Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tvil.ru

Когда нужно снять жильё по работе, пользуюсь Tvil.

Лиана 6 августа, 2025 год
Большой выбор объектов, фильтры по районам, удобное приложение. Есть собственная система лояльности — это приятный бонус. Отмена брони возможна в любой момент, деньги возвращаются на кошелёк.

Перед поездкой в Москву решил попробовать ТВИЛ

Евгений 6 августа, 2025 год
Перед поездкой в Москву решил попробовать ТВИЛ. Подбор жилья оказался быстрым, интерфейс — понятным. Выбрал вариант в районе метро, без лишних усилий забронировал и получил всю информацию. По приезду заселение прошло гладко, квартира соответствовала фото и описанию.

Бронировали там!

Элина 25 июля, 2025 год
Бронировали через ТВИЛ квартиру в Геленджике на майские праздники. Поиск работал отлично - сразу отфильтровали варианты с балконом и видом на море. Применили скидку 20% (накопленные бонусы за предыдущие бронирования). Когда приехали, оказалось, что ремонт в доме сделали недавно - даже лучше, чем на фото! Правда, соседи сверху шумели по вечерам, но это уже не к сервису претензии. Поддержка оперативно... Читать отзыв Бронировали через ТВИЛ квартиру в Геленджике на майские праздники. Поиск работал отлично - сразу отфильтровали варианты с балконом и видом на море. Применили скидку 20% (накопленные бонусы за предыдущие бронирования). Когда приехали, оказалось, что ремонт в доме сделали недавно - даже лучше, чем на фото! Правда, соседи сверху шумели по вечерам, но это уже не к сервису претензии. Поддержка оперативно помогла решить вопрос с дополнительным комплектом ключей - связали с хозяином, и через час всё уладили.

Все нормально

Александр 24 июля, 2025 год
Бронировали апартаменты в Казани через ТВИЛ. Удобно, что можно было сразу увидеть, какие удобства включены, а какие за доплату. Сэкономили 20% (скидка за повторное бронирование). Всё понравилось: чистота, расположение, тишина. Но вот на кухне не хватало пары кастрюль – хозяин на второй день привёз. Поддержка помогла разобраться с оплатой – сначала списали сумму дважды, но через час всё исправили. Минус... Читать отзыв Бронировали апартаменты в Казани через ТВИЛ. Удобно, что можно было сразу увидеть, какие удобства включены, а какие за доплату. Сэкономили 20% (скидка за повторное бронирование). Всё понравилось: чистота, расположение, тишина. Но вот на кухне не хватало пары кастрюль – хозяин на второй день привёз. Поддержка помогла разобраться с оплатой – сначала списали сумму дважды, но через час всё исправили. Минус – в приложении иногда глючил поиск по датам.

Понравилось

Елена 24 июля, 2025 год
Снимали коттедж под Питером для большой компании. В ТВИЛ понравились подробные фильтры – сразу отсеяли варианты без бани. Скидка 25% (промокод за участие в конкурсе) приятно удивила. Сам дом отличный, но вот дорогу к нему не предупредили, что после дождя размывает – еле проехали. Хозяева скинули более точные координаты только после заселения. Поддержка предложила компенсацию в виде бонусов, но хотелось... Читать отзыв Снимали коттедж под Питером для большой компании. В ТВИЛ понравились подробные фильтры – сразу отсеяли варианты без бани. Скидка 25% (промокод за участие в конкурсе) приятно удивила. Сам дом отличный, но вот дорогу к нему не предупредили, что после дождя размывает – еле проехали. Хозяева скинули более точные координаты только после заселения. Поддержка предложила компенсацию в виде бонусов, но хотелось бы больше ясности в описании таких нюансов.

Удобно, понравилось!

ДиманМухин 23 июля, 2025 год
Брали студию в Воронеже на выходные. В ТВИЛ удобно, что можно сразу отфильтровать жильё с возможностью отмены – планы были шаткие. Попался хороший вариант со скидкой 20% (акция для новых пользователей). Всё понравилось, кроме одного – ванная оказалась тесной, хотя на фото выглядела просторнее. Хозяева оперативно решили вопрос с полотенцами (не хватало двух). Поддержка предложила бонусы за следующий заезд.

Пользовался твил впервые — и сразу получил хороший опыт.

