклама надоедливая

Гость 22 ноября, 2022 год
Для меня этот самый отвратительный канал,а потому что она реклама уже выводит из себя.Нудные рекламы и навязывание.

Дорама синего моря

Гость 18 ноября, 2022 год
ПОЧЕМУ вы показываете эту дораму, когда люди ложатся спать???!!! По-вашему это нормально, показываете всю мутатень, которая ни кому не интересна, но зато дораму(единственное достойное, что вы показываете) обязательно нужно задвинуть до 4 часов ночи????? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Просто фу!
Достоинства:
  1. Дорама синего моря
Недостатки:
  1. Показывают поздно

Повторные актеры из шоу в шоу, это позор!

Гость 18 ноября, 2022 год
Что,, у нас «крутые» участники этого шоу больше никак не могут зарабатывать деньги? Из одного шоу они переходят в другие, это позор, бесит и раздражает.

Отвратительный

Гость 17 ноября, 2022 год
Отвратительный канал тв 3,а потому что навязчивые рекламы месяц уже не останавливают показ.Не перестанете рекламировать я обращусь в соответствующие органы для устранения безобразных реклам.

Прекратите надоедать?

Гость 16 ноября, 2022 год
Долго ли на вашем канале ты 3 будеде рекламировать навязчивые услуги за час одна и та же реклама надоедает

Про вас!!!

Nelly 15 ноября, 2022 год
Отвратительная привычка менять сериалы на ходу , урезать продолжительность( Гримм).
Этот сериал обожает большое количество телезрителей, и так нагадить в душу можете только вы, уже у вас это становится привычкой!
Начали показывать шоу, турецкие сериалы которые особо никому не нужны!!!
Что происходит с каналом?

Новая передача

Гость 15 ноября, 2022 год
Нафига эту чушь запустили(наследники и самозванцы)
Лучше Гримма посмотрю чем этих клоунов!!!! Огорчили...

О шоу "Наследники и самозванцы"

Владимир 15 ноября, 2022 год
Никто не знает, какого туя из-за этого г-на, называемого шоу "наследники и самозванцы" отменили две серии отличного сериала Гримм?

По моему, на ТВ-3 просто у кого-то крыша съехала менять такое дерьмо на отличный сериал.

Изменение программы без уведомления

Гость 15 ноября, 2022 год
15.11.22 без изменения программы передач вместо нормального фильма Гримм показываютmadmadудет это бестолковое, пустое шоу типа Дом 2madmad

Сериал Гримм

Nelly 15 ноября, 2022 год
Верните 3 серии подряд сериала Гримм, а свое дерьмовое шоу про самозванцев воткните себе в , оно нафиг не нужно в будние дни, кто хочет тот пусть это дерьмо и смотрит , но не в будни!!

Что за ерунда?

Гость 15 ноября, 2022 год
15.11.2022. 19:53. Жду сериал Гримм. Написано, что сейчас идёт сериал, а идёт какое-то шоу. Где мой сериал?! Зачем писать одно, а показывать другое?!

Ужасные рекламы

Гость 15 ноября, 2022 год
Ужасные не которые, передачи и рекламы.Я прошу вас разобраться.Какая та навязчивая по этому каналу рекламы.

Шоу провал!!!

Елена 13 ноября, 2022 год
Мне хватило 10 мин. Вообще не понравилось шоу, как змеи в террариуме. Ведут себя надменно, оправдываясь тем, что это игра. Манукян разочаровал,была лучшего мнения. Милые мои в любой ситуации нужно оставаться людьми.
Достоинства:
  1. В составе есть действительно достойные люди, но их не достойна игра!
Недостатки:
  1. Слишком сложный сюжет
  2. Ребята переигрывают
  3. Интриги, сплетни, заговоры, люди, ебя ставят ну очень высоко

Игры в эфире ваша ошибка

Виталий 12 ноября, 2022 год
Скажите почему вы на телевидении на игры приглашаете известных людей, а где же простые люди!!! К.......е Вы по жизни! Жду ответ [email protected]
Достоинства:
  1. -вы должны прислушаться к простому населению страны
Недостатки:
  1. --------__--------------

Пропали мультфильмы

Искандер 10 ноября, 2022 год
С 6.00 до 9.00 смотрел наши старые и новые, но главное добрые мультфильмы. Почему их убрали? Вместо них крутят буржуйские сериалы. Да кому они нужны? Верните утренние мультфильмы.
Достоинства:
  1. Были мультики
Недостатки:
  1. Пропали мультики

Ужас ужасный

Гость 7 ноября, 2022 год
Нарочно злят людей, показывают Касл и Гримм по утрам, самые жестокие сцены убийств! Это какой то сатанизм. Немедленно убрать этот кошмар и показывать сов. мультфильмы. И наказывать тех, кто это допускает.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полно

Блиновская не в тему

Гость 7 ноября, 2022 год
Покажите тех, которые благодаря Блиновской стали счастливее или богаче!? ) очень странно, когда все счастливы в телике или в видео на вашем канале!) реально, если есть желание помочь, помогите семьям погибших и пострадавших! Сегодня это реал ии! Вы что в танке что-ли?

Канал ТВ-3, верните показ "Дома дорам" в прежнее время, по пятницам, 19:30!

Korean 5 ноября, 2022 год
Канал ТВ-3 в последнее время просто не перестаёт злить зрителей, которые ещё по тем или иным причинам продолжают его смотреть: сперва был возмутительно прерван показ дорамы "Параллельные миры" спустя 4 серии, а теперь время показа дорамы "Легенда синего моря" было перенесено с 19:30 на 23:30, и тоже спустя всё те же загадочные 4 серии...

Мне, как по глупости доверившемуся каналу ТВ-3... Читать отзыв

Мне, как по глупости доверившемуся каналу ТВ-3 и начавшему смотреть обе эти разрекламированные дорамы, хочется спросить у руководства канала: вы сознательно это делаете? Рекламируете корейские сериалы, заманиваете к просмотру, а потом нагреваете увлеченных зрителей отменой показа или переносом удобного времени? Что за десткие шутки? Если вы не можете обеспечить зрителей корректным показом фильмов, тогда закрывайтесь как исчерпавший себя канал. Вот и всё. Хватит этих глупых шуток со зрителями!
Достоинства:
  1. Плюс - Иногда начинается показ интересных фильмов, как, например, корейские дорамы.
Недостатки:
  1. Минус - Абсолютно некорректный показ фильмов: прерывание с середины, перенос времени без повторного показа в другое, более удобное зрителям время.

Если рекламируете, значит показывай

Ксения 4 ноября, 2022 год
Рекламируете постоянно Дом дорам, но по времени не показываете.Показывайте пожалуйста по времени, то что рекламируете, либо не рекламируйте.Люди ждут, а вы не показываете.
Достоинства:
  1. Начали показывать дорамы
Недостатки:
  1. Рекламируете, но не показываете.

Не буду смотреть канал пока не вернут советские мультики по утрам.

Гость 4 ноября, 2022 год
Мы их 20 лет смотрели. Единственный был канал, который показывал. Теперь из принципа не включаю тв3!

Верните утром мультфильмы для детей

Гость 3 ноября, 2022 год
Я думаю к сожалению нас не услышат , и мультфильмы с утра не вернут! Ещё один канал превратился в прокат американских сериалов !! Хотя раньше был прекрасный канал !

Мультфильмы

Елена 2 ноября, 2022 год
Добрый день. Где наши мультики, которые радовали наших детей и внуков с 8 до 11-30 утра по Камчатскому времени ежедневно. Какой Касл, какой Гримм? Вы отняли доброе у нас, позитив на день грядущий!!!!! Единственный канал который смотрели!!! А теперь вообще противно.
Достоинства:
  1. По утрам мультфильмы
Недостатки:
  1. Все дурацкие сериалы, для умственноотсталых.
ТВ3
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.

Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее

Телеканалы