Сергей 23 июля, 2025 год
Квартира в новом доме, современный ремонт, всё необходимое для проживания. Шум не мешал, интернет работал отлично. Буду пользоваться этим сервисом снова, особенно для командировок.

Постоянно ищу на сервисе варинты для ночевок.

Денис 23 июля, 2025 год
С другом часто катаемся по соседним городам на выхоных. Обычно обращаю внимание только на цену и расположение т.к. основной задачей всегда остается только переночевать, а день на ногах. Из 5 попыток, все удачные, по возможности стараюсь использовать внутренние бонусы.

Бронировала жильё в южном городе.

Ева 23 июля, 2025 год
Бронировала жильё в южном городе. на Сервие подобрала уютную квартиру с дизайнерским ремонтом и всей необходимой техникой. Заселение прошло без задержек, можно было написать менеджеру поддержки.

Все просто здорово!

Елена 21 июля, 2025 год
Отдыхали в Адлере, сняли квартиру у моря через ТВИЛ. Цены высоковаты в сезон, но сэкономили 30% (накопленные бонусы + скидка за раннее бронирование). В описании обещали вид на море, но по факту его было видно только с балкона, да и то частично. Зато всё чисто, кондиционер работал отлично. Хозяева оставили полезные советы по пляжам. Поддержка долго не отвечала на вопрос... Читать отзыв Отдыхали в Адлере, сняли квартиру у моря через ТВИЛ. Цены высоковаты в сезон, но сэкономили 30% (накопленные бонусы + скидка за раннее бронирование). В описании обещали вид на море, но по факту его было видно только с балкона, да и то частично. Зато всё чисто, кондиционер работал отлично. Хозяева оставили полезные советы по пляжам. Поддержка долго не отвечала на вопрос о парковке – пришлось звонить. В итоге оказалось, что место нужно бронировать отдельно.

Удобный, качественный сервис

Анастасия 21 июля, 2025 год
Снимали квартиру в Иваново на неделю. В ТВИЛе удобный фильтр по наличию стиральной машины – для нас это было важно. Скидку 10% дали за приглашение друга. При заселении оказалось, что нет микроволновки, хотя она была в описании. Поддержка предложила или вернуть часть денег, или привезти микроволновку – мы выбрали второе. Привезли через 5 часов, зато новую. Особенно понравилось, что в... Читать отзыв Снимали квартиру в Иваново на неделю. В ТВИЛе удобный фильтр по наличию стиральной машины – для нас это было важно. Скидку 10% дали за приглашение друга. При заселении оказалось, что нет микроволновки, хотя она была в описании. Поддержка предложила или вернуть часть денег, или привезти микроволновку – мы выбрали второе. Привезли через 5 часов, зато новую. Особенно понравилось, что в сервисе можно заранее посмотреть, какие именно полотенца предоставляют – мы смогли взять вариант с большими банными.

Отличный сервис

Denis1009 20 июля, 2025 год
Снимали дом в Ленинградской области на Новый год. В ТВИЛ понравилось, что можно было сразу увидеть, включены ли в цену уборка и постельное бельё. Применили скидку 25% – накопил суточные рубли за активность (отзывы, участие в конкурсе). Сам дом оказался уютным, но вот дорогу к нему зимой чистили редко – еле доехали. Хозяин извинился и скинул ссылку на более точный... Читать отзыв Снимали дом в Ленинградской области на Новый год. В ТВИЛ понравилось, что можно было сразу увидеть, включены ли в цену уборка и постельное бельё. Применили скидку 25% – накопил суточные рубли за активность (отзывы, участие в конкурсе). Сам дом оказался уютным, но вот дорогу к нему зимой чистили редко – еле доехали. Хозяин извинился и скинул ссылку на более точный маршрут. Поддержка ответила быстро, но предложили только бонусы на следующее бронирование.

Хороший сервис

Денис 20 июля, 2025 год
Поездка в Псков вышла спонтанной, искали жильё за день до выезда. В ТВИЛ нашли неплохой вариант – гостевой дом с кухней и скидкой 20% (бонусы за оставленный отзыв в прошлый раз). На месте обнаружили, что фото немного устарели – мебель была поновее, чем на картинках. Хозяева оказались приветливыми, дали советы по местным кафе. Минус – Wi-Fi ловил только в холле,... Читать отзыв Поездка в Псков вышла спонтанной, искали жильё за день до выезда. В ТВИЛ нашли неплохой вариант – гостевой дом с кухней и скидкой 20% (бонусы за оставленный отзыв в прошлый раз). На месте обнаружили, что фото немного устарели – мебель была поновее, чем на картинках. Хозяева оказались приветливыми, дали советы по местным кафе. Минус – Wi-Fi ловил только в холле, хотя в описании значился во всех номерах. Поддержка предложила частичный кэшбэк за несоответствие.

Благодарим

Алексей 19 июля, 2025 год
Бронировали квартиру в Краснодаре через ТВИЛ на две недели. Поиск удобный – сразу отфильтровали варианты с парковкой, так как ехали на машине. Сработала скидка 15% за приглашение друга (он потом тоже снял жильё через сервис). При заселении оказалось, что кондиционер работает не на полную мощность – хозяин сразу прислал мастера, всё починили за день. Не понравилось, что в описании не... Читать отзыв Бронировали квартиру в Краснодаре через ТВИЛ на две недели. Поиск удобный – сразу отфильтровали варианты с парковкой, так как ехали на машине. Сработала скидка 15% за приглашение друга (он потом тоже снял жильё через сервис). При заселении оказалось, что кондиционер работает не на полную мощность – хозяин сразу прислал мастера, всё починили за день. Не понравилось, что в описании не указали точный этаж – пришлось уточнять отдельно. Зато поддержка оперативно помогла с продлением брони, когда рейс перенесли.

Отель хороший

Толик 19 июля, 2025 год
Поехали в Тверь на экскурсию, бронировали отель через ТВИЛ. В личном кабинете были суточные рубли – накопились за прошлые поездки, сэкономили 30%. Отель хороший, но вот завтрак скромный (в отзывах писали иначе). Техподдержка вежливая, но долго разбирались с вопросом о возврате налога (в итоге всё оформили). Удобно, что есть мобильное приложение – можно быстро изменить даты, если планы меняются.

Все хорошо

Татьяна 16 июля, 2025 год
Снимали квартиру в Москве на выходные. В поиске ТВИЛ удобно, что можно сразу увидеть итоговую цену с учётом скидки для друзей. Попался приятный бонус – скидка 10% от хозяина квартиры. Квартира соответствовала фото, но вот соседи шумели до ночи. Хозяин извинился, предложил скидку на следующий заезд. Из минусов – долго грузились фото при бронировании, пришлось обновлять страницу.

неплохой вариант

Бронировала отель в Казани через ТВИЛ – понравилось, что можно отсортировать жильё с бесплатной отменой. В последний момент планы поменялись, смогла отменить без проблем. Потом заново искала, попался неплохой вариант со скидкой 15% (бонусы за регистрацию). Сам отель оказался так себе: в описании обещали вид на центр, а по факту – на парковку. Но за эти деньги нормально. Поддержка помогла... Читать отзыв Бронировала отель в Казани через ТВИЛ – понравилось, что можно отсортировать жильё с бесплатной отменой. В последний момент планы поменялись, смогла отменить без проблем. Потом заново искала, попался неплохой вариант со скидкой 15% (бонусы за регистрацию). Сам отель оказался так себе: в описании обещали вид на центр, а по факту – на парковку. Но за эти деньги нормально. Поддержка помогла продлить бронь на сутки, когда рейс задержали.

В целом отлично

олег 16 июля, 2025 год
Ездили с друзьями в Сочи, сняли дом у моря через ТВИЛ. Цены в сезон, конечно, кусаются, но сработал кэшбэк суточными рублями – накопил за приглашение двух друзей. Получилось сэкономить около 25%. Хозяева встретили, всё показали, но на кухне не хватало пары предметов посуды. Написали в поддержку – через день привезли недостающее. Из плюсов: удобно, что можно сразу уточнить детали у... Читать отзыв Ездили с друзьями в Сочи, сняли дом у моря через ТВИЛ. Цены в сезон, конечно, кусаются, но сработал кэшбэк суточными рублями – накопил за приглашение двух друзей. Получилось сэкономить около 25%. Хозяева встретили, всё показали, но на кухне не хватало пары предметов посуды. Написали в поддержку – через день привезли недостающее. Из плюсов: удобно, что можно сразу уточнить детали у владельца в чате. Минус – некоторые варианты в поиске устаревшие, бронь не проходит.

Без проблем заселилась

Алена 13 июня, 2025 год
Бронировала домик в Карелии через твил — выбор был большим, фильтры помогли быстро сузить его до нескольких подходящих вариантов. При заселении всё прошло без задержек, ключи передали вовремя. Сам дом был уютным, с электронным камином и красивым интерьером.

Ездила на юг России и выбрала ТВИЛ как основной способ поиска жилья.

Наталья 13 июня, 2025 год
Сайт показался мне понятным и информативным, вся необходимая информация указана сразу. Выбрала частный дом недалеко от реки, с собственным двориком. За день до поездки получила смс напоминание, при отъезде всё прошло четко и без задержек.

Бронировал жильё в небольшом городе.

Павел 11 июня, 2025 год
Через Твил нашел уютную квартиру с удачным расположением и всем необходимым для проживания. Предоставили всё, что нужно. От полотенец до одноразовых тапочек по типу тех, что в купе выдают))
По приезду всё совпало с описанием на сервисе, никаких сюрпризов. На сайте особенно порадовало то, что можно было заранее посмотреть реальные фото и детальное описание.

Взяли короткий отпуск и искали жильё с минимальными усилиями.

Юлия 11 июня, 2025 год
Твил оказался лучшим решением — всё оформили за 10 минут, ключи получили вовремя. Квартира оказалась светлой и чистой, рядом были кафе и магазины.

Советую сервис тем, кто путешествует с питомцами.

Роман 10 июня, 2025 год
Для путешествия с собакой искала жильё, где можно с животными. ТВИЛ оказался отличным выбором — система фильтров помогла быстро найти подходящую квартиру. При заселении никаких проблем, владельцы были доброжелательны.

Сервис оставил самые тёплые впечатления.

Игорь 10 июня, 2025 год
Для поездки в Москву забронировал квартиру через Tvil. Подбор занял всего несколько минут, и она полностью соответствовала заявленным условиям. Чистая, тихая, с хорошим Wi-Fi и всем необходимым.

Надёжный и удобный сервис.

Денис 10 июня, 2025 год
Впервые забронировал жильё через ТВИЛ — остался доволен качеством подбора и простотой оформления. Квартира находилась в деловом районе Москвы, соответствовала всем заявленным условиям: чистая, тихая, с хорошим оснащением. Документы были отправлены сразу после оплаты, время заезда заранее согласовано.

Буду бронировать ещё.

Анна 6 июня, 2025 год
Здравствуйте! Я часто путешествую со своей кошкой и была приятно удивлена, что на сайте есть пункт при выборе жилья с питомцем, очень удобно. Самое главное — можно связаться с хозяйкой и в переписке обсудить детали поездки. Женщина оказалась отзывчивой и на все мои вопросы ответила. Так я и моя "Машка" заселились без проблем.

С друзьями ездили в горы и искали жильё с террасой и видом.

Давид 3 июня, 2025 год
На ТВИЛ нашли домик, который оказался даже лучше, чем казался на фотографиях. Забронировать удалось за считанные минуты, ключи получили вовремя.

Большое спасибо за сервис!

Альбина 3 июня, 2025 год
Быстро, комфортно, предельно понятно и легко. Большой выбор, просмотры оперативно организовываются. Мне понравились и сами квартиры, которые смотрела. Ухоженные, чистые, современные. Удобная оплата брони. Все супер!

Бронировала отель в Архызе через ТВИЛ — для меня он оказался самым понятным среди других сайтов.

Алёна 2 июня, 2025 год
Посмотрела много объявлений, но выбрала один из-за хорошего расположения. По дороге сильно переживала, но всё прошло успешно — нас встретили и оперативно засили.

Советую обратить на это внимание всем, кто надумает воспользоваться.

Ирина 2 июня, 2025 год
Возили собаку к ветеринару в соседний город, на месте решили погулять и в итоге остались на ночь. Через приложение сервиса нашла варианты с функцией "Можно с животными". Выбрала небольшую квартирку и в течение пары часов заселились. Вообще, на сайте довольно много фильтров, также можно открыть внутреннюю карту и подобрать подходящий вариант по расположению.
Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

Сервис Швартовка.com